标题: [违章处理] 请看看是不是要去交200元的? [打印本页]

作者: 辰爸    时间: 2012-4-16 23:17     标题: 请看看是不是要去交200元的?

违法地点: 龙茗路/顾戴路 采集机关:    机动支队
违法内容: 机动车不在机动车道内行驶的(违法代码:10180)  
违反条款: 《中华人民共和国道路交通安全法》第三十六条、  
状态:   未裁决未缴款  
如果你对上述查询结果有异议,可直接到信息采集机关受理点接受处理。  

以上机动支队是在哪里?  是不是漕宝路上的? 我估计在边上临时停车后再开进机动车道被探头正好拍到, 反正是讲不清楚了~

作者: sh沙鸥    时间: 2012-4-16 23:30     标题: 回复 1楼辰爸 的帖子

这个地方(龙茗路南向北、顾戴路口)是有探头的,走在非机动车道上右转或直行,都要被拍的,我就被拍过一次,记得好像去古宜路131号处理的。.
作者: 辰爸    时间: 2012-4-17 00:01

我大意了, 知道头上有探头的.  为什么没有罚款金额?  
状态: 未裁决未缴款, 是什么意思?.
作者: angelaqiu    时间: 2012-4-17 00:05

去年9月这个地方我也中枪了,目前还没有去交,等着验车前一起交。.
作者: 辰爸    时间: 2012-4-17 00:17     标题: 回复 4楼angelaqiu 的帖子

到哪里去交?  古宜路131号?.
作者: angelaqiu    时间: 2012-4-17 00:18     标题: 回复 5楼辰爸 的帖子

去年9月的那张单子我是网上查到的,目前还没有去交,我等验车前去交。.
作者: 辰爸    时间: 2012-4-17 00:21     标题: 回复 6楼angelaqiu 的帖子

查到了, 是古宜路131号.  可能是200元..
作者: angelaqiu    时间: 2012-4-17 00:22     标题: 回复 7楼辰爸 的帖子

别急,能理解心情,一开始我看到单子心里也是老吼的。.
作者: 顺顺娃    时间: 2012-4-17 11:21

如果你有时间有精力去搞,可以免掉的。现在的ZF最怕向上的访问了.
作者: 宇菲妈妈    时间: 2012-4-17 13:26

看来在那里吃亏的人不少啊,我们也是同样的地点同样的违规.
作者: 屁屁妈妈    时间: 2012-4-23 19:41

同样刚去古宜路131号交过200米的路过。.
作者: zyq526    时间: 2012-4-23 20:31

未裁决未缴款, 是什么意思?
你先要去古宜路131号确认你的违章,确认后交警打出简易处罚单=裁决,
你拿到处罚单后,自己去工行存款处交罚金=缴款.
作者: boyYU妈    时间: 2012-4-24 13:06

第一次违章停车被贴,想请教下可不可以等到验车时再去交,这样会不会产生滞纳金?.
作者: 又见炊烟    时间: 2012-4-24 21:14     标题: 回复 13楼boyYU妈 的帖子

可以等到验车时交,就在验车处交
没有滞纳金的.
作者: boyYU妈    时间: 2012-4-30 08:30     标题: 回复 14楼又见炊烟 的帖子

谢谢14楼的回复。.
作者: virjoy    时间: 2012-5-7 15:38

有工行卡,在古宜路可以在机器上付的.没卡的话可以在工行存款机上直接付的!.
作者: 辰爸    时间: 2012-7-3 12:30

其实就是吴中路那个中队. 已经交了, 谢谢各位了! .
作者: 涵妈51    时间: 2012-7-4 17:11

我也在这个地方被拍过。。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0