标题: [数学] 有人拿到小数报杯的证书了吗?在哪里拿啊? [打印本页]

作者: luying21cn    时间: 2012-4-11 14:54     标题: 有人拿到小数报杯的证书了吗?在哪里拿啊?

RT
我在虹口“海上海”这里的k12教育报的名,好不容易拿了个两等奖,打电话给报名处,说证书寄到小学里了,滑稽哇?当然应该是哪里报哪里拿喽。等我打到学校老师那里,又说没收到。我再打到菁英教育的总机,总机又说到如果初赛和复赛不是一个报名点的话,去初赛报名点去拿。我兜了一圈,被推的晕头转向。敢情机构只管收费,孩子得了奖却拿不到证书?!
逼急了我,拿着准考证坐到报名处去——管你发到哪里了。老娘在哪里报的名就该在哪里拿证!.
作者: 西西姆妈    时间: 2012-4-11 15:05

我也打电话去问过了,也是这么说的。我们至今也没拿到.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-11 15:09     标题: 回复 2楼西西姆妈 的帖子

天哪,天哪,找到组织了!还以为就我最倒霉
你初赛和复赛是一个报名点吗?我还不是一个报名点,更复杂。你是哪个区的?.
作者: 胶水宝宝    时间: 2012-4-11 15:46

我们拿到了,就是机构,不过我们不是在虹口的.
作者: 西西姆妈    时间: 2012-4-11 15:57

我们初赛是在学校报的,复赛要求到海上海报名。我们是虹口的.
作者: 奕奕羊    时间: 2012-4-11 16:37

请问胶水宝宝,什么时候拿到的?.
作者: 胶水宝宝    时间: 2012-4-12 08:13

挺早的,大概是决赛名单出来后一周的样子吧,上月月底.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-12 15:43

继续寻找证书的下落.
作者: 多妈妈    时间: 2012-4-12 16:11

哈哈,这么搞笑啊.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-12 16:12     标题: 回复 9楼多妈妈 的帖子

不许幸灾乐祸.
作者: jackll_cn1    时间: 2012-4-12 18:42

对,至少是上月底就拿到了。自己努力得到的,心情当然不一样,理解
最初报名的机构通知的,不过我们是徐汇的

作者: raining257    时间: 2012-4-12 19:48

至今连初赛证书都没看到.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-13 07:45     标题: 回复 12楼raining257 的帖子

小数报杯初赛是没有证书的。好像只有中环初赛有证书.
作者: 胶水宝宝    时间: 2012-4-13 09:42

有初赛和决赛证书,都拿到了.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-13 10:22     标题: 回复 14楼胶水宝宝 的帖子

哪倪?  原来我连初赛证书都被失踪啦?.
作者: 陈玉米    时间: 2012-4-13 10:36

学校发的证书.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-13 10:42     标题: 回复 16楼陈玉米 的帖子

我们是公办小学,学校对奥数竞赛又不热衷,根本没人管我们,我初赛又不是在学校报的名,莫明其妙给我寄到学校里去做啥?   搞得我还要陪着笑脸去麻烦学校班主任帮我查有没有收到信。太混乱了!.
作者: star7539    时间: 2012-4-13 14:01     标题: 回复 17楼luying21cn 的帖子

不会有人给你寄去学校的,人家学校领的肯定是学校统一报名的。
在哪个机构报名考试就到哪个机构去领证书。
在菁英报名的都已经可以领了。.
作者: star7539    时间: 2012-4-13 14:02

再说一句,小数报杯的证书很漂亮的,是我们拿到过的样子最正规漂亮的奥赛证书了,呵呵.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-13 15:25     标题: 回复 19楼star7539 的帖子

气我是吧  我决定了  下礼拜我就去报名处做泼妇  不发给我证书我不走  时间拖得越久事情越难办  到时候我人都找不到.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-16 21:11

嘻嘻,  我拿到证书了。 表扬一下接待我的周老师,态度很好,帮我解决了问题.
作者: 奕奕羊    时间: 2012-4-17 08:55

请问楼上的朋友,你去哪把证书拿到的,电话和地址有吗?我们是学校报名的,但学校的证书已发,没我们的。看来我也要亲自出马去拿了。一等奖的证书,拼着命也要搞搞清楚的。.
作者: luying21cn    时间: 2012-4-17 09:19     标题: 回复 22楼奕奕羊 的帖子

我是去决赛的报名点拿的。因为我初赛不是在学校报的,是别人帮我在浦东的“宝贝计划”报的,而复赛是我自己在海上海的“k12"报的。所以我凭准考证去海上海拿的。一位周老师接待的。
你如果是学校报的,应该在学校拿啊?要不你打菁英教育的总机问问看,旺旺上有的。.
作者: 奕奕羊    时间: 2012-4-17 09:24

谢谢.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0