标题: [求助] 家里多了一只狗笼子 [打印本页]

作者: JSCMM    时间: 2012-3-27 14:39     标题: 家里多了一只狗笼子

各位爱心大使,我家散步发现有只小狗迷路了就暂时收留了两天,买了一只狗笼子,谁知道当天买好,就找到了小狗的主人,于是家里就闲置了这只狗笼子,不知道哪位准备养狗的人士需要,我们买来是100元,小狗还没住过,所以,很干净,现价8折出售。笼子长为90cm 宽为60cm 高为55cm,需要的请尽快给我留言哦!谢谢大家!.
作者: 木猪妈妈    时间: 2012-3-27 16:00     标题: 回复 1楼JSCMM 的帖子

叫狗主人报销,.
作者: JSCMM    时间: 2012-3-27 18:20

不好意思啊,人家很感谢,我们很难开口啊!.
作者: JSCMM    时间: 2012-3-27 18:21

这只狗狗到我们家才两天,我们买了好多装备啊,想着找不到主人就自己养,前面关在阳台上,到处拉屎拉尿,刚买好笼子,找到主人了,只能自己吃进。怪我老公动作太快!.
作者: JSCMM    时间: 2012-3-27 18:22

狗笼子太大,占了小半个阳台,想早点处理掉。.
作者: 木猪妈妈    时间: 2012-3-27 19:56

到宠物网站去看看,应该会有人要的。你老公动作快,说明养狗欲望很强烈.
作者: JSCMM    时间: 2012-3-27 20:46

是啊,他很想养狗,但是,我们目前确实没有时间和精力照顾好一只狗,等以后退休了再说吧.
作者: JSCMM    时间: 2012-3-27 20:47     标题: 回复 6楼木猪妈妈 的帖子

请问,宠物网站是什么?.
作者: 木猪妈妈    时间: 2012-3-27 20:49     标题: 回复 8楼JSCMM 的帖子

百度搜上海狗狗网和狗民网,注册后发帖.
作者: JSCMM    时间: 2012-3-27 20:51     标题: 回复 9楼木猪妈妈 的帖子

好的,谢谢你!!.
作者: 兔子妈    时间: 2012-3-30 16:50     标题: 回复 1楼JSCMM 的帖子

狗笼子下面有盆子吗?家里的兔子长大了,正想买个大的笼子呢。.
作者: JSCMM    时间: 2012-3-31 15:53     标题: 回复 11楼兔子妈 的帖子

有的,下面有个塑料托盘的。需要请发信息给我,我将与你联系。谢谢!.
作者: 57的妈妈    时间: 2012-4-1 11:34     标题: 回复 7楼JSCMM 的帖子

既然喜欢养狗,就再买一只狗,就当那只狗主人没来你们领了这只狗么.
作者: JSCMM    时间: 2012-4-1 13:23     标题: 回复 13楼57的妈妈 的帖子

我们双职工没有时间和精力养,之前那只狗是迷路了,收留一下,找不到狗主人,也想帮它再找个主人,我们自己没有这个时间啊!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0