标题: [其他] 6/30-7/8 新加坡和民丹岛club med,回来了 [打印本页]

作者: 草吵妈    时间: 2012-3-24 11:24     标题: 6/30-7/8 新加坡和民丹岛club med,回来了

费用支出:
1、机票   
去程:6/29 上海-广州(春秋)   17:25-20:00    1140元(500卡付)  
      6/30 广州-新加坡(捷星) 01:20-5:25     1666元
回程: 7/8  新加坡-广州(捷星)  20:45-00:40     205.15美金         
      7/9 广州-上海(春秋)    16:30-19:00     1260(500元卡付)

2、住宿:
6/30-7/4   
City Backpackersusd  双人间(香港街18号)   美金 251.00 (含税) 含早 公共卫浴  区域:克拉克码头
7/4-7/8  民丹岛 club med     马币2820  信用卡扣美金935.97,在此提醒注意:境外支付如果转换币种记账,尽量用visa或master,不要用运通卡
7/8 广州莫泰168白云机场店  188元

3、新加坡到民丹岛交通:
船票在网站预定  新币113.50   信用卡扣美金89.31
码头到club med往返交通 club med预定 马币100,信用卡扣美金31.21

4、签证:306元

5、淘宝e-link卡两张:80元

6、门票:
  淘宝新加坡飞禽园\日间动物园\夜间动物园一大一小套票 455元
预计:新加坡科技馆、圣淘沙海事博物馆等

共计:人民币:5095元  美金:1512.64  共计14700
准备携带500元新币、500元美金、500人民币

注意:
这里就说下不要用运通的原因,因为马币和新币记账到信用卡美金帐户是要收外汇折算费的,在预定clubmed的时候,我是运通卡扣款的,预定交通的时候是master扣款的,我用100马币,折31.21,比率,换算了2820马币如果用master卡折美金,算下来是880,比935差了55美金,不排除3个月汇率的差异,运通卡换算费用应该比其他两种卡贵

还有船票,提前一定时间预定,是有优惠的,那个时候我算过,是90几新币,但是想偷懒,让clubmed一起定,没想到在扣款上出了点问题,一直不成功,后来决定自己定,优惠就没有了。

初步行程:
6/30:圣淘沙
7/1:克拉克码头跳蚤市场 飞禽园,晚上克拉克码头兜一圈
7/2:动物园
7/3:科技馆 小印度
7/4:上午闲逛(牛车水),中午去clubmed
7/5-8:clubmed 吃了睡,睡了吃
7/8:晚上飞广州
7/9:上午广州逛一圈,下午广州飞上海

作者: 笑妈    时间: 2012-3-24 13:21

哪里在搞活动?发个衔接。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-24 14:49

官网,但是不要从中国网站进去,从美国网站进去.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-24 14:49

引用:
原帖由 笑妈 于 2012-3-24 13:21 发表
哪里在搞活动?发个衔接。
官网,但是不要从中国网站进去,从美国网站进去.
作者: angelazh    时间: 2012-3-24 15:09     标题: 回复 1楼草吵妈 的帖子

我有兴趣。
在筹划8月15-8月22日期间的新加坡+民丹岛CLUBMED之行。
民丹岛的CLUBMED不享受中国官网的买三送二活动,我是打算去代理那里订的,10人以下65折,8月18日开始享受非旺季价格。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-24 15:43

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-3-24 15:09 发表
我有兴趣。
在筹划8月15-8月22日期间的新加坡+民丹岛CLUBMED之行。
民丹岛的CLUBMED不享受中国官网的买三送二活动,我是打算去代理那里订的,10人以下65折,8月18日开始享受非旺季价格。
我准备一放假就走,考虑6/30-7/8日,在国外官网上有买一送一,住满4天就可以了,估计和你的65折,应该差不多,但是在犹豫要不要订接送,不定的话,民丹轮渡到club med 怎么去一直没查到,还有就是要关注机票

作者: angelazh    时间: 2012-3-24 16:21     标题: 回复 6楼草吵妈 的帖子

船票加接送是700元人民币每人。
机票最便宜的应该是东航直飞,港龙国泰需要HK中转,新航最贵但是服务最好。
ctrip上有早订爽的自由行项目,但是需要在新加坡过夜,顺便玩玩环球影城是不是也很好啊?.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-24 16:25

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-3-24 16:21 发表
船票加接送是700元人民币每人。
机票最便宜的应该是东航直飞,港龙国泰需要HK中转,新航最贵但是服务最好。
ctrip上有早订爽的自由行项目,但是需要在新加坡过夜,顺便玩玩环球影城是不是也很好啊?
船票加接送官网上大人580,小人480,反正没有700的,船票自己买大人300肯定够了,所以很犹豫,我想先玩新加坡再去民丹.
作者: 小帅哥老妈    时间: 2012-3-26 10:53     标题: 回复 5楼angelazh 的帖子

你好,暑假也想带小子出去,可以提供代理联系方式吗,谢谢.
作者: angelazh    时间: 2012-3-26 19:40     标题: 回复 9楼小帅哥老妈 的帖子

没留电话,记得官网旁边可以找到几个代理的联系方式,不妨去问问?.
作者: 小帅哥老妈    时间: 2012-3-26 20:40     标题: 回复 10楼angelazh 的帖子

哦,原来就是指这个,晓得了,谢谢.
作者: nini妈妈66    时间: 2012-3-27 10:59

你们说的官网链接能否发一下,也想一个人带孩子出去玩下,国外旅行没经验,有愿意一起的吗?.
作者: 佳宝宝    时间: 2012-3-27 11:56

也想去,有谁组织一下了.
作者: 蹦蹦妈    时间: 2012-3-27 12:58

也想去,一大一小,没经验,寻找组织.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-27 17:04

我也是第一次自助游国外,看了很多游记,觉得应该没大问题,新加坡的行程订好,我会在这里更新的,现在最不清楚的地方是民丹码头到clubmed的交通问题

哈哈,这个问题解决了

作者: happyjun0723    时间: 2012-3-27 17:23

也想去,有谁组织一下了.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-27 21:01

其实就是大家时间一致,给小朋友找个伴.
作者: angelazh    时间: 2012-3-28 00:26     标题: 回复 1楼草吵妈 的帖子

RM2,820.00

请问这个价格是马来西亚元吗?折合人民币5800元左右对吗?这个是2人4天的总价吗?.
作者: 维维88    时间: 2012-3-28 17:29

哪个官网,很有兴趣,这个是不是不含机票?就是club med 住四天?

作者: angelazh    时间: 2012-3-28 19:31     标题: 回复 19楼维维88 的帖子

草吵妈的这个价格很优惠,比代理价格更好,就是需要在3/31日前订。.
作者: 维维88    时间: 2012-3-28 20:39

到底哪个官网,有没有人来科普一下?.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-28 21:40

http://www.clubmed.com.my.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-28 22:21

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-3-28 00:26 发表
RM2,820.00

请问这个价格是马来西亚元吗?折合人民币5800元左右对吗?这个是2人4天的总价吗?
是的,总价,我因为是会员,所以这个价格不含会员费,不含接送和船票.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-28 22:23

引用:
原帖由 维维88 于 2012-3-28 17:29 发表
哪个官网,很有兴趣,这个是不是不含机票?就是club med 住四天?
这个不含机票、不含会员费、不含往返接送和船票.
作者: angelazh    时间: 2012-3-29 09:30     标题: 回复 23楼草吵妈 的帖子

我发现从不同居住地的官网进去,活动不一样。
从马来西亚进去,可以看到你说的促销。
我有个问题:在下单的时候,它会鉴定你的护照是否是马来西亚的吗?还是说中国公民也可以享受这个活动?另,全部金额是用信用卡在线支付的吗?
不好意思,问题多多。.
作者: 蹦蹦妈    时间: 2012-3-29 09:46

各位有想法的妈妈,刚收到的邮件:¥810起 -- 独家限时订!Club Med 民丹岛大促 免会员费 超长入住期。http://www.travelzoo.com/cn/inte ... mp;utm_medium=email
大家可以看看哦!.
作者: 兔兔妈    时间: 2012-3-29 10:07

借lz帖子问问,今年期末考试大概几号能结束啊~~.
作者: 嘻哈派    时间: 2012-3-29 10:18

请教下“2.Club Med 报价是按双人入住一间房计,且为每人每晚价,如您连住 3 晚,高级房即为 ¥2,430/人起。”
是啥意思?难道住2大人3晚就是4860?.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-29 11:47

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-3-29 09:30 发表
我发现从不同居住地的官网进去,活动不一样。
从马来西亚进去,可以看到你说的促销。
我有个问题:在下单的时候,它会鉴定你的护照是否是马来西亚的吗?还是说中国公民也可以享受这个活动?另,全部金额是用信用卡 ...
我觉得不会,因为我的确认单已经来了,而且 ,我填的国籍是中国,只是居住地那块不能改,全额用信用卡支付.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-29 11:51

引用:
原帖由 嘻哈派 于 2012-3-29 10:18 发表
请教下“2.Club Med 报价是按双人入住一间房计,且为每人每晚价,如您连住 3 晚,高级房即为 ¥2,430/人起。”
是啥意思?难道住2大人3晚就是4860?
应该是最低2430元一个人,两个人就是4860起,根据入住日期价格应该是不同的,我觉得这个价格不错的,而且还免会员费

作者: 草吵妈    时间: 2012-3-29 12:03

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2012-3-29 10:07 发表
借lz帖子问问,今年期末考试大概几号能结束啊~~
从日期来看,我觉得端午节前就应该结束了,后面过端午,还有最后几天学校去去,所以我定了6/30日,我们那个学校很不好,最后几天要天天去,每天也就1.5个小时,拖到最后一天。.
作者: kenshinee    时间: 2012-3-31 09:04

这个6折的价格很动心啊。.
作者: 小可可    时间: 2012-3-31 09:13

请问要办签证吗?还是落地签?.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-31 12:14

引用:
原帖由 kenshinee 于 2012-3-31 09:04 发表
这个6折的价格很动心啊。
我的这个应该结束了,六折的那个到四月底.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2012-3-31 14:59

有人组织吗?我这里有3大3小要去,最好是期末考试一结束就去.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2012-3-31 15:11     标题: 回复 1楼草吵妈 的帖子

7/4-7/8   club med    4日  rm2820  (已确认) 信用卡里扣了935美金,算下来一天234美金,就新加坡一晚住宿的价格,
你这rmb2820 是啥意思?.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2012-3-31 15:31     标题: 回复 20楼angelazh 的帖子

我去试订了,要有会员卡的,否则订不了.
作者: 草吵妈    时间: 2012-3-31 17:34

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 15:11 发表
7/4-7/8   club med    4日  rm2820  (已确认) 信用卡里扣了935美金,算下来一天234美金,就新加坡一晚住宿的价格,
你这rmb2820 是啥意思?
马 币.
作者: sissi茜茜    时间: 2012-4-2 17:57

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 14:59 发表
有人组织吗?我这里有3大3小要去,最好是期末考试一结束就去
感兴趣!2大1小.
作者: 囡囡妈小南    时间: 2012-4-2 22:23

收藏了。
我们去过巴厘岛和普吉岛的CLUBMED,非常非常好!今年的游程已经定好,打算明年去民丹岛CLUBMED,期待草吵妈的准备贴、游记贴!
送花!!!!.
作者: 秋秋逸    时间: 2012-4-3 17:32

最好哪位妈妈组织一下一起玩.
作者: tongj    时间: 2012-4-3 19:19

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-3-31 15:31 发表
我去试订了,要有会员卡的,否则订不了
丰羽妈,你们打算去吗?我们家也有兴趣的.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2012-4-5 10:39

我们准备6月底刚放暑假时出发,不过我这里都是妈妈+小男孩,爸爸都不肯作陪.
作者: 奕楠妈    时间: 2012-4-5 13:30

看到这个帖子晚了,已经在Club Med的外航陆家嘴店订好了。不过我们只住两晚,给了8折的优惠。
关于从新加坡机场到Club Med的接送,答复我是一定要买的,否则没法到Club Med,觉得有点霸王条款,不过还是买了,中国官网上是700/人,就想着省点事儿吧!
4月Club Med是免会员费的,之前和我说三晚以上是打7折,刚看了蹦蹦妈给的链接,可以打6折,实在是便宜了不少。.
作者: 奕楠妈    时间: 2012-4-5 14:03     标题: 回复 1楼草吵妈 的帖子

草吵妈,东航现在直飞来回是2080/人,不含税,加税是3264/人,供参考。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-5 20:16

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2012-4-5 14:03 发表
草吵妈,东航现在直飞来回是2080/人,不含税,加税是3264/人,供参考。
住两晚我觉得应该是不够的,这个机票算贵吗,我想等含税三千以下,不知道是不是会有,还有,我也决定订接送,不过是直接找clubmed订,包括民丹码头到clubmed的往返和船票,算了下两人是800多人民币,你应该是先去clubmed吧

作者: 奕楠妈    时间: 2012-4-6 12:28     标题: 回复 46楼草吵妈 的帖子

我家小的大了,已经13岁,是成人价格了。
我们先去新加坡,后面三天在民丹岛,我订的航班都是晚上飞的,白天的时间就省出来了,在民丹岛两个晚上,实际上是近三个白天了。从民丹岛坐倒数第二班FERRY回新加坡,CLUB MED直接送到机场的。然后在机场里再逛逛,呵呵...

昨天我打电话给外航陆家嘴店了,说暑假期间三晚以上最多打7折,非暑假期间可以打6折。

作者: tongj    时间: 2012-4-6 16:43     标题: 回复 43楼丰羽妈妈 的帖子

我也估计是我带儿子,具体行程你定好了吗?.
作者: 放松妈妈    时间: 2012-4-6 17:21

有兴趣的, 妈妈+儿子.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2012-4-9 10:22     标题: 回复 48楼tongj 的帖子

本来看到上面妈妈介绍的马来西亚的med club 价格优惠,想去订,但我们都不是它的会员,3月31日最没订成,现在是一点都不优惠了。我们是想6月30日左右走,现在具体去东南亚哪个地方反倒没方向了。你有什么好的建议.
作者: tongj    时间: 2012-4-9 11:47

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-4-9 10:22 发表
本来看到上面妈妈介绍的马来西亚的med club 价格优惠,想去订,但我们都不是它的会员,3月31日最没订成,现在是一点都不优惠了。我们是想6月30日左右走,现在具体去东南亚哪个地方反倒没方向了。你有什么好的建议
我本来(ˇˍˇ) 想~7月底去日本的,但是日本又地震什么的,觉得有点担心。听朋友说新加坡满适合带小盆友去玩的,所以又想去新加坡了.
作者: lillainpcy    时间: 2012-4-9 12:54

有人组织吗?组织的话,同报名。
1大1小,女孩,6岁。.
作者: 橘子树    时间: 2012-4-9 13:34

1大1小(一年级)
6/22--6/26
clubmed 4晚  4*(1050+630)+700+600=8020
东航机票 含税 3974+3434
价格算便宜吗?我还没订呢,看看有没有同行的。.
作者: 橘子树    时间: 2012-4-9 13:34

~~

作者: 草吵妈    时间: 2012-4-9 13:53

引用:
原帖由 橘子树 于 2012-4-9 13:34 发表
1大1小(一年级)
6/22--6/26
clubmed 4晚  4*(1050+630)+700+600=8020
东航机票 含税 3974+3434
价格算便宜吗?我还没订呢,看看有没有同行的。
房间的价格可以了,不要会员费吗,机票好贵,去官网看看,可能会便宜些.
作者: 橘子树    时间: 2012-4-9 13:55

4月份的活动,免会员费的,机票价格就是看的官网的了。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-9 14:07

引用:
原帖由 橘子树 于 2012-4-9 13:55 发表
4月份的活动,免会员费的,机票价格就是看的官网的了。
噢,因为前面有个妈妈说,不让订,我看过我那个时间段,要三千二,不过我觉得有点贵,想再等等.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2012-4-9 15:00     标题: 回复 51楼tongj 的帖子

你是med club 的会员吗?如果有,我们还是去看下国外的网站,比中国的便宜。上面有妈妈说4月份免会员费,不知是中国的还是国外的
我儿子也想去日本,寒假时去了香港的迪斯尼,现在吵着要去日本迪斯尼,我不但害怕日本地震,更怕那里辐射。我们大人倒也算了,小孩不知不觉地吃进辐射就麻烦了。

作者: 丰羽妈妈    时间: 2012-4-9 15:08     标题: 回复 56楼橘子树 的帖子

请问你所说的免会员费,是在中国的med club官网还是其他国家的官网?.
作者: 橘子树    时间: 2012-4-9 16:08     标题: 回复 59楼丰羽妈妈 的帖子

我是travelzoo里看到的外航花期营业部的一个特价。.
作者: tongj    时间: 2012-4-9 16:11

引用:
原帖由 丰羽妈妈 于 2012-4-9 15:00 发表
你是med club 的会员吗?如果有,我们还是去看下国外的网站,比中国的便宜。上面有妈妈说4月份免会员费,不知是中国的还是国外的
我儿子也想去日本,寒假时去了香港的迪斯尼,现在吵着要去日本迪斯尼,我不但害怕日 ...
我不是会员,http://www.travelzoo.com/cn/,你看看这个,有没有合适的地方.
作者: 丰羽妈妈    时间: 2012-4-9 17:25     标题: 回复 60楼橘子树 的帖子

你新加坡准备待几天?单去个民丹岛待4晚,你差不多要付出1.6万还多!没想到去次新加坡+民丹岛那么贵!.
作者: 橘子树    时间: 2012-4-10 08:24     标题: 回复 62楼丰羽妈妈 的帖子

是呀,我也觉得好贵,新加坡就不待了。.
作者: everyday    时间: 2012-4-10 14:13     标题: 回复 39楼sissi茜茜 的帖子

有兴趣,一大一小.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-10 19:46

引用:
原帖由 橘子树 于 2012-4-10 08:24 发表
是呀,我也觉得好贵,新加坡就不待了。
我觉得既然花了那么贵的机票钱,就在新加坡呆两天.
作者: 水晶珠链    时间: 2012-4-18 12:35

现在报名可以吗,我也想带儿子去玩玩,如果可以,算上我们.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-18 12:48

引用:
原帖由 水晶珠链 于 2012-4-18 12:35 发表
现在报名可以吗,我也想带儿子去玩玩,如果可以,算上我们
你好,这个不是组队的,如果有兴趣,可以同行,在新加坡一起玩,因为我新加坡订的是青年旅馆,有些妈妈不一定习惯.
作者: 水晶珠链    时间: 2012-4-18 12:52

我孩子11周岁,男孩,我没有经验,不知从何下手.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-18 13:01

引用:
原帖由 水晶珠链 于 2012-4-18 12:52 发表
我孩子11周岁,男孩,我没有经验,不知从何下手
因为我住宿都订好了,就差机票和签证,所以我的时间也已经不能改了,民丹clubmed你可以和外航的陆家嘴店资讯下,或到clubmed的网站上看一下,网址前面有,新加坡的酒店可以到booking或agoda,上查一下.
作者: 水晶珠链    时间: 2012-4-18 13:09

请问,签证是代理的还是自己办的.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-18 13:45

引用:
原帖由 水晶珠链 于 2012-4-18 13:09 发表
请问,签证是代理的还是自己办的
想自己办,网上说自己办的话,两年的概率高,就是要浪费一天的时间.
作者: nini妈妈66    时间: 2012-4-20 13:33

咨询过club med的直营店了,可以委托他们办,一般提前2周就可以。看了这个帖子,也准备去,行程做好了,计划8月中旬走。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-20 13:49     标题: 回复 72楼nini妈妈66 的帖子

我没找直营店订产品,估计得自己办,其实也可以找旅行社办的,只是想办两年的.
作者: corriecao    时间: 2012-4-20 19:20

提醒一下:国内新币换好了再过去,那边换不划算。民丹岛是新币和印尼盾都可以用的,那边的印尼人要新币。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-20 19:37

引用:
原帖由 corriecao 于 2012-4-20 19:20 发表
提醒一下:国内新币换好了再过去,那边换不划算。民丹岛是新币和印尼盾都可以用的,那边的印尼人要新币。
好的,谢谢.
作者: doudouma0809    时间: 2012-4-21 19:05

我们5月26--31号去,新加坡和民丹岛。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-21 20:13

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2012-4-21 19:05 发表
我们5月26--31号去,新加坡和民丹岛。
好啊,回来看游记.
作者: htyy    时间: 2012-4-24 19:17

[quote]原帖由 草吵妈 于 2012-3-24 11:24 发表
本人英语不好,就是有些折腾,一般国内自助,吃苦的地方自己去,带小孩就不跑那种地方了,国外这是第一次,想试试看,有了这次估计以后胆子就大了,所以我不会介意住青年旅社。
3/27日:
6/30-7/4  City Backpacke ... [/q
是直接在clubmed订的?比中国的便宜么。

作者: htyy    时间: 2012-4-24 19:24

引用:
原帖由 草吵妈 于 2012-3-24 16:25 发表

船票加接送官网上大人580,小人480,反正没有700的,船票自己买大人300肯定够了,所以很犹豫,我想先玩新加坡再去民丹
这个是不是国外clubmed官网的价格?中国的是大人700,小孩600。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-24 20:16

引用:
原帖由 htyy 于 2012-4-24 19:17 发表
[quote]原帖由 草吵妈 于 2012-3-24 11:24 发表
本人英语不好,就是有些折腾,一般国内自助,吃苦的地方自己去,带小孩就不跑那种地方了,国外这是第一次,想试试看,有了 ...
是的,正好从马拉西亚网站进去有活动.
作者: 草吵妈    时间: 2012-4-24 20:19

引用:
原帖由 htyy 于 2012-4-24 19:24 发表

这个是不是国外clubmed官网的价格?中国的是大人700,小孩600。
是的,也是在那个网站看见的,不过后来我和那边人联系过了
To travel to Bintan Island from Singapore, you will need to book the ferry to transfer from Tanah Merah Ferry Terminal (Singapore) to Bandar Bentan Telani Ferry Terminal (Bintan Island). From Bintan ferry terminal, you will take transport to Club Med Bintan Island.

Club Med offers two options of transport in this regard.

Option 1

Ferry Transfer        MYR 240 per adult
                                     MYR 190 per child (2-11 yrs old)

- Package includes return ferry transfer between Tanah Merah Ferry Terminal and Bandar Bentan Telani Ferry terminal
- Includes return land transfer from Bandar Bentan Telani Ferry terminal and Club Med Bintan Island

Option 2

Land Transfer        MYR 50 per person
Only
(Ferry transfer on self booking).
作者: htyy    时间: 2012-4-24 23:14

引用:
原帖由 草吵妈 于 2012-4-24 20:19 发表

是的,也是在那个网站看见的,不过后来我和那边人联系过了
To travel to Bintan Island from Singapore, you will need to book the ferry to transfer from Tanah Merah Ferry Terminal (Singapore) to Bandar Ben ...
谢谢,看来国内的价格偏高了。.
作者: 不妨一试    时间: 2012-5-2 12:10     标题: 回复 5楼angelazh 的帖子

我有兴趣,且正好是这个时间段,可否一起成团.
作者: 囡囡妈小南    时间: 2012-5-2 21:47

我电了旅行社,他们解释买3送2,就是说这个价格其实是相对5天来说,大约6折,在他们那里订,1天也能7折。

但是,我觉得民丹岛还是划算的,巴厘岛就不大划算了,如果选择坐直航班机的话,当然,能刷到亚航的机票,还是可以的。.
作者: angelazh    时间: 2012-5-3 13:31     标题: 回复 83楼不妨一试 的帖子

我是按照草吵妈给的信息,在外航商旅花旗店抢好了8月的4晚。
8月18日以前是旺季,每人每天1750元,而8月18日开始变成淡季,1500元每人每天,所以我们选了8/20--8/24四晚,打了6折,免会员费。
我们总共6大1中(13岁)1小,按照7大1小的组合,拿了四间房。
实际支付:
房价免会员费+来回机场接送加船票:(1500*7+900*1)*4*0.6+700*7+600*1=32860元。

机票有四种选择:
1)东航,优点不红眼,缺点3300元含税,不便宜;
2)新航,优点携程上有早订爽度假产品7天内来回,机票含税相当于2600元,缺点红眼,只能7天内,我们不够;
3)亚航,杭州出发--吉隆坡--新加坡,太折腾,不考虑;
4)港龙+国泰,香港中转,优点性价比高喜欢港龙,缺点要在HK呆3个小时,比较费时间。

所以还在观望中。.
作者: htyy    时间: 2012-5-3 15:37

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-5-3 13:31 发表
8月18日以前是旺季,每人每天1750元,而8月18日开始变成淡季,1500元每人每天,所以我们选了8/20--8/24四晚,打了6折,免会员费。
我们总共6大1中(13岁 ...
因为新航的早定爽每天每班只有5个名额,20号不是红眼的已经被我们都定走了,所以你看到的都是红眼,呵呵,不好意思。.
作者: 草吵妈    时间: 2012-5-3 16:20

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-5-3 13:31 发表
我们总共6大1中(13岁 ...
你准备几天啊,机票不便宜,东航到现在也没放特价,携程我也看了时间不够,港龙转机有三小时吗,我看下来都只有一个小时多点,实在不行我可能会转机

作者: angelazh    时间: 2012-5-3 16:42     标题: 回复 86楼htyy 的帖子

新航时间短,最多7天。
去时有两个选择:
16:35分的,不红眼,但是到了就22点了,直接浪费一天;
凌晨起飞的,红眼,到了是早晨6点多,也不舒服。

我新加坡要呆3晚,所以2-7天的早订爽不合适。但是新航来回机票,真心便宜,我算下来2600元都不到。.
作者: angelazh    时间: 2012-5-3 16:47     标题: 回复 87楼草吵妈 的帖子

我还在等,最盼新航出特价,但是今天的特价是7月以前的,是晚上起飞的SQ835,价格也并不便宜。
上海往返新加坡 全含票价  3720元 (人民币) 起
*以上价格为经济舱往返票价,已包含所有税费及附加费。价格会因汇率浮动而变化,最终价格以购买当日为准。于2012年5月18日之前购买, 2012年5月1日至6月15日之间出发。仅限乘坐SQ835,。

其次希望东航6月后有特价,最坏就是3300元含税来回了。因为时间最好,DAY1 10:30分,DAY8 16:30分回来。

携程上HK转机的港龙+国泰价格也不错,5月是3000元内的,7,8月价格未出来,观望。.
作者: htyy    时间: 2012-5-3 20:02

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-5-3 16:42 发表
新航时间短,最多7天。
去时有两个选择:
16:35分的,不红眼,但是到了就22点了,直接浪费一天;
凌晨起飞的,红眼,到了是早晨6点多,也不舒服。

我新加坡要呆3晚,所以2-7天的早订爽不合适。但是新航来回机票 ...
我定的就是16:35分,先在新加坡呆3晚。东航的到酒店也要18点多了,也差不了几个小时。你看到的是携程新加坡早定爽?怎么算下来才2600?好像不止么,带酒店吗?

作者: angelazh    时间: 2012-5-3 23:33     标题: 回复 90楼htyy 的帖子

是。
打进一晚最差的酒店,算出来的机票含税裸价就是2600元不到。
东航虽然到酒店时间一样,但是不限于7天内。.
作者: htyy    时间: 2012-5-4 12:46

引用:
原帖由 angelazh 于 2012-5-3 23:33 发表
是。
打进一晚最差的酒店,算出来的机票含税裸价就是2600元不到。
东航虽然到酒店时间一样,但是不限于7天内。
那差不多,我选了个4星的酒店,算下来一个人差不多3500多点。.
作者: 秋秋逸    时间: 2012-5-24 10:05

看的头晕.
作者: 草吵妈    时间: 2012-6-6 20:48

我这个行程,大概要换多少新币,这两天新币跌了点.
作者: macqueen妈妈    时间: 2012-7-10 14:54     标题: clubmed

等着看游记.
作者: 悠长的怀想    时间: 2012-7-11 19:57

等着看民丹岛的club med.
作者: 草吵妈    时间: 2012-7-12 08:44

我开了个流水贴.
作者: htyy    时间: 2012-7-12 12:10

引用:
原帖由 草吵妈 于 2012-7-12 08:44 发表
我开了个流水贴
开在哪里了?.
作者: 草吵妈    时间: 2012-7-12 12:16

引用:
原帖由 htyy 于 2012-7-12 12:10 发表

开在哪里了?
另外一个旅游版块.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0