标题: 请教:金桥有收外籍孩子的公立幼儿园吗? [打印本页]

作者: winter    时间: 2012-3-14 13:01     标题: 请教:金桥有收外籍孩子的公立幼儿园吗?

同事夫妻俩都只懂英语,但是希望孩子能在中文环境中成长,想找个收外籍孩子的公立幼儿园。
孩子的沟通障碍只是短暂的,毕竟家里现在的阿姨是上海人,还会跟孩子讲讲中文;
但是父母都不懂中文,可能需要老师能跟家长有简单的英语沟通。.
作者: jess    时间: 2012-3-14 17:20

建议送民办的双语幼儿园普通班
否则跟老师交流起来也吃力啊,老师跟孩子交流起来也吃力
我女儿班级里面就有韩国人,日本人,澳洲人
有些父母有不怎么懂中文的,但孩子相处的很好.
作者: njlzc    时间: 2012-3-14 18:54

这个应该没有,但是在金桥文体中心(佳林路金高路)上面,好象是5楼,有一个英国人开的幼儿园,很不错的.现在学费好象是2000元/月.每天下午放学后,开到好多外国大小朋友从里面出来,还有班车接送的呢..
作者: yaoyaozxh    时间: 2012-3-15 10:23

碧云路的冰厂田,有收的。应有些老师英语沟通没问题的!.
作者: winter    时间: 2012-3-15 12:44     标题: 回复 2楼jess 的帖子

幼儿园名字能短信我吗,谢谢!.
作者: winter    时间: 2012-3-15 12:44     标题: 回复 3楼njlzc 的帖子

费用这么便宜啊,谢谢推荐!.
作者: winter    时间: 2012-3-15 12:46     标题: 回复 4楼yaoyaozxh 的帖子

冰厂田是浦东的知名幼儿园了吧,谢谢热心推荐哦!.
作者: 小小小虎    时间: 2012-4-15 14:34

海富今年接手里金桥的金太阳幼儿园,收外籍孩子的(今年只收托班和小班)。费用好像是4000不到。这两天在招生,你可以去问问。
引用:
原帖由 winter 于 2012-3-14 13:01 发表
同事夫妻俩都只懂英语,但是希望孩子能在中文环境中成长,想找个收外籍孩子的公立幼儿园。
孩子的沟通障碍只是短暂的,毕竟家里现在的阿姨是上海人,还会跟孩子讲讲中文;
但是父母都不懂中文,可能需要老师能跟家 ...
.
作者: 泡泡妈    时间: 2012-5-4 09:25

网站上没有看到啊。有电话吗?.
作者: 小小小虎    时间: 2012-5-4 10:10

http://www.fkis.com.cn/contact-us-zh-cn/

网站上有电话,联络龙阳园就可以了,金太阳是龙阳接管的。.
作者: petite书书    时间: 2014-10-18 11:39     标题: 回复 3楼njlzc 的帖子

金桥文体中心五楼这个幼儿园的名字是什么?能否短我,谢谢!.
作者: njlzc    时间: 2014-10-20 10:36     标题: 回复 11楼petite书书 的帖子

不好意思,应该错了,是4楼。并且学费应该是比较高的,具体不清楚

LBA
作者: petite书书    时间: 2014-10-24 08:38     标题: 回复 12楼njlzc 的帖子

谢谢!去看了一下,确实不错。但是有个问题,怎么在国内通过国内的考试?这种学校比较适合出国的孩子。

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0