标题: [外语] SSP初赛结果什么时候公布? [打印本页]

作者: Melodies    时间: 2012-3-3 16:02     标题: SSP初赛结果什么时候公布?

今天下午初赛了。网上说3月17日复赛。
那么什么时候通知进复赛呢?.
作者: Melodies    时间: 2012-3-3 21:25

没人知道吗
我想早点得到通知,不能进复赛的话就不要瞎耽误功夫准备了。整个去年半年就在拼推优,想早点结束这场战役,让孩子可以去学自己真正想学的东西。好不容易成绩都够格了,没想到现在说推优可能要取消。真是天大的玩笑。人生有多少精力可以浪费啊。赔不起啊。
这个比赛的文章都很好,可是题目出得经常莫名其妙,不甘心让孩子被愚弄。.
作者: hope2    时间: 2012-3-3 21:59     标题: 回复 2楼Melodies 的帖子

作者: 九月高跟鞋    时间: 2012-3-3 22:43

我们是几天前突然得到主办方的名额(因卡西欧英语作文比赛成绩),根本也无从准备,六年级小朋友去打了次酱油,呵呵~.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2012-3-3 22:46     标题: 回复 2楼Melodies 的帖子

初三的孩子真辛苦,预祝你家优秀的宝贝得偿所愿!.
作者: Melodies    时间: 2012-3-4 10:54     标题: 回复 3楼hope2 的帖子

没有上过培训班,自学的。感觉文章都是好的,但是题目乱出。鸡肋了。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-4 10:57     标题: 回复 5楼九月高跟鞋 的帖子

谢谢!
对初三学生来说,初赛不难的。
但是复赛要拿奖不容易,况且题目很多出得不合理。如果题目也出得很好的话,我就没有顾虑地鼓励孩子全力扑下去了。.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2012-3-5 20:30     标题: 回复 7楼Melodies 的帖子

我家打酱油的小孩回来说,初赛是不难,有些她们外教地理课分层课上讲到过一点,有些外面书看到过一点。即便这次侥幸混进复赛,后面赛程也不敢指望了,需要长期的积累,希望到了高年级有所斩获。

顺其自然吧,你们已经拼搏了这么久,得奖应该是水到渠成的事,预祝成功!向你们学习!.
作者: Melodies    时间: 2012-3-5 21:47     标题: 回复 8楼九月高跟鞋 的帖子

你们6年级就说不难了,到了高年级肯定更加厉害。注意积累就行。
现在小朋友都是一届比一届厉害。.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2012-3-5 22:56     标题: 回复 9楼Melodies 的帖子

也可能是无知者无畏啊!反正天上掉下的参赛名额,没心理负担呀,对吧!
等你们好消息!.
作者: Winnie他爸    时间: 2012-3-6 09:12     标题: 回复 10楼九月高跟鞋 的帖子

牛蛙到底是牛蛙哦,6年级考SSP居然说不难,佩服佩服!.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2012-3-6 10:34     标题: 回复 11楼Winnie他爸 的帖子

她根本不知道标准答案呀,凭感觉而已,打酱油没压力,对吧!本就是去参观试卷的。
昨天学校里有培训,她也没说要去听听。
我们现在的老大难是基础语法题的错误此起彼伏,竞赛再说了。.
作者: Winnie他爸    时间: 2012-3-6 17:18     标题: 回复 12楼九月高跟鞋 的帖子

呵呵,太谦虚了,你家晶晶的感觉从来就是非常准确的。.
作者: 九月高跟鞋    时间: 2012-3-6 17:30     标题: 回复 13楼Winnie他爸 的帖子

不过这个包罗万象的考题,她还真是凭感觉走,上次学校SSP培训班选拔,她全靠猜运混进。
进中学后一切归零,能早日把语法基础打打好,我就万幸了。
好好的帖子被我们弄成聊天帖,难为情啊!

再次祝愿楼主初三的孩子得奖。我们预初的孩子,慢慢来。.
作者: 糊涂虫爸爸    时间: 2012-3-8 08:29

有知道徐汇区SSP预赛多少分可以晋级复赛的吗?.
作者: 懒惰的爸爸    时间: 2012-3-8 13:36

复赛名单一出来,各位可去http://www.abc-master.com查看.
作者: 懒惰的爸爸    时间: 2012-3-8 13:38

初赛结果了出来,各位可去http://www.abc-master.com自己的界面查看.
作者: Cindy127    时间: 2012-3-8 14:19     标题: 出来了,还是没有出来?

出来了,还是没有出来?.
作者: 星月王子    时间: 2012-3-8 14:44     标题: 回复 17楼懒惰的爸爸 的帖子

,查过了,可以去打酱油了。.
作者: 福富    时间: 2012-3-8 14:45

是否进入复赛已经可以查询.
作者: cwptm    时间: 2012-3-8 16:09

我怎么查出来是状态是“初赛中”啊?是不是说明没进复赛?.
作者: sunyiyi    时间: 2012-3-8 16:30

是的,已打电话确认过,“初赛中”即没有进入复赛。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-8 22:27

谢谢,出来了。进入复赛。不知道复赛有没有戏。有些题目太没道理了。.
作者: 小老虎的妈妈    时间: 2012-3-9 12:43

结果显示:入围复赛,未晋级决赛    复赛中.
作者: Melodies    时间: 2012-3-9 22:47

复赛是进了,结果和复附的联谊冲突了,这下又戆特了。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-9 23:28

有没有人知道,SSP复赛结束后是否可以立刻离开?
我们肯定没有实力进决赛的。复赛后走人是最经济的。
求过来人明示.
作者: 星月王子    时间: 2012-3-10 09:31     标题: 回复 26楼Melodies 的帖子

去年我家的娃参加了复赛,考试后听讲座,公布结果后才离开的。
好像是不让孩子提前出来的。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-10 09:58     标题: 回复 27楼星月王子 的帖子

谢谢告知!
如果跟他们说有急事可以走吗?
我觉得不给走是没道理的。就算高考,我考到30或60分钟以后也可以离场吧?更别说是比赛了,本来就是自愿性质的,考完还不给走?.
作者: 星月王子    时间: 2012-3-10 11:51

要不你打电话问问吧。我们都是中午才出来的。
讲座还是挺精彩的,来得及的话就听听吧。

作者: 二个宝贝的妈妈    时间: 2012-3-11 12:51     标题: 回复 27楼星月王子 的帖子

麻烦问下,复赛结束后是讲座,讲座结束后就直接公布入围决赛的名单吗?谢谢.
作者: 星月王子    时间: 2012-3-11 12:53     标题: 回复 30楼二个宝贝的妈妈 的帖子

复赛结束后是讲座,讲座结束后广播公布入围决赛的名单..
作者: Melodies    时间: 2012-3-11 13:52     标题: 回复 29楼星月王子 的帖子

谢谢。讲座是家长一起进去听,是吗?.
作者: 星月王子    时间: 2012-3-11 13:53     标题: 回复 32楼Melodies 的帖子

家长不能进学校的,当然也不能听讲座。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-11 13:57     标题: 回复 33楼星月王子 的帖子

哦,了解了。.
作者: yanwang909909    时间: 2012-3-11 16:01

多少分进复赛?知道的,叫一声,谢谢!.
作者: Melodies    时间: 2012-3-11 16:28     标题: 回复 35楼yanwang909909 的帖子

没有分数的。比赛都没有分数的。只有进不进。

大家都希望有分数。如果发挥正常还排在后面就不要去复赛了。哈哈。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-29 23:14     标题: 回复 33楼星月王子 的帖子

为了谢谢你回答了我这么多问题,也谢谢高跟鞋的祝愿,update 一下,我们小孩拿了个小小的三等奖。

其实也没有什么悬念的啦,他基本上就那个水平。只是上次科普不知道为啥,居然没有奖,实在是不可思议,初二的时候已经拿奖了,不可能到了初三退步的呀。小子说,一定是他们把他的考卷弄丢了。

中午出来,下午去复附打了场酱油。还是很完满的一天。而且比赛结束后在他的教室是他第一个喊要出来的。对于一向胆小的他,算很大突破了。.
作者: ljj    时间: 2012-3-30 09:22     标题: 回复 37楼Melodies 的帖子

初二得奖,也许是参赛态度端正,
初三未得奖,或许是其他选手的态度更端正。.
作者: 星月王子    时间: 2012-3-30 13:35     标题: 回复 37楼Melodies 的帖子

三等奖也挺好地。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-30 23:05     标题: 回复 39楼星月王子 的帖子

额,谢谢你安慰我
经历了大半个初三,突然发现,本来以为这个很关键,那个很关键,其实都是浮云。最重要自己是否看见差距,是否有所长进。什么“先发制人”、“稳操胜券”,什么“保险”,都靠不住。
对我们来说,SSP的题目和词汇比科普更像托福一些,他寒假里比较认真地准备了。这是主要收获。.
作者: 星月王子    时间: 2012-3-31 14:44     标题: 回复 40楼Melodies 的帖子

英语水平的提高,主要是靠平时的积累,我们学校得奖的同学不少,基本都没有特别准备。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-31 22:21     标题: 回复 41楼星月王子 的帖子

那是自然。竞赛只是加把力而已。我们也就是利用寒假把教材做了一半,听了一次模拟听力而已。开学后都没碰。复赛前一天晚上居然发现真题还没碰过,没时间了只能算了。.
作者: Melodies    时间: 2012-3-31 22:43     标题: 回复 38楼ljj 的帖子

呵呵,说得是啊。今年复赛是一模后面第三天,他疯了,玩得晚上不肯去睡觉。我后来怀疑他是不是圈圈涂错地方了,因为他说题目超简单。反正也无所谓了,都是浮云。.
作者: ljj    时间: 2012-4-1 11:05     标题: 回复 43楼Melodies 的帖子

到了初三真是千头万绪,这种传说中4校含金量不太高的竞赛要端正态度确实不易,毕竟是比赛就有难度,稍一疏忽,名次就要掉好多,尊重规则,尊重对手,适当强度的练习是免不了的。
多承初三同学们的礼让,小字辈可不就撒欢了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0