标题: [其他] 女儿今年四年级刚转学到尚德 帮女儿找好朋友~~ [打印本页]

作者: irisruru    时间: 2012-2-16 21:50     标题: 女儿今年四年级刚转学到尚德 帮女儿找好朋友~~

女儿性格有点内向 今年刚转到四年级5班 有这个班的同学家长吗
期待与你孩子做好朋友.
作者: 天添向上2005    时间: 2012-5-11 10:21

请教LZ,怎么办转学手续,我也有想法转学至尚德读二年级,先谢过。能告诉下大概的费用就更好了.
作者: 糯米园子    时间: 2012-5-11 12:34     标题: 回复 2楼天添向上2005 的帖子

明天有招生活动, 上午八点半开始, 欢迎来校咨询参观.
作者: 糯米园子    时间: 2012-5-11 12:34     标题: 回复 1楼irisruru 的帖子

欢迎新朋友啊, 我们是小三年级的.
作者: Juliaxiaobao    时间: 2012-5-12 23:04     标题: 回复 4楼糯米园子 的帖子

园子老师的孩子也是在尚德读书吗?.
作者: 糯米园子    时间: 2012-5-13 18:53     标题: 回复 5楼Juliaxiaobao 的帖子

恩, 是的. 以后我们认识一下吧..
作者: Juliaxiaobao    时间: 2012-5-13 21:17     标题: 回复 6楼糯米园子 的帖子

好的!很高兴能认识园子老师。园子老师是负责招生还是负责授课?能大概给讲一讲在尚德上学的小学生们有没有还需要在外面补课的?

作者: 小蔡蔡MOM    时间: 2012-5-14 12:50     标题: 回复 1楼irisruru 的帖子

我们小的在四(2)班,找小蔡就可以了,她很外向的,正好互补..
作者: Juliaxiaobao    时间: 2012-5-14 13:28     标题: 回复 8楼小蔡蔡MOM 的帖子

小蔡蔡MOM您好!看到尚德圈子里经常有您的帖子,知道你一定是位热心的妈妈。我们已经注册尚德小学,马上九月份就要入学了。想和已经读过四年的小蔡蔡妈妈咨询一下,在尚德的小学生们,大部分是否还在外面读补习班?如果读,都读哪方面?英语?奥数?或者是几年级开始在外面读的呢?.
作者: 小蔡蔡MOM    时间: 2012-5-14 15:01

因为我们是住宿班的小朋友所以平时没到外面去补课,其他小朋友也很少去补课,暑假里曾经考过三口二笔,现在取消了,什么都不读,不知道走读班的小朋友什么状况?.
作者: Juliaxiaobao    时间: 2012-5-14 16:21     标题: 回复 10楼小蔡蔡MOM 的帖子

明白了,多谢小蔡妈妈. 我还暗自担心会不会要周末出去补很多课呢........
作者: 糯米园子    时间: 2012-5-14 19:12     标题: 回复 7楼Juliaxiaobao 的帖子

我家园子喜欢跳舞, 学校跳, 外面也跳, 其它什么都没补. 学习是长跑, 不要起步时就力气用完.
作者: Juliaxiaobao    时间: 2012-5-14 20:07     标题: 回复 12楼糯米园子 的帖子

谢谢园子老师的答复, 能得到教育行业的专业回答, 对我们来说非常有价值! 说实话, 现在的教育体制,搞得家长都心慌慌哦.....
作者: irisruru    时间: 2012-5-22 23:28

谢谢园子 小蔡妈妈
女儿在呆了快半个学期了 逐步适应中 上个月开了游泳班 小家伙现在都会蛙泳了 身体体质也好了很多 没那么怕冷 前两天降温衣服穿得很少 也没冻感冒,看来学校的体育锻炼不少啊
不过有一点 孩子说学校都是饭后马上吃学校发的水果,说老师不允许带去教室或寝室吃,这个的确是不错,但饭后直接吃水果是不是不利于肠胃吸收?从营养角度来说 这样吃的顺序是不科学的

作者: 喀什噶尔胡杨    时间: 2012-6-7 21:06

刚买房子在附近,不知道尚德怎么收费的?住宿制要多少钱一年呢?你们转学手续怎么办的呀?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0