标题: [爱人] 第一次送花的经历 [打印本页]

作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 14:14     标题: 第一次送花的经历

昨晚,回家,老婆在做饭,同事送我的一朵玫瑰,我送了女儿,女儿拿着去和妈妈得瑟“妈妈,你看哦,爸爸送我花了,送我的!”老婆一边做饭,一边说:“哼,给我我都不要。”
晚饭,老婆说,今天看到马路上,一个人骑着自行车,抱着一大束玫瑰经过,觉得好感动哦,我说“滚,人家骑车送花,你觉得感动,爷当年骑车送花,你说爷有病,什么世道!”老婆一愣,接着笑起来,“哼,小气的,多少年的事了!”
话说,当年,我高三,马上是老婆的生日了,哦,但是是女友,我用了我半个星期的口粮,22块钱,订了一扎玫瑰花,当时我一个星期生活费45,没想到,情人节那天,大雨倾盆,从凌晨一直下到中午,马路上都发了大水,足有半米深,一眼看去,那就是黄河啊。
我骑着我30块钱收来的二手女士自行车,就上路了,那个大雨,哗哗的,所有自行车都靠边了,所有汽车也都熄火了,只有我,顺风顺雨,沿着马路中间骑车,十来分钟,就到了花店,我进花店的时候,花店老板眼睛瞪的滚圆:“你坐船来的吧?”老板给我一把火红的玫瑰,我就上路了。
我的亲娘祖奶奶啊,去的时候顺风顺雨,回来时候就累坏了。风大雨大流水大,沿途看到几个被水冲跑的人,自行车和人,都在水里翻滚。
关键我自行车前的小筐,本来就烂了,这会放了花,我还得一手抓着筐,一手抓着把,大雨直接灌进我的雨衣,张嘴呼吸都能吸进雨水。最后,我直接怒了,当街脱了雨衣,把花和筐,一起用雨衣包好,捆好,继续赶路。
大雨哗哗的,我卷着裤管,使劲的骑着,毕竟是大雨,加上水流湍急,边上又不敢骑,因为怕下水道被掀开,掉进去就麻烦了,只能在路中央骑,骑几圈,就被冲下来一次,最后直接就是推着回到学校的,原本十来分钟的路,我骑了差不多一个小时。回到学校的时候,都已经上课了。
我把自行车推进画室,满心欢喜等着下课。
等老婆下课,我就屁颠屁颠的跑去叫她,一路还是浑身滴水,那是刻意的,想让老婆更感动。老婆跟着我到了画室,我把雨衣一下掀开,一束火红的玫瑰花!!老婆看了一眼,“下这么大雨,你去买花,你有病啊!”虽然知道她这是心疼的表现,我当时还是感到非常沮丧,爷爷冒着大雨,自己雨衣不用给花用,半个星期口粮换来的就这么一句,哎……
这事已经过了15年了,我还记得清清楚楚,估计这败家娘们早忘差不多了。.
作者: fay1997mama    时间: 2012-2-15 14:17

属于早恋,.
作者: 含晖    时间: 2012-2-15 14:27

这样的往事啊,让人心里柔软而温暖~~~~.
作者: 丽心妈妈    时间: 2012-2-15 14:35

她一定记在心里了。还是深深地。.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-2-15 14:41

她肯定被感动了,否则怎么会嫁给你,我们旁人看了都觉得蛮感动滴,也有点搞笑,楼主当年真是满腔热血,排除万难呀.
作者: semain    时间: 2012-2-15 14:46

哈哈!!
现在还不赶快再送一束,鲜花才会彻底进你老婆心里。.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2012-2-15 15:17

这败家娘们的眼光哈好啊.
作者: jyang2005    时间: 2012-2-15 15:25

看了都让人觉得好温暖哦,好男人滴.
作者: ming0317    时间: 2012-2-15 15:37

哈哈,多有爱.
作者: 甜孩妈    时间: 2012-2-15 17:18

眼光哈好.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-2-15 17:36

2月份哎,啥地方会下暴雨啊?.
作者: 初一妈妈    时间: 2012-2-15 17:36

呵呵呵,呵呵呵。记得当时年纪小,初恋的事儿,看得真好笑!你家老婆不可能会忘记这事儿,不然怎么就嫁给你啦?她肯定放在心里,偷偷想想,都美着呢!.
作者: shxuco    时间: 2012-2-15 17:50

搞艺术的就是浪漫~.
作者: 烨妈妈    时间: 2012-2-15 18:11

还有这么一出.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 18:13     标题: 回复 2楼fay1997mama 的帖子

恋爱谈了也就十年,呵呵,早恋那是当仁不让了,哎,让那些喊着“早恋没好结果”的老师们情何以堪啊.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 18:20     标题: 回复 5楼汗宝宝的妈妈 的帖子

别提了,和她谈着个恋爱,那真的比西天取经还难
她同情心特多,大学时候,小姐妹和男朋友闹分手,哭诉,她竟然能一狠心,把我送人家,
我都彻底服气了!!

说起来,我就是赛窦娥啊.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 18:26     标题: 回复 6楼semain 的帖子

情人节打死不送

一支花几十上百
老百姓过日子,不弄那些虚的

我现在基本大半个月,买一束,不定什么花,反正保持花瓶里花常开就行,康乃馨啊,玫瑰啊,百合啊,姜花啊,甚至秋天,小区野生的小雏菊也能行,平时有花,情人节就不需要临时抱佛脚了,呵呵

关键,划算!!.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 18:28     标题: 回复 11楼小爱的妈妈 的帖子

别靠情人节上

文中说了,老婆生日,双子座,正是夏天,山东,正是豪雨时节.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 18:30     标题: 回复 12楼初一妈妈 的帖子

话说,求婚,咱也是一大束白玫瑰搞定的,呵呵,画了一张画,一大束白玫瑰,弄点蜡烛,搞定,哈哈.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 18:33     标题: 回复 13楼shxuco 的帖子

浪漫无国界

当年纯粹一腔热血
无所谓什么特定人群.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-2-15 18:58

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2012-2-15 18:28 发表
别靠情人节上

文中说了,老婆生日,双子座,正是夏天,山东,正是豪雨时节
哦,没看清,抱歉。
你这个帖子,让我想起当初第一次收花,男孩子送到我家小区,叫我出去,硬塞给我,我不敢拿回家,怕老爸骂,实在没地方了,我给放垃圾桶里了。.
作者: 双鱼    时间: 2012-2-15 21:44

好奇+八卦一下,同事为啥要送你花啊.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 21:59     标题: 回复 22楼双鱼 的帖子

男同事的女友,拿着一支鲜花,来找他
同事就领进办公室了

下班,我说,今天过节,闺女让买东西,买点啥呢
同事说,花给你吧,
我说,不是你女人给你买的么
他说,不用,拿着还麻烦,送你吧

这么来的.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-15 22:00     标题: 回复 21楼小爱的妈妈 的帖子

浪费可耻啊

你拿出来,接着卖掉啊.
作者: 浩楠妈    时间: 2012-2-15 22:19

送花给有心的男人.
作者: yanru78129    时间: 2012-2-16 09:02

祝你和太太相爱到永远。。。.
作者: 荦荦妈妈    时间: 2012-2-16 10:05     标题: 回复 18楼鲸鱼爸爸 的帖子

哈哈,我也是双子座,那个季节的花特别便宜,所以我老公也是在生日送99朵,说赚差价.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-2-16 10:49     标题: 回复 16楼鲸鱼爸爸 的帖子

还有把你拱手相送这种事啊,哈哈哈,笑死我啦
有空把你们曲折的恋爱过程写写,大家肯定特爱看呢.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-16 11:48     标题: 回复 28楼汗宝宝的妈妈 的帖子

有,送了3回
每次送的时候都和我要上战场一样,嘱咐一遍又一遍,一边哭,一边嘱咐
哎,现在想起来,她自己都笑
说还好没人真要,我真想脚丫伸她鼻子前臭她5分钟.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-16 11:52     标题: 回复 27楼荦荦妈妈 的帖子

双子女要让人疯掉的

温柔贤惠起来,那是天下无敌
凶猛霸道起来,那也是恐怖至极

我没买过那么多的时候
一般都是一扎一扎买,回来剪枝,放进花瓶.
作者: jane-zjw    时间: 2012-2-16 12:23

2月的天,浑身滴水,爷,你冷吗.
作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2012-2-16 12:26     标题: 回复 29楼鲸鱼爸爸 的帖子

呵呵,难道有人要她就真把你转手了呀,到时恐怕她又哭着后悔啦
你们夫妻两个真是一对欢喜冤家.
作者: 宇泽妈    时间: 2012-2-16 13:06

喜欢这帖,看着让人感动!.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-16 13:21     标题: 回复 31楼jane-zjw 的帖子

参考18楼,呵呵.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-16 13:22     标题: 回复 32楼汗宝宝的妈妈 的帖子

有空写写这段

真送,真舍得!!.
作者: 初一妈妈    时间: 2012-2-19 14:27     标题: 回复 19楼鲸鱼爸爸 的帖子

一技在手,真是太实用啦!!!!!你老婆当年也是个单纯的姑娘啊。.
作者: 鲸鱼爸爸    时间: 2012-2-19 20:56     标题: 回复 36楼初一妈妈 的帖子

那个年纪
大都单纯吧

不过话说,貌似从那时候,她脑子就停止发育了
一直这样单纯着………….
作者: shuangbaby    时间: 2012-2-20 09:53

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: hahaha    时间: 2012-2-20 10:10

这败家娘们幸福的稀里哗啦..
作者: 初一妈妈    时间: 2012-2-21 16:06     标题: 回复 37楼鲸鱼爸爸 的帖子

幸福的女人,能够一直单纯下去,得是多不容易啊!哈哈哈哈! 难得看到爸爸上来发贴,还是这么温馨幸福的,一定要顶。.
作者: xiaoying415    时间: 2012-2-21 17:44

幸福的一家!.
作者: 小宋的妈妈    时间: 2012-2-22 13:21

很温馨幸福!.
作者: 双鱼宝妈    时间: 2012-2-22 13:51     标题: 回复 37楼鲸鱼爸爸 的帖子

在亲爱的面前,能一直那么单纯着,说明你们的感情没的说。为人处世上还那么单纯,没准就说明你宠爱过头了,呵呵.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0