标题: [择校] 今年有立达小五班的信息吗?(已改) [打印本页]

作者: JACKMMDD    时间: 2011-12-20 15:50     标题: 今年有立达小五班的信息吗?(已改)

如题,今年似乎都没有立达小五班的信息,请略之一二的家长透路一下,谢谢啦。
•各位:
没想到现在还有人来问立达的事,实在不好意思,我们最终没有去立达,到徐汇一所中学了,现在已经升初一了。大家关心立达的事,最好还是问问这届新入学的孩子家长,因为形势是在不断变化中的,对不起了,没法再提供什么有用信息了。

作者: JACKMMDD    时间: 2011-12-21 10:16

自己顶一顶~~~.
作者: 玉玉豆    时间: 2011-12-21 13:05

去自己学校多打听打听,等这里爆料了,就怕晚了.
按往年惯例,时间上差不多了是要开班了..
作者: JACKMMDD    时间: 2011-12-22 09:16     标题: 回复 3楼玉玉豆 的帖子

谢谢玉玉豆,请问一下这小五班是从秋季开始的,还是从寒假开始的?就是怕已经问得晚了,忐忑中。曾经问过孩子的班主任,似乎本学校没推荐立达小五班名额的说法,没方向中。看来只能自己去老年大学问问了,怕人家也不肯明说什么的,唉。.
作者: 玉玉豆    时间: 2011-12-23 12:02

2011年升学,我知道比较明确的小5班入学途径,一个就是学校推荐,一个就是长宁艺校的报名考试.
考试是在寒假里春节前,春节后开学前得到通知录取,详情你可以去E度看看,去年这个时候旺网关了,所以升学的消息就少了..
作者: JACKMMDD    时间: 2011-12-25 09:49     标题: 回复 5楼玉玉豆 的帖子

谢谢了,玉玉豆,这几天都在忙几个杯赛,等考好直接去老年大学去问,我们学校肯定是没花头了~~~.
作者: 好好SALA妈妈    时间: 2011-12-25 12:36     标题: 回复 6楼JACKMMDD 的帖子

如果学校有推荐名额的话,这个时候应该能拿到了。春节前的寒假有培训,培训题难度适中,去年寒假培训的最后一次是考试,考完后选了80多个孩子继续低二轮的考试,主要是奥数,英语带带过。
不过给个去年的信息供参考,第二轮考试入选24名进入理科班,第二轮考试后落选的孩子也一直没有任何的信息,很多家长开始行动,有关系的找关系,没关系的方圆几里内找类似的学校,徐汇的西南位育,黄浦的明珠中学,浦东的交附和竹园,也有坚持喜欢立达的,通过5月份的网上报名进的。.
作者: JACKMMDD    时间: 2011-12-25 15:54     标题: 回复 7楼好好SALA妈妈 的帖子

谢谢好好SALA妈妈,我问过班主任,人家说没有,估计名额也不会给我们的。看来还得自己多去问问、走走了,唉。.
作者: 好好SALA妈妈    时间: 2011-12-26 18:21     标题: 回复 8楼JACKMMDD 的帖子

妈妈要快点行动了,但总觉得小五的成功率不高,不像中山西路上华育的小五,有优秀学员评比什么的,还以此作为推荐的资格。老年大学的考试,不知道分数,不知道到底要挑选几名,第二轮进不了理科班的有什么说法,都不得而知,所以,建议你如果小朋友奥数能得市奖二等以上的,通过立达的二次选拔可能性很大,如果只是入围决赛什么的,估计有点悬,奥数这种考试,碰不了运气。实在喜欢立达的,就想想其他办法,小五这条路不是捷径,会把你的胃口从寒假吊到5月中旬,家长要有思想准备。.
作者: JACKMMDD    时间: 2011-12-27 10:04     标题: 回复 9楼好好SALA妈妈 的帖子

谢谢好好妈的真心提醒,孩子不是所有学科都出挑,只有奥数比较有信心(有市一、二等奖证书),从来听闻立达的水很深,我们也没什么门路,所以想试试老年大学的选拨考,怎么办呢,现在所有好学校都吊足家长们的胃口的,我们只能都去投简历试试看了。这两天新闻里又大肆宣扬禁止收简历,这让我们这种无权无势无门的老百姓何去何从,唉!.
作者: pyf74    时间: 2012-4-19 22:14

想知道你们立达小五班选拔进了吗?.
作者: JACKMMDD    时间: 2012-4-20 08:34     标题: 回复 11楼pyf74 的帖子

进了,而且经历了几次考试,我们已经确定理科班了。经历过了,感觉只要孩子奥数不错的话,可以去他们家的小五班拼一拼的,还是比较公正的。.
作者: RUIMA2009    时间: 2012-4-20 14:54     标题: 回复 12楼JACKMMDD 的帖子

请问它们的小5班在哪里呢?.
作者: JACKMMDD    时间: 2012-4-20 15:18     标题: 回复 13楼RUIMA2009 的帖子

短你了.
作者: RUIMA2009    时间: 2012-4-20 15:37     标题: 回复 14楼JACKMMDD 的帖子

收到,谢谢啊!.
作者: 熙波    时间: 2012-4-28 16:05     标题: 回复 12楼JACKMMDD 的帖子

也想知道,它小五班的情况,可以吗?.
作者: 飞菲菲    时间: 2012-5-2 13:57     标题: 回复 14楼JACKMMDD 的帖子

恭喜你家宝宝, 请也给短我个小五的信息.谢谢您..
作者: 小丑鱼爸    时间: 2012-5-5 22:20     标题: 回复 14楼JACKMMDD 的帖子

想知道小五班在哪里上,怎么报名.谢谢.
作者: 小德班妈妈    时间: 2012-5-30 14:35     标题: 回复 12楼JACKMMDD 的帖子

你好。请也给我短一个小五班信息吧。谢谢。.
作者: 小马拉车    时间: 2012-12-27 16:28     标题: 今年立达小五班在哪里上呢?

有谁知道今年立达小五班在哪里上,貌似老年大学的点已经没有了. 有没有小学已经发推荐信息的呢?.
作者: 宸宸mami    时间: 2013-3-16 15:19     标题: 回复 14楼JACKMMDD 的帖子

请短一下立达小五的报名地址,谢谢.
作者: happyflash    时间: 2013-4-3 11:10     标题: 回复 1楼JACKMMDD 的帖子

麻烦请短一下立达小五你们怎么报的好吗,谢谢~~.
作者: liuliuapple    时间: 2013-6-6 11:21

你好,可以短一下立达的小五怎么报名吗,谢谢.
作者: romy_chen    时间: 2013-6-6 12:14

恭喜你家宝宝, 请也给短我个小五的信息.谢谢您..
作者: 湖湖    时间: 2013-7-17 21:02

也请短我一个好吗?非常感谢!.
作者: 金沙白浪    时间: 2013-8-5 23:59     标题: 回复 14楼JACKMMDD 的帖子

想去试试小五班,谢谢侬短我一下地址,报名方式及注意事项.
作者: leiok    时间: 2013-8-12 14:18     标题: 回复 14楼JACKMMDD 的帖子

可以短我吗,谢谢啦.
作者: 致家长    时间: 2014-5-20 12:41     标题: 回复 12楼JACKMMDD 的帖子

初中和小学差别蛮大的,好好利用暑假啊.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0