标题: [商品或店铺推荐] 请推荐外放mp3 [打印本页]

作者: graceniuniu    时间: 2011-11-30 14:55     标题: 请推荐外放mp3

以前买过创新小石头(外放MP3),很好用,现在找不到有卖的店家了。现有朋友想买一个有外放功能的MP3,请大家推荐!谢谢!

作者: 老树    时间: 2011-12-1 10:30

我家用的是帝尔这牌子的,LZ可以去搜一下.
作者: YXY323    时间: 2011-12-1 10:35

雪天使.
作者: yooky    时间: 2011-12-1 10:53

音质怎么样?.
作者: tony19708    时间: 2012-2-27 15:07

我用的是雪天使,非常好用。88元包邮。后来给侄子买时还降价了,82元包邮。在淘宝商城一家深圳的店铺买的。.
作者: mandy    时间: 2012-2-27 19:26

不见不散.
作者: 青青的月亮船    时间: 2012-2-28 10:33     标题: 回复 5楼tony19708 的帖子

雪天使--淘宝上买的好多,但是很多都是122元,也有80元左右的,怎么回事呀.
作者: tony19708    时间: 2012-2-28 11:38

我也不知道,为了给儿子听英语,我用坏了两个MP3,这个88的已经用了好几个月了,感觉非常不错。送赠品 正品雪天使BX-16 户外MP3便携式插卡音箱 U盘 迷你小音响,现在那家店改为78+运费了。店铺:森联达数码专营店.
作者: tanglys    时间: 2012-2-28 12:50

雪天使的音质真是好,不过帝尔功能多些,两个我都买了.
作者: svsmung    时间: 2012-3-26 12:42

买个收音机吧,经济实惠,还可以外接U棒或SD卡,外放声音够响,听音乐听英语都可以,外带还可以早上听听新闻。.
作者: 小学生    时间: 2012-3-26 12:56

引用:
原帖由 graceniuniu 于 2011-11-30 14:55 发表
以前买过创新小石头(外放MP3),很好用,现在找不到有卖的店家了。现有朋友想买一个有外放功能的MP3,请大家推荐!谢谢!
我有个闲置的小石头, 有需要吗?.
作者: graceniuniu    时间: 2012-3-26 13:21     标题: 回复 11楼小学生 的帖子

谢谢!朋友已经买好了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0