标题: [家居生活] 开地暖的冬天,该盖多厚的被子 [打印本页]

作者: zrx220    时间: 2011-11-15 10:39     标题: 开地暖的冬天,该盖多厚的被子

马上要搬入装了地暖的新家了,这次换了6尺的大床,床品也要另外新购,可是这个温暖的冬天,需要盖多厚的被子,请大家帮我支支招,看到东方cj 上有买奈士迪 2斤的鹅绒冬被,挺动心的,但是盖了会太热吗,实在一点思路都没有。.
作者: zrx220    时间: 2011-11-15 17:18     标题: 顶起来

自己顶,旺网上很多家庭都装了地暖的,请给我点建议吧.
作者: Sally妈妈    时间: 2011-11-15 22:52

2斤的鹅绒被会太热了。我給我女儿买的就是2斤的,地暖一开,她晚上睡觉一身汗。.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2011-11-16 10:20

要看你开几度了。

如果开到18度,就象目前的天气盖的被子。

如果开得更高,被子就可以更薄。.
作者: zrx220    时间: 2011-11-16 12:57

非常感谢你的回复,那么看来鹅绒的就不考虑了.
作者: zrx220    时间: 2011-11-16 12:58

非常感谢你的回复,这样看来应该准备春秋被就可以了,以前概念上的冬被应该不再需要了。.
作者: yooky    时间: 2011-11-16 13:08

mark下,我暗自想着,也是春秋被足够了。橱里倒是可以腾出一些空间了。.
作者: zrx220    时间: 2011-11-16 13:16

是呀,起码不用考虑大冬天的被子了,就盖春秋被,顶多冷了,压条毯子。.
作者: 晴朗    时间: 2011-11-16 13:57

不需要鹅绒被,自从开了地暖,我家的鹅绒和羊毛毯都冬眠了
就现在的杯子或者再厚一点.
作者: alicemummy    时间: 2011-11-16 14:24

鹅绒被没用过。
家里一个床铺配2床蚕丝被,夏天薄被,其他三季春秋被。.
作者: zrx220    时间: 2011-11-16 14:51

谢谢俩位,这下更清晰了,这周可以去准备罗。.
作者: zrx220    时间: 2011-11-16 14:56     标题: 回复 10楼alicemummy 的帖子

请问 alicemummy,现在盖的蚕丝被要几斤的.
作者: alicemummy    时间: 2011-11-16 20:10

有点忘记了,6尺床5、6斤吧.
作者: youtepp    时间: 2011-11-16 20:58     标题: 回复 1楼zrx220 的帖子

我买过这个牌子的羽绒被,东方CJ买的,不过后来退货了.
作者: zrx220    时间: 2011-11-17 12:07     标题: 回复 13楼alicemummy 的帖子

那么重呀,我还以为2斤的就可以了,看来要了解清楚再出手,谢谢.
作者: yooky    时间: 2011-11-17 14:50     标题: 回复 15楼zrx220 的帖子

2斤的肯定不行的,很薄的。
我现在盖的4斤样子,前阵子晚上感觉有些凉了,6尺床的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0