标题: [求助] 求推荐尖沙咀适宜酒店 [打印本页]

作者: 家有咪宝    时间: 2011-11-12 22:46     标题: 求推荐尖沙咀适宜酒店

两个妈妈带两小孩拼睡一间房间,想找在尖沙咀的床大些的酒店或宾馆。请推荐一下吧。或者有没有适宜的酒店能方便打地铺的?.
作者: 钊元妈妈    时间: 2011-11-13 15:42

香港的酒店都很小的, 订房的时候看好床铺大小哦。.
作者: 家有咪宝    时间: 2011-11-13 18:03     标题: 回复 2楼钊元妈妈 的帖子

那么小朋友可以在床边打地铺吗?可以多要被子吗?.
作者: 咚咚锵    时间: 2011-11-13 20:55

美丽华的床还可以和小孩挤挤滴。.
作者: 家有咪宝    时间: 2011-11-14 10:04     标题: 回复 4楼咚咚锵 的帖子

请问也是在尖沙咀吗?酒店贵不贵的呀?.
作者: 咚咚锵    时间: 2011-11-14 10:43     标题: 回复 5楼家有咪宝 的帖子

在尖沙咀九龙公园对面,现在的行情不清楚,可以携程或TB上比较看看。.
作者: 两岸    时间: 2011-11-14 11:30

我在携程定的富豪九龙,房间很大的,出门100米不到就是地铁。.
作者: 家有咪宝    时间: 2011-11-14 13:19     标题: 回复 7楼两岸 的帖子

呵,很方便呀。不知房价贵不贵的?.
作者: leileimama    时间: 2011-11-14 23:26     标题: 回复 1楼家有咪宝 的帖子

我们在尖沙咀订的YMCA的宾馆,海景套间,正对着什么灯光炫香江的地方,地理位置很好,离地铁站、天星小轮码头也算近的,酒店也安全,卫生,超大的,里面一张大床,外面客厅是沙发床。价格,前年春节去的,好像1600多一晚。有网站可以直接订房的。我找找看。.
作者: leileimama    时间: 2011-11-14 23:29

http://www.ymcahk.org.hk/sales/html/hst001c.htm  选网上订房就可以了。.
作者: 悠优    时间: 2011-11-15 10:19     标题: 回复 9楼leileimama 的帖子

嗯,这家很赞,紧邻半岛,但价格却亲民很多多啊。而且有个西班牙式的大堂。交通很便利。在尖东算是很超值很有特色的一间。.
作者: 家有咪宝    时间: 2011-11-15 12:09     标题: 回复 10楼leileimama 的帖子

嗯,春节这个价格确实很亲民了,谢谢啊.
作者: leileimama    时间: 2011-11-15 15:58

网上订房后,会来E-MAIL确认的,把确认的E-MAIL单打出来,确保订房成功.  隔壁就是半岛酒店, 印象中..
作者: 家有咪宝    时间: 2011-11-15 19:23     标题: 回复 13楼leileimama 的帖子

再麻烦问你一下,我们想住在尖沙咀是为了去太空馆、科技馆什么小学生去看的地方方便,请问这间酒店离这些地方近吗?.
作者: leileimama    时间: 2011-11-15 19:28

太空馆是不是这家酒店对面的那幢球状建筑?不知科技馆是哪一个。球状建筑边上就是星光道,各个明星的手印或脚印?
.
作者: leileimama    时间: 2011-11-15 19:31

米字样图标就是地铁站口。.
作者: leileimama    时间: 2011-11-15 19:33

图片
http://www.ymcahk.org.hk/sales/html/c_location.htm.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0