标题: 衣服鞋子都好貴呀,我真的都買不起了! [打印本页]

作者: aug_lily    时间: 2011-10-10 10:41     标题: 衣服鞋子都好貴呀,我真的都買不起了!

什么世道,一雙單鞋都700以上,一件襯衣也都500往上,好一點的都1000以上,也就普通的棉而已

這個秋天想買兩件襯衫給老公,一看價格都怕怕,也都不是什么高檔品牌,就一般的商場貨,

以前覺得掙這點錢夠花的,去個商場買點東西也還好的,現在都不敢下手了,一個月工資花不了兩次,

這是什么世道呀!!!看不懂了,工資也沒漲呀,什么都貴得離譜

作者: 小妞妞爸爸    时间: 2011-10-10 10:43

淡定啊淡定.
作者: aug_lily    时间: 2011-10-10 10:44

昨天去商場,最后沒下手,覺得都不值那個價,什么玩意的材料品牌呀,憑什么一件T都要幾百呀。

現在看看阿迪NIKE都變得好便宜了,那些國內的不知名品牌貴得離譜.
作者: m宝贝    时间: 2011-10-10 10:51

去年就这样了。现在买衣服鞋子都等商场搞活动再去买,什么满199减99这样的,等于打对折。不打折的话宰了特结棍了,除非买啥急需要的。不过有些好的牌子是不参加活动的。

化妆品么,反正每年都要出去旅游的,浦东机场出境后的免税店里买好一年要用的,也是除了急需添加的,平时一般不需要去专柜买.
作者: aug_lily    时间: 2011-10-10 11:01

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-10-10 10:51 发表
去年就这样了。现在买衣服鞋子都等商场搞活动再去买,什么满199减99这样的,等于打对折。不打折的话宰了特结棍了,除非买啥急需要的。不过有些好的牌子是不参加活动的。

化妆品么,反正每年都要出去旅游的,浦东机 ...
是的呀,我現在的化妝品都是在免稅店里買的,衣服鞋子不做活動真的下不了手,太貴了,關鍵是感覺不值呀,可有時間急需買點東西發現沒地方買.
作者: 一杯茗茶    时间: 2011-10-10 11:03

昨天难得去商场买了秋装。三件打完8折后2000多。有时也在TB上买过季的衣服,混搭装,也能出效果。.
作者: m宝贝    时间: 2011-10-10 11:19     标题: 回复 5楼aug_lily 的帖子

急需要那是没办法了呀.
作者: illy    时间: 2011-10-10 11:46

真是搞不懂了,国外的衣服倒比国内便宜多了,还好多折扣.
作者: 千里马妈妈    时间: 2011-10-10 11:51

商场里的衣服是很贵,可是也发现了现在商场里的顾客不多了,没有以前的人头攒动的景象了。毕竟工资几年不涨,物价节节攀升,人民群众的生活压力越来越大。.
作者: gybb0831    时间: 2011-10-10 12:45

以前也都是要等到对折才买,现在嘛,直接看特价的,以前喜欢在八佰伴买东西,今年春节去吓了一大跳以后没有再进过这家门,转投巴黎春天,我们家反正都是IT民工,穿着舒适就好,不讲究。.
作者: interest_fl    时间: 2011-10-10 13:02

现在买衣服要品牌或者高档点衣服直接美代店买,一般点就在小店买。商场基本不去了。.
作者: 真心小丸子    时间: 2011-10-10 13:06     标题: 回复 1楼aug_lily 的帖子

一个不进商场的银飘过.
作者: 麦兜兜    时间: 2011-10-10 13:08

引用:
原帖由 gybb0831 于 2011-10-10 12:45 发表
以前也都是要等到对折才买,现在嘛,直接看特价的,以前喜欢在八佰伴买东西,今年春节去吓了一大跳以后没有再进过这家门,转投巴黎春天,我们家反正都是IT民工,穿着舒适就好,不讲究。
和你一样,现在经过888直接去地下一层买了面包走人.
作者: aug_lily    时间: 2011-10-10 13:10

人民的生活水平直線下降 .
作者: 去沪一千里    时间: 2011-10-10 13:32

太贵了。关键是感觉不值。.
作者: sunwenjin    时间: 2011-10-10 13:43     标题: 回复 13楼麦兜兜 的帖子

同道中人!.
作者: cindy0427    时间: 2011-10-10 16:24

现在衣服是贵呀,看得上都要上千了,牛仔裤也要奔4位数了.
作者: 小乐宝妈妈    时间: 2011-10-10 16:37

商场现在衣服的价格太虚了.
作者: 小乐宝妈妈    时间: 2011-10-10 16:39

这成了恶性循环了,因为买的人少了,就抬高价格,因抬价买的人就越少。.
作者: 不二周助    时间: 2011-10-10 16:44

不买了。自从置地广场虚假折扣以后,发现商场里开始越来越贵,关键也没见东西有怎么好。.
作者: 茉莉清茶    时间: 2011-10-10 16:48

我也很久不去商场买衣服了,估计10年有了。.
作者: joylin妈    时间: 2011-10-10 17:02

国内商场的刀最快了,一件70多元出厂价的衣服,加上杂七杂八的费用可以卖到700多。真正赚钱的不是厂家。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2011-10-10 17:19

现在对888买多少送多少都没兴趣了,打了对折也觉得还是不值.
作者: 心海明月    时间: 2011-10-10 17:24

衣服全部在小店搞定的飘过。.
作者: 牛牛他妈    时间: 2011-10-10 17:36

去唯品会吧
比如我买的 安娜里斯  杰西 啥的  标价都是1000多啊
唯品会200-400就行了.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2011-10-10 17:54

标价和袋里的钱感觉不是同一币种。.
作者: 牛牛他妈    时间: 2011-10-10 18:03

衣服我可以在网上搞定
就是那个吃的
太贵了
白菜都2.5元以上咯.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2011-10-10 18:19

衣服我是在小店里面搞定的\或者等特价的时候买.鞋子等打折的时候买.
作者: dingding的妈妈    时间: 2011-10-10 19:01

有人想买贵的,也没办法的。
想省钱,其实有办法的。不多说了。.
作者: schneeball    时间: 2011-10-10 19:17

最近每周日陪儿子去中福会少年宫,等他两小时,只好去久光,除了在地下超市买过食品,就只在7楼买过特价品,中间几层基本走过路过不看的,我看那几层人真的很少。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-10-10 19:31

今天开始减肥,争取减掉10斤肉肉,翻以前小号的衣服穿。节约伙食费又省了衣服钱。
鞋子倒是没有办法了,不过现在鞋子质量好差,对折后400多的单鞋,第一次穿居然上面的装饰花就掉下来了。.
作者: 小wenwen妈    时间: 2011-10-10 19:47

现在基本在商场里买吃的,衣服鞋子太贵了,不看也不买
就算搞活动,也觉得贵
有时特卖场还是去看看的,或许会买到性价比高的.
作者: 青阳妈妈    时间: 2011-10-10 19:56

是很贵.
作者: toboyMM    时间: 2011-10-10 20:05

很久不去888了,看样大家也都差不多。有些品牌的标价,简直在侮辱我们的智商。.
作者: 依凌妈妈    时间: 2011-10-10 20:13

我上班就在888附近,90年代的时候中午吃好饭就去888逛逛,那时没觉得一般的货品(衣服鞋子)买不起。

最近567年现在基本不去888逛了,偶尔去的话,也是饱饱眼福。

一个字:太巨.
作者: 一凡妈    时间: 2011-10-10 20:13

我把以前的衣服再穿一遍。大商店点衣服好几年没买啦。鞋子没办法,我的脚不是大众脚型,只好去店里试。不过今天好高兴啊,第一次在网上买了双皮鞋,回来试,还好。今天很高兴,哈哈。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2011-10-10 20:35

我盯着几个比较适合自己的牌子买,还办了会员卡,有活动时会短信通知,特别是打对折时就提前去找自己熟悉的营业员囤货,等到正式打折时再去买单。.
作者: 兰昕妈妈    时间: 2011-10-10 20:40     标题: 回复 34楼toboyMM 的帖子

有同感。反正衣柜里衣服也不少了,也不是非买不可的,等那些胡乱定价的人吃到苦头了,自然会下来点。服装季节性那么强,一过季就不值钱了。.
作者: 雨儿妈    时间: 2011-10-10 21:07     标题: 回复 31楼渺渺眯眯 的帖子

呵呵,和你想的一样减减肥,穿以前买的衣服也蛮好。.
作者: rose588    时间: 2011-10-10 21:13

现在真的是杂七杂八的牌子都要上千,看看质地做工都不好,我是认准一个品牌,等打对折的时候,去淘几件,而且是那种经典款的,百搭的,既可以搭裤子又可以搭裙子,换个配件,又像一件新衣服了。我有好几件都穿了十几年了,但同事到现在还说非常漂亮,时尚的。.
作者: 麦兜兜    时间: 2011-10-10 21:14

引用:
原帖由 schneeball 于 2011-10-10 19:17 发表
最近每周日陪儿子去中福会少年宫,等他两小时,只好去久光,除了在地下超市买过食品,就只在7楼买过特价品,中间几层基本走过路过不看的,我看那几层人真的很少。
去久光我也只去这2层.
作者: 肖肖妈    时间: 2011-10-10 21:24

现在除了吃的比较关注外,穿的什么的舒服就好了,省的逛了.
作者: 纪元老妈    时间: 2011-10-10 21:35

鞋子你到浦东六团新浜加油站那里,全都是厂家门市部,价格200-300左右,质量挺好的(张江地铁站直接乘车张川线).
作者: 小开心果    时间: 2011-10-10 21:43

孩子们的衣服现在是TB搞定,韩国代购店价中物美,自己的衣服网上打折店+{美国官网+代购},二线品牌的质量,小店的价格,曾买过200多的羊绒衫,800多的北脸鸭绒外套,800多的绵羊皮夹克,质量真不错,只是搜网太花时间,商场打折基本免疫,再打折也觉得不值。.
作者: 黑发侠女    时间: 2011-10-10 22:04

平时遇到打折,看中就下手
要学会屯点经典款,质地一定要好,也不会过时.
作者: 小学生    时间: 2011-10-10 23:05

小店里的衣服很多都是单品, 会不会是二手衣物呢? 担心中啊,,,,,,.
作者: apple妈001    时间: 2011-10-10 23:23

基本淘宝和小店搞定,聚划算经常有好DD,值得淘淘。.
作者: xie_rongc    时间: 2011-10-11 00:28

我现在是优衣库的粉丝,价格还可以接受!.
作者: 闪电侠的妈妈    时间: 2011-10-11 07:32

我是喜欢跑奥特莱斯的,现在商场内的一些不知名的牌子都要一两千,我今年夏天在八佰伴看见的随便什么衣服基本都在1500以上,而且牌子并不是很好的,看奥特莱斯的价格就感觉好亲民哦,我国庆去时,看中一条amani的半身裙,打完折950元,可惜只有白色,我还是没入手,看来以后要多看看这些一线品牌.
作者: lwlw    时间: 2011-10-11 08:18

引用:
原帖由 apple妈001 于 2011-10-10 23:23 发表
基本淘宝和小店搞定,聚划算经常有好DD,值得淘淘。
可以短我伐,大家共享.
作者: aug_lily    时间: 2011-10-11 08:31

引用:
原帖由 小开心果 于 2011-10-10 21:43 发表
孩子们的衣服现在是TB搞定,韩国代购店价中物美,自己的衣服网上打折店+{美国官网+代购},二线品牌的质量,小店的价格,曾买过200多的羊绒衫,800多的北脸鸭绒外套,800多的绵羊皮夹克,质量真不错,只是搜网太花时间 ...
我在淘寶上買衣服的經驗結果是失敗的,到最后只能選擇去實體店了,或在商場試好在淘寶上找人代購,那些圖片看著好的衣服,我已經買過N件放著完全不能穿了,都是要么貨不對圖,要么穿上不合適,我有個朋友開服裝店,有時候她進貨就帶我去淘一批,上班太忙,我除了商場,也沒有多少時間出去逛小店,周末出門就感覺沒衣服穿,其實衣服也不少,但永遠感覺沒衣服穿.
作者: 澄汁妈妈    时间: 2011-10-11 08:31     标题: 回复 40楼rose588 的帖子

你是很时尚的,很养眼的妈妈.
作者: 静夜思    时间: 2011-10-11 08:52     标题: 回复 1楼aug_lily 的帖子

现在LG的衬衫我都是去西服店做的。折合下来也就300多一件,还合身,颜色可以随便选.
作者: rose588    时间: 2011-10-11 08:53

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2011-10-11 08:31 发表
你是很时尚的,很养眼的妈妈
.
作者: small慰    时间: 2011-10-11 09:05

九十年代末逛淮海路,本世纪初逛南京西路,现在连南京东路都不敢逛......
总觉得小店的东西尺码都比较小,我属于体形胖的人,买不到呀.
作者: cbbmm    时间: 2011-10-11 09:05

引用:
原帖由 纪元老妈 于 2011-10-10 21:35 发表
鞋子你到浦东六团新浜加油站那里,全都是厂家门市部,价格200-300左右,质量挺好的(张江地铁站直接乘车张川线)
能说得具体点么,是卖什么鞋子的,是什么厂家的门市部呀?天天开的么?.
作者: hy20080402    时间: 2011-10-11 09:15

国庆置地搞活动,不管真假了,进去逛了逛。我已经1年没买衣服了好像。在姐姐的怂恿下,买了裙子一件、衬衣一件、针织衫一件。都是很薄的春秋款式,即便是打折也要平均500左右一件了。贵啊!这个国庆买了一套床上用品送人、三件衣服、包包一个花费近5000块。我的妈妈眯呀!.
作者: 丽贝卡妈妈    时间: 2011-10-11 09:18     标题: 回复 20楼不二周助 的帖子

这就是中国人出国狂购的原因, 因为国内贵得离谱..
作者: 不二周助    时间: 2011-10-11 09:22     标题: 回复 58楼丽贝卡妈妈 的帖子

是的。我帮女儿在百盛买了一件Guess的背心,还是夏天的,900元。买好了等信用卡账单到了才意识到不值,算算要100多澳币,可以买Guess的外套了,我心太急。
现在就处于眼光和钱包不匹配的时候,一般的衣服不想买,买来利用率也不高。索性追求简单,最近扔掉很多东西,都是买得时候太起劲的结果。一定要并牢。

作者: 薄荷绿    时间: 2011-10-11 09:31

男式服装可以到浦东北蔡那儿的八千代去看看,是商场的3折左右吧,特便宜,我老公的衣服基本都在那搞定了.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-10-11 09:49     标题: 回复 39楼雨儿妈 的帖子

不知道能不能坚持哦?
昨天白天:两根香蕉,一块巧克力华夫,一杯咖啡,一杯茶
晚饭:烤夫多了点,一些猪耳朵,三块烤鸭皮,一点点面条(其余剩下了,被小朋友批评了),表扬自己
从前天晚上到昨天晚上差了0.5KG.
作者: 麦兜兜    时间: 2011-10-11 09:50     标题: 回复 60楼薄荷绿 的帖子

求详细地址.
作者: gybb0831    时间: 2011-10-11 10:01

那个八佰伴,据说开礼品发票和用OK卡的多,还有郊区来的出手也很大方的,所以他们不怕没生意的。.
作者: 花儿心藏的妈妈    时间: 2011-10-11 10:10

价格不仅贵,还面料差,关键是我不算胖人,都没自信穿那个剪裁,那叫个薄呀,我又怕冷!哎,国庆节去看了看,啥也没买,连看都懒得看了!.
作者: HFTony妈    时间: 2011-10-11 10:32     标题: 回复 5楼aug_lily 的帖子

我也和你一样,每年机场买点,香港买点。现在的衣服鞋子价格真看不懂呢!比美国都贵!.
作者: seigong    时间: 2011-10-11 10:32

上班需要买正装的,打折也觉得贵的路过,真的觉得袋里的钱太不经用了.
作者: HFTony妈    时间: 2011-10-11 10:48     标题: 回复 59楼不二周助 的帖子

是的,朋友从温哥华回来说上海物价已经和温哥华一样了,她觉得港汇买的东西都太贵,她本人一直很时尚的。她说贵也就算了,关键衣服、鞋子的质量都差温哥华很多!.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2011-10-11 10:57     标题: 回复 13楼麦兜兜 的帖子

我到哪里都是直接入地.
作者: 青青的月亮船    时间: 2011-10-11 11:01

是啊,太贵了
现在基本是特价时搞定·.
作者: 小海绵MM    时间: 2011-10-11 11:09

国庆节全家出去逛商场,在东方商厦tommy专柜让女儿试了一条牛仔裤,居然要1800多元,这牌子又不是什么大牌,在美国网站上很便宜的,标价绝对心动,可在我们这儿,活活多了个零啊。前几年天热1000出头还能买件称心的裙子,现在去看,看的中的起码2千朝上,还真不是啥好牌子,杂7杂8的牌子也要1千多,物真不值所值啊。我实在不忍把我的卡拿出来刷啊。.
作者: 茉莉茶    时间: 2011-10-11 11:23

引用:
原帖由 小开心果 于 2011-10-10 21:43 发表
孩子们的衣服现在是TB搞定,韩国代购店价中物美,自己的衣服网上打折店+{美国官网+代购},二线品牌的质量,小店的价格,曾买过200多的羊绒衫,800多的北脸鸭绒外套,800多的绵羊皮夹克,质量真不错,只是搜网太花时间 ...
可以分享网店名字吗?谢谢.
作者: 茉莉茶    时间: 2011-10-11 11:25

引用:
原帖由 rose588 于 2011-10-10 21:13 发表
现在真的是杂七杂八的牌子都要上千,看看质地做工都不好,我是认准一个品牌,等打对折的时候,去淘几件,而且是那种经典款的,百搭的,既可以搭裤子又可以搭裙子,换个配件,又像一件新衣服了。我有好几件都穿了十几 ...
可以告诉是什么品牌吗谢谢.
作者: kldsh33    时间: 2011-10-11 11:25

引用:
原帖由 黑发侠女 于 2011-10-10 22:04 发表
平时遇到打折,看中就下手
要学会屯点经典款,质地一定要好,也不会过时
同意,我也是这么做的。平时兜马路的时候看到打折好的就买,不要客意的去买东西,往往可以淘到又好又便宜的东西。买经典款的永远不会淘汰,我十年前的衣服现在还在穿,同事都说好。想想那时一件衣服才100多,真是和现在不好比呀!.
作者: 恺睿妈    时间: 2011-10-11 11:56

引用:
原帖由 illy 于 2011-10-10 11:46 发表
真是搞不懂了,国外的衣服倒比国内便宜多了,还好多折扣
国内的物价真得好贵,国庆节要买件厚衬衫,转了几圈,便宜的400,贵的600,NND,不就一件纯棉格子衬衫嘛,简直是抢钱,呵呵,还好我们一家衣服都不大买的,基本上是按需购买,哼,让你去涨好了,我节约点不买还不成?这次LG去德国,背了6包爱他美奶粉,600g的约70元人民币,赚呀,奶粉质量好价格也便宜。护手霜10来元一支也很好用,尼维雅的面霜一大罐20元,国外的日用品,奶粉真得很划算。.
作者: cherry98    时间: 2011-10-11 11:58

引用:
原帖由 gybb0831 于 2011-10-11 10:01 发表
那个八佰伴,据说开礼品发票和用OK卡的多,还有郊区来的出手也很大方的,所以他们不怕没生意的。
是的,有时看到上海人说的“本地人”看上去土土的,岁数也有40-50岁了,买起来衣服来不问价的。还是老顾客了,与营业员很熟的。

回家与我姐姐说到过这现象,真的想不通,我就是再有钱也要算算值不值这价。ok卡我也有至少不需要算算用的,但我是不会这么乱花的。到地下超市买吃的总比买上面的衣服强。.
作者: rose588    时间: 2011-10-11 11:58

引用:
原帖由 茉莉茶 于 2011-10-11 11:25 发表

可以告诉是什么品牌吗谢谢
也只不过是23区,ICB,恩瓦德系列的。很大众的。
过去还曾经喜欢过jessica,但现在觉得这个品牌服饰太繁琐和高调了,我不喜欢了。.
作者: 麦兜兜    时间: 2011-10-11 12:34     标题: 回复 75楼cherry98 的帖子

那是些市郊的农民,拆迁发财了.
作者: rosemary008    时间: 2011-10-11 12:43

引用:
原帖由 rose588 于 2011-10-11 11:58 发表

也只不过是23区,ICB,恩瓦德系列的。很大众的。
过去还曾经喜欢过jessica,但现在觉得这个品牌服饰太繁琐和高调了,我不喜欢了。
一般这种牌子会打对折吗?基本是什么时候?谢谢!.
作者: clarin    时间: 2011-10-11 12:57

反正我衣服不常买,贵就贵吧。
从不逛商场,只认准了专柜,兴致来了,去挑几件。.
作者: 悠优    时间: 2011-10-11 13:06

引用:
原帖由 kldsh33 于 2011-10-11 11:25 发表

同意,我也是这么做的。平时兜马路的时候看到打折好的就买,不要客意的去买东西,往往可以淘到又好又便宜的东西。买经典款的永远不会淘汰,我十年前的衣服现在还在穿,同事都说好。想想那时一件衣服才100多,真是和 ...
说明你眼光很好。会买,这也是种能力。需要好好学习的。.
作者: rose588    时间: 2011-10-11 13:16

引用:
原帖由 rosemary008 于 2011-10-11 12:43 发表

一般这种牌子会打对折吗?基本是什么时候?谢谢!
会的。过去打折的机会很少,现在可能生意难做了,也经常参加活动。有时会有打对折,经常有8折的机会。.
作者: 大小双的妈妈    时间: 2011-10-11 13:31

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 康妮妈    时间: 2011-10-11 13:38     标题: 回复 1楼薄荷绿 的帖子

请问具体地址,北蔡那里呀?什么路上?.
作者: jeccy    时间: 2011-10-11 13:43

本来不是名牌控,但现在的衣服、包包、鞋子实在是太贵。气不过,干脆买名牌了。唉。。。又多花钱了。.
作者: 露珠妈妈    时间: 2011-10-11 13:47

引用:
原帖由 small慰 于 2011-10-11 09:05 发表
九十年代末逛淮海路,本世纪初逛南京西路,现在连南京东路都不敢逛......
总觉得小店的东西尺码都比较小,我属于体形胖的人,买不到呀
我也是这种体型的 现在我喜欢到郊区小镇上的外贸店买衣服 一般长袖短袖t恤在壹佰元之内搞定 碰到只剩一件时可能50元左右就ok了 全毛裤子70元 裤料差点30——60元 两用衫之类、羊毛衫在150元左右.
作者: huluyi妈妈    时间: 2011-10-11 13:47     标题: 同上

同上,家门口的小店里就把衣服搞定了。
家门口有两家店,东东都不错,价格可以接受,周末时逛逛,就拎件衣服回来了。
LG的衣服就是去趟青浦的outlets,打折时多买些回来就好了。
鞋子都是在太平洋打折时买的。.
作者: yanmm99    时间: 2011-10-11 14:39     标题: 回复 60楼薄荷绿 的帖子

北蔡哪里啊?.
作者: qinqiu    时间: 2011-10-11 14:45     标题: 回复 53楼静夜思 的帖子

能短我一下店面地址吗?谢谢.
作者: 爱咪咪    时间: 2011-10-11 15:07

不值.
作者: hongxuy    时间: 2011-10-11 15:31

看来不是只有我有这种感觉啊,前几年就觉得商场的价格看不懂了.几年没买衣服了,暑假去美国一下子激起了我的购物欲,买了很多,不过都是lg的,没有我的尺寸.现在很多老人都直接和我开国语的,我婆婆会偶尔送我一件红红绿绿的衣服,说人到中年了,一定要打扮打扮啊..
作者: qinping    时间: 2011-10-11 15:43     标题: 回复 44楼小开心果 的帖子

可以短我淘宝地址么?我买的都是失败的多。.
作者: qinping    时间: 2011-10-11 15:52     标题: 回复 50楼lwlw 的帖子

我也要,请转我一份吧.
作者: m宝贝    时间: 2011-10-11 15:53

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-10-10 19:31 发表
今天开始减肥,争取减掉10斤肉肉,翻以前小号的衣服穿。节约伙食费又省了衣服钱。
鞋子倒是没有办法了,不过现在鞋子质量好差,对折后400多的单鞋,第一次穿居然上面的装饰花就掉下来了。
鞋子只买几个牌子的,这些年这些牌子都翻了倍了,等商场搞活动再买,否则真不值。便宜的鞋子没法穿,感觉习惯了好鞋子,差的会穿的不舒服的.
作者: schneeball    时间: 2011-10-11 16:06

顶你这个,鞋子舒不舒服只有自己的脚知道,鞋子不能穿差的,还有贴身穿的内衣也要好。
引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-10-11 15:53 发表

鞋子只买几个牌子的,这些年这些牌子都翻了倍了,等商场搞活动再买,否则真不值。便宜的鞋子没法穿,感觉习惯了好鞋子,差的会穿的不舒服的
.
作者: m宝贝    时间: 2011-10-11 16:10     标题: 回复 94楼schneeball 的帖子

是的,内衣我也喜欢买很好的,价钱越来越贵,但特卖会我不喜欢的,感觉像咸菜一样丢来丢去的,就不是什么好东东了.
作者: joicexie    时间: 2011-10-11 16:26     标题: 回复 5楼aug_lily 的帖子

我还以为是我老了,才这样想的呢。我现在去商场买衣服,也觉得越来越不值了,上个月去商场买了两件真丝的连衣裙外外加一件西装外套,花了5800多,弄得我回来大骂我老公,当时怎么不提醒我要冷静的。

作者: asanlee    时间: 2011-10-11 16:41

现在去商场,只看鞋子,这个在著名网站上也不太好买。然后就是过节的时候,青浦outlets买点鞋子,内衣。平时都在著名网站上搞定。.
作者: MARK妈眯    时间: 2011-10-11 16:43

小店里的也贵阿,有时比商场更离谱。去看看长乐路上,几年前一条不知名的牛仔短裤就600,一幅爱买不买的样子。那个时候商场里的一般etam的牌子也就200多。  前两天,看中一件风衣夹克。  居然要2000多块,抢钱啊。.
作者: 薄荷绿    时间: 2011-10-11 16:46     标题: 回复 87楼yanmm99 的帖子

北蔡靠近绿川,有个929终点站,到了终点站要往前走段路,可以问一下,就说是八仟代的仓库,有人知道的.
作者: 薄荷绿    时间: 2011-10-11 16:53

要问当地人哦.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0