标题: [求助] 请教申请美国大学可以同时申请2个专业吗? [打印本页]

作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 10:12     标题: 请教申请美国大学可以同时申请2个专业吗?

我女儿在申请美国大学,她说可以同时申请2个专业。我木方向了。有这说法吗?.
作者: kakama    时间: 2011-10-8 13:54

可以申请的,是申请本科还是研究生?
只要有申请费 哈哈哈 都可以申请.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 14:26     标题: 回复 2楼kakama 的帖子

本科生-----申请费是什么?请指教.
作者: 四叶草33    时间: 2011-10-8 15:16     标题: 回复 1楼子玖妈妈 的帖子

有学校是可选2个专业的,是不是所有学校都可以,还不是很清楚。
呵~~,你可不能木有方向啊~~.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 15:18     标题: 回复 4楼四叶草33 的帖子

等我女儿问问她--------------现在她比我清爽.
作者: kakama    时间: 2011-10-8 15:45     标题: 回复 3楼子玖妈妈 的帖子

就是你用外币信用卡,刷给他们的,还有邮递费啊,你申请那么多,费用加起来也要不少呢,我觉得专业非常重要,尤其在国外,一定要选定一个,不能模棱两可哦。.
作者: 吱吱    时间: 2011-10-8 15:47     标题: 回复 1楼子玖妈妈 的帖子

2个以上的专业都很正常的。理科生一般1主1副,文科生可以多修几个专业,有的学生修了1主3副4个专业。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 16:50     标题: 回复 6楼kakama 的帖子

目前还没有用到申请费-------------.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 16:50     标题: 回复 7楼吱吱 的帖子

谢谢,我女儿说也可以第二年再申请是吗?.
作者: 桶桶妈    时间: 2011-10-8 20:48     标题: 回复 9楼子玖妈妈 的帖子

我家女儿就是在第二年确定了第二个专业。
但本来米国的本科就不好读,如果要读2个专业,付出的就更多了。
要比别人多修学分的。
最难的是修完1文1理,我女儿修的是2理。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 21:01     标题: 回复 10楼桶桶妈 的帖子

谢谢前辈指教,学费增加吗?.
作者: 桶桶妈    时间: 2011-10-8 21:12     标题: 回复 11楼子玖妈妈 的帖子

我女儿学校是鼓励孩子修2门专业的,不多收学费。
还可以去旁听自己想学的课但不给学分,比如法语、西班牙语、日语等。
大U好像是选一门课算一份钱的,所以AP课可以顶学分,有的孩子没读完4年就可以毕业的。
我女儿的AP没能抵学分的。
你家女儿高二了?.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 21:17     标题: 回复 12楼桶桶妈 的帖子

高三了,现在准备申请大学。我女儿两门AP是4分,听说可以抵,但大概看学校------她说要多学几门。这是现在说的,到了学校要看情况。.
作者: 桶桶妈    时间: 2011-10-8 21:26     标题: 回复 13楼子玖妈妈 的帖子

12月底申请结束后可以再去学几门AP,明年反正没事了,到5月份去考了试试。
过了有的学校就可以抵学分的。
米国的本科不好读的,理科也要选文科类的课程,我女儿去年有伦理、心理课程。
所以1主1副也蛮累的。

是自己申请吗?加油!.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 21:27     标题: 回复 14楼桶桶妈 的帖子

是自己申请的,谢谢鼓励,向学姐学习。.
作者: 桶桶妈    时间: 2011-10-8 21:34     标题: 回复 15楼子玖妈妈 的帖子

还是孩子最了解自己,能写出真实的自己。
倒是我们这些妈妈,到时会抓狂,总觉得自己弄没把握似的。
但身边有好几个孩子都是自己申请成功的,所以不要太担心。
6-8所学校一定要申的,排好梯队。来的就是和你女儿有缘的!.
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-8 21:39     标题: 回复 16楼桶桶妈 的帖子

是的,她准备了9所,我也不太清楚。希望她成功 .
作者: 桶桶妈    时间: 2011-10-8 21:53     标题: 回复 17楼子玖妈妈 的帖子

合适的就是最好的。
相信你女儿!(我给你短信了).
作者: 吱吱    时间: 2011-10-8 22:50     标题: 回复 9楼子玖妈妈 的帖子

可以在第一年申请,也可以在第二年申请。主要是看每学期修的学分到顶了吗,学校有个学分的封顶线,修到顶了,如有时间和精力,可以去修自己喜欢的学科,但是没有学分。
另外,学校规定的学科必修课程是一定要修的。有时,第二年再修,可能增加以后的选课难度。
我家的就是如此,2个学位,还要每周10个小时打工做助教,论文、功课样样不能少,还要修没有学分的兴趣课程,每星期忙得不亦乐乎。她说,忙点就不会想家了。文科的话,要轻松不少,但是,论文要比理科长得多了。
专业是大三时确定的,所以,大一大二尽可能的网撒大一点,不喜欢的专业是可以换的,不喜欢的课程在某些阶段也是可以换的,但是,热门课程是需要尽早决定,不然,就抢不到。这学期,她想修一个桌面游戏的课程(数学相关,是如何在赌博时进行计算)就没有修到,客满。.
作者: 四叶草33    时间: 2011-10-9 09:39     标题: 回复 12楼桶桶妈 的帖子

请教:文科理科还没最后确定的话,AP现在学些什么课程好?如果学物理,微积分这样的,都能抵学分吗?有没有公共课程,不管学什么专业都可以抵学分的AP?谢谢!.
作者: qwer3200    时间: 2011-10-9 10:19

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 子玖妈妈    时间: 2011-10-9 10:45     标题: 回复 19楼吱吱 的帖子

非常谢谢热情的解释.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0