标题: [照片] 麦兜大闺女黄瑞秋报到,盼团聚。 [打印本页]

作者: baobao822    时间: 2011-10-8 09:25     标题: 麦兜大闺女黄瑞秋报到,盼团聚。

过夏天,被老妈剃了毛,好容易长了几个月,出去还是被叫成拉拉。我不是拉拉,是金毛,剃了毛的也是金毛啊。
我是老大Racheal。妈妈麦兜还有其它弟弟妹妹,你们都好吗?我长大了,不过还是细细长长,老妈说我糟蹋粮食不长肉肉。不过我很开心,小区里所有大狗狗都是我的好朋友,经常碰到的有5岁的金毛皮蛋、6岁的金毛Yuki、1岁半的金毛笨笨、罗威纳露露、罗威纳里奥、藏獒黑虎,还有很多。我喜欢搞气氛,大狗狗们本来不想跟我这么皮的小家伙玩,但我看到他们就忍不住当众撒欢、左冲右突,他们一激动,我又胆怯了,假装若无其事扬长而去,留下他们自个儿打成一片。我的身后往往战火硝烟,但是我--小瑞秋总是全身而退。
里奥是我们小区里很凶的罗威纳,喜欢咬狗,总被关在院子里,但是他看见我都安安静静的不吵不闹。我麻麻每天陪我遛弯,经过里奥家后院,我都要趴他家的墙头,跟里奥隔着栏杆互相问候一番,就是搭搭爪子、望闻问切一番,我麻麻说:天天一出《墙头马上》。
图片太大,传不上来,怎么办?

作者: 木猪妈妈    时间: 2011-10-8 09:41     标题: 回复 1楼baobao822 的帖子

弄小点呀,急着看绿宝宝来.
作者: clarin    时间: 2011-10-8 10:31

那个刘三姐叫什么来着.
作者: Selina妈妈    时间: 2011-10-8 10:33

好久未见Rachea和她麻麻了,想想以前在喵喵经常看绿宝宝照片和麻麻的经典旁白配音,真是有趣啊!
快快上图.
作者: 真心小丸子    时间: 2011-10-8 12:44     标题: 回复 1楼baobao822 的帖子

用PHOTOSHOP 将图片另存,选择最小格式,图片就小了。.
作者: 麦兜兜    时间: 2011-10-8 19:38

小区里还有藏獒啊?.
作者: baobao822    时间: 2011-10-10 08:25     标题: 回复 2楼木猪妈妈 的帖子

弄不上来,发在喵喵网了。.
作者: baobao822    时间: 2011-10-10 08:27     标题: 回复 3楼clarin 的帖子

只好去喵喵唱了。.
作者: baobao822    时间: 2011-10-10 08:36     标题: 回复 4楼Selina妈妈 的帖子

不好意思,图片在喵喵网。.
作者: baobao822    时间: 2011-10-10 08:49     标题: 回复 5楼yvonne8 的帖子

别野和多层、小高层混搭。大狗狗很多,哈士奇和雪白的萨摩耶我麻麻怕我弄脏人家的漂亮衣服,不让我跟人家疯。一般都是跟我年龄差不多的笨笨啊、藏獒黑虎啊和我玩闹。.
作者: baobao822    时间: 2011-10-10 08:51     标题: 回复 6楼真心小丸子 的帖子

谢谢小丸子,弄不上来,只好去喵喵了。.
作者: baobao822    时间: 2011-10-10 08:52     标题: 回复 7楼麦兜兜 的帖子

有的。比我小一个月,大个头的黑狗狗,红眼睛,但性格不错,不搭理别的狗狗,每天他粑粑骑车遛狗,看到我就停下来玩一会。.
作者: 麦兜兜    时间: 2011-10-10 11:56     标题: 回复 13楼baobao822 的帖子

那你不怕吗?.
作者: baobao822    时间: 2011-10-10 12:41     标题: 回复 14楼麦兜兜 的帖子

不怕。虎子他憨憨的,不咬人,是我的好朋友。最可怕的是一条德国狼犬,大黑背,非常雄壮。他家在每天清晨5点前用粗铁链栓着遛,外带一根两米多长,我麻麻胳膊粗的打狗棒子。他脖子上挂铜铃,趁小区没人没狗的清晨遛弯。铜铃开道,所过之处,狗吠一片,此起彼伏,方圆百米所有的狗狗即便高楼之上都严阵以待、狂吠,不是打招呼,是惊恐。我通常这时候溜到阳台上轧闹猛。我们从来没有碰过面。我麻麻小心翼翼地护着我。.
作者: 麦兜兜    时间: 2011-10-10 12:49     标题: 回复 15楼baobao822 的帖子

这还是狗吗?不是狮子王出巡么.
作者: TOMORMIER    时间: 2011-10-11 15:34     标题: 回复 15楼baobao822 的帖子

这个场景····太彪悍了!能不能偷偷整个真相来瞧瞧啊.
作者: baobao822    时间: 2011-10-11 20:27     标题: 回复 17楼TOMORMIER 的帖子

争取吧,某个清晨,潜伏在黑背必经的路上。。。想想都吓丝丝。麻麻说为了维护世界和平,小区里的大狗狗家长都约定俗成地避免跟黑背碰面。.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2011-10-11 22:56

呵呵,大闺女啥样了,赶紧上照啊.
作者: clarin    时间: 2011-10-12 12:36     标题: 回复 20楼yvonne8 的帖子

德牧,罗威那。藏獒,苏俄猎狼,其实它们体型都不大,我不怕。
倒是看见大白熊。心里慌的,因为它的主人老是被他拖着走,一定要男的遛才行。
不过我家娃娃是任何东西在她眼里全是浮云.
作者: AOZHMM    时间: 2011-10-12 21:14

Rachel生活好惬意哦
我家笨笨可还是一如既往的调皮捣蛋,馋得要命!
Rachel 身材还在继续长大吗?笨笨最近一个月体重基本没怎么增加。维持在27-28公斤,前2-3个月看上去太肥了,现在每天都尽量少给他吃点,这个月总算有些缓解了。可是真是馋得不行啊,回老家时外婆经不起它那馋相,一个早上一下给他吃了3个大大的菜馒头,另外还要给他吃粥,说他没吃饱太可怜了,我不让还说我心肠太狠了。.
作者: baobao822    时间: 2011-10-15 10:10     标题: 回复 19楼JUNMA_POWER 的帖子

上在喵喵网,尺寸太大,这里上不去。.
作者: baobao822    时间: 2011-10-15 10:19     标题: 回复 22楼AOZHMM 的帖子

Rachel馋零食,狗粮么吃得不多。长得长条体型,不胖,25-27公斤左右,很久没称了。菜馒头么爱吃的,给多少吃多少。早晨陪我去买早餐,一路欢腾,梦想着肉包子打狗的好事体。羡慕笨笨还可以跟着去旅行,我出去几天她跟哥哥就由我的好友来家里照顾。前几天去卢湾带去姥爷办公室给姥爷检查检查,夸她毛色长得好,她乐颠颠的。等有时间姥爷召集他们兄弟姐妹团聚时我可以来接笨笨一起去。.
作者: AOZHMM    时间: 2011-10-15 11:08     标题: 回复 24楼baobao822 的帖子

好啊,什么时候我们自己有时间也可以先聚聚。.
作者: baobao822    时间: 2011-10-15 11:19     标题: 回复 25楼AOZHMM 的帖子

周一到周五哥哥上课的时间我都可以的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0