标题: [劳务招聘] 上海大型美资公司急招行政主管 [打印本页]

作者: 潇潇的爸爸    时间: 2011-9-30 18:28     标题: 上海大型美资公司急招行政主管

工作地:上海
企业性质:美资
工资:具体面议
联系人DAVID
PHONE: 13391091531
QQ: 1248473145
MSN: davidliu68@live.cn
MAIL: david--liu@126.com
主要职责:
1.        负责上海办公服务支持和管理,包括接待、会务和快递、车辆、文印、通讯等;
2.        负责物业办公环境管理;
3.        协助进行物业工程和设施设备管理。
任职要求:
1.        大专及以上学历;
2.        办公服务相关岗位3年以上工作经历(规模500人以上);
3.        客户沟通亲和力强,诚实守信,组织策划沟通能力强;
4.        适应能力强;
5.        英语良好,听读写邮件。

作者: coola    时间: 2011-10-6 12:03

大型美资公司的行政主管同时也要做前台的?.
作者: 郁郁囡囡    时间: 2011-10-7 19:00

是管理还是自己做啊,这个有本质区别,并且500人以上的话,这些工作会分得比较细的.
作者: burninglife    时间: 2011-10-8 13:46     标题: 回复 3楼郁郁囡囡 的帖子

同惑,LZ的帖水分太大。

薪水大概总有个范围吧。行业?工作地点(市区还是郊区,交通便利程度?),具体属于哪个部分,向哪一级LD汇报?.
作者: burninglife    时间: 2011-10-8 13:50     标题: 回复 2楼coola 的帖子

看上去象个华裔或者台裔背景的美资公司。.
作者: 郁郁囡囡    时间: 2011-10-8 14:53     标题: 回复 5楼burninglife 的帖子

感觉是一家生产型企业.
作者: 潇潇的爸爸    时间: 2011-10-8 14:55

主要负责办公室装修和车辆管理。华裔或者台裔背景的美资公司???不太理解。
这是大型美资公司。一定要男生。.
作者: 郁郁囡囡    时间: 2011-10-8 15:02     标题: 回复 7楼潇潇的爸爸 的帖子

这个职位应该是总务性质的吧,呵呵 ,我是MM,不合适了.
作者: 潇潇的爸爸    时间: 2011-10-8 18:25

,这个就是行政主管。需要男生。.
作者: irisbi    时间: 2011-10-8 21:35

我是德资公司做行政的 办公室装修和车辆管理都做得 为什么一定要是男生呢 我是MM.
作者: 潇潇的爸爸    时间: 2011-10-9 10:14

他们那边行政人事目前缺男生。.
作者: carol    时间: 2011-10-10 20:28     标题: 回复 11楼潇潇的爸爸 的帖子

薪资多少大概,英语口语要求高吗?
有个本科毕业的朋友,毕业10多年了,做IT硬件及网络等等也同时做一些行政,英语4级但这么多年说得机会不多所以口语可能弱些,这种情况可以吗?.
作者: 潇潇的爸爸    时间: 2011-10-12 14:38

英语不要求,要侧重行政:办公室装修和车辆管理。.
作者: 潇潇的爸爸    时间: 2011-10-26 12:38

有木有人?.
作者: angelmm09    时间: 2011-10-27 11:56     标题: 回复 14楼潇潇的爸爸 的帖子

上班地点,待遇水平?
我有朋友做行政,装修、车辆,连餐厅都管过.
作者: 潇潇的爸爸    时间: 2011-10-27 14:17

桂平路,薪资在8K左右.
作者: skyxcn    时间: 2011-10-27 16:59

一定要男生?.
作者: 潇潇的爸爸    时间: 2011-10-27 20:25

是的,并且要有丰富的办公室装修经验.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0