标题: [美容] 做过激光去斑的人请指教 [打印本页]

作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-27 14:59     标题: 做过激光去斑的人请指教

自从生过孩子以后,脸上眼睛下方渐渐有斑,去年去看过华山医院,说需要激光去斑,一直犹豫中尝试其他方法去斑均告失败,想请问激光去斑成功的人,效果真的是很好吗?(也有医生劝我看内分泌,但是这是很复杂的,估计看也看不好的!)

作者: 清水人家    时间: 2011-9-28 14:09

我现在脸上斑也多了还黑了.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-28 18:58     标题: 回复 2楼kathyzhang0703 的帖子

我是怕激光会反弹什么的,过了段时间会满脸长斑,唉,特羡慕脸色白皙的妈妈们,平时都怎么保养的?我现在都不想照镜子.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-28 18:59     标题: 回复 3楼清水人家 的帖子

同情唉,一样一样啊!.
作者: 小豆丁的妈妈    时间: 2011-9-29 08:56     标题: 回复 1楼桐榕妈 的帖子

好几年前做过,在九院,做好之后不能晒太阳,当然还要注意保养,我就做不到。当时做好效果不错的。反正去做一下吧,效果还是挺好的。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2011-9-29 09:14

我大概八年前做的光子祛斑,本来需要一个疗程,但我只做了一次(我是雀斑),效果还不错,现在也没有复发,平时注意防晒.
作者: yiyi_wang111    时间: 2011-9-29 09:42

我也有此烦恼民,我才三十出头,两个脸颊上全是淡淡的雀斑,还长那种色素沉淀下来的小黑志。这个斑估计是遗传的,我妈也是满脸都是。现在我每天都得铺点粉才出门,上次去美容院试验做了几个激光去黑志,没几天就又长出来了,上当受骗了。一直想去哪个大点的医院去治疗,就不知道去哪里好呀。.
作者: mandy    时间: 2011-9-29 10:01

一直也想去做,不过不知道做完激光脸上会不会结疵,能出门吗?.
作者: sabrina_2006    时间: 2011-9-29 10:06     标题: 回复 7楼小豆丁的妈妈 的帖子

咨询一下,当时做好是否把斑都去掉了,现在又长出来了吗?也有雀斑烦恼。谢谢!.
作者: sabrina_2006    时间: 2011-9-29 10:07     标题: 回复 8楼LUBOMAMA 的帖子

请问你是哪里做的,做好后雀斑都消除了吗? 现在没有重新长出来?谢谢!孩子脸上有雀斑,想带她做一下。.
作者: LUBOMAMA    时间: 2011-9-29 10:36     标题: 回复 12楼sabrina_2006 的帖子

我八年前在南京做的,现在的技术应该更成熟了吧,原来雀斑蛮严重的,现在的同事都不相信我原来有雀斑的,郁闷的是我儿子居然遗传我,脸上也有雀斑,我想等他大一点也带他做掉呢?你们孩子多大啊?我们十三岁,我想还是等他大点,现在还不懂,防晒什么的做不到,如果防晒不能到位的,效果会打折扣的!.
作者: sabrina_2006    时间: 2011-9-29 10:57     标题: 回复 13楼LUBOMAMA 的帖子

谢谢!我们年龄跟你们差不多。怕孩子年龄小,激光对皮肤有伤害。.
作者: sabrina_2006    时间: 2011-9-29 10:59     标题: 回复 13楼LUBOMAMA 的帖子

还想问下,做好激光后,要多长时间特别注意防晒?.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-29 11:26

(好几年前做过,在九院,做好之后不能晒太阳,当然还要注意保养,我就做不到。当时做好效果不错的。反正去做一下吧,效果还是挺好的。)
豆妈,你说是"当时"效果不错,现在几年下来了,怎么样呢?还是保持可以吗?

作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-29 11:27     标题: 回复 6楼kathyzhang0703 的帖子

我没办法,孩子晚上做作业我要陪着的,大概11点多才睡觉呢~.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-29 11:30     标题: 回复 8楼LUBOMAMA 的帖子

你是雀斑估计效果肯定好的,我这个是内在的原因引发的,"本"不一样的.
作者: LUBOMAMA    时间: 2011-9-29 11:30     标题: 回复 15楼sabrina_2006 的帖子

一个礼拜内肯定是特别注意防护,然后一年四季要涂防晒霜,阳伞肯定要用到,其实和我们平时差不多的,我当时做好后不是立即有效果的,而是慢慢在二个月左右斑全部淡掉的,现在基本看不出来,孩子的话我觉得还是大点再做,毕竟皮肤还没定型呢.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-29 11:44     标题: 回复 7楼小豆丁的妈妈 的帖子

豆妈,你说是"当时"效果不错,现在几年下来了,怎么样呢?还是保持可以吗?.
作者: Judy的妈妈    时间: 2011-9-29 11:51

好几年前在九院做过,现在又生出来了。.
作者: 艾妮公主妈妈    时间: 2011-9-29 12:18

我去年年初也是在九院做的。激光点的雀斑。现在大的明显的肯定是没有了,就是细小的还是有,没搞清楚,是当时漏点的,还是后来又长出来的。.
作者: 连妈    时间: 2011-9-29 12:54

2年前在九院做过的,现在已经又长出来了. 唉!.
作者: 钊元妈妈    时间: 2011-9-29 13:06

我两个死党昨天结伴去某个高档美容院做脸, 一个做紧致, 一个做彩光, 做彩光的回来告诉我痛死了,一共要做5次, 一次2800,去痘印痘坑什么的。
做紧致的那家伙上次打了肉毒杆菌, 抬头纹没有了, 挺好的。听说只能保持10个月。
期待看到她们的效果。.
作者: chenping    时间: 2011-9-29 13:27     标题: 回复 22楼Judy的妈妈 的帖子

请问,你是什么斑啊,祛斑九院大概多少钱呢?我是黄褐斑不知道是否能去掉啊?.
作者: 欢欢妈咩    时间: 2011-9-29 13:44

我在去黄褐斑,已经做了2次,感觉还没有啥变化..
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-29 14:12     标题: 回复 22楼Judy的妈妈 的帖子

哎呀,就怕这种死灰复燃的!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-29 14:15     标题: 回复 25楼钊元妈妈 的帖子

我感觉要去就去正规的大医院,美容院感觉不是非常靠谱,也许是我有些偏见吧.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-29 14:21     标题: 回复 27楼欢欢妈咩 的帖子

我去华山医院说我是太田斑,那个女医生年轻的我估计只有二十多岁吧,皮肤好得不得了,后来我回去认真想了,我挂号的是个男医生,那个男医生没出现,这个应该是个护士吧!她的话我表示怀疑,我认为我是黄褐斑唉!.
作者: 欢欢妈咩    时间: 2011-9-29 14:29     标题: 回复 10楼桐榕妈 的帖子

我的斑是近2年才出现的,自己判断是黄褐斑.后来医生也认为是. 
太田班是什么? 我不懂. 看到网上有讲太田痣啥的,没明白那是什么样的斑.
作者: Judy的妈妈    时间: 2011-9-29 14:47     标题: 回复 26楼chenping 的帖子

我是什么斑不是很清楚,长在眼角处。反正激光时,有种刺痛感,皮肤的表层就像蹭破了一样。
我朋友也做过,后来也生出来的,不过她又去做了一次,就没再生出来。
医生说过,要看的,有的人一次就可以了,有的要2~3次才行。.
作者: 会跳舞的黄叶儿    时间: 2011-9-29 15:15

祛斑,不知道九院好?还是华山好?.
作者: 独奏一曲    时间: 2011-9-29 15:39

朋友也是生了儿子以后脸上开始长斑,现在人到中年斑更明显了,去曙光医院看中医,医生说有斑就是血瘀,光祛除表面的没用。叫她吃藏红花和山楂还有一样忘了。都是活血化瘀的中药材。.
作者: 童儿妈妈    时间: 2011-9-29 17:46

04年的时候在九院做的,效果还可以。做过的地方没有长,但其他地方又长出来了(没办法年纪往上这些问题总会一点点发出来)也准备下个月再去做一次。.
作者: 傻妮子    时间: 2011-9-29 18:13

引用:
原帖由 独奏一曲 于 2011-9-29 15:39 发表
朋友也是生了儿子以后脸上开始长斑,现在人到中年斑更明显了,去曙光医院看中医,医生说有斑就是血瘀,光祛除表面的没用。叫她吃藏红花和山楂还有一样忘了。都是活血化瘀的中药材。
三七粉。

光治表面,不调理内部,容易复发的,双管齐下比较好。.
作者: 童儿妈妈    时间: 2011-9-29 20:41

正好家里有本书有这方面的详细介绍,摘抄下来给MM们参考一下:
1、黄褐斑:对称发生于面部的淡褐色或深褐色色素斑,又称“蝴蝶斑”。已婚妇女、妊娠妇女多见。皮损特点:黄褐色、深褐色斑点(片),边界清楚,表面光滑,无鳞屑,大小不等,对称分布,亦有散布者。好发于面颊、鼻背、前额。中药面膜疗法(经验方):红花50克、珍珠粉20克、淀粉230克、医用石膏粉300克。共为细末,分为30袋,绿茶调匀,每次敷面可适量加入沙棘油2毫升。
2、雀斑:面部散在的雀卵色斑点。皮损特点:针头至米粒大小的斑点,圆形或椭圆形,浅褐色,边界清楚,表面光滑。数目多少不一。好发于面部、颈、手背、前臂等暴露部位。
3、黧黑斑:皮损特点:深褐色或灰黑色斑(片),初起患处微红,以后逐渐发展成淡褐色或深褐色斑(片),也可变成灰黑色,大小不一,多少不等;局部可见毛细血管扩张,有少量毛囊角化丘疹和少许细薄鳞屑。好发于面部,也可发生于胸部、头皮、偶尔累及双手和前臂腋窝、脐窝等处。

我就是第3种斑.
作者: charles妈妈    时间: 2011-9-29 23:54

我也做过激光去斑,大概做2次就可以去斑了,保持了几年,又复发了,一直没有再去做。这个跟调理也很有关系,我平时睡觉又挺晚的,对皮肤不好。另外,那个痣做好了就没有再复发过。.
作者: 小豆丁的妈妈    时间: 2011-9-30 08:28     标题: 回复 16楼桐榕妈 的帖子

现在还有一点,我也是雀斑,但本来就很淡,这两年还有点,我就随便了。做完效果时还可以的,但是关键平时要注意保护。
我是比较随意的,天热不打伞,也喜欢晒太阳。平时也很少有时间去美容院的那种。只是用护肤品。.
作者: 尧尧的妈妈    时间: 2011-9-30 09:33

激光祛斑对雀斑效果很好,如果是黄褐斑的话就不咋样了,这个还是需要内调,我同事脸上本来黄褐斑很厉害,后来查出有子宫肌瘤,去开掉了,现在脸上的斑已经淡的不明显了。.
作者: 一缕阳光08    时间: 2011-9-30 11:43

看是什么斑了. 我的晒斑在九院去的, 说是要三次. 价格有点贵. 可是做了一次就没了..
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-30 16:03     标题: 回复 35楼童儿妈妈 的帖子

请问九院激光去斑的费用大概多少呢?医保卡可以拉吗?.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-30 16:06     标题: 回复 41楼一缕阳光08 的帖子

看了这个我真是很高兴啊,你给我带来了何止一缕阳光啊!我准备对我的斑动手了!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-30 16:09     标题: 回复 40楼尧尧的妈妈 的帖子

嗯,我也不知道我是不是黄褐斑呢!去看了医生,各有各的说法,子宫肌瘤我肯定没有的!.
作者: 爱雪儿    时间: 2011-9-30 16:15

我脸上只有一个颗,现在也有点淡,我记得是当年在三亚晒的,有7,8年了,现在总想把这个斑去掉,有经验的妈妈告诉我哦,是不是要去九院呢。.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-9-30 16:16

引用:
原帖由 会跳舞的黄叶儿 于 2011-9-29 15:15 发表
祛斑,不知道九院好?还是华山好?
我也有同样的疑问和困惑呢!也想知道这个问题的答案,不过我去年在华山医院,医生给我开了调经去斑胶囊,我吃了一段时间,大概花费一千多人民币,没有任何效果,很悲愤啊!激光一直想,但还是心里有怕怕,目前用兰寇的去斑精华露,一支大概近一千人民币,刚刚用还没有看见什么效果,烦呢!目前看旺旺上妈妈的经验,好像是九院啊!.
作者: 童儿妈妈    时间: 2011-9-30 16:22

不能拉医保的,那时候是4百多(没一定的看多少、大小的),现在是多少就不知道了。.
作者: 爱雪儿    时间: 2011-10-1 21:27     标题: 回复 46楼桐榕妈 的帖子

我也在用雅诗兰黛的祛斑的,没有效果的,还真的要去九院呢,什么时候,要不约好一起去.
作者: Virginiafu    时间: 2011-10-1 23:03

十天前去了一个台湾医院做的,效果蛮好,表面上基本看不出什么斑了,皮肤也比以前白了许多。不过做时蛮痛的,价格也肉痛的。.
作者: Z-kevin    时间: 2011-10-2 15:28

三天前刚在九院做过激光点痣,100元/粒,直接点真的很痛的,建议先打麻药。.
作者: xiating    时间: 2011-10-2 15:37

我同事做了祛斑,刚开始看上去效果不错,的确白了不少,但没几个月,又恢复原样了。.
作者: ghon_1    时间: 2011-10-3 15:31

昨天跟一个很久没见面的朋友聊起来,十年前她32岁的时候做了子宫肌瘤手术。做了以后,脸上开始变回原来的白,过程中脸上出现很明显的黑白分界线。她这才明白为什么那两年脸色越来越暗,穿衣服也觉得不好看。因为不是长斑,是整个脸暗下来,所以她一直也没在意。
所以我觉得皮肤突然变黑或长斑,应该往内分秘方面想想。靠美容院啥的,反正我听下来,还没有一例成功过的。.
作者: lluckeyjiang    时间: 2011-10-3 16:40     标题: 回复 46楼桐榕妈 的帖子

有兴趣的,等下一个假期一起去?.
作者: HFTony妈    时间: 2011-10-4 13:20     标题: 回复 1楼桐榕妈 的帖子

你好,我大概7、8年前在曙光医院做过激光祛斑,是晒斑,类似老年斑,很黑很大一块。去除后又有点长出来,医生说可以再去做不收费了,但没时间,一直没去。现在的斑比原来的小很多。.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-8 10:49     标题: 回复 47楼童儿妈妈 的帖子

假期刚刚来,看到你的帖了,谢谢你,童儿妈妈!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-8 10:51     标题: 回复 48楼爱雪儿 的帖子

我也在准备用雅诗兰黛祛斑呢,现在不考虑雅诗兰黛了,我双休天都陪孩子在外面补课,我准备寒假去呢,你呢?.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-8 10:52     标题: 回复 49楼Virginiafu 的帖子

一次就做好了吗?价格多少呢?想参考下呢!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-8 10:54     标题: 回复 50楼Z-kevin 的帖子

打麻药也很疼啊,为了美丽,值!就是不要再看到这些斑,一次成功最好!谢谢你的经验!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-8 10:56     标题: 回复 51楼xiating 的帖子

是几个月后斑全又出来了吗?唉,我最最担心这种结果,贵点疼点都不怕.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-8 10:59     标题: 回复 52楼ghon_1 的帖子

我是去过仁济医院准备看内分泌的,后来看到那位中年女医生脸上的斑比我的还茂盛,我就转身离开了,如果能看好,她自己肯定就给自己开药了,哪个女人不喜欢自己有一张无斑的脸呢?.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-8 11:00     标题: 回复 53楼lluckeyjiang 的帖子

我双休天都陪孩子在外面补课,我准备寒假去呢,你呢?.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-8 11:02     标题: 回复 54楼HFTony妈 的帖子

我的斑也很小,但是一直是我的心头大患啊~每天照镜子心里那个难受啊.
作者: WOLFMM    时间: 2011-10-8 11:13     标题: RE:

我觉得还是有效果的   不过祛斑主要是内分泌问题
一段时间之后还会有的   至于多久  可能每个人情况不同了.
作者: HFTony妈    时间: 2011-10-8 13:52     标题: 回复 62楼桐榕妈 的帖子

是的,斑虽小看着还是很难受,反正我觉得激光祛斑效果还是不错的。当然要找好的医院。.
作者: 花溪江    时间: 2011-10-8 16:10

说说我做祛斑的过程和感受:因为人到中年,从20多岁雪白粉嫩的脸蛋开始慢慢长斑开始,经过20多年的沉积,已经不得不下决心寻求解决之道了。为此现在网上学习相关知识,判断自己脸上斑的种类。同时在网上了解上海各家美容医院的实力、设备。先后咨询了3家美容医院。最后决定在时光医院做。
  从3月份开始,至今半年多时间,脸面的问题得到很大改善,不仅斑的颜色淡了很多,整个脸部的光洁度和滋润度也改善了很多。
  到我开始做祛斑的时候,我才弄明白,我脸上竟长了3种斑:雀斑、黄褐斑、褐青色痣。名字叫痣,其实也是一种褐青色的斑,或是黄褐色的斑,在之前咨询的其他美容医院的医生时,医生没有判断出来,只告诉我脸上有雀斑和黄褐斑。所以我对时光医院的医生的专业水平产生了信任。同时根据该医院的激光设备,我查询下来,确定是目前最先进的设备之一。而且医生告诉我不同的斑用不同的仪器、而且要根据个人的年龄、长斑的具体情况调整所用激光的波长,才能达到最好的效果,并保证效果的持续性。同时操作的经验也是成败的关键。
  我根据医生的建议,考虑了2周后,决定做的。我用的是OPT,(一种激光仪器的名字),总共要做6次,每月做1次。C6(也是一种激光仪器)目前做了2次,年底需要再做1次。从目前达到的效果看,还是满意的,以后斑还会再淡一些,就是时间比较长,要历时半年才见效果,但是安全,也不会很快复发。黄褐斑除外,因为这是和身体体质有关的,还需要调养身体。费用还是比较贵的,.
作者: 花溪江    时间: 2011-10-8 16:12

如果版主认为有广告嫌疑删帖好了。我本人的本意是分享。.
作者: helenleng    时间: 2011-10-8 16:27

本人认为要内外兼治,不知道哪位有好的中医推荐吗?想调理调理,又怕遇到功利医生
咨询过医生:大些的痣还是手术的好,不宜复发;斑嘛,与皮肤老化和内分泌有关,激光可以缓解,...(有朋友做过,好象还不错.不过刚做好一周内最好不要碰水...).
作者: lluckeyjiang    时间: 2011-10-9 10:04     标题: 回复 61楼桐榕妈 的帖子

一起去啦。.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-9 14:20     标题: 回复 65楼花溪江 的帖子

感谢分享,我估计我也是几种斑呢,但是现在很多医生我都不太敢相信,美容院更是不敢去,也试了很多方法都无效果,所以在网上询问成功的经验,谢谢!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-9 14:23     标题: 回复 67楼helenleng 的帖子

我想现在做好了,过年的时候遇见亲戚朋友的,不致于他们认为我过去这一年过得相当惨.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-9 14:24     标题: 回复 68楼lluckeyjiang 的帖子

嗯,好啊!爱美的女人,呵呵!.
作者: Virginiafu    时间: 2011-10-10 11:31     标题: 回复 57楼桐榕妈 的帖子

我做的也 叫”波光“,因为朋友做了几次,所以上次我是用朋友的卡做的。现在的价格是一个疗程10000元,5次。不过听说过段时间要涨价。
做了一次效果很明显。但要想皮肤更好的话,前两次做的时间最好相差三周。以后半年一次,才能保持皮肤白皙水嫩。.
作者: chenping    时间: 2011-10-10 12:39

http://shop63859334.taobao.com/  欧泉琳祛斑产品,这个祛斑的产品,旺旺上的妈妈是否有人用过啊?.
作者: 爱雪儿    时间: 2011-10-10 22:36     标题: 回复 70楼桐榕妈 的帖子

是不是九院是最好的,我也想现在就做,过年的时候去做太迟了.
作者: rozeus    时间: 2011-10-10 22:53

我在美容院做的光子嫩肤,效果挺好的,都去掉了.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-11 11:21     标题: 回复 74楼爱雪儿 的帖子

我不知道是不是九院最好呢?九院没去过呢,华山医院我看过两次,医生也说是要激光的! 我因为之前认识一个朋友的老婆,年龄40多岁这样的,不知道她在哪里激光的,大的斑没了,可是现在满脸都是细小的斑,好像大的石块被打碎一样的,她劝我不要激光呢!我已经犹豫N年了,我也认为过年去激光是迟了,心病啊!去又不敢,不去又心不甘!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-11 11:22     标题: 回复 75楼rozeus 的帖子

美容院我不敢去,要去就准备去大医院,我比较怕美容院,呵呵!.
作者: rozeus    时间: 2011-10-11 12:23     标题: 回复 77楼桐榕妈 的帖子

我美容院做了有四五年了吧,一开始是被拉进去的,后来光子嫩肤做了几次后就发现痘痘好多了,很多痘印也浮出来了,平均每个月打一次吧,配合皮肤深层排毒,感觉半年下来就效果不错了,夏天不打光的,夏天光线强烈。所以就一直在这家做下来了。他们店当时没名气,所以我后来好几个项目办了终身卡,开始投入不小,但现在感觉基本收回成本了。现在去都是免费的,呵呵。运气好,现在店大了,连锁也多了,就不肯办终身卡了,但我大部分项目都有了,再让我加我基本不加了,他们也没办法的。关键是不要怕推销,自己坚持住自己,选择自己要的。.
作者: rozeus    时间: 2011-10-11 12:23     标题: 回复 77楼桐榕妈 的帖子

我美容院做了有四五年了吧,一开始是被拉进去的,后来光子嫩肤做了几次后就发现痘痘好多了,很多痘印也浮出来了,平均每个月打一次吧,配合皮肤深层排毒,感觉半年下来就效果不错了,夏天不打光的,夏天光线强烈。所以就一直在这家做下来了。他们店当时没名气,所以我后来好几个项目办了终身卡,开始投入不小,但现在感觉基本收回成本了。现在去都是免费的,呵呵。运气好,现在店大了,连锁也多了,就不肯办终身卡了,但我大部分项目都有了,再让我加我基本不加了,他们也没办法的。关键是不要怕推销,自己坚持住自己,选择自己要的。.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-11 14:00     标题: 回复 79楼rozeus 的帖子

感谢让我们一起分享你的美丽秘诀,我主要是坚持不住自己,美容院的人因为推销失败对我脸色拉下来,我就特难受,受不了这个,呵呵!.
作者: 爱雪儿    时间: 2011-10-17 13:24     标题: 回复 76楼桐榕妈 的帖子

我这周末去听了中医大的胡冬裴的课程,她自己也有个诊所,我有空的话去她那里先用中医调理一下,反正用激光,我也很犹豫的。她的理论是子宫肌瘤不切除的话,斑是好不了的。但是。我没有肌瘤的,我这个黄褐斑是好几年前去三亚晒伤的,一直放在脸上,很难看。.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-17 14:42

用激光,我也很犹豫的!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-17 14:42

.
作者: 白杨    时间: 2011-10-17 14:52     标题: 回复 81楼爱雪儿 的帖子

我也是晒斑残留和黄褐斑,怎么办啊?关注这个贴哦!.
作者: 欢欢妈咩    时间: 2011-10-17 16:48     标题: 回复 65楼花溪江 的帖子

啊? 你做OPT是除黄褐斑吗? 一个月一次? C6 是祛啥呢?
医生给我去黄褐斑,做的是C6, 每周一次。 已经做了4次,稍有改善。 是不是间隔太短了呀?.
作者: 花溪江    时间: 2011-10-18 10:06

回复 65楼花溪江 的帖子啊? 你做OPT是除黄褐斑吗? 一个月一次? C6 是祛啥呢?
医生给我去黄褐斑,做的是C6, 每周一次。 已经做了4次,稍有改善。 是不是间隔太短了呀?
积分14915 爱心12  警告0  邀请能力1  活跃度10  宝宝信息 查看详细资料

C6是要破皮的,就是做完以后,脸上要结痂、脱落,有个过程,不可能每周一次的。你的C6和我的不一样,奇怪。
C6是去除褐青色痣的,OPT是祛除黄褐斑和减淡雀斑的,我有时1隔夜月去1次,有时2各月去1次。反正是付了6次的钱。.
作者: xiating    时间: 2011-10-18 20:28     标题: 回复 59楼桐榕妈 的帖子

价钱不贵的,她大概是六月底去弄的吧,刚弄好时的确白了很多,可刚过几个月呀,完全和以前一样了。.
作者: kiyoshi    时间: 2011-10-19 10:44     标题: 我做过激光祛斑(在整形医院)---请慎重考虑

激光对雀斑肯定是有用的, 不会复发, 但是黄褐斑的话, 肯定没有, 请慎重--可能反而会加深。  我在上海“YME”和“SGZX”做过2次激光, SGZX的激光叫做OPI什么, 听一个客户说, 她做了以后 前2次还可以 是没了, 但是后面几次开始反而又出来了, 而且面积大了。  所以,我做了一次就不做了, 我自己没有特别的感觉,因为我有点雀斑也同时有黄褐斑和黑气 。 可能只有一次没有什么用吧
还有一次在“YME”, 做完以后脸上很痛也很红, 过了5天左右才退去结痂, 第二周是白的, 但是就过了2周, 马上, 黄褐斑又出来了,  而且很明显的是打过光的地方,黄褐斑更厉害,形状就是打光的印记,  所以, 对于黄褐斑的激光治疗, 我肯定是要非常非常谨慎了。  目前, 我在上海中医医院吃中药, 并且中药熏蒸, 好像有一点点的效果,这个医生我也是从网上查到得。.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-19 11:11     标题: 回复 88楼kiyoshi 的帖子

看了你的回复,对激光我更加害怕了,现在我每天晚上用八佰伴买的兰蔻去斑的产品,没有看到任何效果,可惜我辛辛苦苦的钞票啊!就这么扔到水里了!因为谨慎,所以犹豫很多年没有去激光,中药感觉好慢啊!而且效果貌视不明显啊!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-19 11:13

6月不适合,阳光太厉害,现在倒是好的时间点,可是就怕我们折腾了,斑还是有,甚至更厉害!.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-19 11:14     标题: 回复 87楼xiating 的帖子

6月不适合,阳光太厉害,现在倒是好的时间点,可是就怕我们折腾了,斑还是有,甚至更厉害!.
作者: 凡士林    时间: 2011-10-19 11:36

我来说说吧,现在很多整形医院操作的医院都私下收钱,帮你做这些美容项目,我的朋友做一个激光只收几百块,不过他的皮肤光泽度是很好,但是我看他这两年做了几次,颧骨处还是有班的嘛,一开始做好,皮肤很好的,还有一个结茄的过程,脸上挺恐怖的。
其实雀班还是很好弄的,现在美容院的E光对它也有用的,黄褐班类似是内分沁失调的,所以如果不加以调理,估计复发的可能性很大,不过上面的MM说子宫肌瘤的切除对班的影响,我身边的表嫂就是这样,她切除以后,脸上的班一点都没有了,反而比以前皮肤更好了。

还有雀班其实可以先考虑用一下“氢醌乳霜”,这个药在瑞金医院和长征医院都有的,价格不贵,在几十年前临床就有这个去班的疗效,晚上用,效果还是不错的,价格也便宜,十元都不到,而且用起来还挺舒服的,我的一个小学同学从小就有,后来几年前回老家看到她,都没有了,他说就是用了这个。仅供参考。
说明书上说对黄褐班也有效,不过我自己也用了,效果没有雀班明显,但是最少去班的过程不那么恐怖。

作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-19 14:20     标题: 回复 92楼凡士林 的帖子

谢谢回复,我这个斑说是太田斑,不是雀斑,每个医生说法都不一样,也有医生说是内分泌的原因,氢醌霜我原来在网上查了,有一次去药店买过,没有买到,希望我们都可以和衰老做斗争,做孩子心目中美丽的妈妈,呵呵!.
作者: kiyoshi    时间: 2011-10-19 14:38     标题: 回复 89楼桐榕妈 的帖子

兰蔻的产品肯定没有的, 我8年前就用过他家3支了, 亚斯兰黛应该也没有用的,  除了我上面说到得OPT(SGZX做的), 还有YME做的激光, 我在4年前在上海最早的著名的美容院(SSB)做过E光, 一个疗程6次大概当时6600元 ,一个月一次, 也没有什么感觉改善。 所以我几乎已经失去信心了,  只能求助中医, 中医是很慢, ms有一点点地效果,已经坚持半年了,而且有点麻烦很费时间。  楼上有妈妈介绍OPT(就是SGZX做的,叫做王者。。。), 我还在想,是不是因为我做了一次,才没有效果呢?也在犹豫中。  不过当时有一个客户真的跟我说,她做到第4次的时候反而开始斑的面积大了,并且有深了, 所以我也很害怕, 这个客户年龄很轻, 当时正好像是在投诉院方和医生。  并且我有个朋友是在YME里专门打激光的, 她有激光美容师的证书, 她告诉我,黄褐斑可能---可能越打反而从底层打出来。 其实,我也是不死心的, 只要有可能,我还是想尝试的, 没有办法,真的很苦恼!!!  我主要是黑色素沉淀, 集中在黑眼圈的地方,其他还好的。 有没有对黑眼圈有效的方法???谢谢.
作者: 桐榕妈    时间: 2011-10-19 14:53     标题: 回复 94楼kiyoshi 的帖子

我知道肯定有人知道很好的方法并有确切效果的,那个演员刘晓庆,和我妈妈一样的年纪,她的脸就保养得很好,每次看到电视上有她,我就会盯着她的脸看,简直就是岁月无痕!是什么让奇迹发生的呢?还有周慧敏,比我年龄要大不少,还是一张粉粉嫩嫩的俏脸蛋,再看我的脸都快成老菜皮了,好想把镜子砸了!.
作者: 妞莓莓    时间: 2011-10-19 15:00     标题: 回复 81楼爱雪儿 的帖子

要是你的中医调整有效果的话,上来告诉一声啊。.
作者: kiyoshi    时间: 2011-10-19 15:31     标题: 在淘宝上买了氢醌乳膏---48元

看到楼上的介绍, 在淘宝上 马上买了48元一盒, 是长征医院出的。  用了以后再来分享。  多谢楼上各位!!.
作者: kiyoshi    时间: 2011-10-19 15:47     标题: 回复 96楼妞莓莓 的帖子

我在上海中医医院看了半年的中医, MS一点点的效果, 你们可以自己上“好大夫在线”搜索疾病---黄褐斑。  我也搜索来的, 上面有很多患者评价的。  疗程是:吃中药,中药熏蒸,以及涂抹膏药。价格小贵, 并且有点麻烦, 但是可以试试的。.
作者: kiyoshi    时间: 2011-10-19 15:52     标题: 如果有很好效果的中医医生, 请告知一下哦, 万分感谢

谢谢各位的分享, 如果有很好效果的中医医生, 请告知一下哦, 万分感谢! 我主要是黑色素沉淀, 脸上一股黑气, 不是杀气

多谢.
作者: 妞莓莓    时间: 2011-10-19 15:56     标题: 回复 98楼kiyoshi 的帖子

你真热心,谢谢。
我是感觉年纪上去了,脸上的痣越来越多了,雀斑嘛也有点浮现了。年头上曾去龙华医院看过,只是挂的内分泌科,我还没和医生说完情况,她倒已经把药方都开好了。着实让我有点小郁闷。要么我看的科室不对?.
作者: kiyoshi    时间: 2011-10-19 16:14     标题: 痣是最好解决的

痣是最好解决的, 而且不容易复发,也没有什么危害, 除非是突出的痣, 不能随意弄。  西医还是很管用的, 中药也有有效果的, 但是大多数是江湖, 可能还是没找到对症的医生开方吧,  希望通过互相 帮助, 解决各自的烦恼,  我就是黑色素啊, 那个黑!.
作者: kiyoshi    时间: 2011-10-19 16:20     标题: 回复 101楼kathyzhang0703 的帖子

不方便给, 怕被删, 你改下搜索的名字:**乳膏, (不是乳霜), 我选了第一家, 因为有140个好评, 我同时还买了配套的中药面膜, 一共是84元不包邮。  只要是别人推荐的, 我每次都不死心尝试, 到现在都没有过效果, 还在努力中, 可怜啊!.
作者: kiyoshi    时间: 2011-10-19 16:35     标题: 回复 101楼kathyzhang0703 的帖子

请问相宜本草的祛斑系列, 主要用哪几样? 看了你的贴,  好心动哦, 会过敏吗?  多谢了,  你如果没有搜索到的话, 我待会儿把链接发给你, 以后保持交流使用后的感觉和效果。 多谢.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0