标题: [国产] 步步惊心中 [打印本页]

作者: colas    时间: 2011-9-23 11:46     标题: 步步惊心中

不喜欢若曦,她在爱情里想的太多。她不那么爱八爷,对于八爷,她只是少女对有风度男子的钦慕之情,她却以为是爱情。但我却也不喜爱八爷,他太温柔不直接。喜欢四爷的霸道的爱,强硬中却带着让人心碎的温柔。每天中午怀着慢慢的心情在看这部剧。浮躁的人看不了吧。。因为很慢。。.
作者: xiaomai.2001    时间: 2011-9-23 17:37

羡慕,上班还能追剧.
作者: smallpigmother    时间: 2011-9-23 20:33

我也不喜欢八爷,感觉他好像笑里藏刀。比较阴柔的那种
更喜欢四爷的那种霸道和深情.
作者: 平常日子平常心    时间: 2011-9-23 20:49

我觉得还是书好看。.
作者: colas    时间: 2011-9-24 09:22

嗯,,不过当当 卓越上卖脱销了都。。。。只能去淘宝买.
作者: Ben娘    时间: 2011-9-24 11:09     标题: 回复 1楼colas 的帖子

偶也不喜欢若曦,不晓得她到底要啥.总是站在弱小势力一边,妄图力挽狂澜。而且总感觉这个人物即没有现代感,也不像古人。反正不喜欢。.
作者: colas    时间: 2011-9-24 11:19     标题: 回复 6楼Ben娘 的帖子

严重同意.
作者: 阿溪娘    时间: 2011-9-24 18:00

为嘛每个阿哥都跟她能扯上关系涅.
作者: colas    时间: 2011-9-24 20:21     标题: 回复 8楼阿溪娘 的帖子

温柔不失俏皮;可爱不失端庄;做事稳重、而骨子里却渗透着一股侠骨柔情的特殊女子。。那个时代宫里女子没有这些特质的关系吧.
作者: tiantang25    时间: 2011-9-24 21:37

我也超喜欢四爷,霸气中带着温柔。.
作者: 阿溪娘    时间: 2011-9-24 22:22     标题: 回复 9楼colas 的帖子

哈, 那如果四百年后的人穿越到我们这个时代会是什么性格的呢?.
作者: 凉冰    时间: 2011-9-25 11:58

顶四爷!.
作者: sunnytan    时间: 2011-9-25 16:16

引用:
原帖由 凉冰 于 2011-9-25 11:58 发表
顶四爷!
支持,同顶!.
作者: waiwaimeimei    时间: 2011-9-25 22:53     标题: 回复 8楼阿溪娘 的帖子

因为极度的自恋.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 07:54     标题: 回复 1楼colas 的帖子

同感!这个女人就是被自己作死的,枉费四爷对她一片痴心。

要论对爱情的执着,若曦真比不上明慧、若兰,甚至连做卧底的玉覃都不如,人家到死都只为心里的一个男人。.
作者: bell妈    时间: 2011-9-26 09:09

目前看到三十二集,越看越不知道若曦到底爱谁,老以为自己能救所有人,一次次被别人利用去伤害四四,讨厌死了。四四一直在保护她不让她卷入是是非非当中,可是八爷党却偏偏死命把她往里面拖,她还觉得自己很伟大,很有情义,根本就不考虑四四的感受。说是在宫里那么多年,脑子思路很清楚,别人的问题都能想到,确偏偏想不到自己身边也会有别人的眼线,笨的要死。别人都是立场坚定的,偏偏她自己老摇摆不定,只想到自己受的伤,却不知道自己把四四伤的更深,估计她还是最爱自己,自私的作女人。还是大爱四爷呀。.
作者: colas    时间: 2011-9-26 09:19     标题: 回复 15楼nancy_MM 的帖子

是啊!尤其昨天看了23集 老皇帝把她指给了十四,她拒绝了。。心里不就是还念着四爷么? 我说句明白的,若她不是穿越过来的,不知道老四是皇帝,还这么非老四不可么? 真是作啊!

十四多可爱多帅一个孩子!.
作者: colas    时间: 2011-9-26 09:19

同意.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 10:08     标题: 回复 17楼colas 的帖子

14太小了,估计她不会动心。其实当初要是跟了14,应该是很安逸的,也没有后来那么多事了。

很少有女人能抵挡四爷这样的男人。关键就象你说的,如果不是知道四爷后来能当皇帝,若曦也不会一开始就对他另眼相看,让老四最终对她动了心。这个女人其实很现实很势利,还要把自己搞得跟圣母一样,错气!所以,最后老天爷惩罚她,到死都没见到雍正。

看来妈妈们多是四爷党,姐姐们迷花嚓嚓的老八,小女生粉13、14,呵呵!.
作者: colas    时间: 2011-9-26 10:16     标题: 回复 19楼nancy_MM 的帖子

呵呵 我同时迷四爷和十四  .
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 10:43     标题: 回复 20楼colas 的帖子

心理年龄很小啊,百度上14的粉丝大都是中学生, 。.
作者: colas    时间: 2011-9-26 10:47     标题: 回复 21楼nancy_MM 的帖子

嗯,,这个貌似测试心理年龄好像还蛮准嘛。。。虽然是妈妈了,可是心里年龄的确。。。。.
作者: bewen    时间: 2011-9-26 10:52

哈哈,我也喜欢四爷。很久以前就看了书,这次电视剧一出来就马上追了,老是说一开始的时候看到是吴奇隆演四,还怕破坏心目中的形象,结果现在发现还是蛮符合心目中的形象。.
作者: 星宇的天空    时间: 2011-9-26 11:07

昨天看了,有点伤心,若兰死了。但是临死还是不忘记那段刻骨铭心的爱情,死了对于她是解脱,可以和心爱的人在一起了,为她高兴。在四爷和其他兄弟间的争斗中,若曦永远都是那么彷徨的!.
作者: mandy    时间: 2011-9-26 11:29

越到后面越不喜欢若曦了,实在看不出她为什么看上老四,除了她知道老四是将来的皇帝。八,十四,对她都一样的好,她为了四摒弃了他们还要装出一副清高的样子。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 12:34     标题: 回复 23楼bewen 的帖子

四爷这样的男人发起力来,一般女人倘伐牢滴,8和14明显不是对手。

步步惊心里,吴奇隆确实越演越好,这部片子可以让他翻身了。.
作者: colas    时间: 2011-9-26 12:39     标题: 回复 26楼nancy_MM 的帖子

不过伐晓得真正的历史到底皇位给的4还是14啊.
作者: colas    时间: 2011-9-26 12:51

刚看到这个图 很搞笑

作者: 芃芃妈    时间: 2011-9-26 12:51     标题: 回复 27楼colas 的帖子

给四爷,顶!我是四爷党。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 13:07     标题: 回复 27楼colas 的帖子

是四爷!民间流传的改遗昭“十”变“于”,后来证明是杜撰,因为是用满文写的,不可能被篡改。

我ACC想,是不是八爷党在外面放的谣言......

康熙爷不是傻子,当时国库都被8爷结党营私掏空了,如果不是四爷继位,也不会有后面的乾隆盛世(话说弘历可真是会花钱)。雍正是清朝最勤勉的皇帝,在位只有十几年,估计是被累死的。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 14:02     标题: 回复 28楼colas 的帖子

看不到诶.......
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 14:37     标题: 回复 25楼mandy 的帖子

我觉得吧,她对8的感觉蛮萌的,谈不上是爱情,其实心里是喜欢4的,只是自己不清楚,4也并不了解。一开始只想靠棵大树,等明白自己的心意,就义无返顾地跟四爷了。

说8要皇位不要她,实在是牵强,老4也没有放弃皇位呀。不过8根本就是个花花公子,到处留情的主,若曦不选他是对的。只是走了一着臭棋,把底牌先翻了,让老8他们有机会对付4爷。

雍正后来对害过若曦和13的人毫不留情,也是为他们报仇,一个因为他洗了六年的衣服,一个被囚禁了十年,切肤之痛啊!

不晓得这个女人还作什么,也不为肚子里的孩子想想,最后把自己都作死了。可怜的是真正爱她的4和14,

作者: mandy    时间: 2011-9-26 15:00     标题: 回复 32楼nancy_MM 的帖子

洗了6年衣服啊?我一直在想4登基的时候,若曦几岁了,30多了吧?雍正登基时据说40多了,这个年纪还爱来爱去,真有点琼瑶剧的味道了。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 15:12

13岁穿回去的,在八王府就待了好几年,加上进宫服侍康熙的几年,网上有八过的,好象是31岁才熬到雍正登基的,结果还是不珍惜。

雍正是四十几岁才当皇帝,所以这个片子应该年龄跨度蛮大的,估计这个原因才找了两个老男人来演4和8,中年男女的琼瑶剧了,.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 15:44     标题: 回复 33楼mandy 的帖子

以前看雍正王朝,就老佩服四爷的,虽然二月河也推测他是篡位的,看完这个片子更加是不折不扣的四爷党了。

昨天把小说找来看了,觉得导演还是蛮忠实原著的,这部电视剧能这么火,最主要还是本子好,小说里的文字更加细腻,很多地方,电视没能表现出来。比如,“步步惊心”,其实是女主穿越回去后的心态,知道周围所有人的结局,惟独不晓得自己的,处处都要谨言慎行,才能不招来杀身之祸。这方面,LSS演得蛮差的。.
作者: mandy    时间: 2011-9-26 17:06     标题: 回复 34楼nancy_MM 的帖子

穿回去怎么会变年轻的呀?而且穿回去的人历史要很好,一般的人也只知道雍正即位吧,她还知道这么多人的结局,还知道具体年份。为了穿越剧,狂补历史呀,呵呵.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 17:18     标题: 回复 36楼mandy 的帖子

所以据说她是穿越最失败的女主,人家穿回去结局都老好的,估计历史没学好。.
作者: linda2002    时间: 2011-9-26 17:29

刚刚看完最后一集,四爷没看到心爱女人最后一面那是哭的啊!结果就和14爷抢骨灰盒,14哭说4欺人太甚,4突然瞪大眼睛说“就是要欺负你”,我就突然觉得好好笑,像小朋友一样的,哭着抢自己喜欢的东西,一下子觉得4好萌啊!不过结局太悲情了......看的我伤心死啦.......
作者: charles妈妈    时间: 2011-9-26 17:32

书很好看,感动得我稀里哗啦的,可是电视剧看了几集居然没有兴趣了~.
作者: colas    时间: 2011-9-26 17:33

刚接了儿子放学回来,

我是网上看的,现在只更新到25集。。。.
作者: linda2002    时间: 2011-9-26 17:41     标题: 回复 40楼colas 的帖子

TV848  已经全部出来了..
作者: Ben娘    时间: 2011-9-26 18:00     标题: 回复 33楼mandy 的帖子

嘿嘿,我也想到的,皇帝指婚时就已经20多了,等到跟4,差不多应该30多了,放在古代应该是做奶奶的年纪了。而且,洗了那么多年的衣服应该和13一样,很憔悴才对。.
作者: Ben娘    时间: 2011-9-26 18:01     标题: 回复 35楼nancy_MM 的帖子

没觉得惊心,只觉得LSS
很作.
作者: bell妈    时间: 2011-9-26 18:05     标题: 回复 38楼linda2002 的帖子

我也刚看完,四爷一直在掉眼泪,可想而知是有多伤心了。.
作者: bell妈    时间: 2011-9-26 18:06     标题: 回复 40楼colas 的帖子

http://www.yiyi.cc/,已经齐了。.
作者: bell妈    时间: 2011-9-26 18:07     标题: 回复 26楼nancy_MM 的帖子

顶四爷!越到后面演的越好呢!.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 18:33     标题: 回复 39楼charles妈妈 的帖子

往下看,后面比较好看。小说也是前面比较松散,有点看不下去。我是先看电视剧的,开始划到两眼觉得好无聊,一直到若曦进了养心殿故事才精彩起来,演员也是越演越好。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-26 19:04     标题: 回复 43楼Ben娘 的帖子

楞是把步步惊心演成了步步虐心,对伐?

话说LSS后面苦情戏演的还算可以,看我们都有多讨厌她。她实在不适合前面跟一群阿哥疯疯癫癫的戏。.
作者: colas    时间: 2011-9-26 19:30     标题: 回复 45楼bell妈 的帖子

啊呀 谢谢呀.
作者: charles妈妈    时间: 2011-9-26 19:31     标题: 回复 47楼nancy_MM 的帖子

如果真像你说的那么还可以看看,不过我喜欢一口气看完的,所以等全部播完了网上可以下载了再看吧。.
作者: colas    时间: 2011-9-26 19:31     标题: 回复 48楼nancy_MM 的帖子

还是演那把剑的感觉好.
作者: charles妈妈    时间: 2011-9-26 19:34

引用:
原帖由 bell妈 于 2011-9-26 18:06 发表
http://www.yiyi.cc/,已经齐了。
刚才上去看了看,要下载百度影音插件感觉有点麻烦,优酷的只更新到26集,看来只好再等等了~.
作者: sayakadudu    时间: 2011-9-26 19:48     标题: 回复 30楼nancy_MM 的帖子

汉文繁体写成“於”,也不是“于”。.
作者: yingyinc    时间: 2011-9-26 20:34     标题: 回复 52楼charles妈妈 的帖子

窝窝网上全部的35集,可以慢慢看.
作者: bell妈    时间: 2011-9-26 21:01     标题: 回复 52楼charles妈妈 的帖子

百度影音看片子还是蛮好用的,没看步步之前就已经下好了。.
作者: colas    时间: 2011-9-26 21:56

这个看完 ,接下去就看林心如的皇妃了。。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 09:41

http://www.tudou.com/programs/view/YANNmFGK2Qw/

贴一个吴奇隆当年单飞后的专访,顺便缅怀一下我们曾经的青葱岁月。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 09:47

话说吴四爷当年真是好看,很率真,也很有才。可惜老早忘记了他曾经这么帅过,刚看步步的时候,真是受不了他那张脸。

看来这几年吃了不少苦,我一直觉得他不红的原因是太老实,不够圆滑。.
作者: txl502    时间: 2011-9-27 09:52

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2011-9-26 10:08 发表
14太小了,估计她不会动心。其实当初要是跟了14,应该是很安逸的,也没有后来那么多事了。

很少有女人能抵挡四爷这样的男人。关键就象你说的,如果不是知道四爷后来能当皇帝,若曦也不会一开始就对他另眼相看,让 ...
看到18集勿高兴看了,因为看到若曦就两个字:“错气!”。搞勿懂叠呃人是外向还是内向滴,活泼还是端庄滴,编辑勒了捣浆糊。
八过,老皇帝和一众阿哥到是可以看看呃。.
作者: colas    时间: 2011-9-27 10:19     标题: 回复 57楼nancy_MM 的帖子

我看的有点心酸呢。。。。那时候好青涩,,我记得那时候我还特地去买了他们三个人的青苹果的卡带,然后买回来,自以为特别爱护额,封面纸统统用玻璃胶带贴好。。

我们也慢慢长大和变老啦~~真心酸。。。44真的老很多,我都有注意看他的手,好老和干燥。。皮肤。。似乎也没有特别去注意保养。。好辛苦的样子。。。我很讨厌MYS(NANCY MM)Y知道我说的是谁吧!!那个女人!!!.
作者: mandy    时间: 2011-9-27 10:27

昨晚终于虐完35集了,吴奇隆还是现代装比古装帅好多呀!.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 10:42     标题: 回复 60楼colas 的帖子

明白,同痛恨那个女人,把我们的霹雳虎硬生生折磨成这样......

那时候的乖乖虎,也粉嫩粉嫩滴,我以前最喜欢他的,寝室里还帖过海报。

现在我们成熟了,四爷也成熟啦,看他在“步步”里的表现,很让人欣慰,他真的是非常努力,祝愿他从此走出低谷。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 10:54     标题: 回复 59楼txl502 的帖子

不砸你,偶们都是去看阿哥滴,

我开始也就冲着阿哥们才勉强看下去滴,迭格女人就是装圣母,谁对她好就打击谁,最后把自己最爱的人惹毛了,郁郁而终。

18集若曦进养心殿了吗?后面开始好看起来了。可以先看看小说,我从来没看过穿越文,据说这是清穿的鼻祖。故事还是讲得蛮好的,看过书以后愈发觉得电视剧拍的不错,尤其是几位阿哥。.
作者: colas    时间: 2011-9-27 10:54     标题: 回复 62楼nancy_MM 的帖子

嗯嗯  祝福他越来越好。。能找到属于自己的真正的幸福,一定要幸福.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 11:10     标题: 回复 64楼colas 的帖子

我又开了个帖子,把视频贴过去了,.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 11:12     标题: 回复 61楼mandy 的帖子

所以有些明星忌讳清宫戏的,觉得自毁形象。.
作者: Ben娘    时间: 2011-9-27 11:28     标题: 回复 58楼nancy_MM 的帖子

阿拉妹妹那时候老迷他的,后来有一天她突然告诉我,不喜欢了,原因么是因为她突然发现这位帅锅的脖子太粗了,和脸的宽度一样。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 11:41     标题: 回复 67楼Ben娘 的帖子

那阿妹么刚错呀,看看现在的四爷,压根没脖子呀.......
作者: 精灵在微笑    时间: 2011-9-27 14:49

引用:
原帖由 colas 于 2011-9-26 10:16 发表
呵呵 我同时迷四爷和十四  
我也是,迷四爷,十四爷。
看书时,还能喜欢若曦,哎呦,看个电视,实在对若曦不能理解。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 14:59     标题: 回复 69楼精灵在微笑 的帖子

小说文字很细腻,能感受到若曦的心理变化。电视剧没演出来,就看她成日里作天作地,其他女角都比LSS演得好,尤其是明慧、若兰、玉覃,还有四福晋,我也觉得老灵的,有皇后的气度。

14是第一次拍戏呢,很有前途啊。.
作者: colas    时间: 2011-9-27 15:31     标题: 回复 70楼nancy_MM 的帖子

越往后看若曦貌似越难看了,,头上的疙瘩。。。脸也胖出来了。(据她自己说是浮肿)

今天看到皇后来安慰她那段,气质很好

14长的很日韩啊.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 15:35     标题: 回复 71楼colas 的帖子

所以粉14的小女生多,LZ也是呢,.
作者: 早安    时间: 2011-9-27 20:22

帅哥太多了,吴奇隆在当中显得个子矮了点,脸盘小了点,不像过去在小虎队那会儿,到底三个人年龄身型都相仿,那时候我觉得他是最帅的一个。
我喜欢十三这一型的,英气逼人那。十四也不错,小清新小可爱又萌又Q。八爷不用说了,深情款款的眼神,看得人心都要碎了,气质外型演技俱佳呀。.
作者: 不知对错    时间: 2011-9-27 20:39     标题: 回复 16楼bell妈 的帖子

真是同感啊,看到后面简直就看不下去了,极度讨厌若曦这个女人,简直把自己当成救世主,利用别人对她的爱,去成全自己做好人的自私心理。这样的女人以为世界上的男人都是她所能左右的,等到她这也顾不上,那也管不了,救世主做不了,只好直接跟上帝报到说,我失败了,可以了那一群的帅哥们,被这样一个自私透顶的女人耍弄了感情,还以为是爱情,其实只是被暧昧猜测搞得人生没了意义。.
作者: semain    时间: 2011-9-27 21:11     标题: 回复 38楼linda2002 的帖子

我听到那句话也笑翻了。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 21:15     标题: 回复 73楼早安 的帖子

看完了吗?好多八爷党没等雍正登基,就学若曦,都改投四爷了!

我开始看的时候也有这种感觉,四爷的身型确实不够硬朗,不过后来他的气场完全盖过了其他阿哥。.
作者: semain    时间: 2011-9-27 21:15

四爷脸盘太小,十四脸盘太大。
其他的都还蛮好看的。.
作者: semain    时间: 2011-9-27 21:20

各位除了对爷们的评价,评一下对姑娘们的感觉吧。
我一开始不太喜欢那个十福晋,后来觉得越看越好看,越看越可爱。她和那个十哥在一起也很知足,虽然笨笨傻傻的,不错。.
作者: 阿溪娘    时间: 2011-9-27 21:20

人矮, 人矮, 为何各个阿哥都矮呢? 八阿哥和若曦在马上的时候, 应该头倒在八哥怀里, 可是偏偏一样高, 只能倒在脖子上, 看的我那个气呀。 和四哥在一起,竟然差不多的一样高, 也是倒在脖子里!  为啥不像书里描述的那样倒在宽阔的胸怀里涅, 哪怕掂掂脚也行呀。.
作者: 阿溪娘    时间: 2011-9-27 21:22     标题: 回复 78楼semain 的帖子

看刘雨欣整容前还满清纯的, 现在总觉的那个又尖又假的假下巴给做歪了

作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 21:24     标题: 回复 79楼阿溪娘 的帖子

13、14都高的,可惜若曦不爱。矮个子男人更有魅力?.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-27 21:25     标题: 回复 80楼阿溪娘 的帖子

还有美瞳,太夸张了!.
作者: 凉冰    时间: 2011-9-27 21:53

引用:
原帖由 nancy_MM 于 2011-9-27 21:15 发表
看完了吗?好多八爷党没等雍正登基,就学若曦,都改投四爷了!

我开始看的时候也有这种感觉,四爷的身型确实不够硬朗,不过后来他的气场完全盖过了其他阿哥。
不要拉票,我们四爷党要淡定
虽然我喜欢四爷,但也蛮同情八爷的
没办法,被四爷秒杀了、沉沦了,看来要过段时间才会好了.
作者: colas    时间: 2011-9-27 21:57

辅导完儿子作业,那么多MM又写了那么多心得。。呵呵。。。四爷的确矮了点 14还蛮高的。。不过不觉得他脸大呀,这种脸型最日韩了。

8的脸大,他还是时装剧帅

最好看还是觉得若兰吧。。10福晋的下巴看着好难过.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-28 08:16     标题: 回复 84楼colas 的帖子

爷花痴过了,开始八一八姑娘吧,.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-28 08:28

同意若兰最漂亮,快乐大本营里出来过,时装更好看,温婉有气质,戏里面看刘心悠有点像郝蕾。

10福晋的下巴和美瞳最让人受不了,太假了。还有一个不喜欢的是绿芜,感觉就是整形失败的主。

八福晋我喜欢的,很有气场,女强人一个,估计也是有娘家撑腰的缘故。

还有玉檀,一看这丫鬟就不一般,我相信她对若曦是真心的,只不过女人总过不了情关,为了从小追随的那个男人,不惜舍身卧底,最后落了个最悲惨的下场。.
作者: 芃芃妈    时间: 2011-9-28 08:42

十四到底爱不爱若曦呀?没看明白两人的关系。只知道当年若曦救过十四。.
作者: semain    时间: 2011-9-28 08:53     标题: 回复 87楼芃芃妈 的帖子

他是真心喜欢的,只是洛溪不矮而已。.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-28 09:02     标题: 回复 87楼芃芃妈 的帖子

喜欢是一定的,再说若曦本来就是玩暧昧的主。至于爱么,我觉得谈不上,你知道那年头,阿哥们都是三妻四妾,稍微对上眼就可以随便收了去。其实八爷也差不多,若兰、明慧、若曦,我真没看出老八最爱的是哪个?

四爷就不一样了,“你喜欢的我不能给(不翻其他姘妃的牌),我能给的(荣华富贵)你又不喜欢,所以只有把我的心全部给你”。这样的情深与执着,是个女人都抵挡不住的呀,难怪若曦对皇上死心塌地。.
作者: 芃芃妈    时间: 2011-9-28 09:15     标题: 回复 89楼nancy_MM 的帖子

明白了。还是四爷最深情,最后看得让人伤心,心痛。我是看了前半截电视,再去看小说,然后看小说续集的,因为续集的结果,才能忍着看电视剧的,否则结果太惨了。续集给了我希望。期盼续集能拍出来,虽然知道续集结局是成年人的童话。.
作者: semain    时间: 2011-9-28 09:28

我怎么不赞同那个四爷的爱啊,他也是很势力的,为了皇位。

十四爷造型不太好看,否则我觉得他才是慢慢喜欢上洛溪,真正用心的。是作者克制了他的爱,否则他几次请求圣旨娶洛溪,有了圣旨只等洛溪自己同意,这些可是实际行动,不象其他的,一有冲突就让女主等。.
作者: semain    时间: 2011-9-28 09:28

我怎么不赞同那个四爷的爱啊,他也是很势力的,为了皇位。

十四爷造型不太好看,否则我觉得他才是慢慢喜欢上洛溪,真正用心的。是作者克制了他的爱,否则他几次请求圣旨娶洛溪,有了圣旨只等洛溪自己同意,这些可是实际行动,不象其他的,一有冲突就让女主等。.
作者: 小昱昱妈    时间: 2011-9-28 09:36     标题: 回复 69楼精灵在微笑 的帖子

^_^,我也是迷四爷和十四爷,而且现在越来越喜欢十四了,天哪,我中毒了.
作者: 小妮妮妈妈    时间: 2011-9-28 09:59

RX就是个傻,非一般的二.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-28 10:02     标题: 回复 92楼semain 的帖子

14敢请旨是因为他正得宠。

当时康熙忌老八结党,处处打击他,四爷又因为被老八的算计、13幽禁,只能不问朝事、韬光养晦,如果他们请旨,非但不能帮若曦,还会害了她。

不过,若曦如果当初跟了14,也就太平了,不会有后面那么多事。没办法,女人就是傻,情愿给太监洗六年的衣服,也要死等四爷来救她。.
作者: marry1125    时间: 2011-9-28 10:16

一直不喜欢看穿越剧,网上看到这部戏这么火,也就凑下热闹。
没想到一发不可收拾了。双休日一下子看了10集,不过越往后看越觉得没劲。
太纠缠了,尤其是若曦周旋在几个阿哥之间,实在觉得无聊。
不过众阿哥的演技还是不错的,各有特点,渐渐的喜欢4了。
14也不错。.
作者: colas    时间: 2011-9-28 10:25     标题: 回复 94楼小妮妮妈妈 的帖子

同意.
作者: colas    时间: 2011-9-28 10:26     标题: 回复 93楼小昱昱妈 的帖子

握手 握手 我也很喜欢14.
作者: nancy_MM    时间: 2011-9-28 10:32     标题: 回复 96楼marry1125 的帖子

呵呵,都是这么过来的。

这部戏火,主要还是本子好。作者的文字功底不错,故事也合乎情理。不象有些穿越剧,东抄抄西抄抄,不知所云。剧中的台词,基本上照搬小说里的,除了个别少儿不宜的内容,.
作者: 紫菸2001    时间: 2011-9-28 11:32

每一部穿越剧好像都偏爱44,四爷霸气,太吸引人了。

总感觉若曦不是真正爱44的,所有的结局她都知道,那她为什么还要帮8爷呢?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0