标题: [舞蹈] 取消组舞蹈班 [打印本页]

作者: czdlqh    时间: 2011-9-9 14:38     标题: 取消组舞蹈班

取消组班,时间太难凑了。2011-10-10

当时还是在旺旺上发现的陈老师呢。到现在跟陈老师跳了近两年了,陈老师是舞蹈系毕业,舞姿那叫一个美啊~。女儿也越来越有感觉,所以想继续下去。因为今年上小一,原来班上的孩子时间不能统一,现在要调时间,我希望能在周五下午,孩子做完作业后,五点到六点之间开始,课长90分钟,可以在6:30,最晚在7:30之前结束。然后欢度周末。
目前原来班上的小朋友只有2个希望这个时间,所以还要招几个孩子(最多一个班11人,小班制啊),否则场地费也不够的。
有兴趣的小美女跟我联系吧。

另外,陈老师教的都是她编的很美的舞蹈,融入很多动作,要求孩子尽量模仿,不像有些机构枯燥的练功,单纯练考级的几个动作,所以我觉得虽然有时候动作的精准程度有待提高,但女儿的反应能力也得到很好的锻炼。陈老师也说,动作的精准会越来越好,这个我相信。

作者: llx0604    时间: 2011-9-17 08:21

想问问这个舞蹈班陈老师要不要求练功?我女儿天生基本功不行,不是我心疼,是真的她韧性天生太差,上次的舞蹈学习就是因为课上要练基本功而告吹。所以如果只遇到只教动作,不要求基本功的,我想女儿还是很希望参加的。.
作者: czdlqh    时间: 2011-9-20 14:05

哈哈,我们就是这样的,我跟我老公柔韧性都很差,所以我女儿也一样。陈老师的课里面也有练功部分,但是是带着小朋友一起做,小朋友自己压,不强制的,这个就好很多了。
建议你有时间去看一节课,感受一下。
另外,我们的新班可能要放在周三了,反正时间靠大家去协调。.
作者: czdlqh    时间: 2011-9-20 14:09

平时不觉得,其实这个舞跳得还是很有价值的。暑假学游泳,第一堂课学打水,教练就说,你们小朋友学过跳舞吧,动作很好。后来一直是这样,动作非常漂亮。上周日去游,三个小朋友一起自由泳,女儿位列第一,超过其他两个小帅哥哦。这个靠的不是力气,就是协调和动作。开心一下。.
作者: 桃之夭夭也    时间: 2011-9-20 19:00

市民中心不是在装修吗,现在还能用吗?
很早以前就联系过陈老师,可惜当时时间对不上,我们后来就在别的地方跳了。
你这个周五的时间好像是蛮尴尬的,正好在吃饭的时候。.
作者: lilianne    时间: 2011-9-20 20:48     标题: 最近也在找舞蹈班。你们属于民族舞还是什么?

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: czdlqh    时间: 2011-9-21 16:19

之前装修的时候我们是在一兆韦德(锦绣路芳甸路口)跳的,装好后应该就回去的,不知现在装好没?因为正在组班,所以我也没多问地点。
时间现在可能改在周三,别的小朋友有此意向,我们周五也安排英语了。但我还是坚持把作业做完后开始这些活动。一年级,习惯养成的时期,不敢给她那么多变化,周一到周五,放学第一件事就是作业,然后才能谈别的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0