标题: [外语] 四口现场直发 [打印本页]

作者: sirlifeng    时间: 2011-8-18 12:02     标题: 四口现场直发

free talk:mother's day;favorite song,do u like traveling by train,why y or why not考点门口刚问来的,我们12:15
有段盲人与狗的,一个小朋友说课本上有,我家的说没有.
作者: alice2000    时间: 2011-8-18 13:16

非常感谢家长能提供,我们可以借鉴一下,我们21号考..
作者: Rosie妈妈    时间: 2011-8-18 14:02     标题: 回复 1楼sirlifeng 的帖子

盲人与狗是听力部分吗?课本上没有的,是不是小朋友在其他地方做过练习?
我们也是21号考。.
作者: lily_158    时间: 2011-8-18 14:06

太谢谢了。我们要22号考。.
作者: 小小可乐的妈妈    时间: 2011-8-18 15:24

盲人与狗  是有的  是三笔的还是书上的 就不知道
到时候问问孩子  这个故事她跟我讲过的 好像不是人瞎子,是狗瞎的.
作者: TT妈妈x    时间: 2011-8-18 15:38

我们也是今天考. 21日22日考是在哪里报名的呢?.
作者: lily_158    时间: 2011-8-18 15:46

我们在新东方报名的。.
作者: 小麦子他妈妈    时间: 2011-8-18 15:50

太感谢了~.
作者: sirlifeng    时间: 2011-8-18 15:57

其实考完了就知道了,一个考场20个人基本各不相同,至少周边的没有相同,free talk 我们12:15的算下来有9个题目,还有没有问到的,估计每2个人是重复的,有道freetalk蛮时髦是ipad,小女考出来感觉很好,算来算去有70多,不知道最终成绩如何。.
作者: sirlifeng    时间: 2011-8-18 16:06

总之,所有的freetalk都要熟悉,不要指望上述的信息会带来惠利。我们明天还要拼三笔,好可怜的小女孩,一个暑假被26个英语字母玩得天旋地转。.
作者: qixiaoting    时间: 2011-8-18 16:48     标题: 回复 10楼sirlifeng 的帖子

几年级呀?才弄26个字母。
就要四口三笔了?莫非才2年级?.
作者: jjmami    时间: 2011-8-18 17:19

再复杂的英语句型都是由26个字母构成的。呵呵.
作者: sirlifeng    时间: 2011-8-18 17:28     标题: 目前打听到的的freetalk(大小写忽略,可能有spelling错误)

1,how to keep the classroom clean
2,do u like to gograveling by train or by air?
3,do u want be a policeman or a teacher?
4,which homework help u most?
5,who is your favorite singer?
6,what's your favorite song.
作者: 一一妈妈    时间: 2011-8-18 17:50

还好,没有超出背诵范围。.
作者: DD妈妈2005    时间: 2011-8-18 18:21

谢谢大家的信息!.
作者: jenne妈妈    时间: 2011-8-18 21:22

我们今天的Freetalk题目是:
     Nowaday why many Primary student have moble phone?.
作者: ebaby    时间: 2011-8-18 21:43

谢谢分享.
作者: xiaowanzid88    时间: 2011-8-18 22:40

谢谢分享。我们21号考,明天也要备战三笔 .
作者: mikishen    时间: 2011-8-19 06:54

酷妹她爸,你终于出现了!谢谢分享,我们明年准备..
作者: moonshine    时间: 2011-8-19 09:44

谢谢,各位,我们正在紧张准备中,真需要.
作者: 清雨妈妈    时间: 2011-8-19 11:36

昨天回家问了,盲人和狗,上学期的练习册上有的。.
作者: 悠悠夏日    时间: 2011-8-19 12:28     标题: 回复 21楼清雨妈妈 的帖子

能说详细点是什么练习册吗?谢谢!.
作者: qiqi05zh    时间: 2011-8-19 12:58

书上是盲人和大象.
作者: 清雨妈妈    时间: 2011-8-19 13:18

具体的我也没问清楚,昨天她在做作业的时候我随口问一下,应该是学校里的练习册,我在回家问问。。。。。。.
作者: Rosie妈妈    时间: 2011-8-19 15:00     标题: 回复 22楼悠悠夏日 的帖子

学校里读的牛津英语四年级下练习册里,就在前几页,我女儿一听我说就翻出来给我看了。.
作者: sheila妈妈    时间: 2011-8-19 15:31

What can you smell and taste.
作者: 小小可乐的妈妈    时间: 2011-8-19 16:02

who is your favorite singer?
我问我家这个题目  她说她说的是迈克杰克孙  这样算对吗?.
作者: 小小可乐的妈妈    时间: 2011-8-19 16:03

盲人和狗  是小四牛津里面有的.
作者: 我是加菲    时间: 2011-8-19 17:03

引用:
原帖由 sheila妈妈 于 2011-8-19 15:31 发表
What can you smell and taste
这是free talk题目吗?.
作者: sheila妈妈    时间: 2011-8-19 17:23     标题: 回复 29楼我是加菲 的帖子

不是我看到大家说盲人那篇文章,找的题目.
作者: qiqi05zh    时间: 2011-8-19 19:08

是这个吗?这么简单?不可能吧
This is David. He cannot see.
这是David。他看不到(东西)。

He is blind. He can hear.
他是瞎的。他能听。

He can touch. He can feel.
他能摸。他能感觉。

He can smell. He can taste.
他能闻。他能尝。.
作者: qiqi05zh    时间: 2011-8-19 19:09

今天咋没新的freetalk.
作者: DD妈妈2005    时间: 2011-8-19 21:36

今天应该没有人考四口吧,都考二笔和三笔去了。.
作者: ebaby    时间: 2011-8-20 10:27

A blind man is walking down the street with his seeing-eye dog one day.  They come to a busy intersection(交叉路口), and the dog, ignoring the high volume of traffic zooming by(快速驶过) on the street, leads the blind man right out into the thick of traffic.  This is followed by the screech of tires and horns blaring as panicked drivers try desperately not to run the pair down.
  The blind man and the dog finally reach the safety of the sidewalk on the other side of the street, and the blind man pulls a cookie out of his coat pocket, which he offers to the dog.
  A passerby, having observed the near fatal incident, can't control his amazement and says to the blind man, "Why on earth are you rewarding your dog with a cookie? He nearly got you killed!"
  The blind man turns partially in his direction and replies,
  "To find out where his head is, so I can kick his ass."
这个吗.
作者: 小麦子他妈妈    时间: 2011-8-20 14:11

我们刚考完,What kind of friend do you like?.
作者: dudumom    时间: 2011-8-20 14:59

不同的考点内容应该不一样的吧?.
作者: qiqi05zh    时间: 2011-8-20 15:33

盲人和狗考的是什么问题.
作者: hui.hui2001    时间: 2011-8-20 19:27

我们今天上午已考完了, free talk: Do you like football?.
作者: 浦东明明妈    时间: 2011-8-20 19:59

我们拿到的题目是:你喜欢中餐还是西餐?为什么?(我懒得打英文)
同学拿到的题目是:哪个科目的作业对你帮助最大?.
作者: 粘宝妈妈    时间: 2011-8-21 14:09

我们要等到24号才考!谢谢各位热心的爸爸妈妈。.
作者: 粘宝妈妈    时间: 2011-8-21 15:02

.
作者: sirlifeng    时间: 2011-8-21 15:39     标题: 回复 19楼mikishen 的帖子

如果没有改教材,到时间mail联系,所有的freetalk针对3年级小朋友酷妈都写过,比她上任何地方的课都认真。.
作者: 菁菁宝贝    时间: 2011-8-21 20:09

我们的题目;最害怕的动物.
作者: judyma    时间: 2011-8-21 22:54

感谢各位热心妈妈,我们要等到24日考,继续期待中......
作者: DD妈妈2005    时间: 2011-8-22 10:28

今天题目已经有重复了:WHAT'S YOUR FAVORITE SONG?.
作者: ghy626    时间: 2011-8-22 10:59

谢谢热心的家长们,我们要26日才考.
作者: sunnyshij    时间: 2011-8-22 13:44

我们上午的FT是:What do you think of computer games?
附录二只考到一题,其余5题都是附录一的.
作者: 小小可乐的妈妈    时间: 2011-8-22 14:34     标题: 回复 47楼sunnyshij 的帖子

我们也是这题。  没有范文过,她临时发挥的,她的观点是:I think computer games are very good. 不晓得这个观点是否正面或者正确?.
作者: sunnyshij    时间: 2011-8-22 14:58     标题: 回复 48楼小小可乐的妈妈 的帖子

我儿也是正面回答的,他说In my opinion, it's interesting to play computer games. 我觉得只要理由合适,应该没问题的。.
作者: 壮壮他老妈    时间: 2011-8-22 15:03

中午考的,题目是 “DO YOU LIKE ELEPHANTS”.
作者: sunnyshij    时间: 2011-8-22 15:09     标题: 回复 48楼小小可乐的妈妈 的帖子

我自认为FT不是考你对观点是肯定或否定,因为对于一个观点总是有正反方的,没有对错之分,FT主要还是考你的英语表达能力。孩子无论赞同或否定都没问题,关键是他要会论述。所以楼上妈妈大可放心,相信自己的孩子。加油!.
作者: 小玉妈    时间: 2011-8-22 19:19

FT: 介绍上海的景点。.
作者: ninaxixi    时间: 2011-8-22 20:21     标题: 回复 52楼小玉妈 的帖子

今天下午考的:最喜欢的朋友.
作者: 爱爱妈    时间: 2011-8-22 20:59

谢谢分享!.
作者: JAS20000928妈妈    时间: 2011-8-22 21:02

小女的题目:DO YOU PREFER TO BE ALONE OR BE WITH YOURFRIENDS??
还说第三部分挺难的,估计难啊.
作者: yueapple    时间: 2011-8-22 22:18

请问,四口要如何应考?谢谢!.
作者: DD妈妈2005    时间: 2011-8-22 22:43

前30分,背教材附录1,附录2
最后20分,背或自己写FREE TALK范文,考试时能说出来,要求句子复杂一些。
当中50分听力,听天由命。

作者: 兰昕妈妈    时间: 2011-8-22 23:48

今天碰到两个前面没写的话题,一是How to save pocket money,另一个是:What do you want for your next birthday present..
作者: rongerb    时间: 2011-8-23 09:23

Do you like summer, why or not.
作者: shelly妈妈    时间: 2011-8-23 10:17     标题: 回复 55楼JAS20000928妈妈 的帖子

啊,这个和我们一样的呢,昨晚看到就好了.
作者: 凡凡mm    时间: 2011-8-23 10:21     标题: 回复 55楼JAS20000928妈妈 的帖子

和我们考得一样啊,蛮好早点看到的诺。我们在学而思培训的,这篇不在范围内,小女是临场自行发挥的,她出来说觉得自己说得蛮好的,天晓得。
据说好像在新东方的范文内,还是新东方全啊!.
作者: 凡凡mm    时间: 2011-8-23 10:23

看样子在哪里培训,在哪里考试的好吧?
我们为了就近,没在学而思那里考,结果搞了篇超出范围的来。希望女儿能发挥好。.
作者: 凡凡mm    时间: 2011-8-23 10:25     标题: 回复 58楼兰昕妈妈 的帖子

前面的没练过,后面的我们练习过的。.
作者: doralin妈妈    时间: 2011-8-23 11:39

先学习,以后再参加.
作者: ddyy0102    时间: 2011-8-23 20:10

女儿考的是:Do  you  want  to  be   a   pop  singer ?.
作者: judyma    时间: 2011-8-23 21:19

求助:FT : 介绍上海一个著名景点?的范文..
作者: 粘宝妈妈    时间: 2011-8-24 16:27

我们今天下午考的Free Talk是:do you like travel?(你喜欢旅游吗?)孩子自我感觉不错,就看成绩了。

作者: yebaiheshirley    时间: 2011-8-24 20:20     标题: 回复 66楼judyma 的帖子

这个附录一里有的,专门有说景点的,自己再加些内容就可以,用不着死记的。
我们的题目是:你怎么交到这个朋友并和他相处的?
另一同学的题目是:你喜欢去动物园还是水族馆?.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2011-8-24 20:32

Thanks.
作者: 爱爱妈    时间: 2011-8-24 21:23

我们今天考的FT是:What do you think of Autumn?.
作者: ghy626    时间: 2011-8-25 10:12

谢谢热心的爸爸妈妈.
作者: yiwen    时间: 2011-8-25 12:16

昨天考得,FT是关于大象的,感觉还可以,不知道真实分数会怎么样,一个班有5套题目随机考,有人出来说难,估计几套题目有难易的.
作者: SASORI    时间: 2011-8-25 14:48

今天下午刚考的,free talk是Do you like KFC?.
作者: 美好的童年    时间: 2011-8-25 20:41     标题: 回复 73楼SASORI 的帖子

真巧了,这个题目我们是上午考的。.
作者: ghy626    时间: 2011-8-26 11:17

上午考好了,freetalk:do you like winter,why or why not.
作者: JAS20000928妈妈    时间: 2011-9-2 08:58

哎,可怜的孩子与爸妈,我还是觉得每次考试为了有些提高,进步点了就好,口语嘛就是要到用时能不打草稿,如果都背诵的话有什么用啊.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2011-10-12 11:39

LS的朋友们, 帮忙问一下: 我看到4口教材上有短文听力填空, 可模拟题好像没有要求书写的类似题型, 那么考试时不没有书写, 全部口头回答, 对吗, 非常感谢。.
作者: 一一妈妈    时间: 2011-10-12 13:24     标题: 回复 77楼香格里拉的春天 的帖子

全部口头。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0