标题: [房产] 关于购房资格问题 [打印本页]

作者: Rosamonde    时间: 2011-2-21 17:40     标题: 关于购房资格问题

现在政策一天一个变,请问刚买房的或从事房产中介达人,现在外地户籍购房有啥门槛?
代同事问
男,30左右,外地户籍,已婚
无上海个所税(因参加公司下属分公司--南京社保)
现要买套闵行区航华新村的老式房.估计在100万左右(单价18000,面积58平方)

象他这样的情况,是否 交纳房产税?有啥条件?(不准备贷款)

真晕

先代他谢各位了.
作者: 闲闲女人    时间: 2011-2-21 19:22

去清水路闵行区房产交易中心问问.
作者: vivian妈眯    时间: 2011-2-21 21:30

不能.要有一年的税单才能买房,而且只能买一套..
作者: 江爸爸    时间: 2011-2-21 21:32

目前 有中介 可以 帮助交个税单,花些 手续费 就可以。.
作者: 迟宝妈妈    时间: 2011-2-22 15:05

外地户口没有一年的完税证明是不能在上海买房的,好像有暗箱操作,出点钱补办完税就可以.
作者: Rosamonde    时间: 2011-2-22 15:07

现在感觉就一个字---乱.
作者: silentwater    时间: 2011-8-25 08:50

现在不让补税了,在中国,凡事都要赶早。。。.
作者: 欧阳冰雪    时间: 2011-8-25 15:02

借宝地给朋友咨询一下,贷款过两次,但是现在夫妻俩名下一套房子也没有,如果再买算几套呢?谢谢.
作者: cindy99    时间: 2011-9-1 11:12     标题: 回复 1楼Rosamonde 的帖子

LZ,半年后这样的房子已经不是昔日的100万了,估计房东要120+才肯抛了,不知你同事当初下手了吗?.
作者: Rosamonde    时间: 2011-9-1 15:40

么买,悔得场肠子都青了。。。.
作者: kylinwayne    时间: 2011-9-20 19:09     标题: 回复 8楼欧阳冰雪 的帖子

算第一套,但不能贷款了买房需一次性付清.
作者: xiating    时间: 2011-9-20 20:19     标题: 回复 8楼欧阳冰雪 的帖子

没搞懂,贷过两次款怎么名下一套房也没有?根据认房又认贷,至少要算第二套了吧。.
作者: xiangxwu    时间: 2011-9-23 17:04     标题: 回复 8楼欧阳冰雪 的帖子

现在认房也认贷。我的理解这已经算第三套房子了。按照上海的限购令,不能再买房子了,一次性付清都不行了。个人理解。有对政策清楚的上来澄清下吗?.
作者: 欧阳冰雪    时间: 2011-9-23 21:03

是呀 我也不知道呀 我也觉得是第三套。但是他们的房子都卖了,应该可以买一套吧。.
作者: kylinwayne    时间: 2011-9-25 19:10     标题: 回复 14楼欧阳冰雪 的帖子

贷款银行全国联网的,只能贷2次。房子产证上名字没有了,可以再买最多2次。所以 不能贷款但可以买2套房.
作者: 欧阳冰雪    时间: 2011-9-28 20:07     标题: 回复 15楼kylinwayne 的帖子

谢谢了 现在基本清楚了.
作者: 蛇宝贝吉妈    时间: 2011-9-28 21:30

房贷政策一点也搞不明白
只有一套租赁房,想买房滴有啥讲究吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0