标题: [数学] 2015年暑假虹口初中民办在职教师小组课,高效充电,胜券在握 [打印本页]

作者: 百花园    时间: 2011-1-16 23:26     标题: 2015年暑假虹口初中民办在职教师小组课,高效充电,胜券在握

您想尽快扭转孩子学习数学和物理的被动局面吗?您想尽快提高孩子的数学和物理成绩吗?您想您的孩子稳步在尖子生水平吗?只要你有这个愿望,老师就能帮你实现。

徐老师是某重点民办中学的一名在职中青年数学教师,中学高级教师,区、市教学能手、骨干教师。从事初中数学教学18年,执教的班级,无论提高班或普通班,平均分历年来均居前茅。一对一家教或小班辅导的初三学生以高分满分的绝对优势考入重点高中不胜枚举。鲜明的教学风格,丰富的辅导经验,一套简洁有效的方法,,让孩子们把数学学得轻松愉快,又能学出高分来。2013年中考,周末小组满分学生一名, 小组均分143分

上海重点中学在职高级物理老师,有着27年丰富的教育教学经验,,在市重点中学任教初中物理17年,课外家教辅导物理15年。教学基本功扎实,曾经获得全国物理应用知识竞赛优秀指导老师、市中考优秀指导老师等称号。有多篇教育教学论文在国家级杂志上发表。长期的教学工作实践,使老师掌握了中考命题趋势,而且有内部辅导资料和讲义。在教学中,善于激发学生的学习热情,能把比较难学的物理讲得通俗易懂,使学生对物理产生强烈的兴趣和学习的信心。在辅导过程中,重方法、重技巧。紧扣基础知识,突出考纲考点,让学生学得轻松。在2013年度的中考家教学生中,中考物理均分是86有三名学生中考总分分别是606、597和585,其中物理分别是89、88和87

徐老师数学2013年秋季周末拔尖小组9月7-8日开始上课, 现八年级和六年级还有名额, 别的小组因老生顺延学习只有少量名额, 没有报上秋季小组的家长可以在我这登记, 登记后的占位名额顺延到寒假, 需要了解详情的家长可以站内回复我, 也可以Q我, QQ:1150327781
特别声明: 我们这是几个重点民办在职老师的个人小组家教,老家长都是按月付费;现已有很多编制内老学生每个阶段都顺延学习, 因此开学后部分年级小组有新增名额, 额满即截至报名来确保教学质量, 老师也是精力有限不滥开课程, 因此请恕我们不公示地址和具体信息,因为我们要保证在读学生的学习质量,如有需要我会一一回复, 谢谢配合!

喜讯传来,徐老师中考数学小组出了满分, 2013年暑假徐老师各年级数学7月5日开始上课,工作室有幸请到专家级物化大师许老师, 需要报名的家长请和我联系, QQ:1150327781
本学期徐老师周末小组秋季周末小组上月开始上课,主要是上初中各年级数学拔尖提高课,上课内容主要是同步双基训练+民办理科班拓展内容;  整个课程的程度都相当于同年级民办名校的难度。徐老师的教学成果众家长有目共睹,今年中考他的学生数学考了满分; 在一些家长的要求下, 老师在原小组的基础上在开学后的周末开设了初中各年级数学学习小组班,目前还有少量名额,人数控制在6人左右,由徐老师亲自上课,如需了解详情请站内短,

作者: Flyboy    时间: 2011-1-16 23:39

请问百花园, 我12月底报名了数学英语预初的寒假课程, 我那时报名的课程是否是徐老师亲自上课? 谢谢!.
作者: 百花园    时间: 2011-1-16 23:44

数学课是徐老师上课, 请放心,我已经给你确认了报名,地址和具体时间早已发给你, 请在下周六按时带孩子去上课.
作者: 百花园    时间: 2011-1-16 23:47     标题: 回复 2#Flyboy 的帖子

数学课是徐老师上课, 请放心,我已经给你确认了报名,地址和具体时间早已发给你, 请在下周六按时带孩子去上课.
作者: Flyboy    时间: 2011-1-16 23:54

谢谢, 这样我就放心了, 我孩子期末考前上过几次老师周末小组的课, 觉得很不错, 尤其是老师讲解时注重方法, 有几个送孩子的妈妈说孩子期中考试拿了100分,99 等,寒假继续努力,希望孩子下学期的课程能提早预习.
作者: emgarfield    时间: 2011-1-17 15:56

请问初一也是徐老师上吗?请短我地点和费用,谢谢.
作者: 歆歆宝贝    时间: 2011-1-17 18:38

六年级,请短我上课时间、费用、地点、人数。谢谢!.
作者: 百花园    时间: 2011-1-18 00:14

已短各位了, 注意查收信箱.
作者: 一个不嫌多    时间: 2011-1-27 15:08

请问七年级的春季班有没有?有的话是不是徐老师?上课时间,地点,费用,人数?请短我,谢谢.
作者: Jessica1999    时间: 2011-1-28 21:24

请短我,六年级开学后春季班的上课具体时间,地点,人数,费用,谢谢!.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2011-2-8 09:34     标题: 回复 1#百花园 的帖子

请短我,六年级开学后春季班的上课具体时间,谢谢.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-2-8 11:50     标题: 希望没有报满。

开学在即,谢谢速度短我地址,如果这里都报了,那就没必要再去投奔其他地方了。呵呵。.
作者: 如虎添翼    时间: 2011-2-9 11:55

请问七年级春季班是不是徐老师上的?时间 地点 费用请短我。谢谢.
作者: 清风徐来100    时间: 2011-2-9 12:24

请问初二的数学周末班是徐老师上吗?是否还有名额?在哪上课?问题多多,不好意思!另,能否短费用和联系方式?谢谢!.
作者: 如虎添翼    时间: 2011-2-9 12:41

请问如何报名?.
作者: 聪兔妈    时间: 2011-2-9 13:27

六年级,请短地址和费用.
作者: 小呆妈    时间: 2011-2-9 15:27

六年级,请问地址,时间,费用,谢谢.
作者: Leiwsunan    时间: 2011-2-9 15:37

请问地址,时间和费用,谢谢!.
作者: 秋实妈妈    时间: 2011-2-9 16:20

七年级,时间\地址\费用.
作者: 小丸子天使    时间: 2011-2-9 19:48

我们也是七年级,请短时间\地址\费用,谢谢!.
作者: leileimama    时间: 2011-2-10 08:57

请问初二的数学周末班是徐老师上吗?是否还有名额?在哪上课?.
作者: yl他妈    时间: 2011-2-10 12:17

请短我,七年级开学后春季班的上课具体时间,地点,人数,费用,谢谢.
作者: wj6925    时间: 2011-2-10 13:13

作者: 大虎妈妈    时间: 2011-2-10 13:25

七年级,请问上课地点,时间,费用.
作者: 小机灵MM    时间: 2011-2-10 13:30

请短我,七年级春季班的上课具体时间,地点,人数,费用,谢谢.
作者: cmy妈妈    时间: 2011-2-10 19:04

孩子现在初二,还有名额吗?请短我上课时间、地点和费用等情况。老师安排情况,谢谢!.
作者: 大小老鼠    时间: 2011-2-11 10:08     标题: 回复 8#百花园 的帖子

请问初二的数学周末班是徐老师上吗?请短我上课时间、地点和费用等情况。谢谢!.
作者: robort妈妈    时间: 2011-2-11 10:52

孩子现在初二,还有名额吗?请短我上课时间、地点和费用等情况。老师安排情况,谢谢!.
作者: 小淘气的妈妈    时间: 2011-2-11 11:21

六年级下的英语和数学还有名额吗,请短我,谢谢.
作者: sophie8991    时间: 2011-2-11 12:29

六年级下的数学名额还有吗?上课时间和费用也请一并告知,请百花园短我。十分感谢!.
作者: 云飘竹影    时间: 2011-2-11 14:29     标题: 六年级,请短我地点和学费

小女六年级,急需提高数学,想问一下具体的上课时间、地点和学费。老师是不是徐老师.
作者: 幸运虎    时间: 2011-2-11 22:25

请问周末六年级数学班还有名额吗?请短具体时间,地点和费用,谢谢。.
作者: 不知道拿她咋办    时间: 2011-2-12 08:42

请问六年级徐老师班还有名额吗?另短我时间地点费用?另语文外语有组班吗?.
作者: GWH妈妈    时间: 2011-2-12 11:51

请短我,七年级开学后春季班的上课具体时间,地点,人数,费用,谢谢.
作者: Vickyz    时间: 2011-2-12 14:58     标题: 回复 1#百花园 的帖子

孩子六年级,请告知春季班上课具体时间安排,地点,人数和费用,谢谢.
作者: DYQ妈妈    时间: 2011-2-12 16:15     标题: 回复 1#百花园 的帖子

请问徐老师是哪个学校的老师啊?我女儿是初二,能否短我一个,告诉具体上课时间、地点、费用和联系方式,非常感谢!.
作者: qwert    时间: 2011-2-12 22:08     标题: 7年级数学培训还有名额吗

7年级数学培训还有名额吗,费用时间请短我.
作者: qwert    时间: 2011-2-12 22:37     标题: 问,孩子基础比较差,能参加吗?

问,孩子基础比较差,能参加吗?.
作者: miki妈    时间: 2011-2-13 18:55     标题: 回复 1#百花园 的帖子

请问初二年级现在还有班吗?
能告知上课地点、时间、费用及联系方式吗?
手机:13917943649.
作者: miki妈    时间: 2011-2-13 18:55     标题: 回复 1#百花园 的帖子

能告知上课地点、时间、费用及联系方式吗?
手机:13917943649.
作者: 小D-妈    时间: 2011-2-15 14:32     标题: 回复 1#百花园 的帖子

七年级春季周末班还有名额吗?告知具体地点、时间和费用,谢谢.
作者: linda    时间: 2011-2-15 14:41

也想问七年级数学徐老师的班,上次曾经咨询过的曲阳家乐福附近的是不是他的班阿?谢谢!.
作者: 臻妈GL    时间: 2011-2-16 11:44

能告知上课地点、时间、费用,谢谢.
作者: yyx2004    时间: 2011-2-17 10:40

七年级春季周末班还有名额吗?告知具体地点、时间和费用,谢谢.
作者: Shi19731112    时间: 2011-10-9 21:26     标题: 你好

我家小孩今年预初,请问有适合我们的数学班吗?我已经加了你的QQ,请联系我急盼回复!.
作者: xiaoliuhong    时间: 2011-10-10 11:00

百花园老师您好!
       能给我一个QQ号吗?我也想加入,请问徐老师是教几年级~几年级的数学的呢?
       谢谢!.
作者: 百花园    时间: 2011-10-10 19:51     标题: 回复 46楼xiaoliuhong 的帖子

我的QQ号是1150327781; 徐老师本学期在学校里教初二, 他已经带了好几届初三了, 非常有经验的老师, 今年中考数学, 他的学生考了满分.
作者: christine_zy    时间: 2011-10-10 23:01     标题: 回复 1楼百花园 的帖子

很感兴趣。可否告知上课地点?有上门授课的可能性吗?.
作者: 神奇宝贝    时间: 2011-10-11 10:15

我们现初二,也想知道上课时间、人数、地点、费用?谢谢!盼回复!.
作者: xxtuzi    时间: 2011-10-18 12:06

6年级,短时间地点费用,谢谢.
作者: yingfang9li    时间: 2011-11-4 03:37

初二年级,短上课地点、时间、费用,谢谢.
作者: ANAM妈妈    时间: 2011-11-7 13:17

预初,请短上课时间和费用。.
作者: 小灰灰他妈    时间: 2011-11-8 10:53

初一,请短上课时间、地点、和费用。谢谢!.
作者: yifeima    时间: 2011-11-8 12:06     标题: 回复 1楼百花园 的帖子

我们现在是初二,想知道具体上课的时间,地点,人数以及费用。谢谢!.
作者: FENGFENG    时间: 2011-11-8 19:18

预初,短时间地点和费用,能否试听?谢谢!.
作者: 小水的妈妈    时间: 2011-11-9 14:27

预初,短时间地点和费用。.
作者: Willian妈    时间: 2011-11-9 15:34

初二年级,短上课地点、时间、费用,谢谢.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2011-11-10 10:56     标题: 回复 47楼百花园 的帖子

请问,现在初一班级徐老师的数学还能进吗?现在有几个孩子啊?初一的数学班现在是几点上课呢?是周6上课吗?.
作者: 小机灵鱼妈妈    时间: 2011-11-10 13:11     标题: 回复 47楼百花园 的帖子

能公布下现在带的孩子的期中考试分数吗?给我们参考下行吗?.
作者: zhemama    时间: 2011-11-10 21:59

初二年级,请短上课地点,时间,费用,谢谢.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2011-11-11 09:15

作者: 乖兔妈    时间: 2011-11-11 10:08

预初,请短上课时间、地点及费用,能否试听? 谢谢!.
作者: 超前    时间: 2011-11-11 14:32

初二,能否视听?.
作者: 超前    时间: 2011-11-11 14:33

试听.
作者: 超越无限    时间: 2011-11-12 18:16

预初,请短上课时间、地点及费用,能否试听?谢谢.
作者: joyce59    时间: 2011-11-20 21:18     标题: 回复 1楼百花园 的帖子

初一,请短上课时间、费用、地点和老师情况,谢谢.
作者: 陈陈妈    时间: 2011-11-22 18:29     标题: 回复 51楼yingfang9li 的帖子

预初,请短上课时间和费用,谢谢.
作者: LD爸爸    时间: 2011-11-25 08:17

初三,数学,请短上课时间、费用、地点和老师情况,急!谢谢.
作者: march_han    时间: 2011-11-25 13:14

6年级女生数学,想巩固与提高,请短上课时间、费用、地点和老师情况,急,请问闵行是否有教学点.谢谢.
作者: 凯凯的妈    时间: 2011-11-30 13:49

作者: 双龙女妈妈    时间: 2011-12-1 16:41

预初女生,请短上课时间、地点及费用,能否试听?谢谢.
作者: penny    时间: 2011-12-5 11:10

请短我预初数学的时间和费用,现在报名的话是不是从寒假班开始呢?谢谢!.
作者: 樱花之恋    时间: 2011-12-8 20:31

小女现在预初,能否短我数学的上课时间和费用,是不是徐老师上课,现在报名什么时候可以上课,谢谢。.
作者: gujia    时间: 2011-12-12 15:33

小女预初,能否短我数学的上课地点、时间、费用,是否徐老师上课,谢谢!.
作者: 厉特宝妈    时间: 2011-12-21 09:59     标题: 回复 47楼百花园 的帖子

请问有初二数学一对一的老师吗?.
作者: sllaw    时间: 2011-12-21 11:12

预初,请短时间、地点、费用。上数学,是否是徐老师?.
作者: 徐徐妈    时间: 2011-12-21 11:39

预初, 想上数学和英语, 英语也是提前预习学校内容? 寒假和春季的时间如何安排的?
请短信告知。.
作者: 洋洋鱼    时间: 2011-12-21 12:16     标题: 回复 1楼百花园 的帖子

您好!,2012年寒假和春季课程安排有吗?六年级,请短我上课时间、费用、地点、人数。谢谢!.
作者: 信信妈妈    时间: 2011-12-21 14:06

初二,想知道具体上课的时间,地点,人数以及费用。谢谢!.
作者: linliu235    时间: 2011-12-23 16:23

预初,补数学,英语新概念提高,课程时间费用短我。谢谢.
作者: 家有小小兔    时间: 2011-12-26 13:29

6年级   请短时间、地点、人数、费用,谢谢.
作者: 骆骆妈    时间: 2011-12-26 13:39     标题: 回复 1楼百花园 的帖子

百花园,我们现在是六年级,想在寒假提前学六年级下的课程,请问有这样的小组吗,如果有,请短我上课时间、费用、地点、人数。十分感谢!.
作者: zhoumama    时间: 2011-12-26 19:09

你好!请问7年级还有名额吗?请短我。.
作者: qzmay    时间: 2012-2-2 13:34

您好!请问七年级数学巩固提高有吗?没想去参加比赛的喔,请短上课时间,地点,费用,还有,能告知老师是哪个学校几年级的吗?.
作者: furuima    时间: 2012-2-2 14:33

孩子六年级,请告知春季班数学上课具体时间安排,地点,人数和费用,谢谢

作者: 头上冒火的妈妈    时间: 2012-2-3 13:13

孩子八年级,请告知春季班数学上课具体时间安排,地点,人数和费用,谢谢.
作者: 华华的妈妈    时间: 2012-2-6 10:57     标题: 有杨浦区预初的小朋友需要补数学的吗?一起凑个班吧

我们住在杨浦区,想找1-2名预初的小朋友一起补数学,有兴趣的家长一起吗?.
作者: 枫枫楠楠妈妈    时间: 2012-2-6 13:18

我们现初二,也想知道春季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢!盼回复!.
作者: 百花园    时间: 2012-2-6 15:28     标题: 回复 87楼华华的妈妈 的帖子

徐老师上课的地方已经有两个预初在读小组, 孩子们基本来自虹口、杨浦的民办名校, 11日是本学期周末第一次上课,您可以让孩子直接插班就读.
作者: 宝贝niuniu    时间: 2012-2-13 14:05

我们现初二,也想知道春季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢!.
作者: 兔兔妈    时间: 2012-2-13 15:04

预初,也想试听,谢谢。.
作者: tutu9998    时间: 2012-2-14 01:49

作者: 薄荷1220    时间: 2012-2-14 09:17

我们现初二,也想知道春季班上课时间、人数、地点、费用?谢谢!.
作者: gxy131    时间: 2012-2-14 14:52

有上过课的妈妈们能谈谈心得吗?.
作者: 哲子妈    时间: 2012-3-11 17:47

关注
儿子预初,希望知道上课的地点时间费用
谢谢!.
作者: 贝洁    时间: 2012-4-5 11:04     标题: 回复 1楼百花园 的帖子

请问初二的数学周末班是徐老师上吗?是否还有名额?在哪上课?请短我.
作者: vivian_bl    时间: 2012-4-14 20:11     标题: 回复 1楼百花园 的帖子

请短六年级费用及上课点.
作者: yingyingbaobei    时间: 2012-4-21 15:46

我们是l六年级,请短时间\地址\费用,谢谢!.
作者: 笑妈    时间: 2012-4-22 17:23

想了解暑假班的情况。.
作者: 百花园    时间: 2012-4-22 18:00     标题: 回复 99楼笑妈 的帖子

暑假各年级预学小组从7月初开始上课, 八月中旬结束,共20次课; 一周上课三次, 五月一日后请关注我的帖子, 将会有具体的时间安排.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0