标题: [朋友] 啊候,陪孩子去辅导班陪出个小三 [打印本页]

作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-12 19:31     标题: 啊候,陪孩子去辅导班陪出个小三

朋友的孩子上辅导班,男人陪同前去,中间两个小时,认识了一个也是陪孩子读书的年轻妈妈,老公长期国外。后来相见恨晚,豁边了。。。。。个算撒情况。

还有一个,陪儿子练跆拳道,认识教练了,顿生好感。帮他烧菜做饭,洗衣服。可怜家里的衣服倒统统是佣人洗的。。。不过不清楚到撒进度。

一个是N年前的事情,一个是近期发生的事情。

唉,外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。

作者: 猫猫妈妈    时间: 2011-1-12 20:09

机缘巧合,一举两得~~~~~正常,正常..
作者: 奶宝妈咪    时间: 2011-1-12 20:26

那岂不是天天盼着娃补课啊 大千世界无奇不有啊!.
作者: annebaby88    时间: 2011-1-12 20:37

现如今的社会真是一塌糊涂,最不值钱的就是感情了.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2011-1-12 20:46

都是因为不了解才会蹦出火花,了解了就是明日黄花了。图个新鲜。.
作者: vivian妈眯    时间: 2011-1-12 21:56

和幼儿园老师也有..
作者: waiwaimeimei    时间: 2011-1-12 23:15     标题: 看来 带娃补课还是很有内容滴

.
作者: WendYmama(小燕    时间: 2011-1-12 23:46

引用:
原帖由 vivian妈眯 于 2011-1-12 21:56 发表
和幼儿园老师也有.
18年前就亲眼目睹这一幕。孙女的幼儿园老师和爷爷勾搭上了,爷爷是开厂的,后来把这三养在其三产货运公司里。多么丑陋啊          .
作者: dtdtdtdt    时间: 2011-1-13 07:18

儿子小学班里就有小三的小孩
一开始不知道,后来么,没有不透风的墙,说句心里话,知道了就对这小孩有歧视的,叫之家的孩子不要理他
老公说我有毛病的
楼主说的这几个不是小三啦,是养小白脸啦.
作者: annebaby88    时间: 2011-1-13 09:16     标题: 回复 8#WendYmama(小燕 的帖子

还为人师表来!!道德风气败坏啊.....
作者: 小波的妈妈    时间: 2011-1-13 09:19

我妈妈家楼下活生生的例子,一对小夫妻,原本自有住房在他处居住,把我妈楼下的房子借给一女孩住。结果男房东和租客擦出爱的火花。闹得鸡飞狗跳,最终结果二人终究一拍两散。离婚后,小三立马上位,我妈妈看见了说真的是原先来借房子的女的。这世道!唉~防不胜防呢!.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 09:38

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2011-1-12 23:15 发表
以前我老板的朋友就是的。。要搞定分数,个叫先搞定老师么~~~~~~~~~.
作者: 真心小丸子    时间: 2011-1-13 09:46     标题: 回复 1#兔妈一枚 的帖子

大概是生活太安逸了,太寂寞了.
作者: xyc18    时间: 2011-1-13 09:52

防不胜防呀.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 10:02

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2011-1-13 09:46 发表
大概是生活太安逸了,太寂寞了
以前的以前,很多MM说别让老公闲着,闲着闲着就会出事,可是真安排他们事情做了,还是豁边,但大多数我觉得不是像动真格,只是想两边都别倒。。。
而且这样的事情是会传染的,好像男人群里不这么做就不得瑟一样,男人堆里都这么说,上班时间么做爸爸做老公,假日里休息日么总得有个人陪着应酬聚会去三亚去海边享受人生。。这才是成功的男人,攘外安内。。。

现在已经不是世风日下那么简单了。。。。。。。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 10:05     标题: 现在的人品该如何去衡量

男人们会说,我没有抛妻弃子,人品已经很好了。

作者: 盐水虾    时间: 2011-1-13 10:27

怎么和我邻居家一个样呢。男人每天幼儿园接孩子,和一天每天接孩子的妈妈搞上了。2边离婚,房子也买了。好好的2个家,就这么没了。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 10:34

引用:
原帖由 盐水虾 于 2011-1-13 10:27 发表
怎么和我邻居家一个样呢。男人每天幼儿园接孩子,和一天每天接孩子的妈妈搞上了。2边离婚,房子也买了。好好的2个家,就这么没了。
我原来打算去 救火,老公说侬还是旁观吧,别去搅局了。。原来明天儿子考好,我还准备去救火,总不想看到朋友跳进火坑吧。但现在想想算了,清官难断家务事。.
作者: fangyuan    时间: 2011-1-13 10:47

处处是地雷啊.
作者: rongwang    时间: 2011-1-13 10:53

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 10:34 发表

我原来打算去 救火,老公说侬还是旁观吧,别去搅局了。。原来明天儿子考好,我还准备去救火,总不想看到朋友跳进火坑吧。但现在想想算了,清官难断家务事。
离远点,这种事情弄不好就会发展成血溅成河的。.
作者: m宝贝    时间: 2011-1-13 11:01

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 10:05 发表
男人们会说,我没有抛妻弃子,人品已经很好了。
没有骨头轻的女人,一个骨头轻的男人也没地方出轨呀.
作者: m宝贝    时间: 2011-1-13 11:02

性开放惹的祸。

有些MM不是认为这年头性开放是时尚么,婚前开放成习惯了,婚后么自然“摒伐牢”呀,有点诱惑就上了。.
作者: anncpb    时间: 2011-1-13 11:02

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2011-1-12 20:26 发表
那岂不是天天盼着娃补课啊 大千世界无奇不有啊!
这娃实在太可怜了,这科补完了赶紧的再加报一科.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 11:20

[quote]原帖由 anncpb 于 2011-1-13 11:02 发表

这娃实在太可怜了,这科补完了赶紧的再加报一科

侬幽默额。。。。。。。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 11:36

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-13 11:02 发表
性开放惹的祸。

有些MM不是认为这年头性开放是时尚么,婚前开放成习惯了,婚后么自然“摒伐牢”呀,有点诱惑就上了。
外面男人给的,是自己老公不能给的。
外面女人给的,是自己老婆没有的。.
作者: m宝贝    时间: 2011-1-13 11:37     标题: 回复 25#兔妈一枚 的帖子

都不是什么好鸟.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 11:39     标题: 送这里的MM们这么一句话2011年最强悍的语录

我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

会不会精神分裂啊。。。.
作者: annie-MM    时间: 2011-1-13 11:42

有问题的人到哪里都有问题,就算不和女儿的老师高,也会和老婆的朋友搞,女人也一样。。。.
作者: cbbmm    时间: 2011-1-13 11:50     标题: 回复 27#兔妈一枚 的帖子

侬结棍!哈哈.
作者: 成mm    时间: 2011-1-13 11:55

怎么会这样啊.
作者: 飘零    时间: 2011-1-13 12:00

我有一亲戚的老婆,和钢琴老师搞上了,坚决要离婚,孩子都不要.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 12:37

引用:
原帖由 飘零 于 2011-1-13 12:00 发表
我有一亲戚的老婆,和钢琴老师搞上了,坚决要离婚,孩子都不要
钢琴老师一般都很文艺青年滴。。。。。。。。

不过这个也实在有点过了。。。。孩子都不要。。。。。。。。。.
作者: 钊元妈妈    时间: 2011-1-13 12:38

这些搞婚外恋的都是吃饱了撑的, 和谁结婚不一样, 折腾啥。.
作者: 家有老虎    时间: 2011-1-13 12:45

都是闲的,惹的祸。要是天天忙着挣钱干活儿,那有什么什么闲情逸致。.
作者: 飘零    时间: 2011-1-13 12:56

是太闲了,房子、车子都买好,贷款都还清,没事找事干呐。.
作者: hkdd    时间: 2011-1-13 13:02

引用:
原帖由 飘零 于 2011-1-13 12:56 发表
是太闲了,房子、车子都买好,贷款都还清,没事找事干呐。
所以我一直给LG设立目标,让他去赚钱赚得没工夫想其它的。不过真的如何无从考证。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 13:03

为毛我是那样的忙。。我不淡定了闹。
在家简直是三头六臂。现在1不让婆婆帮忙,自己妈妈也不需要她来帮忙。自己动手丰衣足食。无奈的调侃下自己。
反倒是上班轻松。
我老公是送孩子上辅导班,一送好孩子就回家上网或者看电视。情愿等些再去 接。.
作者: Minttea    时间: 2011-1-13 13:05

这个补课,性价比高的。.
作者: 飘零    时间: 2011-1-13 13:16

我亲戚闷特了,一月赚2万,业余还在进修。因为要减肥,平时只吃素菜、水果。
只能叹息:我算啥名堂。.
作者: longmother    时间: 2011-1-13 13:26

饱暖思淫欲。.
作者: 三峡移民    时间: 2011-1-13 13:30

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2011-1-12 23:46 发表

18年前就亲眼目睹这一幕。孙女的幼儿园老师和爷爷勾搭上了,爷爷是开厂的,后来把这三养在其三产货运公司里。多么丑陋啊         
啊啊啊啊啊这要生个娃出来。。。孙女得叫姑姑啊,天内.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2011-1-13 13:46

吃饱了没事做就会有状况阿。“饱暖思淫欲”.
作者: 家有亲亲    时间: 2011-1-13 15:18

个么看来我老公从来不带娃补课的倒成模范爸爸了咯。。。。。

哦哟,强心剂,我色艺色了。。。。。。。。.
作者: 早安    时间: 2011-1-13 15:52

我LG把孩子送到就走了,从来不留在那里和人聊天,照他的话:都是老菜皮么啥好讲的!晕吧。.
作者: huihui0409    时间: 2011-1-13 16:04

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 11:39 发表
我要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

会不会精神分裂啊。。。
我的理解是:思想上独立(要知道现在流氓并不是一个完全贬义的词的,在我看来我更认为它是个中性词)
生活上好姑娘,就是爱干净,会做饭什么之类的吧
外形上柔情少女,就是注意一下自己的仪容仪表,多保养吧。
心理上变形金钢,就是随机应变的一种能力吧。不要一点小事就上网哭哭啼啼的。
我认为这些要求还可以呀。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 16:05

引用:
原帖由 早安 于 2011-1-13 15:52 发表
我LG把孩子送到就走了,从来不留在那里和人聊天,照他的话:都是老菜皮么啥好讲的!晕吧。
所以我也觉得奇怪呀。一帮梆瓜,有撒好撩额。估计那个男人在国外的小女人只不过是当零食来吃。结果梆瓜意乱情迷相识恨晚了。。。。乃么苦了我这个朋友了。。
原来也是想安内,并不想给家里的知道。因为还是有身份的。装模作样了一塌糊涂到现在刚发觉。我想去劝,也不知道从哪里下手。
说实力,我朋友比这个男人有实力,而且平时有点这么强势。这次更是不依不饶的。
但我总觉得孩子都高中了,自己也一把年纪了,LH有意思伐啦。还是想往好里劝。
老公叫我别湿手搭面粉,甩也甩不掉。。。。。。。。

作者: huihui0409    时间: 2011-1-13 16:07     标题: 回复 44#早安 的帖子

我也这样认为的,和什么好讲的。
我送小朋友出去上课,送好了就回来看电视,0R看书OR上网,OR做家务。
时间到点了,再去接。
小朋友的爸爸也是这样的。从来不在那里停留很长时间。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 16:09

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-13 16:04 发表

我的理解是:思想上独立(要知道现在流氓并不是一个完全贬义的词的,在我看来我更认为它是个中性词)
生活上好姑娘,就是爱干净,会做饭什么之类的吧
外形上柔情少女,就是注意一下自己的仪容仪表,多保养吧。
...
侬是明白冷。。

但是我觉得一天到晚装,也是很累的.
作者: jeccy    时间: 2011-1-13 16:29

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-13 11:02 发表
性开放惹的祸。

有些MM不是认为这年头性开放是时尚么,婚前开放成习惯了,婚后么自然“摒伐牢”呀,有点诱惑就上了。
未必。我就认识一个女的,婚前属于蛮开放的。婚后一直很太平,十几年了,完全和婚前是两种人。家庭很幸福。
我倒觉得出轨的都是没见过世面的。男欢女爱见多了,反而淡定了。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 16:31

引用:
原帖由 jeccy 于 2011-1-13 16:29 发表

未必。我就认识一个女的,婚前属于蛮开放的。婚后一直很太平,十几年了,完全和婚前是两种人。家庭很幸福。
我倒觉得出轨的都是没见过世面的。男欢女爱见多了,反而淡定了。
换个说法,是不是男人在外面玩够了,婚后也就收心了呢?????.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2011-1-13 16:36

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 16:31 发表

换个说法,是不是男人在外面玩够了,婚后也就收心了呢?????
会不会玩伐玩伐,成习惯了,没办法控制呢?.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 16:48

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-1-13 16:36 发表

会不会玩伐玩伐,成习惯了,没办法控制呢?
我在想我明天该不该去劝的问题。。。。

情理上劝离婚没错,其实那,孩子都高中了,真离婚容易嘛。。。情感上好像不想看他们离婚呀

作者: huihui0409    时间: 2011-1-13 17:06     标题: 回复 52#兔妈一枚 的帖子

一点用也没有的
N年前, 我的一个客户,女的,天天晚上给我发信息,说她老公又去找女大学生了,其实这个女大学生她看到过照片,长得一点也没有我的客户漂亮的。唯一的优点就是:年轻外加性格外向。
他老公呢说:我是不会和你离婚的,你是天下最好的老婆。(长得还可以的,也算是贤妻良母类型的)。但是呢,每个月,都会给女大学生零花钱,好像是一到二万左右。然后这个女的还时不时给原配夫人发发信息说:你不能怪我的,是你老公老是缠着我什么的。
我就对客户说:反正你们家孩子也上高中了,你要么自己开个店吧,这样精神上也有寄托什么的。要不你们就离婚吧,房子二套,一人一套。
又过了N年,再打电话过去,还是没有离掉,还是这种三角关系。.
作者: jeccy    时间: 2011-1-13 17:07

引用:

换个说法,是不是男人在外面玩够了,婚后也就收心了呢?????
这个还是要看个体的,不能一概而论。有人年轻的时候很花心,到了中年倒反而觉得另一半珍贵了;有人婚前是乖孩子,婚后出格起来让人大跌眼镜;也有一贯无赖的。。。。。。
我始终认为,爱要有所保留,爱不要奋不顾身,尤其是女生,太投入往往容易受伤。一家之言。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 17:09

我伐是老舅妈呀

先不管是非对错,梆瓜菜皮,也不管温饱饥寒,先说说我该去劝哇,哪能劝。这是重点.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-13 17:10

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-13 17:06 发表
一点用也没有的
N年前, 我的一个客户,女的,天天晚上给我发信息,说她老公又去找女大学生了,其实这个女大学生她看到过照片,长得一点也没有我的客户漂亮的。唯一的优点就是:年轻外加性格外向。
他老公呢说:我 ...
忍着残忍。。。。。。唉.
作者: huihui0409    时间: 2011-1-13 17:18     标题: 回复 56#兔妈一枚 的帖子

后来我想过了,这个女人也不想离婚。因为她老公还是很能赚钱的。而她小日子过的也很开心的,平常除了旅游,就是美容和做饭给老公吃,有一次还和我说饭菜热了好几次,但是老公就是不回家,而且有时晚上出去,她是知道到女大学生那的。那个女大学生是她老公公司里的员工。(浙江的商人都很有钱的,离婚了她是能分到一笔不少的钱,可是孩子的问题呢?自己老年后的生活问题呢?毕竟她那个时候也40多).
作者: 小爱的妈妈    时间: 2011-1-13 17:25

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2011-1-12 23:46 发表

18年前就亲眼目睹这一幕。孙女的幼儿园老师和爷爷勾搭上了,爷爷是开厂的,后来把这三养在其三产货运公司里。多么丑陋啊         
点评:这个最牛叉!.
作者: 小米奇china    时间: 2011-1-13 19:04

精神空虚,脑子坏特了!.
作者: 塞翁失马    时间: 2011-1-13 19:22

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 11:36 发表

外面男人给的,是自己老公不能给的。
外面女人给的,是自己老婆没有的。
这也算“补”课!大人小人一道“补”.
作者: 心中有太阳    时间: 2011-1-13 20:11

.
作者: 心中有太阳    时间: 2011-1-13 20:12

.
作者: hh妈咪    时间: 2011-1-13 22:12

楼主怎么老是碰到这样的人啊?.
作者: changfa    时间: 2011-1-13 22:29

这个社会风气啊,真是让人无语。难怪有人怀念毛主席时代,至少那个时候有了困难还能找组织啊!.
作者: waiwaimeimei    时间: 2011-1-13 23:39     标题: 回复 12#兔妈一枚 的帖子

.
作者: waiwaimeimei    时间: 2011-1-13 23:40

引用:
原帖由 annebaby88 于 2011-1-13 09:16 发表
还为人师表来!!道德风气败坏啊....
难道是幼儿园老师特嗲?.
作者: iceying    时间: 2011-1-14 09:08     标题: 回复 49#jeccy 的帖子

你这个说的很有道理。
我老公婚前经历过很多次恋爱失败,就是还没恋,一追人家就不要他。后来和我结婚,太平日子没过几年。因为现在条件好了,有车,有房(虽然是他爸爸名下的,但是我们两个人住),人家比他小10岁的女人稍加辞色,他就要上了。觉得真爱降临了,和我说以前和我结婚不过找个人陪他睡觉而已。这个三才是他的真爱。一定要离婚。
但是他有个同事,人长得好,很风流的,女朋友换了又换,但是现在结婚以后,很顾家的。再也没有外面的风流事情了。
他就是属于结婚前没有见惯男欢女爱的,倒反而控制不住。控制不住也就算了,还恶语伤人,对陪了他8年的妻子,说这样的话。.
作者: 小鱼的妈妈    时间: 2011-1-14 09:18     标题: 回复 67#iceying 的帖子

这个太过分了,不管怎样糟糠之妻,说这种话。哎,同情你。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-14 09:24

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2011-1-13 22:12 发表
楼主怎么老是碰到这样的人啊?
要听真话哇,周边好多都离婚啦。。。。。。。。。。。.
作者: 胖兔她妈    时间: 2011-1-14 09:33     标题: 回复 67#iceying 的帖子

人渣!.
作者: tracey_l    时间: 2011-1-14 09:38

看样子还是在家里打打植物大战僵尸的bb安全一点。.
作者: iceying    时间: 2011-1-14 09:40     标题: 回复 68#小鱼的妈妈 的帖子

谢谢你,
不过我不需要同情的。
我觉得自己不觉得自己可怜,那就不可怜。自己不看轻自己,全世界没人能看轻你。
我女儿也一样,我从来不说她可怜。没有父亲又怎么样,虽然比别人少了一份爱,可是能得到我们家人更多的关爱。.
作者: 跑跑看看    时间: 2011-1-14 09:50

林子大了,什么样的鸟都有.
作者: DXMM    时间: 2011-1-14 09:51     标题: 回复 9#dtdtdtdt 的帖子

所以说,做小三的都没有为自己的小辈想想,真是不为小辈积德啊!.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-14 09:52     标题: 晚上陪她去次饭还是先问问她自己的看法

是把这个男人先搁在家里放着看结果呢还是先下手为强乃伊扔出去再讲。
老公叫我表发表自己的意见,怎么做,还是让她自己做选择。。。。。。。没人帮得了的。
真离婚麻烦大了,房子车子,还有在海南的房产,工厂。哎呦妈啊,烦。。。。。还有一个儿子,和其他故事不同的是,高中的儿子,两个人都要抢。。。。。。

作者: lilydc    时间: 2011-1-14 10:15     标题: 回复 72#iceying 的帖子

支持你!你很坚强的!不和这种人生活,也是一种福分!.
作者: lilydc    时间: 2011-1-14 10:17     标题: 回复 75#兔妈一枚 的帖子

都是钱太多惹得祸!看他一分钱都没有,谁要他!.
作者: iceying    时间: 2011-1-14 10:31     标题: 回复 77#lilydc 的帖子

我和你说哦,我老公说他的三是天底下最好的三,除了他这个人,啥也不要的。
我想CN,你独养儿子,虽然两套房子都在你爸爸名下,他们以后不都是你的啊。人家放长线钓大鱼好伐。再说外地人,最差也有个上海户口来。又是官二代,不会帮它找个好工作的啊。
还啥也不要。.
作者: hh妈咪    时间: 2011-1-14 10:39

唉,真的是饱暖思淫欲.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-14 10:45

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 10:31 发表
我和你说哦,我老公说他的三是天底下最好的三,除了他这个人,啥也不要的。
我想CN,你独养儿子,虽然两套房子都在你爸爸名下,他们以后不都是你的啊。人家放长线钓大鱼好伐。再说外地人,最差也有个上海户口来。又 ...
目前官二代和富二代都是枪手货。这西女拧,我说是小三噢。。。甲醇,那老公,真琼瑶。。。。。.
作者: hh妈咪    时间: 2011-1-14 10:52     标题: 回复 80#兔妈一枚 的帖子

人生如戏,戏如人生.
作者: iceying    时间: 2011-1-14 11:00     标题: 回复 80#兔妈一枚 的帖子

官二代的这个官,也快退休了。
接班人还在搞轧姘头的事体来,这辈子也接不上班了。
吃吃老本算了。让他们过日子去吧。
人家可是真感情啊!真爱无敌哦。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-14 11:05

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 11:00 发表
官二代的这个官,也快退休了。
接班人还在搞轧姘头的事体来,这辈子也接不上班了。
吃吃老本算了。让他们过日子去吧。
人家可是真感情啊!真爱无敌哦。
这个小三才是不折不扣的影帝。。。。。。。不对是影后。国际级别的。.
作者: 塞翁失马    时间: 2011-1-14 11:07

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 09:08 发表
你这个说的很有道理。
我老公婚前经历过很多次恋爱失败,就是还没恋,一追人家就不要他。后来和我结婚,太平日子没过几年。因为现在条件好了,有车,有房(虽然是他爸爸名下的,但是我们两个人住),人家比他小10岁 ...
畜生!.
作者: 塞翁失马    时间: 2011-1-14 11:08

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 09:40 发表
谢谢你,
不过我不需要同情的。
我觉得自己不觉得自己可怜,那就不可怜。自己不看轻自己,全世界没人能看轻你。
我女儿也一样,我从来不说她可怜。没有父亲又怎么样,虽然比别人少了一份爱,可是能得到我们家人更 ...
.
作者: lilydc    时间: 2011-1-14 11:18     标题: 回复 78#iceying 的帖子

真是一对狗男女!那女的是除了他这个人不要,啥都要的!两个人在那儿装情圣,恶心!真是气不过,你可要对自己好点!.
作者: 飘零    时间: 2011-1-14 11:27

引用:
原帖由 iceying 于 2011-1-14 10:31 发表
我想CN,你独养儿子,虽然两套房子都在你爸爸名下,他们以后不都是你的啊。人家放长线钓大鱼好伐。再说外地人,最差也有个上海户口来。又 ...
叫你老公试试,房产、钱都转在你的名下(你公公的名字转到你的名下),看这三还要不要你老公,你老公还以为找到真爱了。.
作者: iceying    时间: 2011-1-14 11:27     标题: 回复 86#lilydc 的帖子

我觉得这个三是除了脸不要,啥都要的。哈哈
不过不要紧的,给它好来。
我以前知道这个事情,不停的哭。后来想想自己真是傻,为了一个不值得的人,真傻。
还好我还有女儿的,我对我女儿将来的要求就是做一个好人,能养活自己,对自己好。.
作者: 好阳光    时间: 2011-1-14 11:35     标题: 回复 16#兔妈一枚 的帖子

我老公的回答更质朴:我肯回家吃饭,人品已经很好了。——.
作者: liuy818    时间: 2011-1-14 11:50

唉,无语了!.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-14 11:58

引用:
原帖由 好阳光 于 2011-1-14 11:35 发表
我老公的回答更质朴:我肯回家吃饭,人品已经很好了。——
你跟他说,你要回来烧饭,才叫人品好。
   吃饭就免了。。是生物都会吃饭。.
作者: 好阳光    时间: 2011-1-14 12:09     标题: 回复 91#兔妈一枚 的帖子

可是这年头,回家吃饭的男人都已经算是好男人了。。烧饭就别想了。老公单位里的中层干部就没有不离婚的,有些更是不止离一次。。 幸亏我老公不喜欢小姑娘,只喜欢在家打僵尸。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-14 12:13

引用:
原帖由 好阳光 于 2011-1-14 12:09 发表
可是这年头,回家吃饭的男人都已经算是好男人了。。烧饭就别想了。老公单位里的中层干部就没有不离婚的,有些更是不止离一次。。 幸亏我老公不喜欢小姑娘,只喜欢在家打僵尸。
这个,和我家两个活宝一样。现在,就现在考完了,我电话打回去,两个人WILL翻出来,电脑开开来,电视也开着,基本没我什么事情了。。我今天晚上得去做老娘舅。。。关照我,晚点回来好了。.
作者: jeccy    时间: 2011-1-14 12:44     标题: 回复 67#iceying 的帖子

相信我,这种男人很傻的,要吃大苦头的。你没有耐心的话就不必等待他回心转意。翻过一页,开始自己的生活吧。祝福你。.
作者: iceying    时间: 2011-1-14 13:07     标题: 回复 94#jeccy 的帖子

谢谢你。
我不想等他,只想早点结束。我有自己的新生活。
还有WW上这么多妈妈和朋友的关心。
希望我早日摆脱情绪的阴霾。.
作者: m宝贝    时间: 2011-1-14 14:19

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 13:03 发表
为毛我是那样的忙。。我不淡定了闹。
在家简直是三头六臂。现在1不让婆婆帮忙,自己妈妈也不需要她来帮忙。自己动手丰衣足食。无奈的调侃下自己。
反倒是上班轻松。
我老公是送孩子上辅导班,一送好孩子 ...
忙家务是自噶想伐开呀,家务丢给保姆,婆婆妈妈都不用帮忙,老人也省力,自己也省力。孩子上辅导班么,自己和几个闺蜜泡泡星巴克,喝喝下午茶,享受享受午后阳光,多惬意啊.
作者: m宝贝    时间: 2011-1-14 14:24

引用:

我倒觉得坏习惯养成了想改也难的,除非遇到一个让伊服服帖帖了的人吧,一块馒头搭块糕,两个人对了眼了撒都有可能。.
作者: m宝贝    时间: 2011-1-14 14:27

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2011-1-13 17:09 发表
我伐是老舅妈呀

先不管是非对错,梆瓜菜皮,也不管温饱饥寒,先说说我该去劝哇,哪能劝。这是重点
个人觉得么撒好劝的,劝离的话,过2天人家和好了,你里外不是人;劝和吧,万一人家将就的比死还难过,还是怪你多事。每个人想法不一样,你觉得没法忍受的,或许人家还愿意享受这忍受呢,有的人骨子里就有被虐倾向有啥办法。关键还是他们当事人自己的决定。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2011-1-14 14:28

引用:
原帖由 m宝贝 于 2011-1-14 14:19 发表

忙家务是自噶想伐开呀,家务丢给保姆,婆婆妈妈都不用帮忙,老人也省力,自己也省力。孩子上辅导班么,自己和几个闺蜜泡泡星巴克,喝喝下午茶,享受享受午后阳光,多惬意啊
丢给保姆,是丢给钟点工了呀。我家钟点工一上门,他后脚开溜去超市买东西。然后去接小拧回来。我要弄夜饭额。没办法劳碌命。还下午茶来,还晒太阳来,不敢想。

现在放假了,统统的解放了。。。。。。。。。。。.
作者: m宝贝    时间: 2011-1-14 14:29

引用:
原帖由 changfa 于 2011-1-13 22:29 发表
这个社会风气啊,真是让人无语。难怪有人怀念毛主席时代,至少那个时候有了困难还能找组织啊!
毛主席时代要是乱搞八搞,早被人戳脊梁骨了,哪儿敢这样.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0