标题: [优惠打折特卖] 求八佰伴12月31日攻略 [打印本页]

作者: greatlinda    时间: 2010-12-20 15:40     标题: 求八佰伴12月31日攻略

如题,求攻略。
从来没去过。今年搬到浦东来了,准备轧闹猛。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-12-20 17:18

貌似具体买多少送多少还没出来呢,想给儿子买鞋子,
去打了样,呵呵。说是到月底会拿掉部分货品的。.
作者: zhengmaomao    时间: 2010-12-20 18:11

有些柜台可以提前开票,31日直接去付钱。按惯例那天应该早开门。.
作者: kathy123    时间: 2010-12-20 18:41     标题: 回复 1#greatlinda 的帖子

基本是买500送300了,电器及首饰呀还有部分化妆品呀即使不是这样送券,也是会收券的。所以感觉还是划算的。
    二十号左右就可以去打样了,大部分柜台可以先开票到三十一号当天去付钱拿物,用不掉的券也不会担心哈,有黄牛收的。
   还有如果不忙,券放在下午晚点或者晚上卖掉最划算的,因为有很多的买了券去买金子及电器什么的.
作者: greatlinda    时间: 2010-12-20 19:07     标题: 回复 2#不起眼的小叶子 的帖子

我也担心会把新货收起来,把仓库里老款的拿出来卖。.
作者: greatlinda    时间: 2010-12-20 19:09     标题: 回复 3#zhengmaomao 的帖子

不知道几点钟开门?.
作者: greatlinda    时间: 2010-12-20 19:12     标题: 回复 4#kathy123 的帖子

谢谢。回答得真详细。准备这几天去逛一下。如果跟营业员说要先开票,31日来付款的话,一般都可以的吧?.
作者: zhengmaomao    时间: 2010-12-20 19:48     标题: 回复 6#greatlinda 的帖子

往年好像八点半.
作者: zhengmaomao    时间: 2010-12-20 19:51

12月20日是八佰伴店庆,惯例是七折。有些东西,今天买买还蛮划算,毕竟31日要拼体力和脑力的。.
作者: 光动我心    时间: 2010-12-20 20:07

八佰伴国庆节的那天600送600券(没记错的话),我和朋友要买的东西,有的只收不送,有的只送不收,算不拎清了。最后开好所有的票,找了个黄牛,谈了个52折,黄牛用他的券帮我们买单,我们拿好全部商品之后,再和黄牛现金结帐。.
作者: 不二周助    时间: 2010-12-20 22:35

我在斗争要不要31号去。。。今天让朋友先去探路了。。。
攻略就是要三个人进去就会很快。.
作者: 威廉姆的妈吗    时间: 2010-12-21 08:42

25日可以去定货,有些品牌现在就可以(不过是付现金),一般满500送300,300的券可以买那些只收券的东西,比如家电(别忘了预先和SALE谈好价钱,你可以说国美给我这个价你肯吗).
作者: 威廉姆的妈吗    时间: 2010-12-21 08:53

还可以买手机,黄金,去年我们同事买了一家门的衣服,送的券买了块金条.还可以买奢侈品手表(价钱也可以预先谈好).不想买东西的妈妈可以把券卖给黄牛,300一般250收,我去年是260卖给黄牛的.还有是全场累计,如果是差个几块钱,可以买些笔呀什么的.我去年差了10块钱,就给儿子买了些铅笔.记住一定是500的整数倍.还有千万不要31日去买,提前1星期订好货,开好单,31日直接付钱,领货.最好去2个人,一个付钱,一个领券.大约就这些.等我回忆回忆再探讨.不过那天真的很划算,如果你预先做好功课,可以赚个年终奖..
作者: greatlinda    时间: 2010-12-21 09:27     标题: 回复 8#zhengmaomao 的帖子

谢谢。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-12-21 09:28

我有点点看不懂,为什么500送300你们觉得划算呢?到处不是都有199减100的,
99减50的,不是比这个送券的便宜嘛.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2010-12-21 09:28     标题: 回复 13#威廉姆的妈吗 的帖子

我从来没扎过这个闹蛮,但是被你说的心痒痒的,再纠结1,2天,看看要不要试一次。.
作者: greatlinda    时间: 2010-12-21 09:28     标题: 回复 9#zhengmaomao 的帖子

我上个星期天已经去过了。7折的话,觉得折扣不算大,所以简单逛了一下而已。.
作者: greatlinda    时间: 2010-12-21 09:29     标题: 回复 11#不二周助 的帖子

有什么好东西来交流一下。.
作者: greatlinda    时间: 2010-12-21 09:30     标题: 回复 12#威廉姆的妈吗 的帖子

好的。谢谢。准备这个周末去。.
作者: 蕙宜妈    时间: 2010-12-21 09:45     标题: 回复 15#不起眼的小叶子 的帖子

最主要的是全场累计.....
作者: 恺妈724    时间: 2010-12-21 09:46

那请达人来讲讲男装女装哪些品牌值得一买,是把券卖掉合算,还是买券合算.前面有人说为什么说他比199减100等活动合算,我想是因为他是全场累计,而且全场参加,至于各品牌是否是旧货,那得请去过的人来说说..
作者: 威廉姆的妈吗    时间: 2010-12-21 10:10

去了早一些,能先挑到些好东西,比如agenis'b,MAXMARA现在就可以开单了,当然是新品啦.有的品牌会从外地调货所以可以去晚些,比如E-LAND旗下所以品牌SCOFIELD,PRICH,ROEM等.买衣服鞋子一定要买平时不打折,没活动的.还有些牌子是打完折后再送券的.agenis'b就是打好8折再送券,还有MAXMARA的大衣有些只收券,一楼的品牌只收券.有些品牌的SALE会说我们这款不参加,那天会收起来等之类的话,别理她,你可以经常去看看,越临近31日,他会改口的,现在她当然要赚你啦.还有最好几个人一起去,开的单数额大些,她会热情些.另外就看你和SALE的关系如何,如果你经常光顾此柜台,有些会替老顾客藏一些好东西.特别注意别理那些不出名的牌子,上个星期有个同事就被忽悠买了件衣服还是原价,他号称那天不参加..
作者: 威廉姆的妈吗    时间: 2010-12-21 10:23

再跟大家说一下,我血拼31日辉煌历史,2006年12月31日,我LG要买一款尼康D80(12800),我要买一件SCOFIELD的羽绒衣2580,我通过网上收券和送的券总共用了10000不到买了这2样东西.还有我的同事买了套床上用品,送了个液晶电视.去年买了大衣和书包送了个NOKIA的手机..
作者: 不二周助    时间: 2010-12-21 10:28     标题: 回复 23#威廉姆的妈吗 的帖子

请问现在可以去开黄金的票吗?八佰伴有没有The North Face这个运动牌子的衣服?.
作者: t68w09    时间: 2010-12-21 10:43

The North Face的牌子,有的,平时一般不打折.不知道31号是否参加活动?.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-12-21 11:17

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-21 10:28 发表
请问现在可以去开黄金的票吗?八佰伴有没有The North Face这个运动牌子的衣服?
有的,在5楼.
作者: 不二周助    时间: 2010-12-21 11:26

谢谢楼上。想买The North Face里有一件薄的鹅绒服,浦西的店都没有尺寸。但愿他参加活动.
作者: 浩妈98    时间: 2010-12-21 11:37

请教一下,不知有鹅绒被卖吗?最好是安睡宝的,或者东隆的也行,知到价格最好了.
作者: 美目眩眩    时间: 2010-12-21 12:27

今年听说是800送480.
可以在31号前去开票的.31号直接付钱,拿货..换的票可以卖给黄牛,去年我卖的不算高是8.2折,后来晚间可以卖到8.4折的.
其实如果有买黄金,或者平时不打折的东西,那天去是合算的.因为如果黄牛那买票的话是8.5折的话,是可以用票换黄金的..
作者: 臭鸡妈妈    时间: 2010-12-21 12:57

引用:
原帖由 greatlinda 于 2010-12-21 09:28 发表
我上个星期天已经去过了。7折的话,觉得折扣不算大,所以简单逛了一下而已。
我昨天去过了,7折是商场优惠(柜台结账的时候给7折),然后每个专柜都另外有折扣的,昨天有不少专柜是7折,那么最终到手的折扣就是49折,还是可以的。可惜我买的鞋子不参加商场活动,好在因为周年庆,有100元的抵扣券,算下来也有5.3折,想着31号如果券用不出去卖给黄牛的话,最多也就是5折,差不了多少钱,就在昨天买掉了,31号我也就不去凑热闹了。.
作者: yangmama1970    时间: 2010-12-21 13:02

昨天去看过了,很多商品都已经被提前留货了,柜台后都快堆满了.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-12-21 13:38

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-21 11:26 发表
谢谢楼上。想买The North Face里有一件薄的鹅绒服,浦西的店都没有尺寸。但愿他参加活动
往年这个柜台是参加活动的,但是很多衣服不参加藏起来了.
作者: 不二周助    时间: 2010-12-21 14:01     标题: 回复 32#不起眼的小叶子 的帖子

那这件肯定没有。因为原价也卖得很好.
作者: chnhlf    时间: 2010-12-21 14:17

看中了一双JOY&PEACE的皮靴,因为是进口的,柜台小姐说不参加活动的,郁闷。。。。不知道31号会不会有变化。.
作者: wangellen    时间: 2010-12-21 14:17

同事跟我说,去黄牛那直接买券,然后去7楼还是8楼买阿胶啥的,她去年就这么弄的。说很合算。大家说说,这个合算么?.
作者: 蓝色的梦    时间: 2010-12-21 14:25

想在八百伴买Columbia的冲锋衣及羽绒服,不知道Columbia参加活动吗?.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-12-21 14:35

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2010-12-21 14:25 发表
想在八百伴买Columbia的冲锋衣及羽绒服,不知道Columbia参加活动吗?
往年参加活动的.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2010-12-21 14:38

太复杂了.
首选直接折扣,其次满多少减多少,这个送券,还是算了吧..
作者: Selina妈妈    时间: 2010-12-21 15:18

引用:
原帖由 浩妈98 于 2010-12-21 11:37 发表
请教一下,不知有鹅绒被卖吗?最好是安睡宝的,或者东隆的也行,知到价格最好了
八佰伴没有安睡宝卖的,置地有,现在搞活动,满199元减110元,我刚买了安睡宝的白鹅绒被,6尺,原价3899,现在1749,还送安睡宝的4件套1套。.
作者: 浩妈98    时间: 2010-12-21 15:26     标题: 回复 39#Selina妈妈 的帖子

谢谢楼上的妈妈!请问,是百分之多少的含绒量?重量是多少?1.1kg?
我想买5尺的,不知道有没有?问题多多,谢谢!.
作者: 浩妈98    时间: 2010-12-21 15:27

好像倒是蛮核算的,也省得去挤了.
作者: interest_fl    时间: 2010-12-21 15:59     标题: 回复 28#浩妈98 的帖子

我今天收到短信说是八佰伴6楼美国宜庭(我不知道这个品牌),羽绒冬被原价2199现凭短信599,羽绒枕199.不知道是不是真的.
作者: 蕙宜妈    时间: 2010-12-21 16:04     标题: 回复 27#不二周助 的帖子

前年参加的.....
作者: Selina妈妈    时间: 2010-12-21 16:39

引用:
原帖由 浩妈98 于 2010-12-21 15:26 发表
谢谢楼上的妈妈!请问,是百分之多少的含绒量?重量是多少?1.1kg?
我想买5尺的,不知道有没有?问题多多,谢谢!
5尺有的,份量是2斤,6尺的份量是2斤半。含容量多少我倒是没注意到,不过我朋友跟我一起买的,她已经用了,说非常暖和。.
作者: 恺妈724    时间: 2010-12-21 16:50

不知有ICB,22october柜台吗?新品参加吗?.
作者: angelazh    时间: 2010-12-21 17:02

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-12-21 16:04 发表
前年参加的....
我们两件就是前年买的,30日前去试穿,记下货号尺寸,31日直接开票,送的券8折卖给黄牛的,当年相当于54折。.
作者: 逸淳    时间: 2010-12-21 17:19

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-12-21 17:02 发表

我们两件就是前年买的,30日前去试穿,记下货号尺寸,31日直接开票,送的券8折卖给黄牛的,当年相当于54折。
帮你补充,不同时间段,黄牛的价格是不一样的.
作者: 逸淳    时间: 2010-12-21 17:24

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-12-21 16:50 发表
不知有ICB,22october柜台吗?新品参加吗?
ICB、22october都在2楼

作者: angelazh    时间: 2010-12-21 20:20     标题: 回复 47#逸淳 的帖子

所言极是。
那,有没有历年黄牛买卖价格的K线图?高抛低吸到哪里都适用啊.
作者: hanhanhui    时间: 2010-12-21 20:44     标题: 回复 15#不起眼的小叶子 的帖子

因为那天,黄金,奢侈品,高档化妆品是收券的。这些东西平时是不打折的。所以,一定要先买衣服什么的,然后拿券去买黄金,高档化妆品,就划算。.
作者: 雪肌精    时间: 2010-12-21 21:04     标题: 回复 15#不起眼的小叶子 的帖子

因为888的券可以买家电,黄金和手机,所以头脑都发昏了。
其实不需要的东西再便宜都是浪费。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-12-21 21:08

嗯谢谢,我明白了 .
作者: nicolezhang    时间: 2010-12-21 21:33

请问888有ESQ包吗?.
作者: jeniferjh    时间: 2010-12-21 21:46     标题: 回复 48#逸淳 的帖子

请问他们参加活动吗?谢谢.
作者: 小胖丰    时间: 2010-12-21 22:56

今年好像是单柜累计哦,不是全场累计,而且有的柜台很牛不事先留货的,几乎年年去没啥意思,累么累得要死也没什麽东西,劝大家不要去轧闹猛.
作者: 雪肌精    时间: 2010-12-22 09:31     标题: 回复 55#小胖丰 的帖子

对的,第一年我就冲进去啦,1个小时就逃出来了,那个简直是受罪!.
作者: 恺妈724    时间: 2010-12-22 09:58     标题: 回复 48#逸淳 的帖子

谢谢,那请问ICB送券吗?新款会藏起来吗?可以提前开单留货吗?.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2010-12-22 10:45

名品上说欧莱雅500送300券,结果过去一问,是收券,呵呵.
作者: 纯净棉花糖    时间: 2010-12-22 10:46

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-12-22 09:58 发表
谢谢,那请问ICB送券吗?新款会藏起来吗?可以提前开单留货吗?
昨天正好去问过了,ICB的小姐明确说,这些新货那天全部收掉的,都是些陈年老货上架的.
作者: whale77    时间: 2010-12-22 10:48

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-12-21 21:04 发表
因为888的券可以买家电,黄金和手机,所以头脑都发昏了。
其实不需要的东西再便宜都是浪费。
.
作者: 猪沛儿妈    时间: 2010-12-22 10:48

这是上海打折网发出的信息。

浦东八佰伴满500送300券
2010-12-20 进入论坛讨论
活动时间:2010年12月31日-2010年12月31日

活动商家:浦东八佰伴

活动地址:张杨路501号

活动时间;12.31-12.31
活动地址:张杨路501号
活动内容:1、A类商品累计满500送300券,B类商品累计满3000送300券,是以原价送券还是折后价送券,这个每个专柜不同,要以现场实际情况为准,大部分应该是折后送券的。

2、1楼的化妆品、手表、黄金、奢侈品(周大福、老庙黄金、COACH等),6楼的黄金(东华美钻、ENZO等),7楼的大、小家电(飞利浦、三菱等)300元的券是畅收的,这也是八佰伴跨年活动的最大亮点,这样算一算,也就是花500元钱买到了800元的东西,相当于6.25折,对黄金和家电来说可是天大的折扣了!另外平时不太参加商场活动的品牌如爱慕、华歌尔、FION等届时也是券畅收。.
作者: 逸淳    时间: 2010-12-22 10:52

引用:
原帖由 恺妈724 于 2010-12-22 09:58 发表
谢谢,那请问ICB送券吗?新款会藏起来吗?可以提前开单留货吗?
几乎每个品牌都会收起大部分新款的。.
作者: 猪沛儿妈    时间: 2010-12-22 11:01

去年我也参乎了一把,去年24号(圣诞节)下午单位放假半天就和同事一起去打样,没几家可以提前预定的,说是非得等到31号,但是周末27号收到同事的短信说可以开始预定了,下午就和老公冲过去了,预定了不少东西,买平时不太打折的东西,偶只买了两件东西,一件是鄂尔多斯羊绒衫,一件是诗篇的羽绒服,其余的都是老公的东西,到31号只是去柜台缴费,不能在那天选货的,一是好东东大多数已经被预定了,二是人太多了,好像不要钱一样,没有购买欲望了,返的券卖给了黄牛,记不太清了,可能是300券换260现金。
今年还想去拼拼,还和去年一样,准备24号去踩点,26号看看能不能预定,实在不行29号或30号再去。.
作者: 恺妈724    时间: 2010-12-22 11:13     标题: 回复 62#逸淳 的帖子

如果新款都收起的话,那是没太大意思的,人太累,失去购物的乐趣.
作者: 香水薄荷    时间: 2010-12-22 11:48

20号去试了一件衣服,当天不参加7折,想先预定的,结果被告知不会在12/31那天拿出来卖,弄得我实在没啥兴趣了..
作者: greatlinda    时间: 2010-12-22 16:59

准备这个周末去看看。.
作者: vivian_wmy    时间: 2010-12-22 18:21

八佰伴有没有虎牌啊,想给儿子买个保温瓶,上学的时候喝点水.
作者: 屹天妈妈    时间: 2010-12-22 18:35

报纸上说为了杜绝黄牛,今年有可能不是全场累计只能单柜累计.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-12-22 18:57

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2010-12-22 18:21 发表
八佰伴有没有虎牌啊,想给儿子买个保温瓶,上学的时候喝点水
电器那里去看看,应该有的吧.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-12-22 18:58

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-12-22 18:35 发表
报纸上说为了杜绝黄牛,今年有可能不是全场累计只能单柜累计
单柜累计最好,省的我去费神费脑子了,不去噶脑忙了 .
作者: 小胖丰    时间: 2010-12-22 20:46

是单柜累计哦.
作者: 不二周助    时间: 2010-12-22 21:54

单柜的我就不去轧闹猛了。.
作者: 乐乐MaMa    时间: 2010-12-22 22:42

请问有谁知道八佰伴现在还有Max Mara这个牌子吗,有的话在几楼?参加活动吗?是否可以预订呢?.
作者: gracegu69    时间: 2010-12-22 22:47     标题: 回复 71#小胖丰 的帖子

问过了,是全场累计.
作者: judoma    时间: 2010-12-22 22:58     标题: 回复 51#雪肌精 的帖子

同意,要理性消费。送花花.
作者: konomict    时间: 2010-12-22 23:43

是全场累计的,和去年差不多。

作者: WendYmama(小燕    时间: 2010-12-23 01:40

引用:
原帖由 乐乐MaMa 于 2010-12-22 22:42 发表
请问有谁知道八佰伴现在还有Max Mara这个牌子吗,有的话在几楼?参加活动吗?是否可以预订呢?
在华润时代广场1楼吧.
作者: 家有老虎    时间: 2010-12-23 09:53

宝姿有吗?.
作者: babymama    时间: 2010-12-23 10:23

不知道NB参加活动吗?

手机参加吗?.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2010-12-23 10:48

这次八佰伴说30日开始预订,真的假的,有已经预订好的TX吗?.
作者: 平易淡淡    时间: 2010-12-23 12:23

去年我是提前去的,柜台搞活动再帮我借了个金卡,算下来比参加12月31的号的活动合算,这周末准备继续.
作者: vivian_wmy    时间: 2010-12-23 12:36

我家姑娘的包已经买好了,而且拿回了家,只等31日去拿礼券.
作者: wendytt    时间: 2010-12-23 12:38     标题: 回复 80#瑄瑄-妈妈 的帖子

前天去八佰伴听里面的营业员说他们内部的人都开始订了,但对外大概要27-28号开始,部分新品先要藏起来的。.
作者: 瑄瑄-妈妈    时间: 2010-12-23 12:59

那看样子,我这2天也先去打打样了。.
作者: 俟名    时间: 2010-12-23 15:33

太夸张了吧,真有有必要这样抢吗?.
作者: winter    时间: 2010-12-23 16:00

也就是黄金只收券不送券?
正好有2个同事生孩子,想买2分黄金的礼品,怎样操作核算呢?.
作者: 10000元/平方    时间: 2010-12-23 20:15     标题: 回复 86#winter 的帖子

31号直接去买黄金估计悬,我12.21去周大福定黄金,说已经停止预定了,订满了,周生生还接受预定的.
作者: 调皮捣蛋妈    时间: 2010-12-23 20:26

我今天去了八佰伴,刚回。
二楼有maxmara  weekend.他家31号送券也收券,我看上一件鸭绒衫,7880元,营业员让我今天开票付款,31号再去拿券,说31号去的话不一定还会有,款式很好,可是不是made in italy,是广东产的,就没买。
后来在4楼买了羊绒衫,其实有几家这两天有些款式搞特价,也是很划算的,500元左右一件。说31号会把价钱提上去,再参加活动的。一起去的朋友认识八佰伴的人,另外买了些衣服,包,就直接按对折价付了现金,柜台的人开了单,但今天没在帐台支付,里面的人自然会到31号操作。(当然具体他们怎么操作我们也没问,反正对折付现已经是又方便又划算,何况31号实在没体力去血拼).
作者: rabbit716    时间: 2010-12-23 21:45

请教楼上的各位tx,耐克儿童专柜会参加打折吗,帮儿子看中了一件羽绒棉服,原价699,一分都不打折,想等31号去看看.
作者: 彼此珍惜    时间: 2010-12-24 11:12     标题: 回复 50#hanhanhui 的帖子

一般买黄牛的券可以打几折?.
作者: jess    时间: 2010-12-24 15:39

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-12-21 09:45 发表
最主要的是全场累计....
讲讲而已,那些不累计达就收起来呗
我就不信那些几千大洋的冲锋衣能打那么多折扣啊
真的那样,我就去了。。。。.
作者: 蕙宜妈    时间: 2010-12-24 16:42     标题: 回复 91#jess 的帖子

今年偶不知道会如何,偶前年去时,就是在NORTHFACE,与LG一起弄了两身衣服,包括当时的新品--很轻很暖的羽绒服。现在都觉得合算....
作者: jess    时间: 2010-12-24 17:13

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2010-12-24 16:42 发表
今年偶不知道会如何,偶前年去时,就是在NORTHFACE,与LG一起弄了两身衣服,包括当时的新品--很轻很暖的羽绒服。现在都觉得合算...
恩,我在吧春也问了,羽绒服参加  冲锋衣不参加的
估计到了八佰伴也一样吧
我几个地方都去过,愣是没打折的冲锋衣,最多奥特莱斯来个对折.
作者: 来妈妈    时间: 2010-12-24 17:25     标题: 回复 40#浩妈98 的帖子

昨天买好了5尺的,1400多元,赠品剩下最后2套了..
作者: cowy98    时间: 2010-12-25 00:06

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 蕙宜妈    时间: 2010-12-25 13:04     标题: 回复 93#jess 的帖子

偶没说冲锋衣,是因为冲锋衣比羽绒服便宜,偶们是买了全身的,冲锋衣+羽绒服+裤子,LG还加了双鞋,付现金买了1人的,用券去买另1套。

当然,偶不保证这些都是新款,因为偶不识货滴.
作者: kanny0801    时间: 2010-12-25 14:07     标题: 回复 78#家有老虎 的帖子

你是指有这个品牌对吧?
888有的,在两楼,而且前两年是送券的,今年不知如何。.
作者: nm9988    时间: 2010-12-25 15:48

现在可以预定买了吗,有谁去过.
作者: 小叮铛妈妈    时间: 2010-12-25 20:37     标题: 回复 98#nm9988 的帖子

我今天下午去的,营业员说的可以直接付全额的钱,货品拿回家,然后到31日去柜台开票她们把钱给你后再去收银台付一下再换券,另一种是付一百元钱订金,31日去收银台付钱.我是在三楼的宾波柜台问的营业员,两种操作都可以的,随便你挑哪一种.
作者: 小叮铛妈妈    时间: 2010-12-25 20:43     标题: 回复 86#winter 的帖子

最简单的办法,你到那天直接当一回黄牛,我表姐就是的,她还是国企上班的,她前年一共买了三台液晶电视(自己一台,帮同事代买二台)柜台只收券的,她那天就背个斜肩包,带个计算器满场跑,装得像黄牛一样,不也收集那些券了,放心那天生意好得来,我老公说排队付钱也要等二个小时的..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0