标题: [爱人] 大家走路时还牵着老公的手吗 [打印本页]

作者: yankonly    时间: 2010-12-20 09:31     标题: 大家走路时还牵着老公的手吗

从谈恋爱起,跟老公在一起走路时,一直都是老公牵着我的手,我依偎着他,到现在儿子二年级了还是如此,一次男邻居见到我突然开玩笑对我说:“走路还象新婚夫妇一样相依相偎呢。”才发现他们夫妇走路从来就是一前一后的,且周围很少象我们这样孩子这么大了还拉着手走路的,所以想问一下大家,现在还牵着老公的手走路吗?孩子多大啦?.
作者: yankonly    时间: 2010-12-20 09:42

呵呵,也有不牵手的时候,就是两人闹别扭的时候,最近好像也有一段时间没牵手了,恩,回去跟老公好好“谈谈”,我觉得自己在情感上象个长不大的孩子.......。.
作者: 饭泡粥    时间: 2010-12-20 09:43

牵的.
作者: butterflymama    时间: 2010-12-20 09:44

拐着他的胳膊,并要求他平放,以便我的重量能挂上去,这样走路省点事.
作者: 咪宝他娘    时间: 2010-12-20 09:54

不牵的,或者说基本上没机会一起走路,我家出门都兵分2路的,能一个人办的事,就一个人去,还有一个在家休养生息,可惜,出门奔波的人一般是我。。。.
作者: yankonly    时间: 2010-12-20 10:00

引用:
原帖由 咪宝他娘 于 2010-12-20 09:54 发表
不牵的,或者说基本上没机会一起走路,我家出门都兵分2路的,能一个人办的事,就一个人去,还有一个在家休养生息,可惜,出门奔波的人一般是我。。。
我们家是能一个人办的事也是两个人一起去的,连接儿子放学都是两个人一起去的,呵呵,都是我赖着要跟他一起去的。.
作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2010-12-20 10:03

前后2米远,都觉得距离太近.
作者: 天蓝蓝    时间: 2010-12-20 10:03

引用:
原帖由 butterflymama 于 2010-12-20 09:44 发表
拐着他的胳膊,并要求他平放,以便我的重量能挂上去,这样走路省点事
差不多.
作者: 好阳光    时间: 2010-12-20 10:04     标题: 回复 5#咪宝他娘 的帖子

我们家是能我一个人办的事就我一个人去,能他一个人办的事,还得拉上我去。。.
作者: 不会飞    时间: 2010-12-20 10:15

牵的。.
作者: dingding的妈妈    时间: 2010-12-20 10:42

一般都是3个人牵手,儿子在中间,再过几年,不知道会怎样。.
作者: flyingpumpkin    时间: 2010-12-20 11:52

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: tinasp    时间: 2010-12-20 12:47

老公牵女儿的手,我荡法荡法拖在后面。。。。.
作者: jeccy    时间: 2010-12-20 12:51

老头子喜欢手搭我肩。(我已经够高了,他比我还高好多,所以搭着肩大概比较顺手。).
作者: tantanle    时间: 2010-12-20 12:54

老公一般会主动牵我的手,我主动的少。
相比挽胳膊,我跟喜欢牵手。喜欢牵手的感觉。.
作者: 辛勤的妈妈    时间: 2010-12-20 12:56

引用:
原帖由 好阳光 于 2010-12-20 10:04 发表
我们家是能我一个人办的事就我一个人去,能他一个人办的事,还得拉上我去。。
[.
作者: DXMM    时间: 2010-12-20 13:10

我们也牵手的,只要一出去不是老公主动牵我,就是我主动牵他,或者不约而同牵在一起,牵手好啊,婚姻保鲜剂!我还会勾着他的臂膀呢!.
作者: 牛呗    时间: 2010-12-20 13:13

牵手的.
作者: 白毫银针    时间: 2010-12-20 13:16

一般外出我们都是挽胳膊或者牵手。
问题是:我LG喜欢牵手的时候揉搓,捏拿我的手手,搞得我有点痛。
这个问题提了十几年了,还是改不掉。.
作者: 夹心妈妈    时间: 2010-12-20 13:51

出了家门就牵手, 十六年了.
作者: AMY1015    时间: 2010-12-20 13:57

一出门老公总要求我挽着他的胳膊,但不到两分钟就变成十指相扣了。.
作者: 青阳妈妈    时间: 2010-12-20 14:18

出门就牵,习惯了。有时儿子妒忌,非要夹在我们俩人中间牵着。一边一个那个得意呀!.
作者: hahaha    时间: 2010-12-20 14:50

被女儿强迫着签,否则基本上保持前后2米的距离。.
作者: willy妈妈    时间: 2010-12-20 14:53

手倒是不太牵,我喜欢挽着他的胳膊,从认识到现在,16年了,都 习惯了.
作者: shensongyu    时间: 2010-12-20 14:57

我家通常是挽着胳膊,他走在靠外侧,让我靠里侧,有时候,我会厚颜无耻的一条胳膊搂着他.
作者: feima.2004    时间: 2010-12-20 14:58

心情好就牵一个,不好的时候离开2米还觉得促气。.
作者: 毅妈    时间: 2010-12-20 15:01

牵的。睡觉中,两人同时醒了时也会相互牵一下。.
作者: 我家小弟弟    时间: 2010-12-20 15:11

牵的,不过一般是大家互牵一个手指头,呵呵。.
作者: 小眼睛大发现    时间: 2010-12-20 15:30

牵的,睡觉时也牵着手.
作者: 水晶晶    时间: 2010-12-20 15:41

牵的,十指相扣型,因为他走得太快,我走得太慢,不牵一会儿就走散了.
作者: yankonly    时间: 2010-12-20 15:43

引用:
原帖由 水晶晶 于 2010-12-20 15:41 发表
牵的,十指相扣型,因为他走得太快,我走得太慢,不牵一会儿就走散了
我们也是十指相扣的。.
作者: tracey_l    时间: 2010-12-20 16:30

开心时候牵,不开心时候不牵。.
作者: taidi    时间: 2010-12-20 16:34

牵的,睡觉牵我睡得着.
作者: 奶牛妈    时间: 2010-12-20 16:49

有时候拐着他的胳膊,有时候保持前后2米的距离,要看心情的。.
作者: xiyuemama    时间: 2010-12-20 17:31

我们也牵的。只是不能让6岁的小女看见,不然一定要掰开我们,她在中间,让我们俩牵着她,小女一脸幸福的表情。.
作者: allanMM    时间: 2010-12-20 19:31

牵的.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-12-20 19:33

看心情的, 吵架时恨不得踢死他, 还牵啥手。
心情好的时候当然是勾肩搭背的。.
作者: 初一妈妈    时间: 2010-12-20 20:06

牵手,很享受这种感觉,很温暖。孩子今年小一,我觉得和孩子多大没关系啊。最好能一直牵手下去~!

作者: waiwaimeimei    时间: 2010-12-20 20:50     标题: 没跟孩子们一起的时候牵着的 带着孩子就得牵着孩子们

.
作者: 麦兜兜    时间: 2010-12-20 21:01

引用:
我们家是能我一个人办的事就我一个人去,能他一个人办的事,还得拉上我去。。
.
作者: 生姜水    时间: 2010-12-20 21:24

牵,搂,抱,

能搞和谐活动的机会一概不放过.
作者: 绿色叶子    时间: 2010-12-20 21:46

如果是晚上,我一定要lg背,哪怕100米。.
作者: 阿瑶0422    时间: 2010-12-20 22:00

只要出去就牵,十指相扣,基本没有搂 抱,这方面比较老派
只喜欢牵老公的手,估计两人习惯了,牵儿子就感觉不一样。有时不牵。。。老公就爱都牵.
作者: yankonly    时间: 2010-12-20 22:54

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-20 21:46 发表
如果是晚上,我一定要lg背,哪怕100米。
哇,太羡慕了,下次我也要试试,只怕我那老公不同意,我一直叫他“老头”的,因为他思想老。.
作者: yankonly    时间: 2010-12-20 23:06

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-20 21:46 发表
如果是晚上,我一定要lg背,哪怕100米。
刚刚跟老公说了,让他以后晚上背我,他回答说:“我哪背的动你,你找个小情人让小情人背你吧。”其实我才48KG,真是气死我了,好伤心呀,为什么我这么爱浪漫的一个女人碰到了一个这么不解风情的“老头”呢?.
作者: jess    时间: 2010-12-21 03:17

引用:
.
作者: tj98yjy    时间: 2010-12-21 09:04

引用:
原帖由 tinasp 于 2010-12-20 12:47 发表
老公牵女儿的手,我荡法荡法拖在后面。。。。
我们家也是这样的。.
作者: zhuzhu119315    时间: 2010-12-21 09:09

我们家和你一样.
作者: popo龙宝妈    时间: 2010-12-21 09:11

牵的。.
作者: sophia00    时间: 2010-12-21 09:12

几乎从来没牵过,一起走路还不要离得太近,年龄大了还有所改善了,但基本上也不在一横线上,要前后。.
作者: 小妤妤妈妈    时间: 2010-12-21 09:22

我们家不定的,时而牵,时而搭,时而你前我后.
作者: 文心    时间: 2010-12-21 09:46

拐着胳膊,搂着腰。和以前没什么两样。.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-12-21 10:16     标题: 回复 5#咪宝他娘 的帖子

和你家一样,难得难得一道出门,还是追得我喘不过气来.
作者: yaoyao2004    时间: 2010-12-21 10:43

和老公一起出门基本都牵手,哪天没牵手这说明是我们闹矛盾了。.
作者: sophie_lin    时间: 2010-12-21 10:46

连睡觉也喜欢手拉手的,结婚十八年了。.
作者: cathy312    时间: 2010-12-21 11:04

我们一直牵手的,哪怕是和公婆一起出去,走在他们前面也一定要牵手的。
过马路我也一直是谈朋友时候的习惯,碰到车子很近会下意识握紧他的手。

我们家的亲戚,邻居和朋友已经见怪不怪了,哈哈.
作者: 小羊妈妈    时间: 2010-12-21 11:15

一直牵的,天冷了,挽着胳膊,暖和。.
作者: 宝妈宝妹    时间: 2010-12-21 11:18

出去就牵上了.
作者: 兔八哥MM    时间: 2010-12-21 11:47

一出门就牵,习惯了。老公怕我走路心不在焉的,出门不安全。每次都牵着走路。现在还不让我学开车.
作者: wang19761121    时间: 2010-12-21 11:51

一般勾着走,吵架就前后走,和儿子(初预)一起出去也勾着走,儿子一个人走前面。.
作者: 一星妈    时间: 2010-12-21 12:05     标题: 回复 5#咪宝他娘 的帖子

我们也是..
作者: cindyt    时间: 2010-12-21 12:30

我们从恋爱开始,牵了12年了,我走路很容易崴了脚(即使穿平底鞋),所以只要一起出门,他总是这么牵着我的手,现在经常女儿会穿插在我们之间,那么就是三人牵手行。
记得刚结婚的头几年,有个闺蜜问我这个问题,我也回答牵手的。她就讲很羡慕我,她和老公从来不这样子的。说实话,我当时很惊讶的,因为自己从来没有感觉到牵手是一件很不容易的事情!.
作者: 同同与妈妈    时间: 2010-12-21 12:43

一起走路就一直牵手的,儿子在前面导航。.
作者: yankonly    时间: 2010-12-21 13:29

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-21 11:47 发表
一出门就牵,习惯了。老公怕我走路心不在焉的,出门不安全。每次都牵着走路。现在还不让我学开车
差不多,老公说我小脑不发达,绝对不同意我开车的,而且我经常丢三落四的,我办事他绝对绝对不放心!所以出差在外也想着尽量快点回来照顾儿子。.
作者: yankonly    时间: 2010-12-21 13:35

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2010-12-21 11:47 发表
一出门就牵,习惯了。老公怕我走路心不在焉的,出门不安全。每次都牵着走路。现在还不让我学开车
呵呵,你我太相似了,我老公也怕我走路、办事都心不在焉的,不安全,所以一个人我基本上不带儿子出去,我经常找不到东西,老公出差在外还经常打长途电话问他东西大概在哪里(呵呵,其实老公也不太清楚,但和我这个马大哈相比好多了!)。.
作者: janejanelu    时间: 2010-12-21 14:24

记不得多久没牵手了呢。什么左手握右手的感觉,算了,根本不存在了。常常走得我和宝宝都赶不上,后来我们娘俩也就不追赶了。怎么能一直去追着他的脚步呢!有时伤感的时候看着他的背影,觉得一下子好陌生啊!.
作者: 兔八哥MM    时间: 2010-12-21 14:26     标题: 回复 65#yankonly 的帖子

老公出差每天打电话回家,要求关好门、窗、煤气。我要是出远门,还没离家他不放心了   我说:你这样累不累?

不过有一次把我吓得半死。一天我在超市逛跟儿子走散了,我在超市急得要命,广播也喊了,还找不到。我当时还忘带手机了,最后借别人的手机打回家,结果是儿子接的电话说:爸爸出去找你了。在回家的路上,老公把我一路骂回家   从此我走路神游的习惯略有收敛。

作者: fangyuan    时间: 2010-12-21 14:32

很少在一起走路 如果有机会走且空手会牵的.
作者: sunnybell    时间: 2010-12-21 15:57

牵手或者挽胳膊拖住的,不然速度不一致,有了儿子后三个人牵,偶尔儿子在中间,大多数时候我和老公牵着,儿子拉着我。儿子小的时候我们家走路是成一串的,前面是老公,中间一般是我,我后面拖着儿子。现在有时候和儿子一起出去,他会把手往口袋里一插,然后用胳膊捅我,让我手挽着他的胳膊,最搞笑的是在超市购物,他还要我挽着他胳膊。也不想想他老娘拉着他,怎么挑选物品。.
作者: lieberzsm    时间: 2010-12-21 16:26

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 儿子的妈妈    时间: 2010-12-21 16:26

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2010-12-20 10:03 发表
前后2米远,都觉得距离太近
我家亦是如此 我和儿子手拉手 肩并肩 儿子和我一样高了!.
作者: 绿色叶子    时间: 2010-12-21 18:57     标题: 回复 45#yankonly 的帖子

你为什么要问呢?从后面直接就吊着他的头颈。下楼的时候也是一样,他走在前面,你跟在后面,比他高。直接就趴在他背上就好了。.
作者: yankonly    时间: 2010-12-21 20:12

引用:
原帖由 绿色叶子 于 2010-12-21 18:57 发表
你为什么要问呢?从后面直接就吊着他的头颈。下楼的时候也是一样,他走在前面,你跟在后面,比他高。直接就趴在他背上就好了。
恩,好方法!诶,谁让我嫁了个不解风情、不懂浪漫的“老头”呢!没办法,有时候也暗自伤心,不过反过来想:假如他很解风情、很懂浪漫,万一跟别人浪漫去了怎么办?只好只好自我安慰了。.
作者: tubaobaodd    时间: 2010-12-21 21:30

拐着胳膊,生气的时候捏一把也方便的,女儿也是无师自通地学会这一招,经常捏他爹.
作者: 蚂蚁    时间: 2010-12-22 11:24

牵~~.
作者: m宝贝    时间: 2010-12-22 12:08

牵啊,我们家的还喜欢搂着我的腰啊。有时候跟他”作“,不给他牵,还强行勾牢.
作者: m宝贝    时间: 2010-12-22 12:11

引用:
原帖由 yankonly 于 2010-12-20 23:06 发表

刚刚跟老公说了,让他以后晚上背我,他回答说:“我哪背的动你,你找个小情人让小情人背你吧。”其实我才48KG,真是气死我了,好伤心呀,为什么我这么爱浪漫的一个女人碰到了一个这么不解风情的“ ...
你老公不好意思在外面背么,晚上在家叫伊背好来。看好电视叫伊把你从厅里背到床上不就得了.
作者: yankonly    时间: 2010-12-22 13:13

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-22 12:11 发表

你老公不好意思在外面背么,晚上在家叫伊背好来。看好电视叫伊把你从厅里背到床上不就得了
哈哈,诶,这个不懂浪漫的“老头”让我爱又让我狠,我心情好的时候就嗲嗲的叫他“老公”,心情不好的时候就叫他“老头”,谁让他那么不解风情呢,他现在叫我“村姑”了,我每天照镜子自我欣赏时,他就在旁边说:“都已经成村姑了,还照什么照!”真气人,其实我希望他能给我取个浪漫一点的名字,想不到叫我“村姑”,哈哈!.
作者: babyrain    时间: 2010-12-22 13:22

基本上两个人一起出去的时候还是牵着手的.
作者: maggiezhu    时间: 2010-12-22 15:45

引用:
me too.
作者: maggiezhu    时间: 2010-12-22 15:54

引用:
原帖由 tinasp 于 2010-12-20 12:47 发表
老公牵女儿的手,我荡法荡法拖在后面。。。。
也一样哎。.
作者: 大象妈妈    时间: 2010-12-22 20:45

才8年,走路就已经一前一后,还嫌弃我走的慢。.
作者: 不二周助    时间: 2010-12-22 21:02

我要是忘记勾着老公,他就会提醒我,因为他远比我浪漫和注意细节。.
作者: lotusland    时间: 2010-12-22 22:36

引用:
我们家也是。。.
作者: mandy    时间: 2010-12-22 22:57

仔细想想才发现,很少两人一起出门,三人同行肯定是小人在中间,所以不存在牵手的可能。.
作者: rose588    时间: 2010-12-23 09:28

搀额呀。大部分辰光才是勾牢额,小部分辰光走了切力了,就让伊立了后头推牢我走,我好gai了伊身高头借力。.
作者: 悟空妈妈    时间: 2010-12-23 09:28

牵不了。小子老是要捣蛋,看见我们牵手就要插中间,他说这是他的位置。都7岁了。
冬天了,小子得手真暖和。.
作者: 岁月就像棒棒糖    时间: 2010-12-23 09:45

引用:
原帖由 白毫银针 于 2010-12-20 13:16 发表
一般外出我们都是挽胳膊或者牵手。
问题是:我LG喜欢牵手的时候揉搓,捏拿我的手手,搞得我有点痛。
这个问题提了十几年了,还是改不掉。
蛮好了,我们家的喜欢拧.
作者: -cc-    时间: 2010-12-23 09:51

不喜欢拉着勾着走,这样走得不痛快。有时候过马路LG会突然来拉着,一边抓着俺的手一边嘴里嘟嘟:当心当心当心当心当心。。。.
作者: 白毫银针    时间: 2010-12-23 09:58     标题: 回复 88#岁月就像棒棒糖 的帖子

我公公,婆婆和我LG喜欢我儿子的时候,都会情不自禁的“掐”小孩
当然下手很轻的,因为是心里喜欢。他们一家都有这“毛病”!
我LG有时会用手从上面拉住我头发,先固定我头的位置,然后亲我一下!
对儿子也是用同样的姿势,现在儿子已经要反抗他这种“暴力亲密”了。
只有我还“执迷不悟”,继续“享受”这种特殊的表达方式。.
作者: 斐斐宝宝    时间: 2010-12-23 13:28

牵的.
作者: marry1125    时间: 2010-12-23 14:39

我喜欢牵手的感觉,LG的手暖暖的,很舒服。可LG总喜欢搂着我走路。不过和孩子出去的时候,她只要看到我们手牵在一起一定会挤到我们中间来,似乎谁要把她爸爸抢走似的。.
作者: 黄家小宝贝她妈    时间: 2010-12-23 17:02

牵的,算是习惯吧。有时候小家伙会挤到我们中间来。.
作者: 妞妞97    时间: 2010-12-23 19:06     标题: 回复 9#好阳光 的帖子

我们家也是,但和他一起出去是牵手的,我们家女儿初二了.
作者: kevindaddymummy    时间: 2010-12-23 21:15

咋能不牵呢?好的时候还像恋爱中的男女生,自觉两人长得都“后生”,不怕有人笑话。生起气来我在前面走得飞快,老公拖着脚在后面磨蹭,一会就见不到我人影了。.
作者: littlelele    时间: 2010-12-23 22:52

我们家是牵手的时候占80%。 然后昨晚睡觉时我突然想起这个帖子里有妈妈说睡觉的时候也牵手的,就把帖子的情况跟老公描述了下,没想到人家反应很强烈地说:“这不来赛的,这么冷的天,我的手要拉着被子的!”.
作者: 家有亲亲    时间: 2010-12-23 22:58

那些牵的亲的搂的抱的统统是赤裸裸的炫富!!!!!

哦哟。。。。我看不下去了,要心肌梗死了。。。。。。。

我家帅哥很嫌弃我的!.
作者: 家有亲亲    时间: 2010-12-23 23:01

引用:
原帖由 文心 于 2010-12-21 09:46 发表
拐着胳膊,搂着腰。和以前没什么两样。
我的腰。。。。。。。。。。。只有长臂猿才能搂住。。。。。。。。难道换老公?

.
作者: 文心    时间: 2010-12-24 08:16

呵呵,我的腰么,我先生搂两个都没问题,不过他就愿意楼我一个,无非紧一点。
呵呵,当心真把你炫了心肌梗死。。。。.
作者: canthin    时间: 2010-12-24 10:18

平时不是他牵着我,就是我挽着他,或者儿子在中间,不过吵架的时候就是他前我后,然后我越走越慢,他就不时找机会回头看,还要表现的很自然好像看后面有没有车,不是看我,哎。。。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0