标题: [朋友] 怎么会这样?! [打印本页]

作者: olaifes    时间: 2010-11-28 12:24     标题: 怎么会这样?!

不好意思,大家都看过了,俺删了

作者: SURVIVE    时间: 2010-11-28 12:30

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: olaifes    时间: 2010-11-28 12:33     标题: 回复 2#SURVIVE 的帖子

弱弱地说声(不是显摆),不敢遑论以后怎样,我二十一岁认识我的老公,十多年来他一直如此啊.
作者: SURVIVE    时间: 2010-11-28 12:34     标题: 回复 3#olaifes 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: waiwaimeimei    时间: 2010-11-28 12:36     标题: 哈 现代版《来不及说爱你》这叫做走到今日方知啥都不是真实滴

旁人眼里看到的未必都是旁人知道的

啥叫自己的事情自己消受
旁观者也只有旁观的份儿了.
作者: lily730619    时间: 2010-11-28 13:41

引用:
原帖由 shjxluo 于 2010-11-28 13:32 发表
这种感情不真实,月薪6位数的男人要一直做到那些做饭烧菜,随叫随到的事情,几乎不大可能。
我也是这感觉。.
作者: olaifes    时间: 2010-11-28 13:53     标题: 回复 6#shjxluo 的帖子

他的工作虽说有6位数,但稳定性不高,下班没准时,有时要应酬陪笑脸,搞销售压力很大,其实工作并不算实惠,这女孩很温柔,善解人意的,我觉得男方放弃很可惜.
作者: olaifes    时间: 2010-11-28 14:04

而且男方家境没有女方好。两人也算一见钟情,女孩不算作的,平时也挺体谅男方的。可能男方就是不爱了吧。.
作者: jiejie妈    时间: 2010-11-28 14:30

会不会男孩有备胎呀.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-11-28 14:55

这种事情谁也不好评论,我们周围的人看他们郎才女貌,相配得不得了也没用。感情不是靠条件是否相配,八字是否相配可以决定的。对方是不是自己最爱的一个人,只有天知道,地知道,自己知道。.
作者: 塞翁失马    时间: 2010-11-28 16:38

别瞎操心啦,弄不好没几天又粘糊起来了,不是说好事多磨吗?到辰光不要有大呼看不懂~~~.
作者: ql7788    时间: 2010-11-28 18:00

我有个男同事,他老婆结婚前也是如上面的男友一般无微不至的照顾他,婚后的第一天,种种照顾一下全没了,从早餐开始。我这个同事晕啊,这可是婚后第一天,蜜月还没开始呢,一切结束了。婚后5年他的老爸老妈(都在上海,不同区域),只有一次登门,其他探望请求全被媳妇拒绝。5年之后同事只要了一辆车,净身出户了。两年后又娶了个小姑娘。感情的事情说不清,是不是一开始就有目的?.
作者: 格格妈    时间: 2010-11-28 19:45

说不定是gay,被拿来当了阵幌子呢.
作者: peteryang    时间: 2010-11-29 00:01

难得的是这男生年纪轻轻,就升为高级主管,月收入达6位数

========================================================
年纪轻轻,年收入就过百万!太给力了,后生可畏,不得了!.
作者: jess    时间: 2010-11-29 00:05

高收入的男人,有一种说不出来的不稳定感.
作者: 泽泽丫丫    时间: 2010-11-29 08:15

月薪六位数还开桑车?.
作者: 蓝色的梦    时间: 2010-11-29 09:06     标题: 回复 17#泽泽丫丫 的帖子

同感同感!.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-11-29 10:01

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-11-29 08:15 发表
月薪六位数还开桑车?
这个人比较划瘦滴 .
作者: fablestory    时间: 2010-11-29 10:05

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-29 10:01 发表

这个人比较划瘦滴
长见识了,今儿又学了新词--划瘦!.
作者: 外婆的曹家渡    时间: 2010-11-29 10:08

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-11-28 12:33 发表
弱弱地说声(不是显摆),不敢遑论以后怎样,我二十一岁认识我的老公,十多年来他一直如此啊
请问你当年打的灯笼是什么牌子的啊 .
作者: you.fanny    时间: 2010-11-29 10:25

婚前看清总比婚后有了孩子再看清的好!
应该谢谢他提前让身边人领教到他的手段。
遇到一个高手,映照出自己爱情水平太低,还需要学习。.
作者: CHERRY爸妈    时间: 2010-11-29 11:04

华丽的不真实。散了也好,总比结婚后才发现,要好的多。就当长见识了。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2010-11-29 11:10

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-11-29 10:05 发表

长见识了,今儿又学了新词--划瘦!
划瘦,我喜欢.
作者: 想放慢生活    时间: 2010-11-29 11:24     标题: 回复 9#olaifes 的帖子

女人,该作时还是要作的.
作者: 天天_开心就好    时间: 2010-11-29 11:44

讲一个我自家亲戚的事吧,条件没有LZ讲的那么优秀,但也是相对不错的,不过两人感情也是极好的,从初中就是同学,到大学才分开的,一个在南方,一个在北方,但是距离丝毫没影响两人的感情发展,长期褒电话粥不说,经常也是你过来看我,我过去看你的,双方家长也见过了。那个女孩子温婉可人,绝对是个贤妻良母型的,长得也很漂亮。他们在大四那年还是分手了,双方虽不在同一地,但确实都没有备胎。提出分手的是我的亲戚,男孩子,我问他为什么分手:他说没有激情了,他说我说什么她都不会反对,他有时特别希望女孩子和他吵一架,可是她不会,他能想象得到以后几十年就会过这种平淡的日子,他不甘心,也不愿意一辈子这么过下去。女孩子是极想不通的,决定他不先结婚她是不会再谈朋友的,于是男孩找一个连他自己都觉得不合适的女孩子,处了没半年分了。这一过程的直接结果是先前的那个女孩子用最快的速度经家人介绍嫁人了。男孩开始后悔,直到女孩子结婚的那天,他去了她结婚所以的那个小城,他不停的打她的电话,她始终也没接。至今男孩都没再谈女朋友,或是经人介绍了许多,他都觉得不合适了。我反复对他说:你太年轻了,不知道自己想要什么.
作者: 心雨囡囡    时间: 2010-11-29 11:48     标题: 回复 17#泽泽丫丫 的帖子

呵呵,低调的年轻人!如果真是这样,或许是双方不适合,分就分了吧.
作者: tracey_l    时间: 2010-11-29 12:46

怎么看都像小说里的故事,真实世界里应该碰到过很多困难的,但是女孩知道吗?.
作者: JANEVAO妈    时间: 2010-11-29 13:11

伐要划胖要划瘦 ,划胖是空心的,划瘦是实心的。.
作者: LHJ202    时间: 2010-11-29 13:13     标题: 回复 19#不起眼的小叶子 的帖子

学习了,还有划瘦的.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-11-29 13:23

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-11-29 10:05 发表

长见识了,今儿又学了新词--划瘦!
嘿嘿嘿嘿~~.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-11-29 13:23

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-29 11:10 发表

划瘦,我喜欢
.
作者: 兔妈一枚    时间: 2010-11-29 13:27

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-29 13:23 发表

我胖了,希望能划伐划伐,瘦下来。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-11-29 13:28

引用:
原帖由 LHJ202 于 2010-11-29 13:13 发表
学习了,还有划瘦的
.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-11-29 13:30

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-29 13:27 发表

我胖了,希望能划伐划伐,瘦下来。
划法划法都瘦下来了,那我大码衣衣卖给谁去啊~
我要是自己能划法划法就瘦下来,我就改卖小码衣衣,哼哼.
作者: 兔妈一枚    时间: 2010-11-29 13:35

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-29 13:30 发表

划法划法都瘦下来了,那我大码衣衣卖给谁去啊~
我要是自己能划法划法就瘦下来,我就改卖小码衣衣,哼哼
现在都是大模子,侬放心好了,倒是小号中号衣服难以销出去
比如我。。。人家还有亲戚啥的好送送,我的要么囤积,要么只好扔。.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-11-29 13:38

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-29 13:35 发表

现在都是大模子,侬放心好了,倒是小号中号衣服难以销出去
比如我。。。人家还有亲戚啥的好送送,我的要么囤积,要么只好扔。
个么快点丢掉到我这里买新衣衣啊 .
作者: -cc-    时间: 2010-11-29 13:43

月入六位数的男生周围盯的人很多的。。。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2010-11-29 13:45

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-11-29 13:38 发表

个么快点丢掉到我这里买新衣衣啊
我已经长好了,伐会再长了。

歪楼歪楼了.
作者: 不起眼的小叶子    时间: 2010-11-29 15:04

引用:
原帖由 兔妈一枚 于 2010-11-29 13:45 发表

我已经长好了,伐会再长了。

歪楼歪楼了
扶正,偶闪~~.
作者: m宝贝    时间: 2010-11-29 17:37

引用:
原帖由 shjxluo 于 2010-11-28 13:32 发表
这种感情不真实,月薪6位数的男人要一直做到那些做饭烧菜,随叫随到的事情,几乎不大可能。
阿拉结婚10几年了一直这样,8过当年认识的时候是穷小子一则.
作者: m宝贝    时间: 2010-11-29 17:38

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-11-28 13:53 发表
他的工作虽说有6位数,但稳定性不高,下班没准时,有时要应酬陪笑脸,搞销售压力很大,其实工作并不算实惠,这女孩很温柔,善解人意的,我觉得男方放弃很可惜
可能男孩其实内心并不想为女孩做这么多,一直以来觉得做的很累很苦,加上工作本来就很辛苦,其实女孩子在你们面前善解人意,但在男朋友那里一点不体谅,所以坚持不下去了。.
作者: m宝贝    时间: 2010-11-29 17:40

引用:
原帖由 ql7788 于 2010-11-28 18:00 发表
我有个男同事,他老婆结婚前也是如上面的男友一般无微不至的照顾他,婚后的第一天,种种照顾一下全没了,从早餐开始。我这个同事晕啊,这可是婚后第一天,蜜月还没开始呢,一切结束了。婚后5年他的老爸老妈(都在上海 ...
这个我老爸当年有过一句话的:现在对你好(不管是男朋友还是婆家),都不是真的好,将来对你好,好一辈子,才是真的好.
作者: m宝贝    时间: 2010-11-29 17:40

引用:
原帖由 peteryang 于 2010-11-29 00:01 发表
难得的是这男生年纪轻轻,就升为高级主管,月收入达6位数

========================================================
年纪轻轻,年收入就过百万!太给力了,后生可畏,不得了!
旁友,数错了,月入6位数是10几或几十W,10W也是6位数,那是百万;99W也是6位数,那就不止百万了

作者: m宝贝    时间: 2010-11-29 17:41

引用:
原帖由 泽泽丫丫 于 2010-11-29 08:15 发表
月薪六位数还开桑车?
这个难讲的,有钱的不一定露富,没钱的打肿脸充胖子的也多得是.
作者: m宝贝    时间: 2010-11-29 17:43

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2010-11-29 11:44 发表
讲一个我自家亲戚的事吧,条件没有LZ讲的那么优秀,但也是相对不错的,不过两人感情也是极好的,从初中就是同学,到大学才分开的,一个在南方,一个在北方,但是距离丝毫没影响两人的感情发展,长期褒电话粥不说,经 ...
是额,这个男小宁特“作”了……年轻的时候很多都会幻想更好的在后面,其实错过的才是最好的(对自己而言)。.
作者: olaifes    时间: 2010-11-29 18:28     标题: 回复 21#外婆的曹家渡 的帖子

汗一个,俺老公的形象、收入差强人意,当然俺也丑陋不堪,就这样凑合过过吧.
作者: olaifes    时间: 2010-11-29 18:30

只因看到身边这对小年轻一直甜甜蜜蜜的,没想到说分就分,一时没掰明白,忍不住发帖了,谢谢大家的回帖.
作者: 家成妈妈    时间: 2010-11-29 18:51

会不会男孩子有啥难言之隐不想连累自己深爱的女孩 ?.
作者: olaifes    时间: 2010-11-29 18:58     标题: 回复 49#家成妈妈 的帖子

勿晓得呀

作者: olaifes    时间: 2010-11-29 20:59

女孩子一天前把男方送的贵重物品通过介绍人全还给男方了,谁说上海女孩贪人钱财呀。只是有时和女孩无意谈到那段过往,还是留意到女孩眼里隐隐氤氲的雾气,祝她早日走出这段感情阴霾。俺嚼情 over。.
作者: 回忆里再续    时间: 2010-11-29 22:04

人总要学着长大,没什么大不了的.
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-30 09:52     标题: 回复 21#外婆的曹家渡 的帖子

.
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-30 09:55     标题: 回复 51#olaifes 的帖子

好女孩,相信前面会有更好的男孩等着她的,不急不急~~~.
作者: TODAY    时间: 2010-11-30 10:20

还好没结婚啦!女孩子人好,就再找一个。.
作者: hkdd    时间: 2010-11-30 11:40

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-11-29 17:40 发表

这个我老爸当年有过一句话的:现在对你好(不管是男朋友还是婆家),都不是真的好,将来对你好,好一辈子,才是真的好
为什么不能现在也好,将来也好呢。没有现在,哪有将来。毕竟将来对现在来讲是空的,而且许多人因此作为借口。

不是说你的话不对。.
作者: 天天舒福    时间: 2010-11-30 11:43

不足为奇的事, 太多了.
作者: jess    时间: 2010-11-30 14:50

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2010-11-29 11:44 发表
讲一个我自家亲戚的事吧,条件没有LZ讲的那么优秀,但也是相对不错的,不过两人感情也是极好的,从初中就是同学,到大学才分开的,一个在南方,一个在北方,但是距离丝毫没影响两人的感情发展,长期褒电话粥不说,经 ...
两个字,作西。。。。。。。
唉.
作者: lffbuka    时间: 2010-11-30 14:55

月收入10W
倒贴的不会少.
作者: 家有亲亲    时间: 2010-11-30 15:49     标题: 回复 15#peteryang 的帖子

您有这么OK的女儿,羡慕这种组撒?

全WW我就最哈您闺女了,就恨自己没有十五岁就生,赶在你女儿后面一届多学着点

我家也有位年薪百万的80后,您要看到真面目了,绝对不敢把女儿嫁给他,我发誓。.
作者: peteryang    时间: 2010-11-30 17:36     标题: 回复 60#家有亲亲 的帖子

不是羡慕,是因为觉得那么年轻的男人,不会超过30岁,其年薪就超百万,我在想是做啥行业的?上海滩上,各行各业,正经生意,要拿百万年薪,应该是忙东忙西,回贴本意是怀疑心态,至于LZ所讲的事体,我是当故事看..
作者: olaifes    时间: 2010-11-30 19:41     标题: 回复 54#雪肌精 的帖子

呵呵,我也这么和她说的.
作者: olaifes    时间: 2010-11-30 19:48

很喜欢旺旺,一直觉得旺旺上的爸爸妈妈很有水平、很有见识、很有素养,就把这件身边刚发生的事发上来,求得一些见解。事情的原委、背景都是真的,当然有可能我的写作表达有问题,让人质疑也不奇怪。谢谢大家的关注。如果有合适的也可介绍介绍啊。(俺有点瞎操心哈)

作者: olaifes    时间: 2010-11-30 20:12

不编辑了,大家无视楼上最后一句话吧.
作者: olaifes    时间: 2010-11-30 20:14

不编辑了,大家无视63楼的最后一句话吧,不是括号里的。.
作者: m宝贝    时间: 2010-12-1 13:03

引用:
原帖由 hkdd 于 2010-11-30 11:40 发表

为什么不能现在也好,将来也好呢。没有现在,哪有将来。毕竟将来对现在来讲是空的,而且许多人因此作为借口。

不是说你的话不对。
现在也好将来也好,当然是每个人都希望的呀,但希望不一定成为现实呀。当然希望每个人都梦想成真了。.
作者: nestling    时间: 2010-12-1 15:06     标题: 回复 26#天天_开心就好 的帖子

作就一个字!.
作者: nestling    时间: 2010-12-1 15:07     标题: 回复 44#m宝贝 的帖子

现在钞票这么好挣了?工作十年的人惭愧漂过。.
作者: m宝贝    时间: 2010-12-1 18:11

引用:
原帖由 nestling 于 2010-12-1 15:07 发表
现在钞票这么好挣了?工作十年的人惭愧漂过。
不晓得呀,10年没挣钱的人更羞愧的飘过…….
作者: olaifes    时间: 2010-12-1 18:40

这个,很多人对这个6位数月收入的很感兴趣啊,呵呵,当初俺听到的时候,脑子里像加温的分子运动,算啊算,还怀疑不会是真的吧,连旺旺上阅历丰富的家长也起疑,不由我今天又拐弯抹角打听了一下,问的是介绍人,介绍人也是我们一个部门的,回答说真的有,那个工作是高级销售主管(具体销售什么的,不说了,有牵涉隐私之嫌,还怕大家又要同仇敌忾这个社会,影响心情).
作者: olaifes    时间: 2010-12-1 18:57

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-1 18:11 发表

不晓得呀,10年没挣钱的人更羞愧的飘过……
你不像不上班不挣钱啊,看你思路晓畅、回答敏捷、紧跟时代脉搏,还以为是职场精英呢.
作者: m宝贝    时间: 2010-12-1 19:51     标题: 回复 71#olaifes 的帖子

嘿嘿~3Q,我当补药吃进.
作者: 宇毛妈妈    时间: 2010-12-1 20:37

引用:
原帖由 olaifes 于 2010-12-1 18:40 发表
这个,很多人对这个6位数月收入的很感兴趣啊,呵呵,当初俺听到的时候,脑子里像加温的分子运动,算啊算,还怀疑不会是真的吧,连旺旺上阅历丰富的家长也起疑,不由我今天又拐弯抹角打听了一下,问的是介绍人,介绍人 ...
与药业有关的销售啊?我朋友的老婆搞医疗器械销售的,10年前就月收入5W了。.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2010-12-1 21:09

LS说的对,应该与医药有关的..
作者: 不二周助    时间: 2010-12-1 22:57

这个女孩犯了个大错误,就是没有快点敲定。既然是优质男士,又有感情,应该早点谈婚论嫁。
现代人必须认清形势,才能百战百胜。

作者: 大头晨晨妈    时间: 2010-12-1 23:46

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-1 22:57 发表
这个女孩犯了个大错误,就是没有快点敲定。既然是优质男士,又有感情,应该早点谈婚论嫁。
现代人必须认清形势,才能百战百胜。
对,既然自己早认定是他了,为什么不早点牢牢的抓住?所以,我觉得也许是女孩自己的责任,说不定是男孩觉得女孩考验期太久,心里不甘心了那。男孩心里也一定在想:我条件这么好,对你也百依百顺了,你到底在犹豫什么,也许你并不喜欢我,那还不如分了吧。
现在的社会功利心重,怨不了人。试想一想,现在有几个男孩能有沈从文追张兆和的那种韧劲呀.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0