标题: [硬件] 有了解sony微单的达人吗? [打印本页]

作者: wsyhxd    时间: 2010-11-27 20:51     标题: 有了解sony微单的达人吗?

看到sony微单的介绍,手很痒?我不会用单反相机,但是很喜欢单反拍出来的感觉,尤其是拍人像时背景虚化的感觉。听介绍说这个微单操作起来相对简单多,而且从外行来看,效果也不差过单反,不知道是否是这样的。有了解的或用过的朋友可以为我介绍一下吗?.
作者: youyoupapa    时间: 2010-11-28 07:06

尤其是拍人像时背景虚化的感觉
奶昔也许不能令您满意。.
作者: wsyhxd    时间: 2010-11-28 15:23     标题: 回复 2#youyoupapa 的帖子

你好,可以说的详细些吗?你用下来感觉怎样?操作方便吗?.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-11-28 22:23

去sony谷玩玩奶昔就知道了,埃尔法也可以玩玩,比较下。
只玩过卡片机的,奶昔算是进步了。.
作者: TT她妈    时间: 2010-11-28 23:06

操作很方便,家里原来有一个CANON的单反,超重,实在不方便,最近败了NEX-5,绝对适合菜鸟,又小又轻又有单反的效果,很不错,给宝宝拍照也勤快很多了.
作者: wsyhxd    时间: 2010-11-29 10:33     标题: 回复 5#TT她妈 的帖子

看了你的话,我更有兴趣要败一个了,这两天我要去店里做做功课了。你可以放张你拍的宝宝照片让我们欣赏一下效果吗?.
作者: TT她妈    时间: 2010-11-29 14:35

可以呀!不过我拍的可凑合,技术不行,将就着看!.

图片附件: 乌龟.jpg (2010-11-29 14:35, 196.78 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: wsyhxd    时间: 2010-11-29 15:06     标题: 回复 7#TT她妈 的帖子

谢谢!看到了!女儿很可爱啊!可能那天没太阳,所以,颜色不是很鲜艳。.
作者: TT她妈    时间: 2010-11-29 23:35

引用:
原帖由 wsyhxd 于 2010-11-29 15:06 发表
谢谢!看到了!女儿很可爱啊!可能那天没太阳,所以,颜色不是很鲜艳。
是呢,阴天呢,再发张色彩鲜艳的.

图片附件: DSC00247.jpg (2010-11-29 23:35, 126.68 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: wsyhxd    时间: 2010-11-30 09:31     标题: 回复 9#TT她妈 的帖子

啊!是好鲜艳啊!你女儿真可爱,现在的孩子很幸福,房间里看到的都是她的玩具。.
作者: TT她妈    时间: 2010-11-30 10:19

引用:
原帖由 wsyhxd 于 2010-11-30 09:31 发表
啊!是好鲜艳啊!你女儿真可爱,现在的孩子很幸福,房间里看到的都是她的玩具。
是的呀,乱的不行!见笑哈!.
作者: 月月星星    时间: 2010-11-30 12:14

我败了nex-3,对我这样菜鸟级的,基本满足要求
镜头 18-55的,可以更换
比较适合出游,比单反轻便.
作者: 06妈妈    时间: 2010-12-9 11:00     标题: 回复 12#月月星星 的帖子

问一下哪买的?国内还是国外?.
作者: 月月星星    时间: 2010-12-9 11:09     标题: 回复 13#06妈妈 的帖子

日本买的,折合4千左右,国内买更贵一些吧.
作者: 光头    时间: 2010-12-10 13:00

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-11-28 22:23 发表
去sony谷玩玩奶昔就知道了,埃尔法也可以玩玩,比较下。
只玩过卡片机的,奶昔算是进步了。
请问哈里老妈,suony谷在哪里?.
作者: Tim老爹    时间: 2010-12-10 13:39

据传索尼奶昔推出新固件,LA-EA1接环支持α口SAM/SSM镜头自动对焦,也就是说以前的美能达镜头和现在的sony单反镜头都可以上奶昔了。

S家除了蔡司镜头外终于又有了个大买点.
作者: loveneverdies    时间: 2010-12-10 14:22

9月初入的, 一是轻, 二是几个功能是新的, NEX5加饼干头, 加记忆卡, 附件配齐,香港入的7000港币。
用下来比较方便,因为轻了,不象单反,懒得拿出来, 太重。.
作者: 哈里老妈    时间: 2010-12-10 16:04     标题: 回复 15#光头 的帖子

淮海路陕西路,巴黎春天和二百永新中间.
作者: 小羊囡囡    时间: 2010-12-20 13:00

引用:
原帖由 TT她妈 于 2010-11-28 23:06 发表
操作很方便,家里原来有一个CANON的单反,超重,实在不方便,最近败了NEX-5,绝对适合菜鸟,又小又轻又有单反的效果,很不错,给宝宝拍照也勤快很多了
一样一样
家里的CANON单反除了刚买回来拍两回,而且是用AUTO的,一直在睡觉
平时一个人带女儿出去多些,带单反真的不方便。
长草
做功课先.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0