标题: [生活] 有没有订校服的消息? [打印本页]

作者: 菡儿mami    时间: 2010-11-24 13:51     标题: 有没有订校服的消息?

开学时在收费卡上填了想买校服的事,怎么到现在没有回音?孩子的冬季外套订小了,这个冬天穿上应该很紧巴,另外几套也不够大了。是不是要订新校服的同学太少了,学校不给订呢?.
作者: 千里马妈妈    时间: 2010-11-24 15:28

我们也有这个需要。不知学校何时有这方面的消息?.
作者: ronnie926    时间: 2010-11-24 16:04     标题: 回复 1#菡儿mami 的帖子

不会吧?据我所知,开学时订的衣服都已经在2个星期前就发下来了,要是没拿到的话就要等到明年开学再订了。明天叫孩子自己去问班主任到底那时候订了没有?.
作者: xry208    时间: 2010-11-25 13:57     标题: 回复 1#菡儿mami 的帖子

感觉订好的校服,刚刚全部发下来了.
作者: 菡儿mami    时间: 2010-11-27 08:14     标题: 楼上两位妈妈

你们是几年级的?正式订校服之前给你们还联系过吗?还是只是在收费卡上打钩就行了?我应该是选过校服的,怎么没收到呢?要是再等到明年,那可怎么办呢?.
作者: 美之姑妈    时间: 2010-11-27 19:12     标题: 回复 5#菡儿mami 的帖子

收费卡上有尺码吗?没有的话勾了也没用的吧。我记得以前订时专门有个单子勾尺码和件数的,建议你直接与班主任联系一下。.
作者: 菡儿mami    时间: 2010-11-28 22:33     标题: 回复 4#xry208 的帖子

我是太不主动了,以为在卡上钩了,老师到时候会来统计尺码的,就一直等着,天冷了才突然想起来。你们是自己找老师订的吗?.
作者: xry208    时间: 2010-11-29 09:27     标题: 回复 7#菡儿mami 的帖子

我们是老师发单子下来统计的, 好像是9月下旬的时候, 现在订好的全部都发给我们了.

你再问问班主任看看.
作者: Brain爸爸    时间: 2011-2-23 22:50

http://etonkidd.taobao.com/.
作者: ronnie926    时间: 2011-2-24 14:09     标题: 回复 9#Brain爸爸 的帖子

厉害的,以后缺裤子什么的自己买买好了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0