标题: [财经知识] 保本的短期理财产品 [打印本页]

作者: xiaoximama    时间: 2010-11-21 23:28     标题: 保本的短期理财产品

已经买过招行的七天通知存款,今天偶尔聊起来才知道招行日日金利息更高,只是自己要操作,麻烦一点。
所以想请大家推荐一款保本的理财产品,相对收益高一点,大概1-2个月能够拿出来也不影响收益的。.
作者: 笑珑妈    时间: 2010-11-22 09:14

兴业银行的月月盈,做债券的,好像年息2.5%左右吧.
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-22 13:39     标题: 回复 2#笑珑妈 的帖子

谢谢,请问年息是2.5,如果1个月就拿出来,是2.5/12吗?.
作者: kevinshen    时间: 2010-11-22 13:53     标题: 回复 3#xiaoximama 的帖子

感觉兴业的理财产品比较多。
上面提到的这个月月赢,记得是月初买入,月底就可以拿出的。(折合年利率好象是2.5%).
作者: kevinshen    时间: 2010-11-22 14:17

http://www.amoney.com.cn/cms.php ... search&select_7
这上面超多理财产品,你可以研究研究。.
作者: 笑珑妈    时间: 2010-11-22 14:18

1个月到了可以拿出来也可以不拿,不拿的话自动转下个月了,你可以打电话到兴业银行咨询一下的.
作者: 笑珑妈    时间: 2010-11-22 14:20     标题: 回复 5#kevinshen 的帖子

这个网站不错,收藏了.
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-22 16:39

引用:
原帖由 kevinshen 于 2010-11-22 14:17 发表
http://www.amoney.com.cn/cms.php ... search&select_7
这上面超多理财产品,你可以研究研究。
多谢哦.
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-22 16:40     标题: 回复 6#笑珑妈 的帖子

打过电话,感觉他们的客服也不太懂
我找时间去一趟算了,貌似大家都推荐兴业银行呢。.
作者: 澳澳妈    时间: 2010-11-22 19:57     标题: 回复 9#xiaoximama 的帖子

在买房子前一直买兴业银行的理财产品,他们承诺的收益都是做得到的,就是网点太少..
作者: xiating    时间: 2010-11-22 23:14     标题: 回复 10#澳澳妈 的帖子

请问这类理财产品银行方面有书面承诺说“保本”吗?.
作者: 玉玉豆    时间: 2010-11-23 09:12

保本的短期理财产品,要是以灵活性强为首要的话,招行的日日金不错,5万可达1.3%,20万可达1.5%,50万可达1.6%,都是保本的。
或者货币基金,可能会写不保本,但风险极低,不大会不保本,赎回期二天,就是要开基金账户。每天有高有低,各个基金也会有些差异,但总体比日日金高。毕竟日日金是每天15:30分都可以赎回。
买月月盈之类的,因为周期长,所以相对收益更高些,但它与存款最大的区别在于,这一个月期限内,肯定不能赎回,想用钱没门,不象存款,大不了我不要利息,可随时拿出钱来的。.
作者: 聪明小姑娘mama    时间: 2010-11-23 10:03

半年期的产品买什么比较划算啊,如果半年后用钱,有好点的产品推荐吗?谢谢!.
作者: 一丁的妈妈    时间: 2010-11-23 10:08     标题: 回复 1#xiaoximama 的帖子

中信银行的理财产品也很多,立了账户后,有新的产品会发短信息给你。利息我觉得比那些建设、工商等银行要高。银行不写承诺保本,我买过几期,都保本。尤其到了年底利息会高于平时同期水平。.
作者: 翁仕英    时间: 2010-11-23 10:17

先收藏一下 有空再来研究.
作者: 澳澳妈    时间: 2010-11-23 14:00     标题: 回复 11#xiating 的帖子

现在国家不允许写承诺的,但是保本产品。.
作者: 香水薄荷    时间: 2010-11-23 17:25

今天路过民生银行,月底之前出一个41天的短期理财产品,收益率是4.1%,好像算是比较高的。.
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-23 20:29

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-11-23 09:12 发表
保本的短期理财产品,要是以灵活性强为首要的话,招行的日日金不错,5万可达1.3%,20万可达1.5%,50万可达1.6%,都是保本的。
或者货币基金,可能会写不保本,但风险极低,不大会不保本,赎回期二天,就是要开基 ...
扫盲了 .
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-23 20:31

引用:
原帖由 一丁的妈妈 于 2010-11-23 10:08 发表
中信银行的理财产品也很多,立了账户后,有新的产品会发短信息给你。利息我觉得比那些建设、工商等银行要高。银行不写承诺保本,我买过几期,都保本。尤其到了年底利息会高于平时同期水平。
我买过中信一个保本的基金,利息我忘记了,但那一年股市很好,所以比较亏
现在不知哪个产品值得推荐?比起兴业银行怎样?.
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-23 20:32

引用:
原帖由 香水薄荷 于 2010-11-23 17:25 发表
今天路过民生银行,月底之前出一个41天的短期理财产品,收益率是4.1%,好像算是比较高的。
这个收益率听上去很高啊,具体怎样知道吗?.
作者: 虞余妈妈    时间: 2010-11-23 22:28

引用:
原帖由 笑珑妈 于 2010-11-22 09:14 发表
兴业银行的月月盈,做债券的,好像年息2.5%左右吧
现在工商银行的一年定期也是2.5%,兴业的月月盈的优势在哪里呢,正好请教一下
对理财产品一窍不通,正好扫盲.
作者: lilydc    时间: 2010-11-24 08:58

学习.
作者: kevinshen    时间: 2010-11-24 09:13     标题: 回复 21#虞余妈妈 的帖子

月月赢是每月结算利息,这样资金更灵活一些。
比如,我1月有笔资金要用,那月月赢12月月初买了,12月月底就可以拿到本金与利息了。.
作者: kevinshen    时间: 2010-11-24 09:14     标题: 回复 17#香水薄荷 的帖子

谢谢噢,这个好。
周末到民生银行去看看。.
作者: xiaomuma    时间: 2010-11-24 09:18

这个贴很好,学习了.
作者: Littlewang99    时间: 2010-11-24 09:43

以前是一直买过兴业理财产品,一般起点五万,后来民生也有推出,好像起点要10万了,中信也有,可以打电话去问各银行大堂咨询,9字开头服务电话问不清楚的,以前还参与过一些大的信托公司信托产品理财,(基本2年)收益也稳定的。.
作者: 哇萨咪    时间: 2010-11-24 11:20     标题: 回复 13#聪明小姑娘mama 的帖子

刚收到兴业的短信,最近在发行半年3.8%的理财产品.
作者: 哇萨咪    时间: 2010-11-24 11:23

招行网上购买很方便,只是针对上海本地的理财产品收益没有外地分行的高,而且产品种类也没外地分行的多,我曾经就此咨询过理财经理,她说上海这边出产品相对保守也保险。.
作者: 聪明小姑娘mama    时间: 2010-11-24 11:23

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-11-24 11:20 发表
刚收到兴业的短信,最近在发行半年3.8%的理财产品
非常感谢啊 ,这周末就去。谢谢.
作者: 笑珑妈    时间: 2010-11-24 12:18     标题: 回复 21#虞余妈妈 的帖子

月月盈比较灵活,想用钱的时候随时可以拿出来,他是每月可以赎回的,一年的定期一定要存满一年,中间要用钱就不行了,在利率一样的情况下,当然灵活点儿好.
作者: 凡士林    时间: 2010-11-24 12:58

我上次在旺旺的广告上看到了一个宜信理财,我放在那里有一年多了,每年是12%,就是怕有点风险,所以我把家里的存款分开放,也放了一部份在这里,他们做三个月和六个月的,到期你可拿出,也可不拿,反正在收益是三个月8%,六个月是12%。.
作者: 凡士林    时间: 2010-11-24 12:59

我目前家中的存款,三分之一放在宜信理财,三分之一放在股市,三分之一放在深发展银行和兴业银行的理财产品里。

作者: suan妈妈    时间: 2010-11-24 15:18     标题: 回复 31#凡士林 的帖子

这么高的收益,达的到吗.
作者: huihui0409    时间: 2010-11-24 15:18

理什么财,保什么本。
保本这个东西银行是从来不敢写进合同的,因为一:写进合同是无效合同,二:赚钱了大家开心,赔钱了,反正我也没有写保本。口头的不算的,你也没有录音,你也没有证据。
所谓的保本就是打一打擦边球而已罢了。
从来不理财的人走过,路过。

作者: 凡士林    时间: 2010-11-24 15:20

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-11-24 15:18 发表
这么高的收益,达的到吗
达到的,我也是怕不稳,所以也就是放了一些在里面。
他每月有单子寄来,我是六个月的,过了六个月就可以拿出,也可以放着,继续拿利息。.
作者: kevinshen    时间: 2010-11-24 15:34     标题: 回复 31#凡士林 的帖子

有没有相关连接,看一下,谢谢!.
作者: 凡士林    时间: 2010-11-24 15:43

引用:
原帖由 kevinshen 于 2010-11-24 15:34 发表
有没有相关连接,看一下,谢谢!
申明一下,我也是去年11月份在旺旺上,那是游客身份,没有登录时,可以看到这个广告,后来我去了以后,一直放到现在。
建议大家比较一下,我也不是做广告。

作者: 小号他妈    时间: 2010-11-24 17:42

今天先留爪,明天继续学习.
作者: twins2000413    时间: 2010-11-24 17:48

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-24 15:43 发表

http://www.creditease.cn/
申明一下,我也是去年11月份在旺旺上,那是游客身份,没有登录时,可以看到这个广告,后来我去了以后,一直放到现在。
建议大家比较一下,我也不是做广告。
有兴趣的,但是这个到底稳不稳啊,会不会是大兴公司啊,你半年到了没有,10%兑现了吗?.
作者: 凡士林    时间: 2010-11-24 17:55

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-11-24 17:48 发表

有兴趣的,但是这个到底稳不稳啊,会不会是大兴公司啊,你半年到了没有,10%兑现了吗?
我第一次是放了20万,是11月份放的,到今年七月份的时候,取了利息出来,约18000元。
现在放在里面的,没有动过,反正看到利息在帐单上。
我也知道怕不稳,如果是100%,我都把家当全放在里面了,还炒什么股呀,不过,放了一年感觉他做的还行,你们自己去了解,自己去分辩,我只是告诉大家有这个,风险自担。
听说从明年开始,还要收帐户管理费。以前是免的。.
作者: twins2000413    时间: 2010-11-24 17:59     标题: 回复 40#凡士林 的帖子

如果真的有10%利润,偶已经满足了,炒股还不一定要亏呢,理财也就比银行高一点,还要把钱搬来搬去烦得要命。
我再研究一下,说不定会去试试,多谢啦!.
作者: 凡士林    时间: 2010-11-24 18:01

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-11-24 17:59 发表
如果真的有10%利润,偶已经满足了,炒股还不一定要亏呢,理财也就比银行高一点,还要把钱搬来搬去烦得要命。
我再研究一下,说不定会去试试,多谢啦!
我目前是12%,我算了一下,结算下来比这个多。
看看这个公司发展还可以。我也是博博自己的眼光。.
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-24 18:19     标题: 回复 42#凡士林 的帖子

亲爱的,偶就是1-2个月,也不指望12%这么高了.
作者: 香水薄荷    时间: 2010-11-24 19:12     标题: 回复 20#xiaoximama 的帖子

具体的话你自己打电话问得比较清楚,我等不到月底办,所以先买了2个月3.05%的,听说到时候一定会有新的产品再出的,民生银行浦东支行 (东方路齐鲁大厦)T:68867943.
作者: 小露珠妈    时间: 2010-11-24 20:03

引用:
原帖由 xiating 于 2010-11-22 23:14 发表
请问这类理财产品银行方面有书面承诺说“保本”吗?
信托类的理财产品都不保本的..
作者: 小露珠妈    时间: 2010-11-24 20:10

买过几次信业的理财产品,但是这段时间没1年的了,有可能跟利息上调有关吧,现在智能通知存款,观望有什么好的理财产品.中信以前有过8%的产品,不过起点是100万..
作者: 小露珠妈    时间: 2010-11-24 20:11

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-24 17:55 发表

我第一次是放了20万,是11月份放的,到今年七月份的时候,取了利息出来,约18000元。
现在放在里面的,没有动过,反正看到利息在帐单上。
我也知道怕不稳,如果是100%,我都把家当全放在里面了,还炒什么股呀,不 ...
取了利息出来,约18000元-------------请问是不是你第一次的20万本没拿出来?.
作者: twins2000413    时间: 2010-11-24 20:56

有100万的话,就打新股吧,利润估计也有10%的.
作者: 香樟树    时间: 2010-11-24 21:43     标题: 回复 34#huihui0409 的帖子

嗯,有道理,下次试试看, 不过老师要忙死了.
作者: 香樟树    时间: 2010-11-24 21:45     标题: 回复 48#twins2000413 的帖子

最近新股没中过,唉.
作者: huihui0409    时间: 2010-11-24 22:39     标题: 回复 49#香樟树 的帖子

完了,以后不乱说话了。其实帖子里好多明马,我看也不错的。
只是有时没有人注意罢了。
反正现在钱,我是从来不会存银行的。
我也不信那些所谓的理财经理们.
作者: 香樟树    时间: 2010-11-24 22:43     标题: 回复 51#huihui0409 的帖子

我特地没有“拍照”,你可以擦掉滴.
作者: 虞余妈妈    时间: 2010-11-24 22:44

引用:
原帖由 kevinshen 于 2010-11-24 09:13 发表
月月赢是每月结算利息,这样资金更灵活一些。
比如,我1月有笔资金要用,那月月赢12月月初买了,12月月底就可以拿到本金与利息了。
我明天也去问问民生银行。.
作者: 虞余妈妈    时间: 2010-11-24 22:47

引用:
原帖由 笑珑妈 于 2010-11-24 12:18 发表
月月盈比较灵活,想用钱的时候随时可以拿出来,他是每月可以赎回的,一年的定期一定要存满一年,中间要用钱就不行了,在利率一样的情况下,当然灵活点儿好
,现在通胀得厉害,没办法,就那么点碎钱也想着再生点钱出来,.
作者: huihui0409    时间: 2010-11-24 23:23     标题: 回复 52#香樟树 的帖子

已改。.
作者: 贝海渔夫    时间: 2010-11-25 12:03     标题: 回复 1#xiaoximama 的帖子

招行日日金网上可以自助买卖操作吗?.
作者: 咔咔妈    时间: 2010-11-25 14:55     标题: 回复 56#贝海渔夫 的帖子

日日金只能在网上操作,去柜台都不给代买.
作者: 无欲心自清    时间: 2010-11-25 15:58

学习了,可惜现在没财好理。.
作者: 凡士林    时间: 2010-11-25 19:08

引用:
原帖由 小露珠妈 于 2010-11-24 20:11 发表

取了利息出来,约18000元-------------请问是不是你第一次的20万本没拿出来?
取了利息,本金至今未取过,我后来还加了钱进去。
我现在是这个钱也不用,也就没有想到去取出来。

作者: 一一妈妈    时间: 2010-11-26 08:39     标题: 回复 59#凡士林 的帖子

你尝试过要取出来吗?
我感觉可以先说要取出来,如果能还本金,还有利息,那问题不大,怕空壳,用别人的本金套还利息,最后差不多收手跑人。偶胆子小。.
作者: 小露珠妈    时间: 2010-11-26 09:01

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-11-25 19:08 发表

取了利息,本金至今未取过,我后来还加了钱进去。
我现在是这个钱也不用,也就没有想到去取出来。
哦,那你可要经常关注你的资金啊,见好就收,规避风险啊..
作者: 小露珠妈    时间: 2010-11-26 09:10

我有部分资金放在亲戚那,是他问我借的,一分息,已经拿过几次利息了,我想过了最坏的打算,万一亲戚生意失败还不出本金,我就算了,其实本金已经出来了(几次的利息相加).但如果是"投资"给外人,就不值得了,得当心啊..
作者: 小种子妈妈    时间: 2010-11-26 12:05

我觉得中信银行的理财产品很不错.
作者: qun77715    时间: 2010-11-26 15:35

刚打电话到宜信去咨询了下,听下来除了本金一年之内不能拿出来其他好像没什么风险的,不过他有点民间集资性质的,然后借给需要的人,不知道这个合不合法这个忘记问了,万一不合法会不会取缔啊?这方面不太懂要请教高人了,不过利息很高很诱人.
作者: diena    时间: 2010-11-26 21:45

宜信其实就是卖信用,如果你认为他的信用值钱,那应该是可以的.
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-26 22:19

引用:
原帖由 香水薄荷 于 2010-11-24 19:12 发表
具体的话你自己打电话问得比较清楚,我等不到月底办,所以先买了2个月3.05%的,听说到时候一定会有新的产品再出的,民生银行浦东支行 (东方路齐鲁大厦)T:68867943
2个月,3.05%,41天,4.1%,显然后者划算啊,是不是风险更大一点呢?.
作者: 香水薄荷    时间: 2010-11-26 23:53

主要是因为计息的开始时间不同,那个41天的还要等几天才能买的,我随身带了钱而且不多,差几天的话没差多少,我认为这种理财是没啥大的风险的,并且收益也是比不上通货膨胀的速度的。.
作者: ETHANENO    时间: 2010-11-27 15:31

我买的交行的理财产品,3%-4%都有.
作者: 小青蛙的妈妈    时间: 2010-11-27 16:22     标题: 回复 17#香水薄荷 的帖子

我问下来怎么是42天的3.35%(5万起)3.5%(100万)啊?!.
作者: 香樟树    时间: 2010-11-27 16:29

今天的理财1周上有一整篇幅介绍宜信的理财产品“宜信宝”,利和弊都分析得很多。.
作者: Billy兔妈妈    时间: 2010-11-27 18:49

引用:
原帖由 香樟树 于 2010-11-27 16:29 发表
今天的理财1周上有一整篇幅介绍宜信的理财产品“宜信宝”,利和弊都分析得很多。
楼上,是哪本杂志?《理财周刊》?.
作者: 香樟树    时间: 2010-11-27 18:57     标题: 回复 71#Billy兔妈妈 的帖子

"理财1周",  不是杂志是报纸,2元一张。.
作者: Billy兔妈妈    时间: 2010-11-27 19:06     标题: 回复 72#香樟树 的帖子

去看看,民间集资机构有点吃不准。.
作者: huaxu    时间: 2010-11-27 19:44

嗯,看上去有点吓人。一怕万一国家取缔,二怕这种新公司新业务,本身公司内部出问题了怎么办。看来只能放一点小钱试试。真的不行了,也就算了。.
作者: 巴卡妈妈    时间: 2010-11-28 10:51

大家都是给资金找路的,如果我需要15万,可以用这个利息直接贷给我吗?我做房产抵押贷款手续费也要两万呢!正在犹豫中。.
作者: xiaoximama    时间: 2010-11-29 17:09

收到一个短信,中信银行,182天,3.4%,截止12月1日。。。正好看到,写上来.
作者: 钱慧萍    时间: 2010-11-29 17:33     标题: 回复 5#kevinshen 的帖子

谢谢你,这个网站很不错,收藏了!.
作者: xiaomuma    时间: 2010-11-30 09:34     标题: 回复 76#xiaoximama 的帖子

请问,这个3.4%,手续费扣掉没.
作者: 番石榴    时间: 2010-11-30 10:41

今天网上说,加息窗口面临开启。请各位注意。.
作者: 咕咕妈    时间: 2010-11-30 11:25

上海银行有个易精灵也不错,每天的年化利率在2%以上,比招行日日金好像还要高。也可以每天取出存进的。就是取的时候比较麻烦,因为有额度限制,超过每日总的额度就不让取了。有谁在上行做第三方存管的打新股的可以试试。.
作者: josh妈    时间: 2010-11-30 14:32

我刚才打电话问了福建兴业银行上海分行电话说有万利宝:5万6个月3.8%,明天最后一天,但下面支行说只有季季峰3个月3.5%。民生银行浦东支行说即将推出一个产品5万1个月3.5%,但另一个支行说没有,难到同一个银行下面支行理财产品不一样的吗?支行根据效益自己推出产品?.
作者: josh妈    时间: 2010-11-30 14:34

引用:
原帖由 香水薄荷 于 2010-11-23 17:25 发表
今天路过民生银行,月底之前出一个41天的短期理财产品,收益率是4.1%,好像算是比较高的。
请问这家银行在哪里的?具体地址,现在还有买吗?谢谢!.
作者: 娃娃看天下    时间: 2010-11-30 16:27

我们 民生因为明年是15周年庆,所以推出的理财产品,应该都收益不错
另一个月,二个月的理财产品都是以国债,货币为主的,风险是风险 指数里最小的,但不写保本的
因为工作关系所以对银行的理财产品有一些认识,欢迎大家拍砖
理财产品的风险等级
理财产品一般分为一到五个等级,级数越高风险越大,所以大家购买时应仔细看下风险评级。
很多朋友会说,我到银行买理财产品时从来不用自己做风险评估问卷的,都是工作人员帮我做的,其实这是对自己不负责任,评估问卷的本意是了解投资者对风险承受能力的测试,而且每一个理财产品的风险评估上都有很明确的相关风险说明,还有借款人相对情况的具体介绍,如果连对产品的相关了解都没有就贸然投资的话,那是对自己资金的不负责任。
理财产品的种类
现在市面上比较多的有以下几种
1、保险类的理财产品,很多人听到保本又保息的理财产品,都很开心但买回去才发现其实是一份保险产品,理财类保险产品的特点就是时间长,保证收益和本金,但相对的收益也比较低,流通性差,一旦提前退出三年内肯定会有损失的,个人认为跟强储蓄是差不多的,适合那些有一笔闲钱长期不用的,比如小朋友的压岁钱,每年放进去到期了做为教育基金。
2、优质企业融资流动资金的理财产品
特点是:一般1-3年,收益比定期利息较高,产品比较稳定,如果有相关国有企业做为其主要持股者的是最好的,个人比较推荐这种理财产品,所面临的风险相对较小,流动性风性,政策风险,不可抗拒力风险,企业经营不利风险,较容易出现的是国家利息降了,企业觉得当初做的产品不合算了,就提前终止理财产品,在以低成本融资。
3、与股票挂钩的理财产品
很多朋友在早几年都在外资或国内银行做过此类产品,能达到预计收益的非常少,能保证本金的就不错了,有的连本金都有损失,个人观点如果你要做这类产品,那还不如买基金了,基金相对可控性强,进出也相对方便。

作者: 哇萨咪    时间: 2010-11-30 17:50     标题: 回复 81#josh妈 的帖子

四川路上的兴业银行就有你说的6个月3.8%,12.2起息,2011.6.2到期,可以赎回,但必须在5.10~15日去登记,到帐日期就是6.2(连本带息),如果不赎回,按照3.8%续6个月(期间第一期的利息也没不能取回),这个产品是1年期的,和那个3个月3.5%可以续3年不同,赎回手续一样,只是时间点不同。
以上两个商品我都有买入。.
作者: josh妈    时间: 2010-11-30 18:27

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-11-30 17:50 发表
四川路上的兴业银行就有你说的6个月3.8%,12.2起息,2011.6.2到期,可以赎回,但必须在5.10~15日去登记,到帐日期就是6.2(连本带息),如果不赎回,按照3.8%续6个月(期间第一期的利息也没不能取回),这个产品是 ...
谢谢!这个产品截止期是什么时候?.
作者: 哇萨咪    时间: 2010-11-30 18:47     标题: 回复 85#josh妈 的帖子

这个我倒没太留意,既然12.2起息,你明天去问问吧,
3个月3.5%好像一直在卖,因为可以续3年,其中赎回手续和6个月的一样,不在他们指定时间内去申请,那银行自动续期,期间利息不能单独领出的。.
作者: 香水薄荷    时间: 2010-12-2 10:34     标题: 回复 81#josh妈 的帖子

回晚了,不好意思,目前销售情况不详,上次听说是月底推的,好像就是民生的周年庆啥的,也是说要事先登记的,我咨询过的确每个分行的有些产品其他分行不推的。.
作者: 笑宝宝    时间: 2010-12-2 11:02

昨天打给民生了,2个利率高的产品已经没了.说是要抢的.看下来比兴业划算..
作者: xiaoximama    时间: 2010-12-2 19:58

引用:
原帖由 哇萨咪 于 2010-11-30 17:50 发表
四川路上的兴业银行就有你说的6个月3.8%,12.2起息,2011.6.2到期,可以赎回,但必须在5.10~15日去登记,到帐日期就是6.2(连本带息),如果不赎回,按照3.8%续6个月(期间第一期的利息也没不能取回),这个产品是 ...
现在买不到了吧?.
作者: 坏坏妈妈    时间: 2010-12-2 23:11

今天银行的人和我推荐的两个产品,相对收益好一点的,一个是九个月年化3.6%.一个是一个月年化2.5%.都是保本的.
2.5的是二十万起.3.6大概是五万.中国银行,有兴趣的MM可以去问问看
民生银行也有推荐短信,收益6%的,高点的9%的也有,不过估计都是信托类不保本的

作者: 笑宝宝    时间: 2010-12-3 11:00     标题: 回复 89#xiaoximama 的帖子

兴业前几天打过,早没了.
作者: 笑宝宝    时间: 2010-12-3 11:02     标题: 回复 90#坏坏妈妈 的帖子

民生的有1个月3.5的,但还没出来,说是月初.会开出来这个产品.
作者: 哇萨咪    时间: 2010-12-3 11:03     标题: 回复 89#xiaoximama 的帖子

3.5%3个月(3年期)的好像一直在销售。
我上次去买3.8%6个月(1年期)时问了一下销售经理,下个月(也就是这个月)有什么产品,她告诉我基本也就这两个产品,所以3.8%6个月的估计还在销售吧,只是起息和到期时间和我买时不同(顺延)。
具体你可以电话去问问。

作者: 哇萨咪    时间: 2010-12-3 11:09

引用:
原帖由 坏坏妈妈 于 2010-12-2 23:11 发表
今天银行的人和我推荐的两个产品,相对收益好一点的,一个是九个月年化3.6%.一个是一个月年化2.5%.都是保本的.
2.5的是二十万起.3.6大概是五万.中国银行,有兴趣的MM可以去问问看
民生银行也有推荐短信,收益6%的,高点 ...
招行也有一个月2.5%的,10万起,不过只针对金卡用户,网上就能操作,招行网上购买理财商品还是非常便捷的。
只是一直感觉招行上海这边理财产品相对于外地分行,收益率低了,问其原因,说上海这边相对保守,但绝对能到这个收益,看到他们网站很多其他分行的高收益产品,又不能买,真气人。.
作者: BOB妈妈    时间: 2010-12-3 13:02     标题: 回复 3#xiaoximama 的帖子

好像没有这种算法的。.
作者: 凡士林    时间: 2010-12-7 11:32

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2010-11-26 22:19 发表

2个月,3.05%,41天,4.1%,显然后者划算啊,是不是风险更大一点呢?
己经有了,旺旺有妈妈是民生银行的,周五有一个一年期的,5.5利率,可以去看看呢?.
作者: 涵合书院    时间: 2010-12-7 16:25     标题: 回复 96#凡士林 的帖子

去哪里看啊?一起?.
作者: nancy-ying    时间: 2010-12-7 21:27     标题: 回复 96#凡士林 的帖子

信托产品,20万起,12月9日到13日售,15日起息.
作者: 笑珑妈    时间: 2010-12-8 09:32

有人做过民生银行的信托产品吗?到期能按照预期的利率给付吗?以前都在兴业和中信买的,基本都按照预期给的,不知道民生银行怎么,有做过的bbmm介绍一下啊.
作者: 笑珑妈    时间: 2010-12-8 13:01     标题: 回复 98#nancy-ying 的帖子

已经预约完了.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0