标题: [子女] 养儿子真好啊 [打印本页]

作者: rong163    时间: 2010-11-4 08:39     标题: 养儿子真好啊

昨天打算去超市买米,就跟儿子说让他下了地铁在地铁口等我,我把他一起捎回来,省的他走路回家,等我农工商米刚买好,儿子电话来了,我说我在农工商买米,让他等一会,结果我到地铁站,他不见了,打电话说他赶去农工商了,因为不知道我开车还是步行,怕我拎不动米.结果总算接了他一起回家,车子刚停下来,儿子就走到后背箱,把米拎了出来,然后说你拿我的书包,书包是拉杆箱好拖的,我来拿米.20斤米儿子就抱在手里,因为地下车库难走的,有台阶,小男子汉还挺有样子的,没喘一口气.
心里感叹,养呢子好啊!.
作者: 蓝色的梦    时间: 2010-11-4 08:46     标题: 回复 1#rong163 的帖子

结婚了,就给媳妇和丈母娘家抱米了.
作者: 去远方    时间: 2010-11-4 08:53

引用:
原帖由 蓝色的梦 于 2010-11-4 08:46 发表
结婚了,就给媳妇和丈母娘家抱米了
.
作者: sxm    时间: 2010-11-4 09:17

引用:
给媳妇和丈母娘家抱米也是应该的,如果抱了媳妇和丈母娘家的米不抱自己娘家的米,那就是偶们父母教育的失败了,偶绝对会对儿子没完没了的..
作者: barbarad    时间: 2010-11-4 09:19

呵呵,联华送到家岂不更好?.
作者: xie_rongc    时间: 2010-11-4 09:36

呵呵,他们都说风凉话,我来羡慕你!.
作者: LeLe妈妈    时间: 2010-11-4 09:54

呵呵,是lz教得好!.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 09:54

我家小兔子,跟我去超市买东西,大大小小的袋袋他都会全部抢过去拎
儿子,真好.
作者: 麟儿妈妈    时间: 2010-11-4 09:59

我也来顶。虽然以后也会为丈母娘效劳。但自己先享受到的不就是这份情,并不是在乎他抬不抬米。他能为妈妈想就够了。赞一个

作者: xyc18    时间: 2010-11-4 10:04

有儿子真好,每次老公回家都会摸摸她妈妈的白发,搂搂肩膀,那亲切样,偶在一旁看着都羡慕,可惜自己没有儿子。.
作者: 去沪一千里    时间: 2010-11-4 10:05

真是好孩子!.
作者: 老妈子    时间: 2010-11-4 10:06

引用:
lg帮自己或自己父母家拎米,开心滴
儿子以后给媳妇和丈母娘抱米当然也就不要酸酸的了....
作者: rong163    时间: 2010-11-4 10:08

引用:
原帖由 sxm 于 2010-11-4 09:17 发表

给媳妇和丈母娘家抱米也是应该的,如果抱了媳妇和丈母娘家的米不抱自己娘家的米,那就是偶们父母教育的失败了,偶绝对会对儿子没完没了的.
说到我心里去了.
作者: fangyuan    时间: 2010-11-4 10:14

儿子对娘就是好 羡慕又儿子的妈妈.
作者: 小池妈妈    时间: 2010-11-4 11:00

同感啊.儿子帮我提东西的时候真的好开心..
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2010-11-4 11:00

我们家的一直是充当劳力的,每次去超市,我们都会想到带上他。可怜的娃!.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 11:15

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-11-4 11:00 发表
我们家的一直是充当劳力的,每次去超市,我们都会想到带上他。可怜的娃!
你家娃赶上超市购物车了.
作者: SURVIVE    时间: 2010-11-4 11:29

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 荦荦妈妈    时间: 2010-11-4 11:42

女儿的也会帮我拎,他们现在的书包每天很重的,臂力比我大多了,呵呵.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2010-11-4 12:28     标题: 回复 17#兔子波波 的帖子

一顿早饭可以吃4个大墨鱼面包呐,饲料不是白喂下去的。.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 12:32     标题: 回复 20#阿霏霏妈妈 的帖子

购物车能装呀
真能吃哦,真好.
作者: ETHANENO    时间: 2010-11-4 12:44

表扬一下先!
不过还好是20斤的,我家都是50斤的。。。
老公小时候就是给他妈昂煤气罐头,到现在都没长高。。。.
作者: 加菲妈妈    时间: 2010-11-4 12:49

表扬表扬!都是好孩子啊,都没白养。.
作者: duzhip    时间: 2010-11-4 13:08

情商蛮高额嘛,下次一定要见见他。
不过我们家都是打电话叫楼下小店送米的。

作者: m宝贝    时间: 2010-11-4 13:15

引用:
大噶刚刚激动一记,侬就扫兴闹.
作者: angel_qwq    时间: 2010-11-4 13:29

作为母亲,只要是自己十月怀胎的宝宝,无论男女都是喜欢的。而且,自从我做了母亲后,发现孩子的任何一个细微的小关怀都会让你感动无比。让我们都用我们的真心去爱护去呵护我们的宝宝吧!.
作者: shuangbaby    时间: 2010-11-4 13:33

作者: 不二周助    时间: 2010-11-4 13:55

可惜没人帮我拿东西,还是养儿子好,女儿只会发嗲,让我不能生气。.
作者: 小老顾    时间: 2010-11-4 14:02

偶家儿子现在还小(幼儿园中班),还不能帮我提20斤的米,但他会说:“妈妈,你戴项链很漂亮的,我长大后赚钱给你买新的,你就一直会漂亮了,知道伐”。
我也是人也要飘起来了,不过还是清楚的意识的到,儿子以后买项链该送的人不是我呀,我有他爸给我买,就知足了。呵呵.
作者: YUE-YUE    时间: 2010-11-4 14:15

养儿子真好
再有个女儿更好.
作者: rong163    时间: 2010-11-4 14:19

引用:
原帖由 YUE-YUE 于 2010-11-4 14:15 发表
养儿子真好
再有个女儿更好
养两个养不起啊,唉....
作者: zhxl_sh    时间: 2010-11-4 14:27

二个儿子的人飘过。。。。。。。。。.
作者: 嘉嘉宝宝妈    时间: 2010-11-4 14:36

周末儿子也把20斤米背回家了,. .
作者: 琪琪妈    时间: 2010-11-4 14:43

作者: 望雯成龙妈妈    时间: 2010-11-4 14:55

我是女儿,她也经常帮我拎东西的,一箱牛奶。拎起来跑勒飞快额。从小力大无穷滴。不让她拎还要不开心的。

作者: leozhou    时间: 2010-11-4 15:02

呵呵,昨晚大闸蟹,我牛切蟹,吃完后看到儿子还在那里笃笃定定挖黄呢,装馋嘴样,儿子二话不说,挖块最大的黄送到我嘴边,真是窝心啊。.
作者: lffbuka    时间: 2010-11-4 15:11

同好,同美,同幸福!
.
作者: rong163    时间: 2010-11-4 15:29

引用:
原帖由 leozhou 于 2010-11-4 15:02 发表
呵呵,昨晚大闸蟹,我牛切蟹,吃完后看到儿子还在那里笃笃定定挖黄呢,装馋嘴样,儿子二话不说,挖块最大的黄送到我嘴边,真是窝心啊。
说到吃蟹,周末请父母一起过来吃,儿子弄不来,叫我帮他开开盖头,结果盖头一开,我忍不住把黄一口头吃掉了,留了几只蟹脚把儿子啃啃,我妈说有你这样当妈的吗?.
作者: aeonxu2000    时间: 2010-11-4 15:39

呵呵~~~我家里的也是儿子,才17个多月,看见外公回来了,就知道帮外公拿拖鞋,不会拿错。我一下班到家就要拿我的拎包。他爸爸的电脑双肩背包宝宝也拖得动
阁小东西太厉害了。每次看到他积极用力的拿东西,我都会不停地笑。有孩子真好。我生孩子生的晚,所以特别珍惜和孩子的每时每刻。欣慰啊~~~~.
作者: leozhou    时间: 2010-11-4 15:43     标题: 回复 38#rong163 的帖子

O(∩_∩)O~你绝地.
作者: 肖肖妈    时间: 2010-11-4 15:44

有儿子真好,要再有个女儿就更好了.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 15:48

引用:
原帖由 leozhou 于 2010-11-4 15:02 发表
呵呵,昨晚大闸蟹,我牛切蟹,吃完后看到儿子还在那里笃笃定定挖黄呢,装馋嘴样,儿子二话不说,挖块最大的黄送到我嘴边,真是窝心啊。
啊,跟我家儿子一样的,贴心,贴心哦
我家是吃啥他都慢慢剥啊,弄啊,最后整出好大一堆剥好的,塞我嘴里.
作者: ansondrew    时间: 2010-11-4 15:49

昨晚我不小心撞到玻璃门框上,脑门上破了个小口子,肿了很疼还见血了。后来儿子(读中班)洗澡,我要抱他进卫生间,他跟我说,妈妈,我自己走,你休息下。听了我心里暖暖的。.
作者: 成长不烦恼    时间: 2010-11-4 15:54

儿子大概上预备班的时候,有一段时间,他从奶奶家吃好晚饭,带着给我的晚饭出来,在夜幕中与下班车的我汇合,我们一起走回自己家。有一天我因为穿了高跟鞋站了几乎一天,脚特别疼,几乎无法走路了。见到儿子我只好求助。结果没想到他竟然肯答应我,跟我换了鞋,他趿拉着我的高跟鞋,我俩互相搀扶着,在夜色中偷偷摸摸做贼似地走回了家.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2010-11-4 16:10     标题: 回复 42#兔子波波 的帖子

这样体贴的泥子是如何调教出来的?8古,我们家的是不喜欢吃鱼虾蟹的,从来勿7大闸蟹,省了我银子,也算是个优点吧。这个帖子快变成妈妈们的集体炫耀贴了.
作者: 霹雳小鼠妈    时间: 2010-11-4 16:11

楼上都是幸福的妈妈,我们家儿子也是不错的,暗自偷笑.
作者: 多多妙妙妈妈    时间: 2010-11-4 16:11     标题: 回复 44#成长不烦恼 的帖子

好温馨呀!.
作者: leozhou    时间: 2010-11-4 16:14     标题: 回复 42#兔子波波 的帖子

现在是说他们天使的一面,他们都有两面性的。.
作者: xuanxuandema    时间: 2010-11-4 16:15     标题: 回复 44#成长不烦恼 的帖子

真有你的.
作者: 成长不烦恼    时间: 2010-11-4 16:17     标题: 回复 47#多多妙妙妈妈 的帖子

想想是的, 就是当时有点落破,鬼鬼祟祟的.
作者: 成长不烦恼    时间: 2010-11-4 16:18     标题: 回复 49#xuanxuandema 的帖子

穷途末路了嘛.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 16:29

引用:
原帖由 leozhou 于 2010-11-4 16:14 发表
现在是说他们天使的一面,他们都有两面性的。
哪壶不开提哪壶 .
作者: 一骏妈妈    时间: 2010-11-4 16:30

好儿子.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 16:34

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-11-4 16:10 发表
这样体贴的泥子是如何调教出来的?8古,我们家的是不喜欢吃鱼虾蟹的,从来勿7大闸蟹,省了我银子,也算是个优点吧。这个帖子快变成妈妈们的集体炫耀贴了
儿子妈的炫耀贴
好像家里有啥好东西从来也不是先紧着给他吃的
而且,吃饭时,譬如奶奶把盘子里的两只鸡腿都夹给他,我是不许他要的,只能吃一只。当然,鸡腿也不是啥好东西,我只是举个例子。
昨晚买了一盘葡萄,我吃了几个,嫌麻烦走开了。他还在桌上不停的剥啊剥啊,然后喊我闭上眼睛,张开嘴巴,结果他把剥好的葡萄一个一个的塞我嘴里,连核都已经去掉了,我一阵感动哦 .

图片附件: 90.gif (2010-11-4 16:34, 1.95 KB) / 该附件被下载次数 3

作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2010-11-4 16:35

你们的儿子咋都那么懂事呢,我儿子连书包都不愿背,你们都咋教育的呀.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2010-11-4 16:40     标题: 回复 54#兔子波波 的帖子

这孩子真细腻啊,技术也好,这么善于剥麻烦的食物,真是好孩子。将来做物理、化学实验也应该是一把好手啊!
我家的正相反,凡是要剥的东西一律不爱吃,最好吃纯精肉、火腿肠,连最喜欢的蔬菜都是烂糊糟糟的洋山芋。.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 16:42     标题: 回复 56#阿霏霏妈妈 的帖子

其实,他不细腻的哦,是个粗人
只是感情方面比较细腻,比较体贴。
你家是正宗的小男人,男人都嫌麻烦的,不是嘛.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 16:42     标题: 回复 55#汗宝宝的妈妈 的帖子

没见楼上有妈妈说,我们说的是他们天使的一面嘛.
作者: jeanhuangxj    时间: 2010-11-4 16:51     标题: 回复 44#成长不烦恼 的帖子

让我想起了《我的野蛮女友》里的场景。哈哈。.
作者: taidi    时间: 2010-11-4 17:11

养着了,哈哈.
作者: rong163    时间: 2010-11-4 17:14

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-11-4 16:40 发表
这孩子真细腻啊,技术也好,这么善于剥麻烦的食物,真是好孩子。将来做物理、化学实验也应该是一把好手啊!
我家的正相反,凡是要剥的东西一律不爱吃,最好吃纯精肉、火腿肠,连最喜欢的蔬菜都是烂糊糟糟的洋山芋。
我们家的也是阿,不肯剥东西,吃要吃的不肯弄,我么来的欢喜啃啃虾蟹吃吃小核桃,瓜子,他闻到香味道就过来,但我剥法剥法就忘记旁边那张期待的脸,直接往自己嘴里去了。.
作者: leozhou    时间: 2010-11-4 18:06

再说一个吧:周六早上9点,我先醒了,跑到儿子房间拉开窗帘,想叫他起床。阳光洒在他的床沿,他把自己裹得严严实实的还在沉睡,忍不住钻到他被子里抱着他又睡了个回笼觉,等到2人都睡饱了,儿子感慨:妈妈,好舒服啊。我说:睡着的时候真像个天使。他马上接口:挨骂的时候就像狗s。我倒!.
作者: 静静的蓝莲    时间: 2010-11-4 18:47

我家的小男生要说也不错的,手脚很勤快,经常受我支使、做这做那,可是——

就在昨天夜里,我竟然做了个梦,梦见自己怀孕了,还真真切切地知道是个女儿,满心欢喜啊!!
无比温柔地抚摸着自己的小腹。。。梦中的情景是那么清晰分明!

醒来,是一场梦,空欢喜.
作者: 绿茶    时间: 2010-11-4 20:32

俺家那个皮儿子什么时候才能长大懂事呀,唉.
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-4 21:27     标题: 回复 16#阿霏霏妈妈 的帖子

同可怜的娃飘过~~~~.
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-4 21:29     标题: 回复 54#兔子波波 的帖子

小兔子真是可心啊!怪不得你不舍得凶他了.
作者: 婧妈咪    时间: 2010-11-4 21:36

偶家女儿也很贴心.
作者: SHINE-ON    时间: 2010-11-4 21:44

JD啊,偶家只会"妈妈,我要买这个,我要买那个",虽如此,还是会给我很大温馨~~~.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-4 21:46

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-4 21:29 发表
小兔子真是可心啊!怪不得你不舍得凶他了
他拿捏的我很准的.
作者: 雪肌精    时间: 2010-11-4 21:48     标题: 回复 69#兔子波波 的帖子

我比较后妈一点,小胖对我再好,该刻薄的时候我决不心慈手软。.
作者: lyx902    时间: 2010-11-5 08:45

在中国社会,除了上海不是很明显之外,生儿子还是要底气足腰杆粗的,呵呵。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2010-11-5 09:10     标题: 回复 56#阿霏霏妈妈 的帖子

握个手!我们也是一样,豆腐山芋毛豆烂糊糊的东西最好吃。.
作者: 阿霏霏妈妈    时间: 2010-11-5 09:15     标题: 回复 61#rong163 的帖子

满好白相各,像只贪吃的小狗狗嘛。.
作者: tj98yjy    时间: 2010-11-5 09:16

我养女儿的也很好啊!重的不得了的书包都是自己背的,要帮她背还不肯,说不重不重自己可以的。然后经常家里差伊做做事体的,像去超市回来大包小包的东西一直是帮忙拿上去的,还反过来帮我多拿东西,心疼她平时也蛮辛苦的让她少拿点,可人家说书包的重量都背习惯了,这么点东西更没问题了。.
作者: duzhip    时间: 2010-11-5 09:23

引用:
原帖由 rong163 于 2010-11-4 17:14 发表

我们家的也是阿,不肯剥东西,吃要吃的不肯弄,我么来的欢喜啃啃虾蟹吃吃小核桃,瓜子,他闻到香味道就过来,但我剥法剥法就忘记旁边那张期待的脸,直接往自己嘴里去了。
我今年培养他自己剥蟹了!不容易呀,现在虾还不大肯自己剥,努力中。.
作者: 小航    时间: 2010-11-5 09:38     标题: 回复 57#兔子波波 的帖子

兔子,纳腻子真好哦,眼热. 我门家的也从不7拨壳的东东.有时我儿子对我好,开心之余,我会想,过几年(他16岁了)他就要对别的女人好了,不禁悲从中来呢.最近老了,总归哈想8想,伐想了,中浪想7火锅去!.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-5 09:44     标题: 回复 76#小航 的帖子

昨晚我也剥葡萄给他7了,我说:你知道妈妈为啥给你剥葡萄伐?他说:为啥?我答:是因为你剥给妈妈7,妈妈很感动,也要向你学习。他回:真的啊
我觉得儿子一点都不输给贴心小棉袄
等他们长大了,对别的女人好嘛,肯定失落的。女儿长大了,是爸爸失落,儿子长大了,是妈妈失落

中浪7火锅啊,馋人哦
前几天嘴巴馋,掰了板块重庆火锅底料,扔锅里,在煤气灶上烫火锅7,买了超市里的东来顺羊肉涮涮,真好7 哦
被你说的,我又馋了.
作者: 小航    时间: 2010-11-5 09:50     标题: 回复 77#兔子波波 的帖子

农推荐个(小天鹅),等8到周二特价了.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-5 09:53     标题: 回复 78#小航 的帖子

谈儿子,谈儿子

作者: 花开无声    时间: 2010-11-5 10:07

哈哈,我们也是的,有一次下班回家,东西太多了。上中班的小朋友帮我拎一桶机油,肯吃肯吃地,中途说,不行了,歇一下。还说,不能砸了,砸了妈妈肯定要批评我的。弄得我反省了好一阵。.
作者: xing妈妈    时间: 2010-11-5 10:09

每次周末傍晚上课回来到家小区天已经黑了,叫他在小区门口先下我去停车(车位离小区门口有点小距离),他不肯一定要陪我停好车说“天黑不放心。”呵呵,那一刹那无比感动....
作者: 小航    时间: 2010-11-5 10:11     标题: 回复 79#兔子波波 的帖子

周二中午5.8折.夜里头8.5折.点凭上有的.
波波农哈去7呀,天冷了(MS今天8冷)就是要7,7,7.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-5 10:15

不管儿子女儿,能想得到父母的,就是好

作者: 兔子波波    时间: 2010-11-5 10:18     标题: 回复 81#xing妈妈 的帖子

看样子,男生嘴巴上抹蜜,是天生的哦.
作者: chentaiyi    时间: 2010-11-5 10:35

养女儿好啊,我家就是儿子呢。以后啊,房子啊,结婚啊,扒你一层皮呢, .
作者: rong163    时间: 2010-11-5 10:46

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2010-11-5 10:35 发表
养女儿好啊,我家就是儿子呢。以后啊,房子啊,结婚啊,扒你一层皮呢,
为什么要想好结婚,房子你帮他弄呢.我们结婚的时候可没有啃老,将来有能力就帮,没能力就由着他自己去,我老了不要孩子补贴已经是帮他大忙了!.
作者: Ibelieve    时间: 2010-11-5 10:57

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-11-4 13:55 发表
可惜没人帮我拿东西,还是养儿子好,女儿只会发嗲,让我不能生气。
等以后女婿来拍你马屁。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-11-5 11:15

引用:
原帖由 rong163 于 2010-11-4 08:39 发表
昨天打算去超市买米,就跟儿子说让他下了地铁在地铁口等我,我把他一起捎回来,省的他走路回家,等我农工商米刚买好,儿子电话来了,我说我在农工商买米,让他等一会,结果我到地铁站,他不见了,打电话说他赶去农工 ...
我也是生儿子的,我家儿子小一,大力士,经常帮我拎东西的.
作者: yanyanmama    时间: 2010-11-5 11:36     标题: 回复 88#快乐的小肥阳 的帖子

偶也来炫耀一记:某天晚饭后坐在沙发上陪儿子看动画,偶有些困了,就对儿子说:妈妈好想睡觉啊,不看了好伐. 小家伙立刻把整个身体和头迅速的移到偶背后:"妈妈的小枕头来了.".
作者: 性急的妈妈    时间: 2010-11-5 11:38

我家儿子也是的、每次只要和我一起去买东西、总要抢这替我拎!不让他拎、他还不高兴!连我家对面牛奶棚里的阿姨都已经看见好几次了、见了总是夸他懂事!.
作者: 小小薄荷    时间: 2010-11-5 11:39

我家女儿每次都是帮我们拎大包小包的,哪一次也不低于20斤。养女儿也不错啊!家长教育的好啊!享福在后头呢。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-11-5 11:42

引用:
原帖由 小航 于 2010-11-5 10:11 发表
周二中午5.8折.夜里头8.5折.点凭上有的.
波波农哈去7呀,天冷了(MS今天8冷)就是要7,7,7
谈儿子,砸你块砖,叫你吃火锅.
作者: 小航    时间: 2010-11-5 11:58     标题: 回复 92#快乐的小肥阳 的帖子

女人(孩)要温柔 我儿子的口头禅.
我儿子自从外公得病去世后,格外关心家人的健康.晚上,当他爸要肯零食时,他就会严厉制止.不用我开口,哈哈,贴心哦.
前两天跟老公聊一个闺密的事,医生要她立刻手术,但她考虑女儿中考,硬要拖,儿子听见了,昨天很认真的对我说( 叫**阿姨手术吧,
小孩中考没事的,简单来西的)
还有,尽管1.83米了,还愿意蹲下来让老娘我(1.56)波一下 !!!!!!
懂事的好孩子!.
作者: -cc-    时间: 2010-11-5 12:06     标题: 回复 91#小小薄荷 的帖子

是呀,养女儿也不错,我朋友的两个女儿打小上超市就帮她们妈提东西,提那个分量轻体积大的,卷筒纸什么的,走街上可神气了。
我闺女也是打小帮我提东西,她觉得好玩。两岁多的时候提一小袋桃子走在街上重得来她跌跌撞撞的,路过的老太都忍不住停下来问她:妹妹重不重呀?
现在更不提了,能帮我切实地分担些重量啦。.
作者: 凡士林    时间: 2010-11-5 12:12

我是一个重男轻女的主。
我那儿子也给我养的瞒嗲了,至出生起我就没有严厉的批评过他,更别说打他了。
每当我生气的时候,他就说让我别生气,生气我会老的,(什么罗辑?)
每当我小敲敲他的时候,他总要用我的手去摸我刚才打过的地方。
每当老师在本子上留言时,他总说今天哪个老师写了他的“坏话”?
每当我让他看书的时候,他说我总让他看那个"幼稚"的书,比如窗边的小豆豆什么的?
他吃东西的时候会想到我们,包括家中的老人。

也不想那么多了,在我身边我就权当享受这天的幸福吧,等他大了,也由不得我们了,他要爱老婆,顾老婆,那也是他的幸福了。

作者: 向骏妈    时间: 2010-11-5 12:12

引用:
原帖由 rong163 于 2010-11-4 08:39 发表
昨天打算去超市买米,就跟儿子说让他下了地铁在地铁口等我,我把他一起捎回来,省的他走路回家,等我农工商米刚买好,儿子电话来了,我说我在农工商买米,让他等一会,结果我到地铁站,他不见了,打电话说他赶去农工 ...
LZ儿子是行动派的,好,我家小子一天就用嘴花我。前阵子公司客户来的多,我身上一直准备的有世博门票,一天他看到了,我问他你看妈妈像不像票贩子,他的回答我开心的来,他很认真的说:"妈妈,你见过像你这么漂亮的票贩子吗”?.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-5 12:44     标题: 回复 93#小航 的帖子

天哪,你家小子这么高啊,你真是好福气哎.
作者: 晶晶的妈    时间: 2010-11-5 13:19     标题: 回复 77#兔子波波 的帖子

重庆火锅底料哪里买的?勾起了我的馋虫哦。。。链接。。。。.
作者: 兔子波波    时间: 2010-11-5 13:34     标题: 回复 98#晶晶的妈 的帖子

看了,那家原先卖的"白家火锅底料"好像没有了
要不你搜搜看
听说德庄的底料也不错..
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-11-5 13:54

引用:
原帖由 小航 于 2010-11-5 11:58 发表
女人(孩)要温柔 我儿子的口头禅.
我儿子自从外公得病去世后,格外关心家人的健康.晚上,当他爸要肯零食时,他就会严厉制止.不用我开口,哈哈,贴心哦.
前两天跟老公聊一个闺密的事,医生要她立刻手术,但她考虑女 ...
砸一记,终于把正事给砸出来了
让我们养儿子的显摆一把吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0