标题: [其他] 组团去台湾(满员),161楼开始介绍饭店,更新到阿里山宾馆。 [打印本页]

作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-20 14:44     标题: 组团去台湾(满员),161楼开始介绍饭店,更新到阿里山宾馆。

组团去台湾玩,第一次去,想环岛游,8天时间。1月21日-1月28日,台中进出。目前申请到的机票是40张,分2团,每团20人,含领队1名。
最终选择的是中国旅行社,属于国、中、青三大旅行社之一。负责我们这次出游的是灏灏舅舅,也是领队之一。
行程的特色:
1、安排的住在阿里山上的宾馆,第二天可以看阿里山的日出,当然也还有取决于天气情况,希望RP好,可以看见。
2、安排了台中的逢甲夜市、高雄的六合夜市、台北的士林夜市,吃遍台湾小吃。
3、台东-台北火车直达,花莲这个景点我们不去了,一是只有太鲁阁,而且在修建,比较危险;二是前不久苏花公路出了问题,心里害怕;所以想去花莲的朋友就不要关注我们这个团了。
4、台北安排一天自由行,可以去花博会,或是自己去逛逛台北,随心而定。小朋友可以去多拉A梦乐园,我准备带冲冲去的。
5、全程酒店精心安排,都是冲冲妈妈和灏灏舅舅挑选的,等酒店确认好了,会详细说明。

时间是1月21日--1月28日
大人:6850元,小孩不占床6150,占床与大人同价。这个有点超出冲冲妈妈的预算,一是因为寒假机票贵了,二是酒店都是我认可的,我觉得值。
报价不含:办理入台通行证费用50元/人、 导游和司机小费400元/人。

行程说明:此团是有购物的,共6个购物点,茶叶、手信、DFS、珠宝、珊瑚之类的,我曾经询问过不要购物加多少?1000-1200。去掉3个是多少?大家都想去掉珠宝之类的,去掉3个不想去的,只减少了200,还要加800-1000。觉得这样费用太高了,就选了带购物的。但是台湾的购物不强制的,这点可以放心。

一楼:组团说明
二楼:行程报价
三楼:参加家庭

作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-20 14:46     标题: 具体行程

第一天:上海-台中 复兴航空GE379 浦东/台中 10:10 12:00
搭乘国际航班直飞桃园国际机场,搭车前往【鹿港】游览观光,随后赶往台中市区,入住台中汽车旅馆,体验台湾当地旅馆文化。(晚上可自行前往逢甲夜市、新光三越)
第二天:台中-南投(车程约60分钟)-嘉义(车程约120分钟)
享用丰盛的早餐后,前往游览【中台禅寺】:位于南投县的埔里,新建工程自1990年开始规划,历时十年,公元2001年宣告竣工,是结合中西建筑元素,由著名建筑师李祖原先生所设计。成为众多佛教信众的信仰中心,慕名而来的游客和信众络绎不绝。下午搭乘游艇饱览台湾八景之一的【日月潭】:因潭景雾薄如纱,水波涟涟而得名为水纱莲。四周群峦迭翠,海拔高748公尺,面积116平方公里。后因湖为光华岛所隔,南形如月弧,北形如日轮,乃改名日月潭。晚餐后入住酒店休息。
第三天:嘉义-高雄(车程约120分钟)
自行前往观看阿里山日出景象,返回酒店享用丰盛的早餐后,前往【阿里山风景区】区内许多著名的景点如  姐妹潭是二个大小不同的邻近湖泊,『姊潭』呈长方形,『妹潭』略呈圆形,故后人附会而称姐妹潭。  三代木同一根株,如今第一、二代的前身均已枯老横颓,第三代却仍然欣欣向荣。后专车前往台湾第一大港-高雄,游览【莲池潭】。晚餐后夜【游爱河】(高雄河),乘坐爱之船游览爱河沿河两岸,河滨公园绿树成荫,饶富趣味,入夜后的河岸街灯,雅致迷人,漫步其间,很富情趣。游览完毕入住酒店休息‧(晚上可自行前往爱六合夜市、梦时代广场。)
第四天:高雄-垦丁(车程约90分钟)-台东(车程约180分钟)
享用丰盛的早餐后,前往南台湾避暑渡假胜地垦丁,前往【垦丁国家公园】游览垦丁国家公园面积广达33268.65公顷,陆地范围包括龟山至红柴台地崖与海滨地带、龙銮潭、猫鼻头、南湾、垦丁森林游乐区、鹅銮鼻、东沿太平洋岸经佳乐水,北至南仁山区等区域;垦丁国家公园海域范围包括南湾海域及龟山经猫鼻头、鹅銮鼻、北至南仁湾间,距海岸一公里内海域等区域经蜿蜒曲折的【南回公路】,前往素有温泉之称的台东。晚餐后返回酒店休息。
第五天:台东-台北(火车约小时)
早餐后乘坐火车前往台北,抵达台北后前往游览【国父纪念馆】为纪念国父孙中山先生之伟大人格及革命行谊并发扬其思想学说,政府于民国五十三年开始筹建。随后前往【士林官邸】位于台北市士林区中山北路五段和福林路交界,周围福山山系环抱,为蒋中正、宋美龄官邸,分为山区和平地。随后吃晚餐后酒店入住。如时间充裕前往【台北101大楼】观赏台北夜景,大楼有地上101层、地下5层, 89楼为室内观景层,91楼为室外观景台。
第六天:台北-台北(车程约60分钟)
享用丰盛的早餐后搭车途经台湾最长、亚洲第二长、世界公路隧道排行第五的【雪山隧道】前往台北,前往【野柳风景区】主要由沙岩构层,为第三纪中新世的大寮层,在野柳地质公园(原野柳风景区)的地层中可看到许多中新世浅海生物的化石和生痕化石,【九份山城】位于台北县瑞芳镇,环山面海,拥有变化多端的山海美景;保有着纯朴的旧日生活风貌。【九份特色老街】,九份栉次鳞比的房屋顺应山势,狭窄的街道和陡直的石阶,高高低低,弯弯曲曲,行走时,感觉像是走在屋顶上。九份的街道呈“丰”字型,横向由上至下分别是轻便路、基山街和汽车路,纵向则是由数百石阶延伸的竖崎路。以步行的方式穿梭于巷弄之间,是拜访九份最佳的旅游方式。
第七天:台北(约30分钟),全天自由活动。
推荐:1、【2010年台北花卉博览会】是2010年台湾旅游的最大盛事,赏樱、采花、喝花茶,都是台北城市的居民在生活中就已经身体力行的花卉文化。这个城市里孕育出阳明山花季、杜鹃花节、海芋季等各式各样的花卉活动,是华人世界里难得一见的花园城市,(含花博门票)。
      2、【多拉A梦乐园】,乐园依据漫画、动画片场景和情节设计,以多啦A梦的历险故事为主题,通过立体大型气垫、动画播映、动画片背景摄影等游戏与活动,还有各种主题游乐区,让小朋友们在欢乐的气氛中,进入不可思议的梦幻王国。
      晚上可以去【士林夜市】体验台北街景,享受台湾小吃的魅力。
第八天:台北-台中-上海 复兴航空 GE380 台中/浦东 17:20 19:00
享用丰盛的早餐后前往参观【故宫博物院】,拥有数十万件国宝、典藏历代文物艺术精粹,大致可分为青铜器、书画、陶瓷器、图书典籍、工艺品和宫廷类文物等等。指定时间集合后前往桃园国际机场乘机返回温馨的家。

作者: 猫在路上    时间: 2010-10-20 18:21

我是跟这你追啊,你能确定吗?1月的报价是这吗?有没有购物?我问过我们这了大概有10个左右。还有就是担保是多少?还有这报价含附加费吗?小费?

作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-20 21:15     标题: 报名统计

报名方式:
发送站内短信,短信格式如下:
ID:xxx 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx(需要申请机位)人数: ?大?小 
孩子年龄   孩子是否占床及联系方式

确认后会在这一楼公布:   
参加亲子团名单统计~~~
A组:(18人满)
小丸子爱冲冲:4大1小,小一男孩,不占床(5)        
钧钧妈妈:3大1小,小一男孩,占床(4)            
皓允妈妈:3大1小,小二男孩,占床(4)            
SZP365:2大1小,小二男孩,不占床(3)
stella3399:1大1小,大班女孩,占床(2)

B组(20人满)
灏灏舅舅:7大3小,大班男孩、小一男孩、小四男孩,不占床(10)
努努妈妈:2大1小,小四男孩,不占床(3)
小旋风:2大1小,小四女孩,不占床(3)           
liuymm:1大1小,小五女孩,占床 (2)               
珊儿妈咪:1大1小,预初女孩,占床 (2)

作者: 猫在路上    时间: 2010-10-20 22:16

我去问春秋的,是这样的12月报价4500元8天。小费400元一人,儿童减800元,附加费500元(这一档我不是很看得懂,明天再去问)。行程和青旅一样,送放天灯,温泉,101登楼景观票,邓丽君纪念馆,集体照,挂件等这些。1月报价要我等到11月去问。他们告诉我我们自己组团价格贵些。我想按照上面的行程应该不会贵哪去。你再问问。.
作者: OLIVER妈    时间: 2010-10-20 22:57     标题: 回复 5#猫在路上 的帖子

我继续跟着你们关注,想问一下楼上的小孩都多大了,我们是女生小四。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-21 08:11     标题: 回复 6#OLIVER妈 的帖子

我们是小一男生。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-21 08:12     标题: 回复 5#猫在路上 的帖子

OK。
我现在比较关注是加一段火车,据说这样省力很多,但是不知道会加多少钱?.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-21 08:31     标题: 看看这个行程如何?

作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-21 08:32

作者: 猫在路上    时间: 2010-10-21 08:38     标题: 回复 10#小丸子爱冲冲 的帖子

这个还可以,我同事也帮我问了一家,好像他们认识的人的,明天告诉你。.
作者: 小龙女mama    时间: 2010-10-21 11:32

若1月20日就能出发的话,我们一行有6人,也想一起去.(五年级女孩和初一男孩).
作者: 变形金刚    时间: 2010-10-21 14:23

我们小四男生也想去,成团请通知.
作者: babyrain    时间: 2010-10-21 14:37

小一女生有兴趣

先留个爪.
作者: 培培妈妈    时间: 2010-10-21 21:42

先留个爪.
作者: Gracemom    时间: 2010-10-21 22:23     标题: 回复 1#小丸子爱冲冲 的帖子

有兴趣,不过好像要开放自由行了,何必跟旅行社?.
作者: 康康1008    时间: 2010-10-22 08:59

有兴趣的.
作者: xujielee    时间: 2010-10-22 10:51

想去,关注中,担保费如何付?我们小三女生.
作者: 慢熬快炖    时间: 2010-10-22 13:05

报名:三大一小(小人不占床)。

作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-22 14:01     标题: 回复 16#Gracemom 的帖子

这个问题我也想了很久,到底如何出行。考虑到想环岛游,带着行李到处自己找交通工具好像不太方便,自由行我想还是待以后就是纯粹的一地深度游吧,毕竟台湾离上海这么近,我觉得还是以后会去泡泡温泉,深入再玩的。
跟团的缺点我也知道,所以我想自己组团,把一些妈妈们觉得不想去的景点竟然少去或是不去,把我们想多玩的地方留更多的时间。就像火车,我看了很多线路,只有7000元以上的线路才有火车,住的也是5花。如果我们自己组团,可以住比较好的4花,也可以坐火车,吃的可以更好,还是一个20人左右的小团,我觉得这样比较符合我的想法。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-22 14:08     标题: 回复 18#xujielee 的帖子

担保费我没有问过,我去问问啊。.
作者: xsc1997    时间: 2010-10-22 14:19

关注,辛苦了.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-22 16:25     标题: 回复 22#xsc1997 的帖子

谢谢。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-22 16:33     标题: 关于担保费的问题

我刚刚咨询了旅行社,沪籍的不要担保费。.
作者: tracyxwt    时间: 2010-10-22 17:21

有兴趣,5大2小。.
作者: 果子妈    时间: 2010-10-22 17:33

感兴趣的,一大一小,大班小朋友,成团请通知。.
作者: 猫在路上    时间: 2010-10-22 21:30     标题: 回复 18#xujielee 的帖子

关于担保是退休人员不要,在职是5万,提供银行证明就可以了,孩子是监护人2人就可以了,提供出生证。.
作者: 猫在路上    时间: 2010-10-22 21:34     标题: 回复 1#小丸子爱冲冲 的帖子

担保费我问了春秋是要的,但是他们价格稍微便宜些,问青旅是不要的,说是他们担保。春秋说一般不要就是要抽查才要。银行、金融从业人员要单位敲章。我们是小三女生,我们这是10人,还有我看过同事给我的报价了,没有行程,有一个纯游的是6000多,8天有购物的是5000多,我看下来还是春秋实惠些。等你的消息。.
作者: 猫在路上    时间: 2010-10-22 21:40

现在是4000多的价格,也就是1月6000多的价格,所以我问的都是这样的价格,到时候都是上涨百分之30左右。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-22 22:09     标题: 回复 28#猫在路上 的帖子

我估计春秋的价格是实惠点,但是不知道住的怎样。
锦江我问过了,其他地方是4花,台北2晚是5花,不加价。
还有些景点,例如101,上去与否也有差价。
吃的方便我希望是有台湾特色的多点,呵呵。
春秋如果你有朋友认识,应该能有个内部价,我是不认识人的,就是市面的报价。
唯一优点就是他们答应我,只要有20个人,团费就和平时的大团一样,不在另外收费。还可以根据我们的要求,进行线路调整。我因为一直向往台铁,还有温泉。.
作者: 0077    时间: 2010-10-23 09:19

感兴趣的,不知初中何时放寒假?.
作者: luqz    时间: 2010-10-23 09:36

有兴趣诶,持续关注中,成团请提醒.
作者: szp365    时间: 2010-10-23 12:59

在你们这里留个爪,三人行,一个小一男生,不是你们这里就是去参加隔壁团的哈尔滨.
作者: wind926    时间: 2010-10-23 15:41

故宫博物院只给2小时太少, 珍品比北京的还多。期待自助游。故宫晶华宴"翠玉白菜套餐"是不时豆腐阿?.
作者: 猫在路上    时间: 2010-10-23 21:03     标题: 回复 30#小丸子爱冲冲 的帖子

你的行程我看过,可以,等你的消息,人不多也好,春秋住是4花的,我是看中有温泉。等你问好,等你的回复。.
作者: susumama    时间: 2010-10-24 10:45

关注,小三女生 一大一小,对火车之旅感兴趣

作者: helen妈妈    时间: 2010-10-24 16:28

关注,一大一小,小四女生,最好自己组团,轻轻松松的玩。.
作者: 凡士林    时间: 2010-10-24 19:34

我们也想去,本想过年到台湾去,看看这两天台湾受灾,有点犹豫了。.
作者: connie815    时间: 2010-10-24 21:50

有兴趣,2大1小.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-24 22:04     标题: 谢谢大家的支持

这是我第一次在旺旺上组团,我想把它做好。
再次谢谢大家。.
作者: 我心飞翔zhe    时间: 2010-10-25 09:00

有兴趣的,我们是三年级女生,4大1小。.
作者: 萝卜兔LC    时间: 2010-10-25 11:38

留爪,我们是预初男,5大1小。.
作者: cnwiong    时间: 2010-10-25 13:30

有兴趣!.
作者: 宝石海欣    时间: 2010-10-25 13:36

留个位啊,我们二大二小,小五男生.
作者: YUNPIN    时间: 2010-10-25 15:33

我们也想同行 二大二小 四年级女生.
作者: lr18    时间: 2010-10-25 16:36

有兴趣,占个位,小五男生!.
作者: shujunqiu    时间: 2010-10-25 17:25

有兴趣!.
作者: smalltree    时间: 2010-10-25 20:57

有兴趣,占个位.
作者: irene_hongcc    时间: 2010-10-26 00:52

做好思想准备 冷啊 我前年12月底去的时候天天下雨冷的要命。2010年过年去也是下雨,冷羽绒服,但是出太阳就热啊,要穿短袖 ,7月去热啊。。。。。。.
作者: ddzz    时间: 2010-10-26 08:34

有兴趣 小儿男生 一家三口

就是台湾最近好像不大太平 有点犹豫,,,.
作者: 黄家姆妈    时间: 2010-10-26 08:57     标题: 有兴趣,占个位

一大一小 小孩初一男生.
作者: 可爱的懒羊羊    时间: 2010-10-26 10:06

有兴趣,一大一小,小二男生.
作者: stephen妈妈    时间: 2010-10-26 12:03

对9#行程有兴趣,因为高雄有亲戚,想在高雄碰一面。要是行的话,我们是四大一小.
作者: 小老虎妈    时间: 2010-10-26 13:47

感兴趣,占位.2大1小(预初男生).
作者: vivian_ha    时间: 2010-10-26 15:52

感兴趣,占位.4大1小(小二女生).
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-26 21:28     标题: 正在做线路

这个星期在和旅行社的朋友谈线路,想做一点外面没有的东西,呵呵。.
作者: 潜水MM    时间: 2010-10-27 00:11

楼主,我有兴趣的,也正有此打算。只是确定出发日全市孩子们都考试完毕,放假了么?
如果确定,我参加的,一大二小,一小占床一小不占床,一间房。

另外,二楼的行程相对好些,垦定都有,不错哦。。

作者: 晶晶的妈    时间: 2010-10-27 09:14

有兴趣,三个大人,一个男孩,占两个房间。.
作者: 露珠妈妈    时间: 2010-10-27 10:37     标题: 回复 31#0077 的帖子

寒假正式放假时间是1月21日 2月13日开学.
作者: lluckeyjiang    时间: 2010-10-27 15:59     标题: 回复 49#irene_hongcc 的帖子

那几月份去台湾合适呢?我想带我的老父母去玩。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-27 16:19     标题: 回复 57#潜水MM 的帖子

放假肯定是从1月21日开始,但不排除有些学校会安排补课之类的,要事先了解清楚。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-10-27 16:20     标题: 回复 61#小丸子爱冲冲 的帖子

我去年旅游的时候碰到一对台湾夫妻,他们建议我寒假去台湾,说夏天太热了,冬天去比较舒服。.
作者: 姗儿妈咪    时间: 2010-10-27 20:15

报名,3大1小,六年级女生.
作者: shenli602    时间: 2010-10-27 22:58

有兴趣,1大1小.
作者: 小五妈妈    时间: 2010-10-27 23:50

现在还敢去台湾,胆子也太大了。。。。。.
作者: 我爱路路    时间: 2010-10-28 12:52

有兴趣的,三大一小(小二男生),成团请通知.
作者: susanqian    时间: 2010-10-29 12:44

有兴趣的,2个大人,成团通知.
作者: 达妈咪    时间: 2010-10-31 11:17

寒假有兴趣去台湾,希望日期在春节期间,稍稍提前或错后没关系,八天左右.
作者: 小小旋风    时间: 2010-10-31 13:38

正计划今年寒假带孩子去台湾,成团通知一声,2大1小(小四女生、不占床)。.
作者: zzg_sh    时间: 2010-11-2 10:36

先报名.
作者: 叶子华    时间: 2010-11-4 17:10     标题: 先报名

成团请通知,1大1小(小四男生).
作者: 小龙虾妈    时间: 2010-11-20 12:22     标题: 回复 1#小丸子爱冲冲 的帖子

报名,2大+1大(预初).
作者: 潜水MM    时间: 2010-11-20 16:49

LZ好久没上来了吧,,见不到他说话了,也不知团的怎么样了。

明年一月台湾开放自由行拉.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-11-20 17:00     标题: 回复 73#潜水MM 的帖子

是开放自由行了,但是考虑到第一次去,想环岛,实在不方便带着行李找交通工具。
一段时间没有上来更新了,因为一直在商量行程和机票的事情。
一开始是1月20日以后的机票没有出,所以报价也没有办法给,现在关键问题也是在机票上,因为我想选早去晚归的航班,比较困难。目前有的航班第8天是一早回来的,不喜欢。.
作者: 潜水MM    时间: 2010-11-20 17:19     标题: 回复 74#小丸子爱冲冲 的帖子

不是有种行程是福建坐船过去的嘛,人多的话应该可以和旅行社商量在福建然后船到对岸。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-11-20 18:34     标题: 回复 75#潜水MM 的帖子

可以告诉我哪里操办这样事情吗?谢谢.
作者: yolanda1026    时间: 2010-11-20 22:00

我最近也在看台湾的行程呢,不过考虑是1月24日去,看了锦江、春秋、上航国旅和携程,比较下来行程大同小异,携程多了一天的花博会,但价格要近7千。犹豫中,要能和大家一起组团是很不错的,孩子有玩伴呀。可惜我们时间碰不上哦。.
作者: OLIVER妈    时间: 2010-11-21 20:03

两大一小(小四女生),占个位.
作者: 猫在路上    时间: 2010-11-21 20:08     标题: 回复 1#小丸子爱冲冲 的帖子

看了你的行程,很感兴趣,但是21刚刚放假,我们大人还没放,年假难请,我找了一个是22号的航班的,星期3 去签合同和交定金,再问问是不是有一段是小火车的,说不定能在台湾见面,去前还要做些功课,很向往博物馆、温泉,101和夜市一般般。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-11-21 21:57     标题: 回复 79#猫在路上 的帖子

你要问问清楚22日的航班时间,我知道有一班(8天的)回来的时间是早上10点,这样的话最后一天就是浪费了。不知道你们这次去是几天的,祝玩的愉快!.
作者: 猫在路上    时间: 2010-11-22 08:27     标题: 回复 80#小丸子爱冲冲 的帖子

8天,其实出去玩都是这样,总是要浪费一天的,不是去这天,就是回来的这天。现在我去签合同,要在出发前的20天才知道航班。.
作者: anniejj    时间: 2010-11-22 08:35

我们有兴趣的,6大一小,小一男生,确定行程价格请通知。.
作者: 心海明月    时间: 2010-11-22 08:42

有兴趣,先占位。2大一小,小二女生。
请问楼主最后截止报名时间是什么时候?最多人数会有多少人呢?.
作者: 山林    时间: 2010-11-22 09:10

有兴趣, 不过对【信义百货商圈】【钻石展示中心】【大理石及玉石展示中心】这些不感兴趣. 另外花博会没有吗?

不知行程老人小孩吃得消吗? 可能会一大2小3老.

作者: cocokim    时间: 2010-11-22 09:50

有兴趣,2大1小,小一女生.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-11-22 10:03     标题: 回复 81#猫在路上 的帖子

不会的,我因为认识人的,他把1月出团票的航班都告诉我了,其实现在航空应该已经给旅行社了,你尽量在签合同签问好。

我这次因为要组团,觉得压力重大,所以问的很仔细,弄得朋友也吃不消了。.
作者: 猫在路上    时间: 2010-11-22 10:52     标题: 回复 86#小丸子爱冲冲 的帖子

谢谢,我知道了,没办法,跟团就是这样的,我问了春秋和上航的都是这样,你晚几天就好了,一月22正好是星期六,这样年假就可以少请了。.
作者: cnwiong    时间: 2010-11-22 11:07

有兴趣报名3大1小。成团通知谢谢!.
作者: 小雯妈    时间: 2010-11-22 11:40

报名2大1小.
作者: 揪揪大宝    时间: 2010-11-22 18:17

我有个问题
能不能跟团 我到台湾自由行动的
因为要去高雄看人 小朋友想去多啦A梦乐园.
作者: 春雨妈妈    时间: 2010-11-22 18:44

有兴趣,二大一小,小的加床就可。.
作者: 无所事事    时间: 2010-11-22 22:34

有兴趣,四大二小。.
作者: 康康1008    时间: 2010-11-23 09:04

有兴趣.
作者: bai_alice    时间: 2010-11-23 10:22

有兴趣的,请问对户口所在地有要求吗?前面我咨询过携程,据说只接收上海本地户口的报名。.
作者: 小丸子爱冲冲    时间: 2010-11-23 10:26     标题: 回复 94#bai_alice 的帖子

要上海户口的,不是的话好像比较难办。.
作者: bai_alice    时间: 2010-11-23 10:40     标题: 回复 95#小丸子爱冲冲 的帖子

谢谢,谢谢,看来台湾游比出国还麻烦,我们因为几家人家想一起去的,可是有的户口不在上海,麻烦了。.
作者: loveneverdies    时间: 2010-11-23 11:19

先占个位置,小一男生.
作者: liuymm    时间: 2010-11-23 12:12

先报名,小五女生,一大一小.
作者: sabrina_2006    时间: 2010-11-23 15:47     标题: 回复 1#小丸子爱冲冲 的帖子

有兴趣,一家三口,加上外公外婆。.
作者: Sonia    时间: 2010-11-24 07:52

有兴趣 小儿男生 一家四口.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0