标题: [工作] 删了) [打印本页]

作者: schneeball    时间: 2010-10-15 12:31     标题: 删了)

作者: annebaby88    时间: 2010-10-15 12:47     标题: 回复 1#schneeball 的帖子

真的好难决定啊!!我也碰到过是要LG常驻外地大约一个月回一次,我也唠叨着咋办,最后是他自己决定不去的,他还是比较顾家的,还是找份上海工作喽最多钱少点!就看家重要呢还是钱重要啦!

作者: jakejiang    时间: 2010-10-15 12:50

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: Toby    时间: 2010-10-15 13:05

你和孩子跟着去吧..
作者: 鱼鱼0221    时间: 2010-10-15 13:12

不去尝试肯定后悔,以后也会落下话柄;去的话那可是要对婚姻有万分的把握。
如果是我,我会选择带孩子和他一起去!一家人一定要在一起,这个是我们夫妻的共识!.
作者: 兔子波波    时间: 2010-10-15 13:23

5倍
一起去.
作者: 顺顺娃    时间: 2010-10-15 13:33

对LG来说,跳槽肯定好;对家,不一定。
建议同LS。.
作者: 城市的风    时间: 2010-10-15 13:40

我们也两头分的,不过每个周末可以见面。
如果是广州,至少一个月可以见上两次面的吧。
要么你带孩子都去,要么就让他常回来。加的工资,就算自费买几张机票又算什么,夫妻感情最重要。
仅仅为着事业成功,到时候人都不是你的人了,这个成功有个P用。.
作者: mentos    时间: 2010-10-15 13:48

估计你不让他去,他会埋怨你的,让男同志自己决定吧。.
作者: schneeball    时间: 2010-10-15 14:03

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-10-15 13:23 发表
5倍
一起去
关键是我的工作很好,事业单位,我不舍得辞职的,没法跟着一起去.
作者: 飞鸿踏雪    时间: 2010-10-15 14:07

五倍,至少50万了,蛮诱人的,广州那边挺乱的,去的话,最好让他每月都回来一次,反正这个收入这个机票钱也不算什么.
作者: 兔子波波    时间: 2010-10-15 14:24     标题: 回复 10#schneeball 的帖子

那,倒是蛮难抉择的哦,伤脑筋了

他咋想?肯定是想去的吧?
你跟他分析一下吧,然后你自己再权衡一下,从他平时的为人啥的看看,他是不是个能把持的住的人?
。。。。。。.
作者: aeonxu2000    时间: 2010-10-15 14:32     标题: 回复 1#schneeball 的帖子

我觉得现在交通这么方便,就把时间留给交通上吧,机会不要放弃,好的东西要留住。也就2年,很快的。
让老公去,5倍的工资啊!坚决不放弃。
你是事业单位,工资也不低吧!周末,或者一个月去个3次。
要知道长期分开肯定不好。
我建议经常旅行。.
作者: seawind    时间: 2010-10-15 14:47

收入是现在的5倍!!!大不了周末买飞机票回家了。。。
让你LG自己决定吧,他已经长大成人了。.
作者: 小林的妈妈    时间: 2010-10-15 15:15

去吧,我知道有人在北京工作,每周飞回上海的。.
作者: cihyxy    时间: 2010-10-15 15:18

那个地方很乱!长期分居更不适合。
现在看唯一的方法也就只是把钱和时间用在路上了,多走走。.
作者: 蔡苏    时间: 2010-10-15 15:39

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-10-15 12:31 发表
LG现在有个机会,收入是现在的5倍,职位也比现在的高,关键是新职位有很多机会去海外工作,对以后的职业生涯有好处。缺点是:工作地点在广州,无法照顾家里孩子,夫妻两地分居。我心里不太愿意让他去,但是他现在职业 ...
没有后院起火,这点很重要!呵呵.
作者: 开心琦琦妈    时间: 2010-10-15 16:28     标题: 好像看到了两年前我面临的选择

事业是男人的根本,如果你LG决定了要跳槽,建议你不要阻拦,否则留得住人,留不住心,将来他事业发展受阻会很抑郁。剩下的就是考虑他跳槽以后,如何安排才能让家庭生活更幸福?
如果只在广州呆两年就回上海,不建议你辞掉喜欢的工作,可以每个月往返。如果你LG在广州适应一段时间后准备长期呆下去,建议你考虑跟过去。你的工作可以重新再找,两个人分开太久了,即使每个月在一起几天时间,还是会有很陌生的感觉。孩子也很需要父爱。
分开的这段时间,就要靠LZ的睿智来维持夫妻间的感情和你LG对家庭的归宿感了。看得出你LG是个有责任心的人,已经找好了可靠的住家保姆来分担家务。他离开上海工作也是为了家庭,少一点抱怨,多一点理解是必须的。对孩子多灌输爸爸为了家庭辛苦在外工作的概念,这样孩子和爸爸的感情会更好。.
作者: schneeball    时间: 2010-10-15 18:20     标题: 回复 18#开心琦琦妈 的帖子

您的分析真的很中肯!其实我不太同意的一个很大的原因是儿子将会缺少爸爸的陪伴了。而我的工作我是作为自己终身事业来做的,所以绝不会辞掉。两地分居最可怕的是感情渐渐变淡,虽然我LG人品不错,顾家,对婚姻至少到目前为止是很忠诚的(我们已经结婚十二年了),但是我依然会有忧虑,而他认为如果感情变质,天天在一起也没用,在这个问题上我们观点不一致。.
作者: schneeball    时间: 2010-10-15 18:24

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-10-15 14:24 发表
那,倒是蛮难抉择的哦,伤脑筋了

他咋想?肯定是想去的吧?
你跟他分析一下吧,然后你自己再权衡一下,从他平时的为人啥的看看,他是不是个能把持的住的人?
。。。。。。
LG特想去,关键是可以为以后的发展积蓄资历。为人吗,没有不良嗜好,至少结婚十二年来从没出过什么幺蛾子,平时走街上对美女也目不斜视的,比较木知木觉的那种人,而且他长相也比较安全,掉人堆里捡不出来的那种。.
作者: ql7788    时间: 2010-10-15 18:42

男人肯定是追求事业的,让他去闯闯,否则不甘心的。时限两年!.
作者: liang妈妈    时间: 2010-10-15 19:18

如果老公希望,当然支持,不只是因为钱多了几倍,男人事业很重要,遇到发展瓶颈会很失落的,何况2年时间并不长,飞机航班这么频繁,可以经常周末你来我往,一月相聚2次没问题的,每天还可以QQ视频聊天,其实这样每次见面反而对感情更珍惜,已经结婚12年了,也算比较稳定了,何况你的老公还很正派。他很珍惜这个机会,说明他的事业心很强,说实话,事业心强的男人应该不会有空七搭八搭的,要相信他,要告诉他犹豫的原因是因为舍不得分开,希望男孩子的成长过程多有爸爸相陪,不要把不放心的意思说出来。不要被旺旺网上的小三们吓到了,相信他,相信自己!祝你们一切顺利!.
作者: tracy2006    时间: 2010-10-15 22:15

作者: 兔子波波    时间: 2010-10-15 23:02     标题: 回复 20#schneeball 的帖子

看看23楼
加油哦.
作者: 兔子波波    时间: 2010-10-15 23:03     标题: 回复 23#tracy2006 的帖子

一切都在这三个吻当中了.
作者: 每每美妈妈    时间: 2010-10-16 17:31

作者: tracy2006    时间: 2010-10-16 19:40     标题: 回复 25#兔子波波 的帖子

作者: tracy2006    时间: 2010-10-16 19:46     标题: 回复 26#每每美妈妈 的帖子

作者: 不二周助    时间: 2010-10-17 07:13

很难决定,照理应该是去的,毕竟广州不远。不过2头飞是很累的,要有思想准备。.
作者: 五谷丰登    时间: 2010-10-17 10:15

分开久了不是个办法。
我LG在广州那边五年,我和孩子在上海,讲些我的经验。那边剩女一大把,她们“玩玩”的心态很少有男人能抗住。有些女人不要财不要名份,尤其那些顾家又正派的男人更容易打动她们。尤其单位同事,日久生情很正常。一旦有了关系,负责的男人就会两边为难,万一碰到一个有心机的三。。。。。。。。
那边夜生活丰富,招待客户或者被招待,找小姐也很普遍。
对这种两地分居的生活,我充满不信任。.
作者: m宝贝    时间: 2010-10-17 18:14

引用:
原帖由 seawind 于 2010-10-15 14:47 发表
收入是现在的5倍!!!大不了周末买飞机票回家了。。。
让你LG自己决定吧,他已经长大成人了。
打“飞的”好了,反正5倍收入,买机票都花不完的.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-10-17 20:38

不要忘了广州出了个“木子美”哦。.
作者: TOM妈    时间: 2010-10-17 23:41

1. 一看LZ平时和LGxxx的频率,频率越高,则两地分居的安全系数越低,建议LZ根据这个频率安排团聚时间表。
2. 二看LG去广州以后的工作性质,如果是技术类的,平时需要应酬的机会不多,则安全系数提高。
3. 男人四十一朵花,加上这五倍的工资,这花就开得更艳丽了,难免不招风惹蝶,再加上那里的大环境,所以还是不可掉以轻心。

不让LG过去是不可能的,还是平时多打打飞的,孩子放寒暑假,LZ就请个病假,带孩子一起过去过寒暑假吧。.
作者: 凯琴小宝    时间: 2010-10-17 23:43     标题: 回复 20#schneeball 的帖子

收入高了,但有飞走的风险,那就跟着去。

但要看 高多少,你说5倍 。

以你现在 事业单位 年收入大致也就10W , 你老公目前 应该也有10 W , 去了变 50W , 你的工作也就无所谓了,所以一起去。

如果现在 你老公 年收入5W ,去了也才25 W ,那就要考虑考虑了 , 建议还是不要去了。

个人观点,仅供参考 。.
作者: 凯琴小宝    时间: 2010-10-17 23:46

还是把问题量化了 来考虑比较明了。

男人的 建议 。.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2010-10-18 10:19     标题: 回复 33#TOM妈 的帖子

问题是现在的孩子比大人忙哦!

大家都说飞的, 让LG飞回来也许可行, 带孩子每周飞过去, 不太可能~~~~~~~.
作者: xiaofeiniao8570    时间: 2010-10-18 10:34

飞感觉不太可能,经常飞是很累的,现在感觉就三点
1、你老公的工作
2、你的工作
3、家庭的稳定

三者里面只能取两个,必须舍去一个。.
作者: lffbuka    时间: 2010-10-18 11:19

5倍,好诱人.
作者: TOM妈    时间: 2010-10-18 11:38     标题: 回复 36#香格里拉的春天 的帖子

平时打飞的的当然是LG。只是寒暑假带孩子过去,当然前提是孩子寒暑假里没有什么辅导班。 我周围有不少同事都是出长差的,两三年的大有人在,每周飞回来一次过周末,起码每两周。.
作者: 会跳舞的黄叶儿    时间: 2010-10-18 12:31

如果要继续幸福的家庭生活得话,貌似LZ需要辞职。呵呵,有舍有得~
分居一年以上,即使飞的,还是要收到影响的。不是男的太坏,只怪那边的氛围实在、、、.
作者: ROBYN    时间: 2010-10-18 13:12

忽然高五倍,有问题啊,有问题
不稳妥啊,不稳妥
空降兵一个,随时卷铺盖.
作者: schneeball    时间: 2010-10-18 13:56

引用:
原帖由 TOM妈 于 2010-10-17 23:41 发表
1. 一看LZ平时和LGxxx的频率,频率越高,则两地分居的安全系数越低,建议LZ根据这个频率安排团聚时间表。
2. 二看LG去广州以后的工作性质,如果是技术类的,平时需要应酬的机会不多,则安全系数提高。
3. 男人四十 ...
看了你的第一条标准,我倒了 。。。不过好像蛮有道理的哦.
作者: 心平气和妈妈    时间: 2010-10-18 16:01     标题: 回复 10#schneeball 的帖子

03年我也是舍弃了外地公务员,带儿子来上海和老公团聚了,以前在外地两地分居了3年,这三年的时间我们基本上每月都见面的.你现在孩子也大了,而且你老公想抓住这个机会,建议你放手,不过一定要经常见面!.
作者: 香格里拉的春天    时间: 2010-10-18 20:20

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-10-18 13:12 发表
忽然高五倍,有问题啊,有问题
不稳妥啊,不稳妥
空降兵一个,随时卷铺盖
可能她LG under pay. 如果是这样的话, 相信凭他的实力在上海也可以找个 reasonable pay 的机会。 这里是大上海, 又不是小地方, 没有机会。
如果她LG 已经reasonable pay 的话, 天上真有 馅饼, 我也等着砸。。。

作者: yiyimam    时间: 2010-10-18 20:26     标题: 回复 1#schneeball 的帖子

我曾relocation 到广州工作过三年,广州并不象有些MM们说得那么乱。当时有两个比较熟的男同事,一个从上海,一个从北京过去,都是已婚但妻子没过来。他们也算是高薪吧,在广州待了不到三年有新的工作机会就分别回到上海和北京,家庭都满幸福稳定。
我现在的公司,有几个总监级的同事,是外地过来的,妻子都全职在家跟过来了。难道是上海更危险?只有一个北京的,孩子已经上大学了,妻子据说要照顾父母,没过来。他基本上每个月找机会有一周都在北京。
我认为主要看你先生,可信赖,一两年两地分居也不是大问题。另外和工作环境也有关,做销售,风险就大些。.
作者: ROBYN    时间: 2010-10-18 21:16     标题: 回复 44#香格里拉的春天 的帖子

我碰到过的
某人馅饼砸头原来5千,被推荐了个3万的工作,4~5年前网络公司
结果没多久,半年吧就卷铺盖了
再找工作就惨了,身段上去了.
作者: cihyxy    时间: 2010-10-18 22:15

引用:
原帖由 yiyimam 于 2010-10-18 20:26 发表
我曾relocation 到广州工作过三年,广州并不象有些MM们说得那么乱。当时有两个比较熟的男同事,一个从上海,一个从北京过去,都是已婚但妻子没过来。他们也算是高薪吧,在广州待了不到三年有新的工作机会就分别回到上 ...
你是爸爸还是妈妈?如果是爸爸,可以起到证明的作用。如果是妈妈,那就没用,因为这两个男同事再熟也不会告诉你什么的。幸福有些是表面的。.
作者: shuangbaby    时间: 2010-10-19 08:54

作者: yangyangmother    时间: 2010-10-20 15:41

去呀.
作者: 城市的风    时间: 2010-10-20 15:50     标题: 回复 47#cihyxy 的帖子

我刚想说同样的话,就被你说掉了.
作者: 城市的风    时间: 2010-10-20 15:52

引用:
原帖由 tracy2006 于 2010-10-15 22:15 发表
5年前,我家LG从深圳到上海工作;
3年前,我辞掉高薪外企工作,带着孩子迁过来,做一名全职主妇;孩子和LG都说这3年是我家最幸福的时光;
曾经以为自己是天生的“白骨精”,却也适应和享受宅在家里的平淡生活。
什么时候我才能有这样的福气啊
据说明年生育政策放开,要不你也再来一个.
作者: tracy2006    时间: 2010-10-20 16:44     标题: 回复 51#城市的风 的帖子

作者: 汗宝宝的妈妈    时间: 2010-10-25 12:47

他想去,就让他去,但夫妻两个一定要在一起,现在这世道,很难说~
如果你不舍得工作,那就提心吊胆,总之有失有得.
作者: schneeball    时间: 2010-11-16 13:13

现在不舍得也没办法了,剩下的就是如何维系呵护我们的家庭和婚姻了。最新进展见一楼。.
作者: cihyxy    时间: 2010-11-16 14:18

走一步算一步,做最坏的打算,最积极的准备。.
作者: 卿卿DD    时间: 2010-11-16 14:41

关注事情进展,希望有个美好的结局。.
作者: 顺顺娃    时间: 2010-11-16 14:45

收入涨了4倍,你花一倍于经常去看他,陪她出差,就当旅游。.
作者: fablestory    时间: 2010-11-16 18:03

工作是为了更好的生活。
如果家人不开心,五倍的薪水、事业上的飞跃,又有何用?
不理解。.
作者: 田园妈妈    时间: 2010-11-17 10:10

换了我,跟过去,要不就不去。
分居是多数人不能接受的。.
作者: 水晶晶    时间: 2010-11-22 13:38

我认识一个当爸爸的,人在外地,收入很高,全职太太陪孩子在上海读名校,爸爸每月回来两次,表现很恩爱的,太太一直自认为家庭很幸福,但不巧我却意外发现事实并非如她想像那样,又不好打破她的幻觉,伤她的心,只好对他们夫妻避而不见

人都是有罪性的,所以最关键的不是LG经不经得起试探引诱,而是根本不要把他放到试探引诱中去!

如果我面临同样的选择,我会拖家带口哪怕暂时牺牲孩子的学业也要保持家庭的团聚,我要让LG明白他的事业代价之一就是我和孩子的牺牲,这的确是他需要权衡清楚的,作为丈夫维护一个完整家庭的责任是不能以任何理由免除的,然后让他自己去做最后的抉择,我带着孩子跟随支持到底

作者: rongerb    时间: 2010-11-22 20:28

我LG也在外地,当初我也这样犹豫上网寻求支持.目前LG每周飞回上海. 他的钱每月由我划到我账上.管好钱,就管好他的一半. 孩子也是男人的心头好. 所以该支持他要支持,该防范的措施也要有..
作者: schneeball    时间: 2010-11-22 20:42     标题: 回复 61#rongerb 的帖子

您是一位理智又聪明的妈妈,向您学习。.
作者: rongerb    时间: 2010-11-22 20:51     标题: 回复 62#schneeball 的帖子

回复真快。还有LG的家人很重要,他们对老公的循循善诱和对你的体谅也很重要。其实,在社会这染缸内,男人之间,尤其有钱有权的男人谈论起来都是低俗的东西,包括我LG所在的城市的官场上。不以为耻,反以为荣。.
作者: jess    时间: 2010-11-23 00:12

5倍啊....太有诱惑力了

相比我lg.最近一直都在外地,薪水一份不多.....郁闷啊

作者: SHINE-ON    时间: 2010-11-23 08:18

去啊,男人的事业很重要的,错过了他以后可能会后悔的.带着孩子一起去!.
作者: 蚂蚁    时间: 2010-11-23 08:47

我觉得幸福比其他什么都重要,但是如果老公的事业瓶颈会影响到他的情绪,进而影响到幸福,那么支持他。如果可能,一同随行。如果不能随行,那两地分居的时间以2年为界。.
作者: schneeball    时间: 2010-11-23 08:50     标题: 回复 66#蚂蚁 的帖子

我的想法和您一样:就是因为担心LG如果错过这次机会以后会埋怨我,所以我才咬牙同意了,走之前我们约定2年为期限。孩子寒暑假我打算过去陪他,节假日他会飞回来。现在也只能这样了。.
作者: xxhmm    时间: 2010-11-23 10:58

"LG现在有个机会,收入是现在的5倍,"
就看到了这一句,眼红极了。

己经做好决定了,就照决定去做吧。恭喜!.
作者: 兔妈一枚    时间: 2010-11-23 11:20     标题: 问了个老公一直长期出差海外的85后

没碰到过这种事,是蛮纠结的。
要么跟着他一起走,他去哪里你去哪里,
要么~~~参考以下办法。
不过以现在80后的想法,随便他在外面多随便,脑子有根回家的筋就行了。钞票交出来,如果玩得连家都不想回了,说明两个人本身就有问题。.
作者: jess    时间: 2010-11-23 13:20

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-11-23 08:50 发表
我的想法和您一样:就是因为担心LG如果错过这次机会以后会埋怨我,所以我才咬牙同意了,走之前我们约定2年为期限。孩子寒暑假我打算过去陪他,节假日他会飞回来。现在也只能这样了。
放心吧,我lg出去2个月,也就周末回来几天,感觉这个小日子过过夜蛮好,平时么飞信飞来飞去,也不感觉远.
作者: 家有亲亲    时间: 2010-11-23 13:52

都五倍了,当然跟着,不用纠结的啊。

奔波嘛。。。。。。无非就是钱,跟着,否则常年在外不灵的。

我一直坚定地认为,夫妻,不好分开的。

.
作者: seaskygrass    时间: 2010-11-23 20:12

当然要跟着了,现在的社会,男的即使没存这个念头,就怕那些个女的倒主动些,或者说无聊来无聊去,男的也就上钩了。.
作者: aline_qian    时间: 2010-11-27 15:23

理解LZ。
虽然两年在很多人眼里并不长,但作为已经经历了三年这种生活的我看来,最大的问题在于以前那种亲密感的淡薄和陌生感的增加。贴里很多JM们说的我倒并不怎么担心,这种事如果发生了,只能说是做家人的缘分不够,到时候好说好散,财产、孩子该属于你的一个也不要放手。我最感困惑的是不知道该如何重建那种亲密无间的感觉,也很难说这种情况是怎么发生的。应该是日积月累的情绪吧,当你有心事无人诉说(面对面交谈和电话或邮件交流是不一样的),当你独自为孩子的学业或教育上面题伤透脑筋,当你看到别人家爸爸带着孩子在外面玩时......当你为此抱怨而别人都觉得你得多理解在外面打拼得LG时,郁闷的只有你自己......如果你是个比较独立、比较能干的人,情况应该好些,但......

如果说能拿5倍的薪水就可以放弃自己的工作我是不赞成的。在这方面,LG成就再大说到底还是他的(虽然LG们面对妻子的抱怨是总解释说是为了这个家)。.
作者: 海之兰    时间: 2010-11-27 15:38

引用:
原帖由 aline_qian 于 2010-11-27 15:23 发表
理解LZ。
虽然两年在很多人眼里并不长,但作为已经经历了三年这种生活的我看来,最大的问题在于以前那种亲密感的淡薄和陌生感的增加。贴里很多JM们说的我倒并不怎么担心,这种事如果发生了,只能说是做家人的缘分不 ...
顶你。。。。。。。。。。。。.
作者: schneeball    时间: 2010-11-27 16:14     标题: 回复 73#aline_qian 的帖子

您的分析确实说出了我的心声。目前LG作出了这样的决定,我只能理解为我俩对家庭幸福的理解上有差异,他认为幸福的家庭必须要有物质保障,总想着让家庭生活的品质更上一个台阶;而我更看重的是家人间的亲密。所以当鱼与熊掌不可兼得时,我们的选择是不同的。但是,我不能把自己的观念强加于他,那样的话他会觉得不开心,一个不开心的LG又有什么能力让家人开心呢?所以我依然选择了放手让他去搏。.
作者: aline_qian    时间: 2010-11-27 17:55     标题: 回复 75#schneeball 的帖子

补充一下,我们还是每周回来的。我觉得孩子的成长过程中的确需要父亲这一角色,就算他不辅导功课,不照顾生活,他的存在与否就很不一样。另外如果LZ是个聪明的女人,能像LS有些姐妹说得那样维系好感情或许也不是不可能的,但那需要相当的努力。.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-12-1 10:49

如果他还年轻,接受这个职位是不错的,博一段时间
如果他快四十了,其实是不妥的
上有老下有小,这样的工作风险性很大.
作者: schneeball    时间: 2010-12-1 12:09

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-12-1 10:49 发表
如果他还年轻,接受这个职位是不错的,博一段时间
如果他快四十了,其实是不妥的
上有老下有小,这样的工作风险性很大
LG刚好40岁,不知您指的风险很大是指哪方面?我目前主要纠结于全家人不能经常在一起,担心LG在外地生活上没人照料,再说孩子也需要爸爸的教育和陪伴。.
作者: janeli72    时间: 2010-12-6 15:07

大家都说LZ应该跟过去.如果没有孩子,我坚决支持这种观点.但是有个孩子,又是在上海,教材和考试体系都是和别的省份完全不一样,如果带孩子一起跟着LG,那对孩子的教育升学如何打算?这一点要仔细考量.不能为了老公50%可能的成功和俩夫妻50%可能的婚姻触礁而毁了孩子安定的生活/学业/前程..
作者: schneeball    时间: 2010-12-6 15:40

引用:
原帖由 janeli72 于 2010-12-6 15:07 发表
大家都说LZ应该跟过去.如果没有孩子,我坚决支持这种观点.但是有个孩子,又是在上海,教材和考试体系都是和别的省份完全不一样,如果带孩子一起跟着LG,那对孩子的教育升学如何打算?这一点要仔细考量.不能为了老公50%可能 ...
我没有打算带孩子跟过去,寒暑假可以过去住一住。LG有句话还是说的有道理,如果两个人有问题,在一起也避免不了,暂时分居期间,要靠两个人的努力来维系好这个家庭。女方单方面放弃自己的事业,或者牺牲孩子的学业,我觉得是不可取的,有良心的丈夫自然会体会妻子在家的辛苦,会洁身自爱。.
作者: jess    时间: 2010-12-7 00:37

引用:
原帖由 schneeball 于 2010-12-6 15:40 发表

我没有打算带孩子跟过去,寒暑假可以过去住一住。LG有句话还是说的有道理,如果两个人有问题,在一起也避免不了,暂时分居期间,要靠两个人的努力来维系好这个家庭。女方单方面放弃自己的事业,或者牺牲孩子的学业 ...
其实你老公说对了一半
那些市场分开不在一起而又能维持好感情的都有他们特别的方法

我更信另外一句话
时间拉开思念的手

所以你很辛苦啊,又要带孩子,还要照顾远方的lg精神生活的一部分.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0