标题: [家居生活] 大家有好的送菜公司推荐吗? [打印本页]

作者: Toby    时间: 2010-10-9 23:47     标题: 大家有好的送菜公司推荐吗?

因为平时没空买菜,我家现在蔬菜是隔天由专门的公司送的,包括鸡蛋和豆制品.荤菜一周去一次大卖场,但还是觉得不是很方便,最好荤菜也有送菜服务.别人推荐了菜管家,不过他家价格太贵,不知大家有其他好的送菜公司推荐吗?先谢谢了..
作者: 54534500    时间: 2010-10-11 12:59

多快网不错,只是送菜有范围的,你看看。
http://www.dkuai.com/.
作者: Toby    时间: 2010-10-11 15:14     标题: 回复 2#54534500 的帖子

谢谢.可惜我家差一点距离,不在配送范围内..
作者: 慢的乐趣    时间: 2011-10-31 13:53

不知道LZ用的是哪家的送菜服务?也想了解一下这方面的信息。菜管家的确有些贵!.
作者: 冉冉和妈咪    时间: 2011-10-31 19:36

我家用这家的http://www.jiuyipin.com.cn/.
作者: clarin    时间: 2011-10-31 21:59     标题: 回复 5楼冉冉和妈咪 的帖子

谢谢,这家不错,.
作者: moonk73    时间: 2011-10-31 22:12

这个是不是得家里有人才行?.
作者: clarin    时间: 2011-11-1 10:21

引用:
原帖由 冉冉和妈咪 于 2011-10-31 19:36 发表
我家用这家的http://www.jiuyipin.com.cn/
刚才电话问过了,我家不送,出外环不送。
外环外其实别墅多啊,需求量大,还是菜管家继续吧。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-1 10:56     标题: 回复 8楼clarin 的帖子

我问了,满200就免费送的。.
作者: xiaoxiongma    时间: 2011-11-1 10:58     标题: 回复 5楼冉冉和妈咪 的帖子

这个感觉品种很多,价格也不错。你用过后,觉得菜的味道如何?是有机的吗?.
作者: 恺昕妈妈    时间: 2011-11-1 11:23

这家天仙配的不错。可以隔天送货的http://work.4006005517.com/?chkZ ... startDate=2011-6-25.
作者: clarin    时间: 2011-11-1 13:20     标题: 回复 9楼晶晶的妈 的帖子

她也说了。但是蔬菜,它家的便宜,200就不新鲜了。
另外我家信号一塌糊涂,喊了老半天才听清楚,.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-1 13:39     标题: 回复 12楼clarin 的帖子

哈哈,我早就放弃在家里用手机的企图了,用座机。破信号也不知道耽误我多少事,也没少吼过!给物业打电话
说是普遍现象。我定了只老母鸡和鱼,两筐鸡蛋,再加点乱七八糟的到了200多,先试试看,第一次不能多。.
作者: clarin    时间: 2011-11-1 13:48     标题: 回复 13楼晶晶的妈 的帖子

可是我家座机也不行。算了,已经习惯了,反正朋友们都知道这情况。
我在菜管家和多利农庄买过,送货很及时的。
就是贵。绿叶子菜少。鸡是原只的,我斩不动,
一号店也有蔬菜,但是不可以货到付款。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-1 13:57     标题: 回复 14楼clarin 的帖子

谢谢推荐,这家送来后我上来告诉你质量,我主要需要鸡蛋和家禽,很难
买到好的。.
作者: JUDY'S妈妈    时间: 2011-11-1 13:58

5楼那家,我前周定了石榴外送,一看外皮是浅色的,担心不够熟,打开一尝没想到真真好吃,颗颗火红又甜又新鲜。吃完后就到家旁边水果店又买了,外皮时红透了,拿回家剥开,大半是白的,还有坏籽的。又换家水果店买,也是不灵。还是外送蔬菜这家好啊。不过送来的苹果不灵,太小不够甜脆,我女儿一看这卖相,一个都没吃。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-1 14:00     标题: 回复 16楼JUDY'S妈妈 的帖子

石榴要挑白皮的,今年我出去旅游时一个导游告诉我的,我也是半信半疑,你这么一说还真是的。.
作者: JUDY'S妈妈    时间: 2011-11-1 14:08     标题: 回复 17楼晶晶的妈 的帖子

谢谢啊!你不告诉我,我还在挑红皮的买呢。难怪是越红里面籽都烂了,我正纳闷呢。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-1 14:21     标题: 回复 18楼JUDY'S妈妈 的帖子

不客气!.
作者: 云-妈    时间: 2011-11-1 14:35     标题: 回复 15楼晶晶的妈 的帖子

忽略价格的话,菜管家的鸡蛋和家禽还是不错的。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-1 15:55     标题: 回复 20楼云-妈 的帖子

谢谢推荐,我看看去。.
作者: ananbaby    时间: 2011-11-1 17:23     标题: 回复 10楼xiaoxiongma 的帖子

我先来回答吧,订过三次,感觉还是不错的.价格不晓得,没仔细比过..
作者: 冉冉和妈咪    时间: 2011-11-1 19:05     标题: 回复 10楼xiaoxiongma 的帖子

菜不是有机的,有种黑豆芽炒来吃感觉比黄的鲜。他家的草鸭煮汤不错的,可以试试少订点货,尝尝看。.
作者: yooky    时间: 2011-11-2 08:56

久一品菜新鲜度是还不错的,量也足。
但有过一次小状况,定的小黄鱼,会少发一包。后来沟通,倒是给补上了
卖的黑玉米,黄玉米都不好吃,冰箱里现在还有不少

要是买水果,我觉得零点网的水果很不错的,很新鲜,分量足,价格有些比外面便宜,有些持平。最大的优点是买任何金额都免邮费。.
作者: 凯沙妈    时间: 2011-11-2 11:30

主要买蛋和家禽, 也请大家推荐好的送菜公司, 或者某个农场也行, 可以自己去买。市场上实在买不到好的。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-2 13:49

上来说一下,今天收到久一品的菜,首先梨子太小,几乎和橘子差不多大,金针菇的泥土太多,玉米还不错看上去
比较新鲜,鸡皮比较白,晚上回去炖了再看看品质如何,河鲫鱼也等烧了才知道好坏,鸡蛋看上去比较新鲜。送货
的小伙子态度不错,也支持上门刷卡。时间也在选定范围内较早送来。.
作者: clarin    时间: 2011-11-2 16:53     标题: 回复 26楼晶晶的妈 的帖子

我今天也定了。觉得它的蔬菜好便宜啊。200元只能买大件的。
肉鱼鸭水果蔬菜豆制品。。
周六送。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-2 16:55     标题: 回复 27楼clarin 的帖子

是的,我也是买了鸡蛋和鸡才凑到200的,素菜他们明说不是有机的,一般种植的。玉米很便宜。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-3 07:23     标题: 回复 27楼clarin 的帖子

一直在觅食过程中,但这种品质的鸡和鱼以及鸡蛋很久未进家门了,个人是不会再尝试再次订购了。
以上仅代表本人个人感受。.
作者: clarin    时间: 2011-11-3 07:50     标题: 回复 29楼晶晶的妈 的帖子

啊,一分价钱一分货。那菜管家的鸡好。上次菜管家的一只鸡是168,味道不错。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-3 07:52     标题: 回复 30楼clarin 的帖子

虽说就是这个道理,但是这只鸡我也花了将近一百元啊,我几乎要倒掉。晕!.
作者: clarin    时间: 2011-11-3 08:11

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2011-11-3 07:52 发表
虽说就是这个道理,但是这只鸡我也花了将近一百元啊,我几乎要倒掉。晕!
刚才把我的订单删除了。
我定了肉,平时吃的是爱森,万一不好的话,浪费肚子。
谢谢你及时告知。.
作者: 晶晶的妈    时间: 2011-11-3 08:32     标题: 回复 32楼clarin 的帖子

太好了,还是不要冒这个险,我的意思就是希望不要有人和我一样了,反正也不多钱,反正是不会有下次了。连
我那不进厨房的小子都说,这个鸡汤怎么这么难闻?我还鲜格格蒸了鸡蛋羹,几乎没人伸筷子,白乎乎的连
尝的欲望都没有,玉米也很老,鱼怀疑不是千岛湖的,颜色很深,烧出来一点不鲜。.
作者: 虾米妈妈    时间: 2011-11-3 10:06

菜管家的菜虽然价格有点小贵,但质量还是不错的。.
作者: 万里晴空一缕云    时间: 2011-11-3 13:16     标题: 回复 11楼恺昕妈妈 的帖子

天仙配我用过,我觉着品种很少,很多当季蔬菜都没有的。价格也不便宜~.
作者: chenchenmom    时间: 2011-11-3 16:38

好贴,.
作者: xiaoxiongma    时间: 2011-11-3 21:34     标题: 回复 22楼ananbaby 的帖子

谢谢。看来值得一试。.
作者: xiaoxiongma    时间: 2011-11-3 21:37     标题: 回复 23楼冉冉和妈咪 的帖子

谢谢回复和推荐。我仔细看看。.
作者: 小宁宁妈    时间: 2011-11-4 09:53     标题: 回复 5楼冉冉和妈咪 的帖子

谢谢推荐。
刚刚订了蔬菜和一包米。
今天好像满百免运费。.
作者: 喜洋洋一家亲    时间: 2011-11-4 12:48     标题: 推荐花木订菜网

花木地区的推荐花木订菜网http://www.myclz.com/,不管多少运费2块,而且还送你葱。菜很干净新鲜,分量也足。能准时送货.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0