标题: [其他] 请问东方CJ的COREN 不粘锅陶瓷的好还是钻石的好? [打印本页]

作者: daisy97    时间: 2010-9-21 11:04     标题: 请问东方CJ的COREN 不粘锅陶瓷的好还是钻石的好?

想给妈妈买一个锅,正好东方CJ的COREN 不粘锅在搞活动,请问WW上有妈妈买过吗?用下来怎么样呀?先谢谢了
另外东方CJ的记忆床垫好吗?如有买过的也谈谈体会:).
作者: angelz_gogo    时间: 2010-9-22 15:49

我买的是钻石的,挺好,真的不粘底.
作者: rong163    时间: 2010-9-24 17:40

记忆床垫我买了,不错,我买的是5公分的 ,送了个2公分厚的,就连个垫在一起,很舒服,本来每天睡得腰酸背痛,现在一点也不痛了,容易熟睡..
作者: 有点累    时间: 2010-9-28 14:41

我看了广告,钻石锅,心里也长草了,要是真的不粘吗,对身体又无害,那我真要拔草了,早上剪个荷包蛋多方便呀。
真有广告上说的那么好吗?.
作者: lyxj0324    时间: 2012-2-13 16:28

我买了不粘锅陶瓷的,用了几个月就粘锅了.
作者: 小金牛mama    时间: 2012-2-13 16:40

可以的,我也用的.
作者: janwei    时间: 2012-2-13 16:53

我也想给爸妈买个锅,但是不能太重,这个锅重吗?.
作者: 宁宁m    时间: 2012-2-14 10:42

中国产的双立人,用一段时间也要粘的,所以不粘锅一定要买国外产的。我妈妈用的一个是意大利产的,我用的一个是美国产的,都是一般的牌子,用了好几年了,还是不粘,就是不一样,也不知什么原因。.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2012-2-15 09:51

我家买的,钻石锅,确实不粘,老公也终于敢煎鱼了,但是盖子的塑料把手裂开了,不知道哪里可以修?.
作者: daisy97    时间: 2012-2-15 10:10     标题: 回复 7楼janwei 的帖子

我买的钻石的,还可以,不是最重。是不粘的。.
作者: xgm    时间: 2012-2-15 10:31

我在1号店里买的,比东方购物便宜。.
作者: WJ0566    时间: 2012-2-15 10:47     标题: 回复 9楼秋天的麦紫 的帖子

打电话给东方购物要售后的地址和电话,是在邯郸路上的,我春节前刚换的。.
作者: DXN1997    时间: 2012-2-15 11:00

弱弱的问一声,什么叫钻石,什么叫陶瓷?.
作者: daisy97    时间: 2012-2-15 11:48     标题: 回复 13楼DXN1997 的帖子

不同的材质,钻石更好一点,我二个都用过。.
作者: jimmy-妈妈    时间: 2012-2-15 12:31

不好,用了没几天锅内的涂层有点脱落了,不知道这是什么材质的。就不用了。现在就用铁锅。.
作者: 云-妈    时间: 2012-2-15 13:18

我买的钻石的,一开始不粘,有次不小心烧焦东西了,清洗后,就粘了,一起的一个小的长方形的煎锅,不粘。.
作者: 秋天的麦紫    时间: 2012-2-15 17:06     标题: 回复 12楼WJ0566 的帖子

谢谢!.
作者: 有点累    时间: 2012-2-16 14:48

在发帖子后买了一个,到现在已经粘的一塌糊涂了,倒是送的小平锅非常好,不粘。.
作者: qj330    时间: 2012-2-16 15:13

钻石的好,确实不粘..
作者: 小鸡快跑    时间: 2012-2-16 15:54     标题: 回复 8楼宁宁m 的帖子

请问你那个锅是美国什么牌子的?因为最近妹妹要回国,我想让她带一个回来。.
作者: 宁宁m    时间: 2012-2-16 17:20     标题: 回复 20楼小鸡快跑 的帖子

我的是TRAMONTINA,Cosco买的,20美金左右。据说是意大利产的好,但不是一直有的。.
作者: 家有臭小子    时间: 2012-2-16 18:19

钻石涂层的,只用了3个月就开始脱皮了,朋友是杜邦的说要坚决扔掉.
作者: zjs5108    时间: 2012-2-17 14:08

这种锅都是涂层的 早晚都会脱落 woll才是真正不粘锅 超好用.
作者: anna130cn    时间: 2012-3-5 19:59

韩国“钻石”的好,亲戚从韩国寄过来一套,确实好用,一点都不占,用了半年了,一如既往的好。在韩国口碑很好。亲戚说这个牌子的不粘锅不是涂层的,用几年都不占的。
使用说明是说:使用前清水洗干净后,稍微加热后薄薄地抹一层油,每次使用后用干净的抹布擦干净之后在抹一层油即可,可我每次都是用水洗干净的,也不抹油的(怕招虫子)!
coren的我用过,仅用了半年,占得一塌糊涂,给扔了。.
作者: daisy97    时间: 2012-3-6 12:15     标题: 回复 24楼anna130cn 的帖子

叫啥牌子呀?.
作者: 思程    时间: 2012-3-6 13:28     标题: 回复 5楼lyxj0324 的帖子

我家也是同样的遭遇.
作者: anna130cn    时间: 2012-3-7 10:19

引用:
原帖由 daisy97 于 2012-3-6 12:15 发表
叫啥牌子呀?
Happycall.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0