标题: [优惠打折特卖] 推荐一个都江堰猕猴桃团购贴(又开新团了) [打印本页]

作者: 踏青去    时间: 2010-9-17 10:18     标题: 推荐一个都江堰猕猴桃团购贴(又开新团了)

http://www.rexiaotuan.com/index.php
应该就是大家说的国产红心猕猴桃,价格比较实惠,顺便献献爱心.
鉴于上次自买的猕猴桃熟透的比较多,特意咨询了热销团,说这次是刚到的货,不太会出现这种情况了.

作者: ccjessy    时间: 2010-9-17 10:43

这个有人试过伐?味道怎么样啊?.
作者: rebeca_zhao    时间: 2010-9-17 10:59

同问?就怕味道不好。.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-17 11:21

我自己买了,呵呵.
作者: ccjessy    时间: 2010-9-18 08:36     标题: 回复 4#踏青去 的帖子

能说说吃过的味道怎么样啊?有兴趣,就怕味道不好,犹豫中。。。.
作者: janey_yj    时间: 2010-9-18 08:57

也想知道,味道怎样?好吃伐,小孩欢喜吃伐?我牙不好,不吃酸的,如果小孩子不吃的话买来就浪费了。.
作者: 闪电侠的妈妈    时间: 2010-9-18 09:32

这个团购的我就不知道了,但都江堰的猕猴桃我吃过的,是红心的,非常美味,上海倒是不大有买的,我当时是因为家人单位参与都江堰援建,作为援建项目之一,就是购买他们的猕猴桃,本来对这不报什么希望,谁知吃下来竟非常好吃,又糯又甜,红心还很好看,结果又埋怨太少了,都不够儿子一个人吃。。。.
作者: calie    时间: 2010-9-18 11:49

这个都江堰的红心猕猴桃非常好吃,去年在延安西路上的农产品展览中心第一次看到有买,尝了味道,立马买了一箱。女儿说比绿果和金果都好吃,今年已经买了一箱。我是打电话4008815018上订的。这次团购的价格好像更优惠了

作者: 踏青去    时间: 2010-9-18 18:57     标题: 回复 5#ccjessy 的帖子

还没送来呢,吃好了第一时间上来汇报。.
作者: 怡妈咪    时间: 2010-9-18 19:30

团购的我就不知道,都江堰的猕猴桃亲戚带回来吃过,很甜,后来在水果批发市场也买过,也很甜。.
作者: 琪琪妈    时间: 2010-9-19 00:33

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: mxch0130    时间: 2010-9-19 08:36

也订了,还没到,收到后再来汇报。.
作者: 土鸡妈妈    时间: 2010-9-19 09:18

去年买过的,是红心的,非常好吃。.
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-9-19 10:26     标题: 回复 9#踏青去 的帖子

楼主,尝过味道了吗?我以前吃过的,很好吃的,不知道你团的味道怎样,如果好的话,也打算定一点.
作者: xiangxiang    时间: 2010-9-19 10:41

作者: 美之姑妈    时间: 2010-9-19 11:01

去年买过,味道确实很好,很甜,也是这个聚爱实业的,他们本来有个网站,可后来这个网站打不开了,以前过节时他们都会打电话来推销,今年也没有了,估计商业运作出了些问题。但东西是蛮好的。希望LZ品尝后上来说说,看是不是还那么好吃。.
作者: 小蚂蚁    时间: 2010-9-19 11:08

去年亲戚送的,在东方CJ上订的,不好吃,扔了很多,可能碰巧买的不好吧!.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-19 11:14     标题: 回复 14#蛋炒饭 的帖子

呵呵,还没送来呢。.
作者: 彤彤妈妈    时间: 2010-9-19 11:43

国内西南、西北那一带的的猕猴桃都很好吃的,就是不知道为什么卖不出来。

超市里国产的都是那种傻大的变种的猕猴桃,难吃死了。.
作者: YOYO好妈妈    时间: 2010-9-19 12:03

我也订了,希望收到的是好品质!.
作者: 毛头妈妈    时间: 2010-9-19 12:18

谢谢,我也订了。.
作者: fredazou    时间: 2010-9-19 12:40

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-19 00:33 发表
都江堰猕猴桃应该好吃的,朋友刚向我推荐,她买来是120元48个。
正好这两天我在团金山的猕猴桃,也很好吃,所以这个只能下次再尝了。
是金山板扎果业的吗?怎么团啊,我也想要.
作者: twins2000413    时间: 2010-9-19 12:41

我也订了,朋友送过我一箱红心的,超甜超好吃,所以这次看到了马上下单了。.
作者: mnzjq    时间: 2010-9-19 12:48     标题: 回复 1#踏青去 的帖子

感谢热心LZ提供的信息啊!.
作者: fredazou    时间: 2010-9-19 13:07

我也买了.
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-9-19 13:35

买好了,先买一箱,味道好的话,再买.
作者: nini020509    时间: 2010-9-19 13:46

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-9-19 13:35 发表
买好了,先买一箱,味道好的话,再买
我也是.
作者: wangellen    时间: 2010-9-19 13:47

去年买过N次。都非常好。
前几周,他们短信又来了,但买过的朋友说估计时间没到,比较硬、酸。放了2周说甜了。
他们有TB店的。大家可以去搜。今年TB上这个卖118元,去年是98元。所以说原价170是有水分的,但88元还是便宜的。.
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-9-19 14:12     标题: 回复 28#wangellen 的帖子

谢谢,他标的原价确实是有水分的,看看罢了,那年公司献爱心,买了这种都江堰产的红心的发给员工的,很好吃的,是不是这个牌子就忘了。.
作者: grace7369001    时间: 2010-9-19 14:27

买了一箱吃吃看!不知道要等多久才送货!.
作者: 普兰提    时间: 2010-9-19 14:54

吃过了,味道很好的,但要注意如果是老硬的话,放上几天,很甜的,比金果好吃呢.
作者: jiangyaya    时间: 2010-9-19 14:55

在TB 上买过,118元25个,味道不错.红心的.
作者: 青虫    时间: 2010-9-19 15:06     标题: 回复 1#踏青去 的帖子

上去看了,卖光了——唉.
作者: Michellemum    时间: 2010-9-19 15:21

团完了。晚了一步.
作者: 青虫    时间: 2010-9-19 15:28

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-19 00:33 发表
都江堰猕猴桃应该好吃的,朋友刚向我推荐,她买来是120元48个。
正好这两天我在团金山的猕猴桃,也很好吃,所以这个只能下次再尝了。
你朋友是在哪里买的?能否短我一下啊?谢了.
作者: 紟紟妈    时间: 2010-9-19 15:45

卖完了。不知道还有下一次瓦。.
作者: 浩楠妈    时间: 2010-9-19 16:03

卖完啦,不知道什么时候还有?.
作者: 喻延妈妈    时间: 2010-9-19 16:37

以前我LG他们机关发过,说是都江堰政府为感谢上海支援重建送的
个小小的,红心的,很甜.
作者: 琪琪妈    时间: 2010-9-19 17:12     标题: 回复 22#fredazou 的帖子

作者: 情深彼岸    时间: 2010-9-20 08:19

引用:
原帖由 青虫 于 2010-9-19 15:06 发表
上去看了,卖光了——唉
今天又新开一团啦,要买要快啦!.
作者: 情深彼岸    时间: 2010-9-20 08:20

引用:
原帖由 Michellemum 于 2010-9-19 15:21 发表
团完了。晚了一步
作者: 情深彼岸    时间: 2010-9-20 08:20

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2010-9-19 16:03 发表
卖完啦,不知道什么时候还有?
作者: 情深彼岸    时间: 2010-9-20 08:21

引用:
原帖由 浩楠妈 于 2010-9-19 16:03 发表
卖完啦,不知道什么时候还有?
作者: sunny_968    时间: 2010-9-20 09:05

怎么购买啊,谁知道?.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-20 09:07     标题: 回复 44#sunny_968 的帖子

注册,点击购买,然后用网上银行或者支付宝支付..
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-9-20 09:09     标题: 回复 44#sunny_968 的帖子

删,楼上已回答了,另外楼主,你怎么也不说说你买的猕猴桃怎样啊,应该到货了吧

作者: xiaomaojj    时间: 2010-9-20 09:18     标题: 回复 1#踏青去 的帖子

哈哈——赶了个大早
谢谢LZ送花花.
作者: hq2005831    时间: 2010-9-20 09:27

团了一箱试试,谢谢LZ

作者: 踏青去    时间: 2010-9-20 09:42     标题: 回复 46#蛋炒饭 的帖子

还没呢.
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-9-20 09:45     标题: 回复 49#踏青去 的帖子

你几号定的呀?我昨天定的,送货地址是公司,要是明天到不了的话,放3天假后再收货岂不是不灵啦。.
作者: 浩楠妈    时间: 2010-9-20 10:03

非常感谢LZ,已经团好了,24号开始送货.
作者: 小倩倩妈妈    时间: 2010-9-20 10:28

每年这时,父亲的老友总是要送两箱自己研制的猕猴桃给我们品尝。个特大、爽口,甜而不腻,以后再吃其它地方的猕猴桃就怎么也觉得不如。记得一年多前,我们吃猕猴桃时提出了一个建议,感觉外出游玩食用不方便,要用刀削。没想过不多久,就带来了可以削皮的猕猴桃。我们的胃口也就给调高了!.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-9-20 10:39

9月初买的真差, 硬邦邦的, 放了差不多20天, 皮都干了才变软。
去年买的还不错。
在纠结还要不要买。.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-20 11:04     标题: 回复 50#蛋炒饭 的帖子

说是昨天就开始送货了,要是节前收不到,我要.
作者: 穿靴子的猫    时间: 2010-9-20 11:13     标题: 回复 37#浩楠妈 的帖子

今天有有啦。.
作者: joyzhu    时间: 2010-9-20 11:18     标题: 我收到了

今天送到公司来的,个很小,很硬.挑了一个相对软的吃了,红心有点粉红色. 不甜,有点涩,还有点粉粉的感觉.不知道要放多少天才好吃.

说老实话,和易果网买的金果真没法比,不过价钱摆在这里,我就希望过两天会熟一点,口味能好点.

供各位参考..
作者: 浩楠妈    时间: 2010-9-20 11:22     标题: 回复 55#穿靴子的猫 的帖子

是的.
作者: whale77    时间: 2010-9-20 11:23

其实水果这种东西还是超市买放心些,毕竟可以看见实物,也可以自己挑,团过几次水果都不太灵,所以彻底放弃。.
作者: 穿靴子的猫    时间: 2010-9-20 11:31

上次在农展馆买的还不错,不晓得这次送的如何。.
作者: 毛头妈妈    时间: 2010-9-20 11:36

我也收到了,不是很甜,中间确实有点涩,没有绿果那么酸,但没有金果口感好。不过我现在吃的还是比较硬的,团购有说明了要待果肉变软后食用才好吃的,所以现在评价还有点为时过早!.
作者: anncpb    时间: 2010-9-20 11:47

定了2箱,希望能好吃!.
作者: shelly_li    时间: 2010-9-20 11:58

一直没搞清楚,红心弥猴桃是怎么培育的。.
作者: xiaomaojj    时间: 2010-9-20 12:04     标题: 回复 52#小倩倩妈妈 的帖子

猕猴桃很有营养呀~~问问您父亲的老友,是否愿意把他研制的成果和WW上的小朋友分享呢?.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-20 13:01

引用:
原帖由 小倩倩妈妈 于 2010-9-20 10:28 发表
每年这时,父亲的老友总是要送两箱自己研制的猕猴桃给我们品尝。个特大、爽口,甜而不腻,以后再吃其它地方的猕猴桃就怎么也觉得不如。记得一年多前,我们吃猕猴桃时提出了一个建议,感觉外出游玩食用不方便,要用刀 ...
是啊,能不能分享一下呢.每次都为买猕猴桃纠结..
作者: YOYO好妈妈    时间: 2010-9-20 13:33

引用:
原帖由 踏青去 于 2010-9-17 10:18 发表
http://www.rexiaotuan.com/index.php
应该就是大家说的国产红心猕猴桃,价格比较实惠,顺便献献爱心.
刚收到,说实话,有点点失望,个子满小的,甜度一般。
不知道放几天会不会好点。。。。.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-20 13:55

收到了.外观看,个子太迷你.挑了个相对比较软的,里面还不怎么红,不过很甜,比超市里的金果好吃,水分也可以,不知道是不是我的要求太低了.
个人意见,尽供参考
找了只苹果放在密封袋里了,期待会更可口..
作者: 雨霁    时间: 2010-9-20 14:33

我觉得没有去年的甜.
作者: 六六20040722    时间: 2010-9-20 15:16

刚刚送到了,个头好小,味道蛮淡的。不酸但也不够甜。口味很淡。还好价格很便宜。.
作者: shjanine    时间: 2010-9-20 16:24

刚刚送到,我挑了个软的,给儿子吃,他说好吃的,我尝了口,不错。就是个头有点小。可能我的要求比较低.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-20 17:08     标题: 回复 69#shjanine 的帖子

我也觉得味道还可以,就是个头太小.自己吃吃就算了,送人拿不出手的..
作者: calie    时间: 2010-9-20 17:16     标题: 回复 70#踏青去 的帖子

那一共是几个?我在4008815018上订的还可以,蛮大的一箱27个,118元。也很甜.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-20 17:23     标题: 回复 71#calie 的帖子

33个,5斤.
作者: 瑶瑶的妈妈    时间: 2010-9-20 17:41

这个团正宗伐?我前几天团的电影票假的,害了我现在不敢网购了。好吃伐?我想买?.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2010-9-20 18:02

红心的橙大家吃过没?也是四川出的。好像没一般的橙酸。.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-20 18:14     标题: 回复 73#瑶瑶的妈妈 的帖子

哪个团的?别是我也团了..
作者: 我爱小宝妹    时间: 2010-9-20 18:37

去年我也是响应号召,买了那个奶奶的红心弥猴桃,一开始送的几箱倒还好,就是小了点,放放也就软了,吃好也挺好的,但后来送来的就不行了,一箱里有好几个是烂的。
今年其它公司也有送这种红心弥猴桃给我们办公室,这回好了,就是一个个绿的硬硬的小石头,已经放了2周了,也不见软,我估计根本就是生的摘下来的,可能再放也不会软了,所以今年是坚决不会再买了。.
作者: 瑶瑶的妈妈    时间: 2010-9-20 20:42     标题: 回复 75#踏青去 的帖子

我也不知道,只是知道是39元的,让朋友帮我买的,结果变成这样了?.
作者: 蛋炒饭    时间: 2010-9-21 07:55

昨天中午收到货的,硬硬的,不知道放几天会不会好.
作者: SAH    时间: 2010-9-21 08:42

昨晚也收到货了, 个头比较小,但挺甜的, 女儿喜欢吃.
作者: dingding的妈妈    时间: 2010-9-21 10:39

不过, 我超市里买的4块1个,也是硬硬的,酸酸的。.
作者: 丽心妈妈    时间: 2010-9-21 10:44

我也买了。估计,团购的比较小,打电话订的要大一些。.
作者: sunny_968    时间: 2010-9-21 12:07

支付宝现在怎么不能付款了?说要数字证书才行,搞不清。请求帮助。.
作者: 提拉提拉    时间: 2010-9-21 13:02

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-9-20 18:02 发表
红心的橙大家吃过没?也是四川出的。好像没一般的橙酸。
血橙,对吧?!很甜好吃的,我也喜欢吃。小时候老家常见常买,一口气吃5、6个还不解馋,这品种刚出来时很多人还以为是橙子坏掉直接就扔了 纳闷的是如今很难见到,去年在这里遇见过一次很是稀奇,但是小贩推着自行车沿街售卖~~我想知道哪里有卖的?你在哪里买的?.
作者: 小倩倩妈妈    时间: 2010-9-21 13:09     标题: 回复 64#踏青去 的帖子

这个老友是一个标准的猕猴桃专家,他的猕猴桃研制在几年前曾获得单株产量和单个重量世界第一,一直在帮新西兰国家进行猕猴桃的科学研制,但是他自己没有在商业上面进行过操作,自己的种植产地很少,所以相对产量也有限。只是供给当地的一些宾馆。几乎没有零买的。.
作者: 小倩倩妈妈    时间: 2010-9-21 13:13     标题: 回复 63#xiaomaojj 的帖子

我本人和他没有什么联系,等有机会我向他了解了解。不过,我觉得网购水果确实不很方便,就算他那儿有,如何分享也是各问题。哎,如果他能够在上海开个专卖店就好了。.
作者: grace7369001    时间: 2010-9-21 13:35

昨天收到了!少了3个,打电话过去说是正常的!说肯定2.5KG到的!叫我称,我说我那有称啊!你们说好33个就应该是33个!还好我坚持才同意退三个的钱给我!具快递说有比我家还小个的,我看这种比我在东方CJ的金果小很多啊!至少一半!既然还有比这个更加小的?还没吃!因为全硬的!看软了后吃口如何了!.
作者: 快乐的五线谱    时间: 2010-9-21 14:23

血橙啊,记得是汶川地震这年秋天在卖水果的地方买到过。以后再没有买到过。.
作者: mslh    时间: 2010-9-22 15:44     标题: 回复 39#琪琪妈 的帖子

是金山板扎果业的桃好吗?我看见网上60元1箱,吃口和绿果及都江堰相比如何?.
作者: 琪琪妈    时间: 2010-9-22 23:01     标题: 回复 88#mslh 的帖子

作者: nini020509    时间: 2010-9-23 20:23

中秋节放假前一天收到的,虽然听了大家网上的留言,有点心理准备,但真收到了,感觉真的好小,而且特硬,还没一个软的,实在太馋,尝了一个,说实话,口味很差,以后还是不买红心的,虽然我很想支持国货!.
作者: mslh    时间: 2010-9-23 20:27     标题: 回复 89#琪琪妈 的帖子

一直在WW上逛,从没进过美食。今日一看“牛肉”贴,大饱眼福。可惜自提不方便.
作者: 文的妈妈    时间: 2010-9-24 21:24

今天很早就送到了,相比新西兰的小了点,可以接受,挑软的吃,很甜。.
作者: amy妈妈    时间: 2010-9-24 22:11

正好在看到这个帖子前LG不知怎么拿回15个,估计也是同事分的,个小,但口感不错,我就参加了这个团购。今天收到了,对个小有思想准备,所以觉得还能接受,挑软的吃了2个,很甜的,连不大吃水果的LG也说不错,就是一大半是硬的,怕放不软就浪费了。.
作者: 小号他妈    时间: 2010-9-25 10:03

请教各位BBMM,你们收到的1箱有多少个啊?我的这箱个也很小,本来一箱装了35个,结果说是应该只放33个,拿走了2个.因为是家里老人收的货,都没搞清到底是怎么回事?.
作者: rebeca_zhao    时间: 2010-9-25 10:26

今天早上刚收到,包装不错,就是小了点,只有1个软的,都放冰箱了。味道还不知。.
作者: 快乐如我    时间: 2010-9-25 10:50

今天收到了,真失望,个好小好小,而却可能是运输的关系,皮都碰得不像样了,味道还没有尝,
估计下次不会团购水果了,还是超市买买算了,算下来价格也没有便宜多少啦.
作者: amy妈妈    时间: 2010-9-25 14:54

引用:
原帖由 小号他妈 于 2010-9-25 10:03 发表
请教各位BBMM,你们收到的1箱有多少个啊?我的这箱个也很小,本来一箱装了35个,结果说是应该只放33个,拿走了2个.因为是家里老人收的货,都没搞清到底是怎么回事?
一开始没数,收了货人家就走了。晚上有空打开一箱来吃,也是35个,我想想算了要换也很麻烦,就开吃了,估计是个小。一共买了5箱,没仔细看是不是都是35还是33的,反正都分完了。.
作者: anncpb    时间: 2010-9-25 17:46

今天收到了,小是小一点,但味道不错,水分也多。一次吃2个呗,蛮好的,下次留心着再买,呵呵!谢谢LZ推荐!.
作者: 踏青去    时间: 2010-9-25 22:59

我家也吃了大半了,没放冰箱了,挑软的先吃,一次两到三个.
作者: YOYO好妈妈    时间: 2010-9-26 09:00

昨天挑了个软的吃,真的好甜!这次团购还是成功的!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0