标题: [房产金融] 第三套房贷还有没有银行能贷的出? [打印本页]

作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-14 13:41     标题: 第三套房贷还有没有银行能贷的出?

知道的BBMM上来说一下,谢谢~.
作者: 欣怡妈    时间: 2010-9-14 14:07

说还贷得出的,前提是前面两套至少有一套没贷过款。就不算是三套。.
作者: ROBYN    时间: 2010-9-14 15:22

如果两套都贷款过,
第三套房子不能贷款,要贷款只有拿现有的房子抵押,商贷基础利率的1.1,大概6.5%左右吧
所以,我觉得短期房子要跌~~~

作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-14 16:22     标题: 回复 3#ROBYN 的帖子

我原本也以为可以用现有的房子抵押,但是打电话问招行,说如果是其他消费可以贷款(如买车),必须提供购买合同、发票等资料,但是如果是买房就不行了。.
作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-14 16:27     标题: 回复 2#欣怡妈 的帖子

如果一套是公积金贷款,一套是商业贷款,是不是第三套就贷不出了?.
作者: ROBYN    时间: 2010-9-14 16:53     标题: 回复 5#卡宝宝 的帖子

贷不出.
作者: ROBYN    时间: 2010-9-14 16:54     标题: 回复 4#卡宝宝 的帖子

可以的,今天俺们深发展的业务员还给我打电话出这个点子来着。.
作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-14 17:17     标题: 回复 7#ROBYN 的帖子

谢谢热心的ROBYN孜孜不倦地回复,回头偶问问深发展去。不过刚刚中介给我打电话了,说前面两套都还清的话,第三套100%可以做成第二套,不知道可信不?.
作者: ROBYN    时间: 2010-9-14 17:29     标题: 回复 8#卡宝宝 的帖子

如果可以的话,他会建议我还掉再贷的,可是他没有啊
只建议抵押贷款,说和第二套利率一样的

作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-14 17:33     标题: 回复 9#ROBYN 的帖子

我也觉得怀疑,不过中介信心满满的说100%可以,让人犯晕。假设签了合同,最后贷款没办下来,是算我违约吗?.
作者: 红眉    时间: 2010-9-14 19:10     标题: 回复 10#卡宝宝 的帖子

不要相信中介,他是为了做生意

今早第一财经说新出台政策禁止抵押贷款,银行都不停推出新政策,搞不清呢,中介算哪颗菜呀.
作者: 紫菸2001    时间: 2010-9-14 19:21

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2010-9-14 14:07 发表
说还贷得出的,前提是前面两套至少有一套没贷过款。就不算是三套。
根据银行的解释,他们认房认贷,这种情况肯定算第三套。

不过现在中介都会给你介绍贷款公司,他们自己介绍可以把第三套做成第二套,第二套做成第一套。具体方法不肯告诉你

大家可以自己判断是否找贷款公司。

至于房产抵押再购买房子,你去咨询他一定说不可以。不过我知道好几个人已经通过这种方法得到贷款了。.
作者: 雪球妈妈    时间: 2010-9-14 20:44     标题: 也想咨询一下

最近正在考虑买房子。但是我买过2套房子,一套没有贷款过,还有一套是纯公积金贷款,没有商业贷款。另外还有一套是售后公房(单位分的)。按前面一位妈妈的说法,我现在去买房的话,不算第三套,应该可以贷款的吧?
我目前正在纠结中,要是能贷款的话,算第几套呢?贷款利率是多少呢?向懂行的妈妈请教下。.
作者: miyuma    时间: 2010-9-14 21:17

中介的话不可信,只有自己去各个银行问。银行系统查过往记录,有的银行就是定义上的第三套也能当第二套贷。主要银行看你的资信和还款能力还有过往贷款的主贷人,搞点擦边球。算二套贷,利率上浮1.1,如果是优质客户,对于银行贷款风险都没有,笑瑟。.
作者: ffmama    时间: 2010-9-14 22:01     标题: 回复 10#卡宝宝 的帖子

是算你违约,我前几天买房子的时候,我老公让贷款公司的人签合同,她明确说她不承担这个责任。.
作者: ec40531    时间: 2010-9-14 22:20

那我曾经贷过两次款,但都还清了,手头只有一套没有贷过款的房子,(第一套贷款,还清后然后卖掉换了第二套自住,没贷款,后来又贷款买了一套小房,在上个月小房子刚卖了)再贷款买房,可以做成二套吗?.
作者: judy3415    时间: 2010-9-15 09:05

你可以问一下交行。首先请他们帮你查银行征信,然后将你的情况如实告知,他们可以做的,贷款利率打9折。.
作者: 洋洋妈abc    时间: 2010-9-15 09:16     标题: 回复 17#judy3415 的帖子

没贷过商业贷款,但公积金贷款用过两次(准备近2个月还请),还能贷款吗?谢谢!.
作者: judy3415    时间: 2010-9-15 10:10     标题: 回复 18#洋洋妈abc 的帖子

我也不是专业人士,只能以我自己的经历来比对你的情况。首先,你公积金贷了两次,银行征信系统肯定可以查出来的(有些商贷,由于时间的原因,银行征信系统反而查不出来),所以,即便你还清了,再买房肯定是算第三套,这种情况估计银行想帮你做成第二套的可能性很小。(前几个礼拜才咨询的交通银行)。你还是打电话问问银行的专业人士保险一些。.
作者: 水瓶鱼    时间: 2010-9-15 11:19     标题: 回复 12#紫菸2001 的帖子

我曾经买过2套房,都没贷过款,如果现在买房贷款,算第几套?.
作者: cslx    时间: 2010-9-15 11:41

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 阅儿    时间: 2010-9-15 12:28     标题: 回复 20#水瓶鱼 的帖子

第三套,不能贷了。我上周日刚问过。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2010-9-15 12:48     标题: 回复 2#欣怡妈 的帖子

我一套纯商业贷款,已还清,第二套纯公积金贷款,再买算3套吗?.
作者: cbbmm    时间: 2010-9-15 13:07

电话达给银行的什么部门呀?他们会有耐心解答的么?.
作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-15 13:24     标题: 谢谢大家的回复,总结一下

原来有不少BBMM有同样的疑问,谢谢大家的回复,总结一下:
1. 如果贷款贷不出,违约算自己的。
2. 中介的话不可信。
3. 比较靠谱的方案是一家一家地打银行的电话,看有没有可能做贷款。

还有补充的吗?.
作者: staringnight    时间: 2010-9-15 13:24

我有一套,贷款过。全还了。。

现在还能做成一套吗?

有哪个银行可以吗?.
作者: dyc0626    时间: 2010-9-15 14:58

我也关心这个问题,问过工行(以前买房贷款认识的),说现在抵押贷款也限制了,新出台的。
而且不管以前的房子有没有贷款,凡事有你名字的都算的,交易中心一查就查到,所以凡事有两本产证得都算第三套房了。.
作者: jasmine_m    时间: 2010-9-15 15:23     标题: 回复 27#dyc0626 的帖子

卖掉了还算吗?.
作者: ROSECHENMING    时间: 2010-9-15 15:40     标题: 回复 25#卡宝宝 的帖子

想知道 ,买过两处房了(公积金贷过款的)。目前已经全部还好了。

想再买第三处房的话,能用公积金贷出款来吗?是否,公积金的利率和商贷不一样,不用上调吧?.
作者: 四月沁风    时间: 2010-9-15 15:44

我的了解(非专业人士)
1、只要贷过款,不管是否卖掉,都算的。
2、没有贷过款,家庭有几本房产证算几套。
3、2002年以前贷过款,且还清的,不算贷过款。.
作者: nniumma    时间: 2010-9-15 19:38

引用:
原帖由 四月沁风 于 2010-9-15 15:44 发表
我的了解(非专业人士)
3、2002年以前贷过款,且还清的,不算贷过款。
请教包括2002年吗?(2002年本年贷的且还清的,算不算其中一套?)谢谢!

贷过卖掉也算啊?比如买过2套,现在卖掉了一套或者2套,再换一套,应该不能算第3套房不让贷款吧?

作者: 四月沁风    时间: 2010-9-15 20:03     标题: 回复 31#nniumma 的帖子

我2002年之前贷过款,2002年之前还清了,银行系统中没有查出来。(你可以找个银行让他们给你查一下)
贷过两次,哪怕你现在一本房产证也没有,也算第三套。.
作者: chenjie201718    时间: 2010-9-15 20:20

前面买的房贷款结清,中行可以按第二套做.
作者: 迦妮妈    时间: 2010-9-15 21:40

抓紧时间, 现在只有中行可以办, 但也有收紧趋势, 快!!!我是说住房抵押贷款.
作者: jeccy    时间: 2010-9-15 21:58

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-9-15 13:07 发表
电话达给银行的什么部门呀?他们会有耐心解答的么?
银行开过会,接到电话咨询和柜面咨询一律按央行口径回答。他们怕银监会暗访,晓得哇?
要知道真正的答案,托熟人去找个贷部门。.
作者: Cynthiaj    时间: 2010-9-16 09:33     标题: 回复 34#迦妮妈 的帖子

但住房抵押是不是就不能贷公积金了?.
作者: 迦妮妈    时间: 2010-9-16 09:59

不能.
作者: nniumma    时间: 2010-9-16 10:56     标题: 回复 32#四月沁风 的帖子

噢...这规定真够让人无语的...
不是卖完接着就另买,收的税还可以退吗,怎么贷过卖掉了反而不能接着贷了呢....
作者: judy3415    时间: 2010-9-16 11:07

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2010-9-15 12:48 发表
我一套纯商业贷款,已还清,第二套纯公积金贷款,再买算3套吗?
要看银行征信系统能否查到你第一套的贷款记录。如果年代久远,可能查不到了,再买房的话,算第二套。我自己就是这种情况。.
作者: 辛癸妈妈    时间: 2010-9-16 12:22     标题: 回复 39#judy3415 的帖子

我是02年贷的,07年还清的,一般多久后查不到呀,不过交易中心肯定查得到呀,不是说现在认房又认贷吗?.
作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-16 12:31     标题: 回复 29#ROSECHENMING 的帖子

我也不是很清楚,你可以打公积金的电话62441200咨询一下,问到了上来说一声。.
作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-16 12:36

引用:
原帖由 四月沁风 于 2010-9-15 20:03 发表
我2002年之前贷过款,2002年之前还清了,银行系统中没有查出来。(你可以找个银行让他们给你查一下)
贷过两次,哪怕你现在一本房产证也没有,也算第三套。
你2002年之前贷过款的房子是不是已经卖掉了,所以才可以不算的?否则认房又认贷的话,即使没有贷款记录,也有产证记录啊。.
作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-16 12:42

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-9-16 10:56 发表
噢...这规定真够让人无语的...
不是卖完接着就另买,收的税还可以退吗,怎么贷过卖掉了反而不能接着贷了呢...
这次的调控规定真的很Stupid,真正有钱抄房子的人根本不需要贷款,苦的是我们想改善却又没钱的人。认房又认贷的方式可谓简单粗暴,为什么不去认一定时期内的房产交易数量呢?如果是频繁交易的,才是抄房子的,才是需要管制的。.
作者: judy3415    时间: 2010-9-16 12:43     标题: 回复 40#辛癸妈妈 的帖子

曾经咨询过银行的专业人士,说是银行可以在“认房”这方面“糊涂”一些(毕竟不是同一个系统内的),而“认贷”在银行是没有办法蒙混过关的。甚至他们可以帮你做成什么VIP客户之类的,贷款利率还有得优惠。.
作者: 四月沁风    时间: 2010-9-16 13:16     标题: 回复 42#卡宝宝 的帖子

是的,已经卖掉了。
不过贷款纪录是通过银行征信系统查的。
有几套房产是在浦东好像是南泉路上海市房地产交易中心查的。
要以上两者都具备条件才行。.
作者: 火焰契约    时间: 2010-9-16 14:21

估计04年以前而且已经还清的贷款系统里是没有的。可以先找银行查一下系统。.
作者: 穿靴子的猫    时间: 2010-9-16 14:33

只要是贷款的,都要去市房地产交易中心拉单子,看是第几套。一个星期出结果的。.
作者: 小头妈妈    时间: 2010-9-16 16:35

我带出来了,不过是在外地.
作者: 欣欣妈03    时间: 2010-9-16 17:21

外地和上海不算在一起的,系统都不通的。.
作者: happylife0000    时间: 2010-9-16 18:28

还是有贷得出的,有多种不同的方法,看你的具体情况用哪种方法,你多去问几家银行,不过最近查得比前阵更紧了,要贷的话,还是得快点办。.
作者: jess    时间: 2010-9-16 21:18

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-14 17:29 发表
如果可以的话,他会建议我还掉再贷的,可是他没有啊
只建议抵押贷款,说和第二套利率一样的
哈刚8刚,一白相弄

作者: jess    时间: 2010-9-16 21:20

引用:
原帖由 四月沁风 于 2010-9-15 15:44 发表
我的了解(非专业人士)
3、2002年以前贷过款,且还清的,不算贷过款。
是指2002年以前还清,还是2002年以前申请的贷款?.
作者: jess    时间: 2010-9-16 21:21

引用:
原帖由 happylife0000 于 2010-9-16 18:28 发表
还是有贷得出的,有多种不同的方法,看你的具体情况用哪种方法,你多去问几家银行,不过最近查得比前阵更紧了,要贷的话,还是得快点办。
银行被查出来么,客户经理吃排头.
作者: 囡囡66妈    时间: 2010-9-16 22:00

现在是认房又认贷。买一套房算一套房,不管有没有贷款。第三套房利率上浮50%,还是做抵押贷款吧。另外,抵押贷款最近查的比较严,有的银行已经收紧了。
1.认房是到房地产交易中心的。
2.认贷是看征信报告。有可能因为央行征信系统建立的比较晚,有的银行对之前的数据不上传给央行,会出现2002年前的还清的贷款不在征信报告上出现。.
作者: ROBYN    时间: 2010-9-16 22:27     标题: 回复 51#jess 的帖子

是有人能贷出
比如假离婚.
作者: 四月沁风    时间: 2010-9-17 09:39     标题: 回复 52#jess 的帖子

“囡囡66妈”讲得比较全,保险一点到银行查一下。.
作者: 揪揪大宝    时间: 2010-9-17 10:24

我有个问题
要是有一套房子贷款不在上海 能查出来吗
还是打包一起算的?.
作者: yanmm99    时间: 2010-9-17 11:24     标题: 回复 57#揪揪大宝 的帖子

外地贷款记录查的出来,我因为买房刚问过银行.
作者: snoopy03    时间: 2010-9-17 11:58

作者: 蛋蛋1111    时间: 2010-9-17 12:47     标题: 如果外地一套贷过款,上海一套贷过款,上海再买商贷算第三套吗

如上,上海再买一套贷款贷款算第二套还是第三套,银行系统查得出外地贷款记录吗.
作者: 蛋蛋1111    时间: 2010-9-17 12:49     标题: 求那位好心妈妈回答一下我的问题,谢谢

如上,也可以短我,专题解答,再次谢谢

作者: jess    时间: 2010-9-17 16:28

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-16 22:27 发表
是有人能贷出
比如假离婚
中介也跟我这么说......买套房子呀,搞的来要离婚,太7力了.
作者: jess    时间: 2010-9-17 16:29

引用:
原帖由 蛋蛋1111 于 2010-9-17 12:47 发表
如上,上海再买一套贷款贷款算第二套还是第三套,银行系统查得出外地贷款记录吗
好像外地暂时不行.
作者: 蛋蛋1111    时间: 2010-9-18 13:38     标题: 感谢回复

引用:
原帖由 jess 于 2010-9-17 16:29 发表

好像外地暂时不行
.
作者: schneeball    时间: 2010-9-19 08:59

借贵宝地问一下:手头有住宅一套(2002年前贷过组合贷款款,已还清),商用住房一套(未贷款),如果再买一套住宅,贷款时算第几套?还能用公积金贷款吗?.
作者: yanmm99    时间: 2010-9-19 10:05     标题: 回复 61#蛋蛋1111 的帖子

算第三套。
我也是这种情况,所以商贷贷不出来。.
作者: 家有老虎    时间: 2010-9-19 10:22

转:银监会可能暂不出台调控新政 三套房贷银行自主
 据第一财经日报报道:中国银监会副主席蒋定之9月17日在上海表示,银监会暂时不会出台新的房地产市场调控措施,并将继续对目前的房贷政策进行跟踪和管理。蒋定之是在第四届中国银行家高峰论坛间隙接受媒体采访时作以上表述的。

“到目前为止,银监会房贷政策还是维持加强跟踪、加强信贷管理这些基本的要求,其他方面目前还没有什么新的监管措施。”在被问及房贷政策有何变化时,蒋定之说道。

从目前的政策来看,银行“第三套住房完全由市场主体来决定,根据客户信用情况由银行来自主决策,很多银行都把三套住房停掉了。”他说。

蒋定之还表示,今年的房地产市场不确定性还是比较大的,中央政府对房地产市场调控高度重视,连续采取措施,这些措施还是取得了积极、良好的成效。当然,从现在房地产情况来看,还是处在一个按照媒体的表述———可能是一种博弈的状态。

蒋定之还指出,银监会始终高度关注房地产市场的信贷情况,要求金融机构加强对房地产开发企业贷款的管理。“不容否认,有些房地产企业目前在房屋的销售、资金的回笼这些方面确实存在风险”。

另外,对于有媒体提出“对资本充足率的要求更高是不是会引发下一轮银行的大规模再融资”的疑问,蒋定之表示:“目前银监会对于资本监管没有新的监管要求。”

而中国银监会9月16日下午向媒体发送短信澄清,目前银监会对大型银行的资本充足率未有新的监管要求。.
作者: emgarfield    时间: 2010-9-19 16:51     标题: 回复 59#snoopy03 的帖子

即使女方贷款也要提供婚姻证明的,到时候就能查到男方的房子了.
作者: snoopy03    时间: 2010-9-19 17:05

作者: 宸宸妈    时间: 2010-9-21 15:38

哪位大侠知道公积金贷款怎么算套数呢?.
作者: ec40531    时间: 2010-9-21 15:50

公积金只要贷过两次,哪怕都还了还是不能贷了。貌似现在三套商贷还可以贷得出的。.
作者: choo    时间: 2010-9-23 22:31

引用:
原帖由 ec40531 于 2010-9-21 15:50 发表
公积金只要贷过两次,哪怕都还了还是不能贷了。貌似现在三套商贷还可以贷得出的。
公积金贷过一次,已还清。但产证有3本,都无贷。银行无商贷记录。这种情况下还能公积金贷款吗?谢谢。.
作者: ec40531    时间: 2010-9-23 22:42     标题: 回复 73#choo 的帖子

现在是认房又认贷,要去交易中心拉几套房的,公积金肯定贷不出了..
作者: xiaoshunshun    时间: 2010-9-24 10:58

公积金户的钱按照目前政策“死”定了。.
作者: shinedream    时间: 2010-9-25 11:25

离婚.
作者: pumpkin    时间: 2010-9-25 13:09

想借贵地咨询一下达人:

夫妻二人名下各有一套房产(均是公积金贷款),其中一套房贷已全部还清。打算置换学区房,想将还清房贷的一套出售,如果出售成功并且产权过户给下家,这种情况下新购置的学区房是否属于第二套住房?银行是否可以贷款?谢谢!.
作者: 我们都要幸福    时间: 2010-9-25 15:48

银行的人说可以把现有的房子抵押给银行,然后贷款给你消费,至于你是否买房他不管的,只管给你刷卡。其实是变相房贷吧,但是贷款利率也要1.1倍的,很庆幸去年贷到了7折,吼吼!.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-9-25 20:03

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2010-9-14 14:07 发表
说还贷得出的,前提是前面两套至少有一套没贷过款。就不算是三套。
不是,好像是看产权证的.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-9-25 20:03

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-9-14 15:22 发表
如果两套都贷款过,
第三套房子不能贷款,要贷款只有拿现有的房子抵押,商贷基础利率的1.1,大概6.5%左右吧
所以,我觉得短期房子要跌~~~
抵押也抵押不了了,今早银行说抵押对公不对私.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-9-25 20:05

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-9-25 15:48 发表
银行的人说可以把现有的房子抵押给银行,然后贷款给你消费,至于你是否买房他不管的,只管给你刷卡。其实是变相房贷吧,但是贷款利率也要1.1倍的,很庆幸去年贷到了7折,吼吼!
你是哪家银行?.
作者: 我们都要幸福    时间: 2010-9-25 20:42     标题: 回复 81#快乐的小肥阳 的帖子

是工行的人告诉我的,我前几天在办存贷通,他们和我说现在有个卡贷通,就是我上面写的这种情况.
作者: ROBYN    时间: 2010-9-25 21:28     标题: 回复 80#快乐的小肥阳 的帖子

多问几家银行试试看.
作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-9-25 21:37

我原意想这样
先抵押贷款拿一笔钱去买想要的房子
然后再把不要的房子挂出去卖了还抵押款
这样的话,就付点违约金和利息费也算周转过来了.
作者: 喜洋洋88    时间: 2010-9-26 12:40

78楼说的是个人消费贷款,银行可以办的..
作者: 笑宝宝    时间: 2010-9-26 15:08     标题: 回复 72#ec40531 的帖子

贷不出的,刚去建行等银行问过.现在是认房又认贷的..
作者: shinedream    时间: 2010-9-26 18:56

政策博弈期间消息乱如麻.
作者: 蓝色米奇    时间: 2010-9-26 22:13

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2010-9-14 17:33 发表
我也觉得怀疑,不过中介信心满满的说100%可以,让人犯晕。假设签了合同,最后贷款没办下来,是算我违约吗?
写到合同里去。.
作者: Janet_shan    时间: 2010-9-27 14:22

我也咨询一下:

我和我老公是婚前一人买了一套,都是纯公积金贷款,现在是老公的房子卖掉了,我自已的这套也已经还清了。现在想:
1,如果不把我自已手里的这套卖掉,再买一套大的,算三贷吗?
2,如果把我自已手里的这套卖掉,换一套大的,算三贷吗?

请有经验的BBMM给点参考。.
作者: 卡宝宝    时间: 2010-9-27 14:43

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2010-9-26 12:40 发表
78楼说的是个人消费贷款,银行可以办的.
我问过招行,个人消费贷款不可以用来买房子的,要提供消费的发票、合同,然后贷款的钱直接汇到合同的收款方帐户滴。.
作者: 蓝色妈妈    时间: 2010-9-27 23:33

这次的调控规定真的很Stupid,苦的是我们想改善却又没钱的人。认房又认贷的方式可谓简单粗暴.
最近在发愁,之前已经有两次购房商贷的经历,第一套已经还清并出售,第二套正在还贷款。现在想把第二套卖了买一套改善住房,却猛然发现第三套房已经无法贷款了。怎么办啊。
大家继续讨论,出出主意,期待有好的办法出现。
中介推荐贷款公司,说是可以搞定,但是要付3%的手续费,代价也太高了。

作者: 家有老虎    时间: 2010-9-28 08:24

给高利贷提供了生存的空间,房产中介周围都是贷款公司的电话,广告牌。.
作者: 妞莓莓    时间: 2010-9-28 15:29     标题: 回复 47#穿靴子的猫 的帖子

请问一定要到南泉北路上的市房地产交易中心查吗?到各区的交易中心不行吗?谢谢..
作者: 栀子花的海洋    时间: 2010-9-28 16:09

我前两天,问广发行,他说第三套可以贷出的,但可能因客户资信而定。.
作者: 牵手儿    时间: 2010-9-28 16:38     标题: 回复 94#栀子花的海洋 的帖子

广发已经也不行了,据说被举报了,银监会正在查。。.
作者: 栀子花的海洋    时间: 2010-9-28 16:41     标题: 回复 95#牵手儿 的帖子

那蛮郁闷的哦,问的时候,还说三套可以41成付,利率上调11%。想想蛮格算.
作者: 牵手儿    时间: 2010-9-28 16:43     标题: 回复 91#蓝色妈妈 的帖子

我跟你的情况一样,现在正在办贷款。银行是按二套房给贷款的,利率比基准上浮十个百分点。。

作者: 蓝色妈妈    时间: 2010-9-28 16:59     标题: 回复 97#牵手儿 的帖子

太好了,正好请教你,二套房首付是50%吗?你们是哪个银行呢?.
作者: 牵手儿    时间: 2010-9-28 17:09     标题: 回复 98#蓝色妈妈 的帖子

我买的房子有点复杂,它是分两个产证的,一楼一个,二楼一个,所以现在的情况是一套已经批了还有一套还要想其他办法.
二套的首付是50%,我是在广发办的.
作者: 牵手儿    时间: 2010-9-28 17:10

我是正好卡在关键时候办贷款,早一个星期就很顺利就办下来了/.
作者: 穿靴子的猫    时间: 2010-9-28 17:49     标题: 回复 93#妞莓莓 的帖子

一定要去市交易中心的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0