标题: [其他] 冰厂田幼儿园小班梅园部昨天发生杯具了。。。。 [打印本页]

作者: frank1229    时间: 2010-9-10 09:58     标题: 冰厂田幼儿园小班梅园部昨天发生杯具了。。。。

听我们小区的阿姨说,昨天冰厂田小班的一个小朋友跌破下巴,听说里外各缝了8针,晕。。。还会发生这种事情呀,,,学校好象说是撞到凳子??撞到凳子就这么严重。。。。?.
作者: 俊少妈咪    时间: 2010-9-10 10:12

可怜的宝宝,爸妈要心疼死了。小班怎么会这样啊,应该老师和阿姨都特别关注的啊,是不是因为现在班级人数多了,老师照顾不过来了呀。.
作者: 流网兔    时间: 2010-9-10 10:42

缝8针可是很厉害的!同情同情。.
作者: yooky    时间: 2010-9-10 10:53

8针是蛮大的伤口,自己撞到椅子应该不会这么严重的.
作者: yang0503    时间: 2010-9-10 11:05

看的我心疼死了。老是在干吗???自己摔的话,不可能这么严重吧????.
作者: wenquan    时间: 2010-9-10 11:27

怎么发生这种事情的拉,小孩可怜的.
作者: 宁宝妈    时间: 2010-9-10 11:56

难怪幼儿园要求统一买商业意外保险呢。.
作者: Anna开朗的孩子    时间: 2010-9-10 12:09

我们是碧云部的。今年小朋友确实太多了,老师根本就忙不过来。尤其是小班,小朋友刚去学校,分离痛苦还没解决,老师弄的晕头转向的,哪里还能顾及小朋友安全?这件事应该给学校敲了警钟吧。我们把孩子放学校最基本的要求就是孩子要安全。.
作者: nina008    时间: 2010-9-10 13:33

貌似满严重的,但感觉撞到凳子上不会这么厉害吧。.
作者: qiuqiu妈    时间: 2010-9-10 16:01

小孩子表达的方式就包括推人。大多数到4-5岁就不这样了,但是有些孩子还是控制不住的。
我儿子一同学就是这样,经常冷不叮的就跑来推一下,弄伤其他孩子。引起公愤。老师也教育多次了,没用。.
作者: gudongh    时间: 2010-9-10 16:48

今年冰厂田各个分部的小班人数是不是都最起码有30个小朋友呀?.
作者: sweetapple    时间: 2010-9-20 11:08

小孩子的突发事件太多了,我们是碧云部的,去年还是25个学生,今年升中班来了好几个新生,班级人数是可以不断增加的吗!.
作者: 婷婷妈2005    时间: 2010-9-23 13:02

x小班升中班,班级人数的确可以扩容,可以从25人加到30人。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0