标题: [求助] 杯具了!!!给女儿买的东西成这样了! [打印本页]

作者: 青青草草    时间: 2010-9-9 10:47     标题: 杯具了!!!给女儿买的东西成这样了!

刚收到网上团购的爱  乐 游的券,撕开快递,居然发现只有半张!!!
券就是三张小纸片,大概是1角纸币的一半!!!而且很薄的。
我撕快递盒的时候根本一点感觉也没有!他们也不用什么东西包一下的,就是这样好大的一个能放A4纸的快递信壳里面放三张这样的券就好了!
我打电话去,他们说是我自己撕坏的,不给赔!我说那你可不可以和****协商一下,到时让我可以用这个券,因为券上写着撕下无效的!客服居然说只能你自己负责!
那我说你们包装有问题的吧,哪有就这样寄东西的!.

图片附件: DSC00009.JPG (2010-9-9 10:47, 33.59 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: wudear    时间: 2010-9-9 11:05

不好意思,我真的很想笑啊。但是还是同情一把,用透明胶粘一下,混混看,也许遇到个好说话的能行.
作者: 青青草草    时间: 2010-9-9 11:12

是在糯  米 网上团购的。.
作者: guxuyan9230    时间: 2010-9-9 12:05

我今天收到都是好的呀,奇怪了.
作者: 作儿妈咪    时间: 2010-9-9 13:57

我今天也收到了,拆信封时三张也撕坏三个角,不过还好撕坏的面积不大,而且不是标明撕下无效的那个角,我用透明胶黏住了,这个包装是有问题,那么大的信封里面薄薄小小小的三张纸,拆的时候真的要注意,一不当心就会撕坏里面的券。.
作者: 作儿妈咪    时间: 2010-9-9 14:06

引用:
原帖由 青青草草 于 2010-9-9 10:47 发表
刚收到网上团购的爱  乐 游的券,撕开快递,居然发现只有半张!!!
券就是三张小纸片,大概是1角纸币的一半!!!而且很薄的。
我撕快递盒的时候根本一点感觉也没有!他们也不用什么东西包一下的,就是这样好大的 ...
我看了一下,你的券右上角虚线处撕毁无效还在,我觉得应该没问题,你把拦腰截断的地方用透明胶粘好,游乐园不让你使用,你完全可以和他们理论的.
作者: 格格妈    时间: 2010-9-9 14:20

要从贴快递单的那头撕…….
作者: ETHANENO    时间: 2010-9-9 15:01

一定要小心了,以前也干过这事,撕掉的是宜芝多的面包券.
作者: longmother    时间: 2010-9-9 15:12

把所有的原件包括快递的信封都带去给别人看,可以证明自己的,又不是故意用废票冒充,总能商量的。.
作者: yang0503    时间: 2010-9-9 15:46

就是呀,他们应该想到这样的包装带来的后果呀。如果不能用的话,你就上网告诉所有的网友,不要上当了。.
作者: 宁宝妈    时间: 2010-9-9 16:06

吃一堑,长一智吧。.
作者: 青青草草    时间: 2010-9-9 17:09

想知道楼主撕了宜芝多的那个MM,后来你这券可以用伐?.
作者: 精灵妈    时间: 2010-9-9 18:04

是“撕角无效”吧,你撕的不是角.
作者: veeveezhou    时间: 2010-9-9 19:03

工作人员应该也好说话,MS都是小姑娘,再说这个乐园里多个孩子感觉不到的,又不会没事真的去捣蛋的。.
作者: twins2000413    时间: 2010-9-9 22:07

楼主好可爱啊,我一下子笑出来啦,哈哈.
作者: 千零    时间: 2010-9-9 23:01

现在做事的小年轻真是欠考虑,也懒得考虑,哪有这样寄东西的,而且还理直气壮。.
作者: andybaby    时间: 2010-9-10 00:45

带着包装找他们投诉
明明是装信的没脑子!.
作者: 小宇baby    时间: 2010-9-10 09:13

真是杯具了,拆信封一般都是这样直接撕的,看来以后要引以为戒了.
作者: 展颜妈妈    时间: 2010-9-10 09:19

这说明装小资的开信刀还是有点用处的。.
作者: nick54    时间: 2010-9-10 10:34

也干过这种事,结婚时的礼金,崭新的一百元
10张,很整齐的撕掉一个边,也没用什么力气,不知道怎么就撕开了
被老爹骂了一顿!.
作者: 好阳光    时间: 2010-9-10 10:41

引用:
原帖由 展颜妈妈 于 2010-9-10 09:19 发表
这说明装小资的开信刀还是有点用处的。
经验教训让我如今很小资~~.
作者: 流网兔    时间: 2010-9-10 10:41

引以为戒~~~~
.
作者: shuangbaby    时间: 2010-9-10 10:50

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: yooky    时间: 2010-9-10 11:01

自己贴好试试看去
我觉得那里的工作人员还是蛮好说话,一次我们拿着过期的券去用也让进的.
作者: 阿正妈妈    时间: 2010-9-10 11:25

我也有过这样的经历,不过是合同原件..
作者: 罗罗宝贝    时间: 2010-9-10 11:37

引用:
原帖由 展颜妈妈 于 2010-9-10 09:19 发表
这说明装小资的开信刀还是有点用处的。

哈哈.
作者: cihyxy    时间: 2010-9-10 12:26

引用:
原帖由 ETHANENO 于 2010-9-9 15:01 发表
一定要小心了,以前也干过这事,撕掉的是宜芝多的面包券
我还撕过100元人民币,连带信封,撕了四瓣,扔在垃圾桶里后才看到里面还加一张钞票啊!
后来跑到银行兑换了。.
作者: 展颜妈妈    时间: 2010-9-10 13:44

还好不是什么严重的事,看来楼主很少拆信封阿。我平时拆信封就怕遇到这种事,都事先对着光线看一下的.
作者: doudouma0809    时间: 2010-9-10 13:51

下次撕信的时候一定要抖一抖,把内容抖到另一边去再撕。.
作者: 董糖糖妈    时间: 2010-9-10 16:40

收到的时候没分量的,我就很当心拆了,我是直接拆粘的“盖子”杜绝“失误”。.
作者: 坐在火山上    时间: 2010-9-10 17:07

引用:
原帖由 nick54 于 2010-9-10 10:34 发表
也干过这种事,结婚时的礼金,崭新的一百元
10张,很整齐的撕掉一个边,也没用什么力气,不知道怎么就撕开了
被老爹骂了一顿!
这要有点功夫的!~佩服佩服!!!.
作者: 泽泽丫丫    时间: 2010-9-10 18:24

呵呵,我看了也是对着电脑傻笑.
作者: 婷婷妈2005    时间: 2010-9-11 05:53

引用:
原帖由 shjxluo 于 2010-9-10 09:06 发表
不过我撕任何薄的信封、口袋时,都会将里面东西朝下抖一抖,确定不在撕口子的位置才会撕,所以从来没有撕坏过信封里面的东西,不知道这算不算一个好习惯。
我也有这个习惯。或者是用剪刀沿着很靠边上剪。.
作者: 芒果街小屋    时间: 2010-9-11 17:37

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2010-9-10 11:25 发表
我也有过这样的经历,不过是合同原件.
侬还要结棍!I 服了u!.
作者: 一面湖水    时间: 2010-9-11 20:05     标题: 回复 1#青青草草 的帖子

今天早上我们刚去过,南方商城里面的,人很多,收票的人来不及看的那么仔细的,楼主可以用细点的玻璃胶贴在反面,应该是没关系的,在这也提醒一下想去的家长,小孩和大人都要穿袜子的,大人平时不穿的话,去时最好自已备一双,否则宝宝小的话家长没穿的话是不允许进场的,只能在外围看,个人感觉里面更适合3-4岁的宝宝玩,我们的稍大了些,里面的设施卫生不错,还是赞一下的.
作者: ivy889    时间: 2010-9-12 16:51

这个好象不能全怪人家吧,自己也有点责任的.邮寄东西的人也只是考虑不周全,可是"不周全"不是什么错处.毕竟撕坏东西的还是自己.想想倒是件很让人懊恼的事情,安慰安慰..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0