标题: 学霸周末在这里充电(寒假班名额还有) [打印本页]

作者: 百花园    时间: 2010-9-7 21:51     标题: 学霸周末在这里充电(寒假班名额还有)

新老家长们请注意:2015年寒假上课时间已定!
由于这几天不断有家长们问我寒假课程的情况,考虑到大家要早日做好寒假安排,故安排寒假上课时间如下:1月31日-2月13日上课,逢周日(2月1日、8日)休息,共12次课; 课程涉及六年级至九年级的数学、英语、语文、物理、化学、作文专训等课程,都是重点民办在职老师上课, 本次寒假课程主要是预学第二学期重点难点考点知识并做拓展训练,高年级小组另有拔尖能力训练;由于大部分周末小组的老生都顺延寒假班,部分年级小组人数已定,考虑到老师精力有限,其他小组人满即截止报名;如果想要了解具体情况,请回复或发短信给我,也可以加我QQ:1150327781, 我会在24小时内回复您!

2014年秋季上课时间已定, 9月6日开始上课本次秋季周末在读小组已于9月6日开始上课, 需要了解情况的家长可以直接到教室实地考察并观摩教学情况, 周六、周日都有师生上课, 如需地址请短我

开学后初中周末小组从六年级到九年级语、数、外、物、化都有同步课程,这里的老师都是重点中学一线的骨干教师,他们除认真负责外,还熟悉考纲和题型,了解孩子们的心理,既有学校上大课的丰富经验, 也有多年小组家教的提分策略,给孩子们训练的材料都是老师从学校教研活动或学校内部资料里精选出来的, 老师用自己积聚多年的经验教学生如何“巧学”,让学生在有限的时间里真正学到方法和知识, 课内充分燃化,成绩超速提高。上课老师采取夯实基础,补充拓展和课内实战训练的方法进行教学。就老师们现在各年级的小组的在编学生到开学再学习,人数已经差不多了,只能增开学习小组。我们教学点的学生95%来自杨浦虹口闸北浦东等名校,各小组优质教学,属于拔尖提高课程;

初中(六年级-九年级)周末拔尖提高小组 ,涉及课程:数学、英语、语文、物理、化学

上课地点:虹口大连西路上,北郊中学旁,近曲阳路;
 我们这是几个重点民办在职老师的个人小组家教,老家长都是按月付费;现已有很多编制内老学生每个阶段都顺延学习, 因此开学后部分年级小组有新增名额, 额满即截至报名来确保教学质量, 老师也是精力有限不滥开课程, 因此请恕我们不公示地址和具体信息,因为我们要保证在读学生的学习质量,如有需要我会一一回复, 谢谢配合!

如果有妈妈想要继续了解详细情况,可以站内回帖,或加我QQ1150327781;(John妈咪)
我会在24小时内回复你

几位上课老师的简介如下:

徐老师是某重点民办中学的一名在职中青年数学教师,中学高级教师,区、市教学能手、骨干教师。从事初中数学教学18年,执教的班级,无论提高班或普通班,平均分历年来均居前茅。一对一家教或小班辅导的初三学生以高分满分的绝对优势考入重点高中不胜枚举。鲜明的教学风格,丰富的辅导经验,一套简洁有效的方法,,让孩子们把数学学得轻松愉快,又能学出高分来。2014年中考,周末小组满分学生一名, 小组均分146分

上海重点中学在职高级物理老师许老师,有着27年丰富的教育教学经验,,在市重点中学任教初中物理17年,课外家教辅导物理15年。教学基本功扎实,曾经获得全国物理应用知识竞赛优秀指导老师、市中考优秀指导老师等称号。有多篇教育教学论文在国家级杂志上发表。长期的教学工作实践,使老师掌握了中考命题趋势,而且有内部辅导资料和讲义。在教学中,善于激发学生的学习热情,能把比较难学的物理讲得通俗易懂,使学生对物理产生强烈的兴趣和学习的信心。在辅导过程中,重方法、重技巧。紧扣基础知识,突出考纲考点,让学生学得轻松。在2014年度的中考家教学生中,物理均分为85分;
英语张老师是一位中青年教师, 民办学校长期带教初三毕业班, 学校的骨干教师, 从教20年,经验丰富并有独特的教学方法,精通中考考点,尤擅应试考试中英语语法、阅读及写作的提优。善于发现学生薄弱环节,缺漏补差进行针对性辅导;上课专授做题技巧,在教授方法过程中提高学生能力;2013年张老师学校初三毕业班中考平均分为143.5分,2010至2014年她辅导的家教小组里中等学力学生均以140分以上的优异成绩考入重点中学。

王老师,中学高级职称,多届毕业班的实战经验,校级、区级教学能手,曾兼职多家教育培训机构的首席教师,积累了丰富的学科经验,蕴蓄了深厚的文化底蕴,形成了针对不同层次学生辅导行之有效的教学方案,对中考的命题、范围、深度、目的有自己独到的把握和掌控,近几年所辅导学生考入四校和重点中学的举不胜举。对于学生头痛的现代文阅读和作文,有自己独到的解题秘笈;个性化施教,精品小班化辅导,在确保学生考试分数提高的同时,进行春风化雨、润物无声的人文素养的提升,可谓一举两得,一箭双雕。2014年中考小组最高分135分, 最低分128分。

2014年暑假初中各年级预学小组课程安排上课时间: 7月5日-8月20日 (共20次课)
开课年级:新六年级、新七年级、新八年级、新九年级
开设课程:数学、英语、语文、物理、化学、初中作文
试听安排:1. 报名暑假语、数、英课程的可以在期末考试前的任何一个周六或周日到我们教室实地考察,因本学期在读小组时间已拍满, 暂不安排试听课; 
     2. 报名暑假物理的可以预约报名期末考试以后的试听课,六月份(6月28日)初二零起点物理: 下午1:00    初三物理:下午3:00

根据现在报名情况,每门学科增开小组后还有名额,如果有妈妈想要继续了解详细情况,可以站内回帖,或加我QQ1150327781;
我会在24小时内回复你

2014年春季虹口在职老师小组2月15开始上课

新老家长们请注意:2014年寒假上课时间已定!
由于这几天不断有家长们问我寒假课程的情况,考虑老师们学校里要一月17日以后才开始放假,因此本教学点寒假小组在一月18日开始上课, 29日结束,共12次课,涉及数学、英语、语文、物理、化学、作文专训等课程,都是重点民办在职老师上课, 本次寒假课程主要是预学下学期重点难点考点知识并做拓展训练,高年级中考小组另有拔尖能力训练;本次寒假小组部分年级人数已定,考虑到老师精力有限,其他小组人满即截止报名;如果想要了解具体情况,请回复或发短信给我,也可以加我QQ:1150327781, 我会在24小时内回复您!

开课年级:六年级、七年级、八年级、九年级
开设课程:数学、英语、物理、化学、语文 ,初中作文
上课地址: 虹口区大连西路(近曲阳路北郊高级中学)
特别说明:
1. 如有意向报名寒假课程的可以在期末考试前的任何一个周六或周日到教室现场考查秋季班上课情况和咨询报名; 
2. 由于我们这是几个重点民办在职老师的个人小组家教, 已有很多编制内老学生每个阶段都顺延学习, 因此寒假里只有部分年级小组有新增名额, 额满即截至报名来确保教学质量, 老师也是精力有限不滥开课程, 因此请恕我们不公示具体地址和详细信息,因为我们要保证在读学生的学习质量,如有需要请站内回复,我们短消息交流, 谢谢配合!
3. 如果有妈妈想要继续了解详细情况,可以站内回帖,或加我QQ1150327781;

2013年秋季上课时间已定, 9月7日开始上课

开学后初中周末小组从六年级到九年级语、数、外、物、化都有同步课程,这里的老师都是重点中学一线的骨干教师,他们除认真负责外,还熟悉考纲和题型,了解孩子们的心理,既有学校上大课的丰富经验, 也有多年小组家教的提分策略,给孩子们训练的材料都是老师从学校教研活动或学校内部资料里精选出来的, 老师用自己积聚多年的经验教学生如何“巧学”,让学生在有限的时间里真正学到方法和知识, 课内充分燃化,成绩超速提高。上课老师采取夯实基础,补充拓展和课内实战训练的方法进行教学。就老师们现在各年级的小组的在编学生到开学再学习,人数已经差不多了,只能增开学习小组。我们教学点的学生95%来自杨浦虹口闸北浦东等名校,各小组优质教学,属于拔尖提高课程;

初中(六年级-九年级)周末拔尖提高小组 ,涉及课程:数学、英语、语文、物理、化学

我们这是几个重点民办在职老师的个人小组家教,老家长都是按月付费;现已有很多编制内老学生每个阶段都顺延学习, 因此开学后部分年级小组有新增名额, 额满即截至报名来确保教学质量, 老师也是精力有限不滥开课程, 因此请恕我们不公示地址和具体信息,因为我们要保证在读学生的学习质量,如有需要我会一一回复, 谢谢配合!

如果有妈妈想要继续了解详细情况,可以站内回帖,或加我QQ1150327781;(John妈咪)
我会在24小时内回复你

2013年暑假初中各年级预学小组课程安排:上课时间: 7月5日-8月20日 (共20次课)
开设课程:数学、英语、语文 ,初中作文
试听安排:1. 报名暑假语、数、英课程的可以在期末考试前的任何一个周六或周日到我们周末在读小组来试听; 
     根据现在报名情况,每门学科增开小组后还有名额,如果有妈妈想要继续了解详细情况,可以站内回帖,或加我QQ1150327781;
特别说明: 由于我们这是几个重点民办在职老师的个人小组家教, 已有很多编制内老学生每个阶段都顺延学习, 因此暑假里只有部分年级小组有新增名额, 额满即截至报名来确保教学质量, 老师也是精力有限不滥开课程, 因此请恕我们不公示地址和具体信息,因为我们要保证在读学生的学习质量,如有需要我会一一回复, 谢谢配合!

我会在24小时内回复你

2013年春季初中个性化拔尖小组开始报名,如需报名请在站内回帖或发短信给我,也可以加我QQ:1150327781, 我会在24小时内回复您!

12日和19日的作文和物理免费试听课人数已满,目前不接受预约了, 请没有预约上的孩子26日直接去上课

应孩子们对语文作文和物理的需求, 寒假增开语文作文专训小组和初二、初三物理拔尖小组, 上课老师都是我们王牌名师王老师和许老师上课,王老师对初中作文辅导有独特的方法和策略,教学经验丰富,经他辅导的中考小组孩子们的语文作文都能稳定在50分以上。许老师曾长期在沪上知名中学理科班执教,所教学生除理化见长外,也在竞赛中多次获奖, 老师组班教学的目的就是帮助更多的孩子中考理化优秀。 为了确保寒假小组的顺利开设, 两位认真的老师特开设了试听课供大家参考和学习,一月份试听课安排如下:
初中作文专训小组: 1月12日   15:15-16:15 (六、七年级) 16:30-17:30 (八、九年级)
初二物理:  1月19日  9:00-10:00
初三物理:  1月19日  10:30-11:30

上课地点:虹口大连西路上,北郊高级中学旁,近曲阳路
如需报名试听课请在站内回帖或发短信给我,也可以加我QQ:1150327781, 我会在24小时内回复您!

新老家长们请注意:2013年寒假上课时间已定!
由于这几天不断有家长们问我寒假课程的情况,考虑老师们要24日以后才开始放假,因此本教学点寒假小组在一月26开始上课, 二月6日结束,涉及数学、英语、语文、物理、化学、作文专训等课程,都是重点民办在职老师上课, 本次寒假课程主要是预学下学期重点难点考点知识并做拓展训练,高年级小组另有拔尖能力训练;本次寒假小组部分年级小组人数已定,考虑到老师精力有限,其他小组人满即截止报名;如果想要了解具体情况,请回复或发短信给我,也可以加我QQ:1150327781, 我会在24小时内回复您!

初中各年级拔尖小组帮助您的孩子成为Top-Student!(优等生)
大家好, 我是“百花园”组班负责人,我们暑假课程还没结束,就不断有妈妈找我,问有没有开学秋季班上课名额,妈妈们这么信任我们老师的教学, 我想这和老师们专业水平和严谨的教学作风是分不开的, 因为教学点的生源以家长口传而来的, 中考小组成绩显赫, 去年和今年徐老师数学共三人满分, 今年英语最高分149分,物化149分,语文141分。   
       这段时间不断有妈妈找我, 问我开学周末数学英语和语文课程怎么安排的,前段时间由于我一直很忙,昨天我问了老师们,总算有点眉目,所以拖到现在才答复大家:
     因为就老师们现在各年级的小组的在编学生到开学再学习,人数已经差不多了,只能增开学习小组。我们教学点的学生95%来自杨浦虹口闸北浦东等名校,各小组优质教学,属于拔尖提高课程;初中周末小组从六年级到九年级都有同步课程,这里是几个在职老师应家长的需要自行组织的集中语数英物化补课的个人家教,这里的老师都是上海民办中学一线的骨干教师,中高级职称; 他们除认真负责外,还熟悉考纲和题型,了解孩子们的心理,既有学校上大课的丰富经验, 也有多年小组家教的提分策略,给孩子们训练的材料都是老师从学校教研活动或学校内部资料里精选出来的, 老师用自己积聚多年的经验教学生如何“巧学”,让学生在有限的时间里真正学到方法和知识, 课内充分燃化,成绩超速提高。上课老师采取夯实基础,补充拓展和课内实战训练的方法进行教学, 让来上课的孩子们共享民办名校的拓展资源,从而拔尖成绩。
    老师们一直潜心研究中学教学与中考,成效显著地应用在学生授课课堂,形成了自己的教学体系和理念,能够以最快的时间掌握学生的性格与学习特点,教学全程均在家长的监督下进行,家长可以通过学校测验和考试检验教学效果 课后随时可以到教室和老师面谈。老师善于引导学生的学习兴趣,在提高学生的学习能力方面有丰富的经验和成果。初中上课主要内容为同步辅导+民办提高班拓展内容,即夯实基础又能在考点难题中取胜已达到拔尖的目的;专家级老师精讲高中各年级重点难点并实战实练,当即解决学生的问题和困惑,经老师几届学生实践,都能达到不一般的效果; 教师稳定,适合孩子长期培养。
      开学周末小组应妈妈们的要求,在夯实原知识的基础上,主要精讲考点知识训练和梳理知识脉络, 拓展知识讲解与训练, 训练难度和深度都大于学校水平,以便有效拔尖成绩!老师的教和孩子的学家长可以通过学校的各类测验考试成绩来验收,及时课后和老师交流解决孩子学习上的问题,为孩子扬起自信的风帆,实实在在做孩子的帮手!

开学后我们开设了如下课程:

初中(六年级-九年级)周末拔尖提高小组 ,涉及课程:数学、英语、语文、物理、化学;

上课地点:虹口大连西路上,北郊高级中学旁,近曲阳路;
学费按月结算,月初付费

如果有妈妈想要继续了解详细情况,可以站内回帖,或加我QQ1150327781(John妈咪);
我会在24小时内回复你2012

2012年暑假初中各年级预学小组课程安排上课时间: 7月6日-8月20日 (共20次课)
开设课程:数学、英语、语文、物理、化学、初中作文
试听安排:1. 报名暑假语、数、英课程的可以在期末考试前的任何一个周六或周日到我们在读小组来试听; 
     2. 报名暑假物理的可以预约报名试听课:六月份(6月24日)上午10:00  下午1:00

我会在24小时内回复你

开学周末小组上课时间已定, 2月11日开始上课

新老家长们请注意:2014年寒假上课时间已定!
由于这几天不断有家长们问我寒假课程的情况,考虑老师们要24日以后才开始放假,因此本教学点寒假小组在一月26开始上课, 二月6日结束,涉及数学、英语、语文、物理、化学、作文专训等课程,都是重点民办在职老师上课, 本次寒假课程主要是预学下学期重点难点考点知识并做拓展训练,高年级小组另有拔尖能力训练;本次寒假小组部分年级小组人数已定,考虑到老师精力有限,其他小组人满即截止报名;如果想要了解具体情况,请回复或发短信给我,也可以加我QQ:1150327781, 我会在24小时内回复您!

由于是老师的个人家教,学费按月结算,月初付费

我会在24小时内回复你

作者: dulalamimi    时间: 2010-9-7 22:37

我孩子预初, 想在数学和英语上提高, 请问上课地点,时间和费用,多少人一个小组, 还有名额吗?.
作者: keithley    时间: 2010-9-7 23:08

同问,我家也是预初的。.
作者: 百花园    时间: 2010-9-7 23:20

预初上课时间在每周日上午,数学和英语可以连上, 每门两小时,六人左右小组,目前还有名额,费用和地点我短你们了.
作者: emgarfield    时间: 2010-9-8 07:50

请问我孩子是初一的,想上数学.
作者: 快快乐乐123    时间: 2010-9-8 08:34

你好,我家孩子初二,想上英语,短我费用、时间、上课地点。谢谢!.
作者: 向左走向右走    时间: 2010-9-8 09:03

初三的,想上英语。想知道时间、地点、费用,谢谢!.
作者: amy97    时间: 2010-9-8 10:21

我女儿今年初一,请问上课时间及地点,方便的话请留一个联系电话,谢谢!.
作者: 俊俊妈咪    时间: 2010-9-8 10:38

请问初一上课时间,地点,费用,谢谢!.
作者: 东北虎妈    时间: 2010-9-8 10:49

我们两个男孩,预初,想上英语课,请问地址 价格 时间.
作者: free3hyme2000    时间: 2010-9-8 11:52

初三的,想上英语。想知道时间、地点、费用,谢谢!.
作者: zhuoer    时间: 2010-9-8 12:23

初一,  烦请短我费用、时间、上课地点。谢谢.
作者: jeremy妈    时间: 2010-9-8 13:56

初三的,想上数学、英语。想知道时间、地点、费用,谢谢!.
作者: cathymum    时间: 2010-9-8 16:20

预初的, 上数学、英语, 请告知时间、地点、费用。谢谢!.
作者: linda    时间: 2010-9-8 17:22

请问初一数学上课时间,地点,费用,谢谢!.
作者: calalice    时间: 2010-9-8 20:17

作者: 幸运虎    时间: 2010-9-8 20:53

预初的,想上数学和英语,请短我时间,地点,费用,谢谢..
作者: 97年的小帅哥    时间: 2010-9-8 21:03

初一,想上语文和英语,请短我上课地址及费用.
作者: baobao1997    时间: 2010-9-9 10:55

请问初二上课时间,地点,费用,谢谢!.
作者: sindy332    时间: 2010-9-9 11:29

初二,请问上课时间,地点,费用,谢谢!.
作者: 肥牛妈    时间: 2010-9-9 12:29     标题: 回复 1#百花园 的帖子

作者: dizzy1226    时间: 2010-9-9 13:08

我家是预初的,想知道老师和上课地点及费用,谢谢.
作者: 创新妈妈    时间: 2010-9-9 14:19     标题: 回复 1#百花园 的帖子

预初数学,短我上课地点及费用,谢谢。.
作者: 憨厚猪    时间: 2010-9-9 18:18

我女儿今年初二,请问上课时间及地点,
方便的话请留一个联系电话,谢谢!.
作者: 秋风扫落叶    时间: 2010-9-9 19:13

我孩子今年初二,请问上课时间及地点,
方便的话请留一个联系电话,谢谢!.
作者: 瑶娃妈妈    时间: 2010-9-9 23:41

初一,女孩,请告诉我费用.具体地点?.
作者: amysun    时间: 2010-9-10 11:27

初二男孩,想上英语,请短费用和上课地址。.
作者: 瑶儿妈    时间: 2010-9-10 12:04

作者: 小羊wendy    时间: 2010-9-10 13:31

引用:
原帖由 瑶儿妈 于 2010-9-10 12:04 发表
初二,请问上课时间,地点,费用,谢谢!
同问.
作者: 把握今天    时间: 2010-9-10 13:35

预初的, 上数学、英语, 请告知时间、地点、费用。谢谢!.
作者: peter0721    时间: 2010-9-10 13:50     标题: 回复 1#百花园 的帖子

请问我们是初二的男生,我们想要的是提高拔尖成绩,数学,语文和物理.请问与没有合适的班级?地点?费用?.
作者: 小牛妈妈啊    时间: 2010-9-10 14:14     标题: 回复 1#百花园 的帖子

请问我们是初一的女生,我们想要的是提高拔尖成绩,数学,英语.请问与没有合适的班级?地点?费用? 顺便问一句可以视听吗?.
作者: ZYY妈妈    时间: 2010-9-10 14:54

初二,请短时间、地点、费用。.
作者: sogenex    时间: 2010-9-10 14:58

预初男生,数学与英语,请告知上课时间/地点/费用,谢谢,等您消息。.
作者: 玥月妈妈    时间: 2010-9-10 19:57     标题: 预初生

预初女生,告知英语数学2门课的时间,地点,费用.
作者: 家有宝儿    时间: 2010-9-11 09:28     标题: 回复 1#百花园 的帖子

请问初二数学,英语.
作者: 小T妈妈    时间: 2010-9-11 14:37

预初男生 ,请问十一后有没有开班,想上数学.
作者: 青清妈    时间: 2010-9-13 09:42

作者: 神射手    时间: 2010-9-13 11:12

预初的, 想提高拔尖语文、英语, 请告知时间、地点、费用。谢谢!.
作者: 健康就好    时间: 2010-9-13 12:07     标题: 回复 1#百花园 的帖子

请问有物理班吗?.
作者: 兔头妈妈    时间: 2010-9-13 13:04

引用:
原帖由 神射手 于 2010-9-13 11:12 发表
预初的, 想提高拔尖语文、英语, 请告知时间、地点、费用。谢谢!
.
作者: 豪豪他爸爸    时间: 2010-9-14 10:05

引用:
原帖由 青清妈 于 2010-9-13 09:42 发表
初一,  烦请短我费用、时间、上课地点。谢谢
同问,谢谢!.
作者: Rock天天    时间: 2010-9-14 10:32

预初,烦请告知语文、英语的上课时间、费用、地点,谢谢!.
作者: kevindai    时间: 2010-9-14 13:12

初一,两男孩,就想上英语,  烦请短我费用、时间、上课地点。谢谢.
作者: junlee    时间: 2010-9-14 14:27

预初,请告知语文、英语的上课时间、费用、地点,谢谢!.
作者: LHJ202    时间: 2010-9-14 16:38

预初,请告知语文,英语上课时间,费用,地点,谢谢!.
作者: 布丁の妈    时间: 2010-9-14 18:28

初二,请短时间、地点、费用。.
作者: 蔷薇妈妈    时间: 2010-9-14 19:02

你好,想报名初一补数学。请短我具体的辅导时间、地点及费用.
作者: 陈陈妈妈    时间: 2010-9-14 21:02

预初,请短数学的时间、地点及费用,谢谢.
作者: 丑丑她妈    时间: 2010-9-14 23:07

您好!家有小女读初一,想上语文和数学,能短我时间地点和费用吗?谢谢了!.
作者: okabe    时间: 2010-9-15 11:07

孩子初二,想知道数学和英语还有名额吗? 同时想知道上课地址、时间及费用!谢谢!.
作者: 简单=幸福    时间: 2010-9-15 11:20

您好!预初男孩,想上语文,能短我时间地点和费用吗?另问下上课老师的相关情况,谢谢了!.
作者: feifeidemama    时间: 2010-9-15 13:29

你好,请问一下,我们想上初一数学,英语,能短我吗?.
作者: 歆歆宝贝    时间: 2010-9-16 09:09

女孩,六年级,想上数学、英语。请将地点、费用、上课时间短我。另外,英语上什么教材?尽快哦。谢谢!.
作者: 歆歆宝贝    时间: 2010-9-16 09:10

请将老师的具体情况也短我一下。.
作者: 马蹄莲    时间: 2010-9-17 13:50

家有小女,初一,学校的学习能轻松应对,但是总觉得数学的悟性差了些~希望通过课外的学习,能有所提高~
请老师将时间、地点、费用、多少人一班短我~
谢~.
作者: wxh_red    时间: 2010-9-18 22:43

预初,想同步提高数学,英语,请短地点,费用,谢谢.
作者: ypplion    时间: 2010-9-19 09:23

初一,想同步提高数学,英语,语文请短地点,费用,谢谢.
作者: smalltree    时间: 2010-9-19 10:35

预初,想同步提高数学,语文,请短地点,费用,谢谢.
作者: jessie.妈妈    时间: 2010-9-19 11:35

孩子初二,想知道数学和物理还有名额吗? 同时想知道上课地址、时间及费用!谢谢!.
作者: 兔宝贝的妈妈    时间: 2010-9-19 14:06

孩子六年级,请短数学的上课时间,地点,费用。谢谢!.
作者: 松的老妈    时间: 2010-9-19 15:10

儿子七年级,三门课我们都想参加,请短我上课地点、时间、费用,谢谢!.
作者: caiyungui    时间: 2010-9-19 16:06

我们预初,三门课我们都想参加,请短我上课地点、时间、费用,谢谢.
作者: tiantianbbq    时间: 2010-9-19 17:35

我们预初,三门课我们都想参加,请短我上课地点、时间、费用,非常迫切,谢谢。.
作者: supermanbb    时间: 2010-9-20 10:35     标题: 回复 1#百花园 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: shhzhangying    时间: 2010-9-23 15:51     标题: 我女儿初二,想上英语,短我,特别想上语法

我女儿初二,想上英语,短我,特别想上语法.
作者: shhzhangying    时间: 2010-9-23 15:56     标题: 我女儿想上英语与数学,短我

我女儿想上英语与数学,短我.
作者: jinsh    时间: 2010-9-23 16:14     标题: 请短我初 一孩子数学和英语上课时间和费用地点及老师的情况介绍,谢谢

同上.
作者: 焦急的父母    时间: 2010-9-23 18:41     标题: 咨询

请问有初三物理吗?请告诉上课时间,地点,人数及费用,谢谢.
作者: baobao822    时间: 2010-9-24 10:44

初二,语文。请问时间、地点、费用?.
作者: leileimama    时间: 2010-9-24 10:47

初二,语、数、英,请短时间、地点、费用,谢谢!.
作者: gigi0923    时间: 2010-9-28 11:04

预初,请短数学和英语的时间、地点及费用;谢谢.
作者: jiejie96妈妈    时间: 2010-10-7 16:31     标题: 回复 73#gigi0923 的帖子

孩子初二,请问英语上课时间 地点  费用.谢谢!.
作者: jiejie96妈妈    时间: 2010-10-7 16:31     标题: 回复 1#百花园 的帖子

孩子初二,请问英语上课时间 地点  费用.谢谢!.
作者: LittleTom    时间: 2010-10-7 19:16

能否短我上课地址,费用,联系方式! 我想好好咨询老师!谢谢!.
作者: applemsi    时间: 2010-10-7 20:09     标题: 回复 76#LittleTom 的帖子

初一,想上数学。请短时间,地点,费用。谢谢.
作者: nicolezhang    时间: 2010-10-7 20:54

初一,想提高语文,数学,请短时间,地点,费用,教师资料,谢谢.
作者: yukuai    时间: 2010-10-7 21:02

预初的, 上数学 请告知时间、地点、费用。谢谢!.
作者: 第三生活楼    时间: 2010-10-8 09:48     标题: 回复 1#百花园 的帖子

初一,想提高语文,数学,外语,请短时间,地点,费用,教师资料,谢谢.
作者: 田兔兔妈    时间: 2010-10-8 09:59

请问下,初三的语文和预初的数学及英语的具体情况,请短时间,地点,费用,教师资料,谢谢!!.
作者: jy00799193    时间: 2010-10-8 12:27

七年级数学,请短上课地点和费用,能否试听.
作者: baobao822    时间: 2010-10-8 17:20

初二,语文,请问时间地点费用,谢谢。.
作者: 小小晨晨妈    时间: 2010-10-8 19:46

引用:
原帖由 百花园 于 2010-9-7 23:20 发表
预初上课时间在每周日上午,数学和英语可以连上, 每门两小时,六人左右小组,目前还有名额,费用和地点我短你们了
不知说明得是否有些晚,我们也是初预,想上语文和数学,还有名额吗.
作者: Ywenn    时间: 2010-10-9 09:18

想上数学(预初),请短我上课地点,时间和费用,谢谢!.
作者: 松的老妈    时间: 2010-10-9 11:21

请问有五年级的班吗?.
作者: hkhmm    时间: 2010-10-9 12:45

麻烦短预初的语文、数学学习时间费用和学习地址.
作者: 普兰提    时间: 2010-10-9 14:15

请短我预初的语文数学英语的老师介绍,时间,费用,学习地点,谢谢.
作者: 奥奥更健康    时间: 2010-10-9 14:24

也短我下,预初的语数英。时间,地址,费用。谢谢。.
作者: helenjoy    时间: 2010-10-9 18:32

麻烦请短初三英语,语文上课时间及费用,谢谢。.
作者: 嘟、佳妈妈    时间: 2010-10-9 21:55

初二,请短上课时间、地点和费用。每班多少人。.
作者: 初夏的街上    时间: 2010-10-10 09:17

引用:
原帖由 嘟、佳妈妈 于 2010-10-9 21:55 发表
初二,请短上课时间、地点和费用。每班多少人。
同问!.
作者: 立葳妈    时间: 2010-10-10 11:55     标题: 成绩不好,可以上吗

初一的男孩,成绩不好,可以上吗,想上英语,数学,烦请短我费用、时间、上课地点。谢谢,一个班级多少人?.
作者: lala3344    时间: 2010-10-10 14:28

也请短我下,预初的语数英时间,地址,费用。谢谢。.
作者: 大小老鼠    时间: 2010-10-11 09:35     标题: 回复 1#百花园 的帖子

初二,数学与英语,请告知上课时间/地点/费用,谢谢!.
作者: janejilifang    时间: 2010-10-11 12:33

请短我初 一孩子语,数,外,上课时间和费用地点及老师的情况介绍,谢谢.
作者: sunnygirl    时间: 2010-10-11 12:51

预初女孩   初二男孩  都想上数学,请麻烦告诉上课地点,时间, 费用, 课时,费用,上课人数,谢谢!.
作者: 可爱小胖妈    时间: 2010-10-11 13:11

小女初二,语文与英语,请告知上课时间/地点/费用/人数,谢谢!.
作者: peter0721    时间: 2010-10-11 15:36     标题: 询问

请告知初二年级,各科的上课时间,地点和费用,谢谢..
作者: sady_2007    时间: 2010-10-11 16:06     标题: 求家教

我家孩子初二男生,想学业上有所拔尖,上数学,英语,语文请告知时间、地点、费用,能给个联系电话吗.
作者: sady_2007    时间: 2010-10-11 16:07     标题: 求家教

我家孩子初二男生,想学业上有所拔尖,上数学,英语,语文请告知时间、地点、费用,能给个联系电话吗.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0