标题: [外语] 纽约公共图书馆的开放链接,可看tumblebooks全套,从速!(新链接!!) [打印本页]

作者: Nicolelaoba    时间: 2010-9-7 15:39     标题: 纽约公共图书馆的开放链接,可看tumblebooks全套,从速!(新链接!!)

今天偶然发现的链接,可直接进入Tumblebooks的收费区。发现又更新了不少。喜欢这套互动电子书的BBMM赶快去看咯。都是很经典的图画书改编的,配音很出色。

我以前下载过一些,暑假给女儿和几个同学(小三)拿来做教材,听、说、读全练了,效果很好。

链接地址:http://kids.nypl.org/index.cfm

2012-06-18:
这个系列一直在更新,只是可用的链接不断在变。上次给大家的纽约图书馆的链接失效了。找到个新的,继续Happy。 链接在137楼

今天又找到36本新书,下载完成。注意到以前下载的部分电子书不见了,估计是授权到期下架了。还是我的办法好,下载到自己电脑上,永不下架

作者: bigsandy    时间: 2010-9-7 16:26

谢谢.
作者: 摇一摇    时间: 2010-9-7 17:23

很棒的,谢谢。.
作者: Sally妈妈    时间: 2010-9-7 19:37

非常感谢LZ的通知。前段时间我还刚去nypl看过,发现不是会员已经进不去了,想不到现在又开放了而且还增加了好多新东西,太好了。.
作者: tirzahhu    时间: 2010-9-7 21:10

不知道该如何下载?.
作者: eliza777    时间: 2010-9-7 22:14

收藏了.
作者: haogoumm    时间: 2010-9-7 22:42

非常感谢,原来的链接很长时间不能用了,这次又看到,真不错。.
作者: 52taotao    时间: 2010-9-7 23:14

谢谢.
作者: 果果妈妈3023    时间: 2010-9-7 23:35

收藏先。.
作者: heqing    时间: 2010-9-8 09:03

非常感谢!.
作者: 咪咪妈2007    时间: 2010-9-8 09:26

很好,谢谢了.
作者: 龚二    时间: 2010-9-8 09:26

GREAT!.
作者: kkrabbit    时间: 2010-9-8 09:31

mark.
作者: yvonneyuan    时间: 2010-9-8 09:59     标题: 回复 1#Nicolelaoba 的帖子

非常非常感谢,送花!.
作者: yvonneyuan    时间: 2010-9-8 10:02     标题: 回复 1#Nicolelaoba 的帖子

同问,怎么下载?.
作者: ninimm    时间: 2010-9-8 10:32     标题: 回复 1#Nicolelaoba 的帖子

非常感谢分享.
作者: njq2001    时间: 2010-9-8 10:45

送花!.
作者: RICO妈    时间: 2010-9-8 11:02

谢谢分享!.
作者: 乐宝宝0804    时间: 2010-9-8 11:27

同問,怎麼下載啊?.
作者: 宝宝琪    时间: 2010-9-8 11:46

谢谢分享.
作者: Nicolelaoba    时间: 2010-9-8 11:46     标题: 回复 19#乐宝宝0804 的帖子

最可靠的下载的办法:
从IE顶部栏 进: 工具--》IE选项--》Internet临时文件 中 点击 设置 --》点击查看文件 ,然后找到swf文件copy出来保存(先按文件类型排一下序,容易找)。

足够耐心的话,先把里面的文件都看一遍,那么浏览器的缓存里就能找到它们了。

很麻烦,但很可靠。

以前用过一个下载网页上的swf文件的小软件,但总是不好用。现在也找不到了。.
作者: Nicolelaoba    时间: 2010-9-8 11:53

就是因为看见这是NYPL暑期阅读项目的一部分,既然暑假已过,所以估计不久会下线。所以让大家赶快去看看咯。 里面很有一些能咯吱孩子们的好书。能咯吱到她们了,她们也就有兴趣了,注意力的焦点放在了情节上,而不在语言难点上,那就真正浸入学习了。.
作者: 安宝妈妈    时间: 2010-9-8 12:45

谢谢了 学习.
作者: crystal2010    时间: 2010-9-8 13:09

真是太~~~棒了,感谢楼主分享! .
作者: 泽涵妈妈    时间: 2010-9-8 13:45

请教一下,为什么我看到的都是DEMO版呢?我是从VIEW ONLINE 进去的。.
作者: zyn_1029    时间: 2010-9-8 14:14

谢谢!.
作者: amiumiu    时间: 2010-9-8 14:30

谢谢分享!~~~~~.
作者: 欢欢妈咩    时间: 2010-9-8 14:34     标题: 回复 21#Nicolelaoba 的帖子

我怎么在临时文件里找不到SWF文件啊?.
作者: JOEY729    时间: 2010-9-8 15:32

多谢LZ的分享.

还有,如何下载保存,还是没学会.能不能具体再教教?.
作者: JOEY729    时间: 2010-9-8 15:43

谢谢LZ,刚又研究了下下载的方法,终于学会了.
给LZ献花

有点奇怪,我没找到SWF文件,找到的是MP3文件.后来看STORY BOOK里面的书,对应的文件就找不到,(无论是MP3还是SWF都找不到).

作者: lilianchen    时间: 2010-9-8 16:38

多谢楼主的分享,按照楼主的方法,我已成功下了一个.
请教一下,我儿子今年二年级, 有哪些故事是比较适合这个年纪的呢?  我看到有些还是有点难度的.
不知道楼主觉得哪些故事是比较好的, 能否帮忙推荐一下?
多谢了!.
作者: 敏敏宝贝    时间: 2010-9-8 16:49

太谢谢了,按照lz说的方法保存后,用暴风可以打开的,送花~.
作者: furuima    时间: 2010-9-8 16:54

收藏谢谢!.
作者: 不苦就是乐    时间: 2010-9-8 17:29

很好.
作者: QINGZHOUMA    时间: 2010-9-8 17:32

谢谢,收藏,慢慢研究。。 好像还有游戏,不错.
作者: 欣欣妈03    时间: 2010-9-8 17:35

顺利下载,送花,这个网站太好了。.
作者: nancy_zhang    时间: 2010-9-8 17:49

送花,收藏了.
作者: 小小的喜悦    时间: 2010-9-8 19:41

太好了!谢谢!.
作者: 雪球妈    时间: 2010-9-8 20:36     标题: 回复 32#lilianchen 的帖子

同问!过来的经验特别好!否则我们这些新生家长找了半天也不知道什么是合适的!.
作者: 天天的名字    时间: 2010-9-8 21:13     标题: 回复 21#Nicolelaoba 的帖子

我是找到SWF文件了,但复制过来后,怎么也打不开,(用了暴影,FLASH MOIVE PLAYER 等).

图片附件: 1.jpg (2010-9-8 21:13, 12.34 KB) / 该附件被下载次数 101

作者: RRBBMM    时间: 2010-9-8 22:27

建议大家先清空临时文件夹,然后要等所有的页面都下载完,按楼主介绍的方法,再按文件大小排序(从大到小),最上面的那个文件就是了。.
作者: 九九妈    时间: 2010-9-8 22:49

同问。复制下来也打不开,用的是jetaudio。每次copy下来的文件,总比它首页刚launch时要小一点。而且copy下来的文件,电脑自动改名了。为啥呢?.
作者: smallbird    时间: 2010-9-8 22:56

下载下来了,谢谢楼主
楼主能推荐几本书吗,书太多了,都不知道下啥.
作者: leaf9201    时间: 2010-9-8 23:41

谢谢,最好有推荐,比如笑我太贪.
作者: leaf9201    时间: 2010-9-8 23:43

谢谢,最好有推荐,别如笑我太贪.
作者: 兔斯基    时间: 2010-9-9 09:12

引用:
原帖由 天天的名字 于 2010-9-8 21:13 发表
我是找到SWF文件了,但复制过来后,怎么也打不开,(用了暴影,FLASH MOIVE PLAYER 等)
这个不是SWF文件,你按文件大小排序看看,SWF文件比较大,有几M大。.
作者: JAS20000928妈妈    时间: 2010-9-9 10:27

先收藏了,有机会好好研究下.
作者: 王妈妈    时间: 2010-9-9 10:51

有哪位妈妈成功下载了里面的charpter book.我们下载了一下,都没有成功。只下得出第一页,且没有声音。先谢谢啦!也献花了。.
作者: chrisher    时间: 2010-9-9 11:08

太谢谢啦!鲜花.
作者: Nicolelaoba    时间: 2010-9-9 11:15     标题: 回复 49#王妈妈 的帖子

chapter book 声音是分开装载的,没有做在一个文件里。所以不能

这个以前叫TumbleRead, 全是文字书。我下载过一些,哈哈,那时女儿才4、5岁,没法用。现在他们加了声音。那些MP3倒是可以用同样方法下载的。就是用起来麻烦点了。.
作者: Nicolelaoba    时间: 2010-9-9 11:16     标题: 回复 25#泽涵妈妈 的帖子

别管浏览器标题栏,那上面全显示Demo,但页面展示内容是好的.
作者: 欢欢妈咩    时间: 2010-9-9 11:22

大家用的是啥操作系统? 也许因为我的是Vista版本,所以无法看到SWF文件?.
作者: Nicolelaoba    时间: 2010-9-9 11:34     标题: 回复 32#lilianchen 的帖子

谈不上推荐。精读、泛读、6岁读、10岁读。。。用处各不同。

说实话,这些书都特别好。大家可以发现一些熟面孔,象蚯蚓日记(这次又多了苍蝇日记和蜘蛛日记)、The Dot、Ish、Robert Munsch的书、Caillou 等等

还有,孩子们很容易被一些有趣的书名吸引,然后就会有兴趣看下去。比如How I became a Pirate (《大卫,不可以》的插画家的作品),He Came with the Couch(怎么会买个沙发带个人回来呢), Miss Malarky Doesn't live in Room 10(老师的秘密基本上是国内出版物没有涉及过的,去掉老师的光环,这本书里的老师的大红脚指甲肯定会让孩子high很久), I'm Dead at Recess(课间休息时我就死了,有哪个孩子不愿意看下去呢,呵呵). 。。。

Robert Munsch的书是自己配音的。他的网站有很多他录音的免费Audiobook,可惜没有文本可看,不过基本能听明白。其中有个关于屁的故事,非常好玩。.
作者: babydangdang    时间: 2010-9-9 12:30

献花,书真的非常好,我自己都看得不亦乐乎了,谢谢LZ的分享。.
作者: TJMM    时间: 2010-9-9 13:13

非常感谢分享!.
作者: 健康快乐    时间: 2010-9-9 13:24

这个支持在线看吗.
作者: echoshu    时间: 2010-9-9 13:53

下载了,献花!.
作者: jam_302    时间: 2010-9-9 13:55

真的很不错,收藏了~.
作者: xxxch    时间: 2010-9-9 14:03

请问是否一定要注册了才能看,是免费的吗?.
作者: 小菲妈妈    时间: 2010-9-9 14:08

比较笨,我还是没搞清楚怎么下载,我都是在线看的。.
作者: 雪肌精    时间: 2010-9-9 14:55

太感谢了,已经学会使用了,在慢慢下呢。送花!!!.
作者: 喜羊羊2003    时间: 2010-9-9 17:30

太感谢了,我都很喜欢看,呵呵.
作者: semain    时间: 2010-9-9 21:47     标题: 回复 1#Nicolelaoba 的帖子

是进那个free trial吗?.
作者: semain    时间: 2010-9-9 21:49

不好意思,我无法找到书啊?
我进入了 trublebooks之后看到一些书的画面可是点不进去的。.
作者: semain    时间: 2010-9-9 22:52

找到了,真笨啊。.
作者: 老树    时间: 2010-9-10 09:45

我也会下了。多谢LZ,献花了.
作者: shirleytxy    时间: 2010-9-10 10:30

今天进去不能看了,是不是又要注册了?.
作者: 远远娘    时间: 2010-9-10 10:48     标题: 回复 51#Nicolelaoba 的帖子

很好的书,谢谢LZ的分享。chapter books我也遇到了问题,mp3是下载下来了,但是swf的电子书未找到相关文件,同王妈妈一样,只能下载出第一页。请问有什么好方法吗?.
作者: 远远娘    时间: 2010-9-10 10:49     标题: 回复 68#shirleytxy 的帖子

还能看的,重新打开页面试一下。有时候在线久了就不行,我遇到过几次,但重新进入LZ提供的网址打开页面就好了。.
作者: 远远娘    时间: 2010-9-10 10:59     标题: 回复 51#Nicolelaoba 的帖子

对了,mp3我是一直停留在打开页面上,把全部chapter都听完才下载完整的,就是比较耗时间,你也是这个办法吗?也不知道还有没有更好的方法啊。.
作者: oli818    时间: 2010-9-10 11:05

谢谢,下载了一些给幼儿园小朋友的,很好,有些我看了都要笑的.
作者: 小刀羊妈妈    时间: 2010-9-10 11:24

谢谢,非常好的网站,送花给LZ.
作者: mamum    时间: 2010-9-10 12:38

谢谢啊,真的很不错!.
作者: sanmum    时间: 2010-9-10 13:07

很不错的网站,鲜花!.
作者: Nicolelaoba    时间: 2010-9-10 13:26     标题: 回复 69#远远娘 的帖子

chapterbook 的文本可以下载使用的。要把右下角的翻页按钮激活。具体方法是,点击播放器下面正中央的Menu Options, 在弹出工具栏中,点击auto/manual. 切换到手动翻页,然后就可以翻页看后面的内容了。

如果要下载每章的MP3,可以在手动翻页到该章后,切换到auto模式, 这时候audio play 就会出现,点击后会装载声频,然后到后台就可以找到Mp3了。特别麻烦的办法。。。

其实chapter book 不听也罢,阅读也很好。以前在这里下载过Alice,Heidi,Aladdin,Dr. Dolittle, Pinocchio, Little Woman, Sleepy Hollow, 等等,现在好像没了。.
作者: 远远娘    时间: 2010-9-10 13:57     标题: 回复 76#Nicolelaoba 的帖子

谢谢回复。
mp3我已经下载了,确实很麻烦,要慢慢地等的。现在主要是想把电子书文本也下载下来,我之前点过menu,可以看后面的内容,但都是在线看,就是不知道如何能下载到本地,在temp里没有找到。.
作者: gxdcjr    时间: 2010-9-10 14:31

谢谢了,收藏了,刚看了一下,蛮好的.
作者: willamsa    时间: 2010-9-10 20:19

1、进入网址   http://www.tumblebooks.com/library/asp/home_tumblebooks.asp
2、确认自己已下载了快车或迅雷,不要问我怎么安装
3、找到合适的故事书,在loading时候把鼠标停在flash动画上,会有一个小图标--快车或迅雷,
点击一下,就可以下载了
4、全部swf文件都可以下载,播放可以直接右键选internet explorer打开,或者比较有空的同学可以下一个adobe flash装上,文件回自动关联上
大家为了孩子,都不容易,尤其是楼主.
作者: 阿月浑子    时间: 2010-9-10 20:23

哪位妈妈下载了能不能共享一下,呵呵。.
作者: archdevil    时间: 2010-9-10 21:47

到这个地方可下:
http://note.ssreader.com/show_to ... 50397&forumid=4.
作者: tony-mama    时间: 2010-9-11 17:26

谢谢lz的分享,这些书都下的话,估计要好多个G的空间啊。.
作者: luxixi    时间: 2010-9-11 18:40

引用:
原帖由 oli818 于 2010-9-10 11:05 发表
谢谢,下载了一些给幼儿园小朋友的,很好,有些我看了都要笑的
请问您是如何找到适合幼儿园小朋友的。能否推荐一下,或者给个链接,或者告诉俺方法。谢谢!.
作者: 轩轩轩妈    时间: 2010-9-11 19:47     标题: 回复 81#archdevil 的帖子

这个地址也非常不错,谢谢了.
作者: rongerb    时间: 2010-9-11 21:17     标题: 回复 79#willamsa 的帖子

点哪里啊,没有故事书可以点开.
作者: 永动机毛毛    时间: 2010-9-11 21:46

里面的书真实丰富啊,谢谢!.
作者: jack_lau    时间: 2010-9-11 23:17

引用:
原帖由 Nicolelaoba 于 2010-9-8 11:46 发表
最可靠的下载的办法:
从IE顶部栏 进: 工具--》IE选项--》Internet临时文件 中 点击 设置 --》点击查看文件 ,然后找到swf文件copy出来保存(先按文件类型排一下序,容易找)。

足够耐心的话,先把里面的文件都 ...
这个方法真的很好用.
作者: angelaqiu    时间: 2010-9-12 00:38

问一下LZ,按你这个方法存下来的SWF文件,其实以后点击查看的时候还是要连接浏览器才能看的是哇?.
作者: 监狱长    时间: 2010-9-12 08:18

.
作者: xiaociwei    时间: 2010-9-12 09:17     标题: thank you

太好了,收藏了.
作者: mnzjq    时间: 2010-9-12 11:38     标题: 回复 79#willamsa 的帖子

谢谢!

作者: 咖啡不苦    时间: 2010-9-12 12:26     标题: 回复 77#远远娘 的帖子

跟tumblebooks的下载方法一样的,把SWF文件下载下来就是的.
作者: lanajin    时间: 2010-9-12 13:39     标题: 太棒了

下载中,自己看看都很喜欢,感谢lz分享!.
作者: mnzjq    时间: 2010-9-12 18:37     标题: 回复 1#Nicolelaoba 的帖子

请问LZ,tumblebook 怎么翻译合适啊?
谢谢!.
作者: angelaqiu    时间: 2010-9-12 23:27

问下大家,比如有篇名字叫“ALWAYS",我只要把这篇 文章从头听到底了,再到临时文件中找到SWF文件了,就算下载成功了?.
作者: 远远娘    时间: 2010-9-13 09:30     标题: 回复 92#咖啡不苦 的帖子

谢谢你的回复。我原来也是这么下载的,但是打开后只能看第一页。刚才我又试了一下,可能之前是用别的播放器没有搞清楚,用IE打开后,动画播放完毕点击menu改为manual模式就可以手动播放了。.
作者: JOEY729    时间: 2010-9-13 09:31

前几天下了2个,今天进去好像又不能下了..
作者: JOEY729    时间: 2010-9-13 09:32     标题: 回复 97#远远娘 的帖子

远远娘,你现在还能下吗?我怎么看不到原来的界面了呢?.
作者: 远远娘    时间: 2010-9-13 09:32     标题: 回复 49#王妈妈 的帖子

找到解决方法了。可能是你原来播放的不对。播放就用IE即可,详见97楼。.
作者: 远远娘    时间: 2010-9-13 09:33     标题: 回复 99#JOEY729 的帖子

能下的,从楼主提供的链接进去,http://kids.nypl.org/index.cfm,我刚刚还进入了。.
作者: JOEY729    时间: 2010-9-13 09:35     标题: 回复 101#远远娘 的帖子

谢谢..刚我是从自己收藏的链接中进去的,不行.从LZ的链接进去,现在可以了.呵呵..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0