标题: [推荐] 学校的安排仅供参考,以便合理安排时间。 [打印本页]

作者: 小富贵妈妈    时间: 2010-9-1 11:00     标题: 学校的安排仅供参考,以便合理安排时间。

1、今年秋季,想和老公两人单独出去旅游,但又不能放弃照顾孩子,影响他的学习,所以了解了秋季学校的一些安排信息草案,想合理安排时间。
   2、另计划明年寒假带孩子去CLUB MED旅游,可以巴厘岛,可以民丹岛,所以就特别关注了期末考试时间段,这样提前90天预定旅行,优惠幅度将达到每人近3K,更实惠!有兴趣的家长一起来哦!

以下信息,仅供参考,不作它用,具体请以学校的为准啦!
   第5周   9月27日-10月1日   质量抽查
   第9周   10月25日-29日     家长会
   第10周  11月1日-5日       期中考试
   第12周  11月15日-19日     学生秋游
   第15周  12月6日-10日      质量抽查
   第18周  12月27日—31日    培优考核以及家长会
   第19周  1月3日-7日        期末考试
   第20周  1月14日           休业

作者: arch    时间: 2010-9-1 14:20

谢谢信息!送花!
我们寒假的活动也可以安排了,呵呵!.
作者: 饮水思源    时间: 2010-9-3 16:02

感谢了。期末考试那么早啊,今年过年时几号啊.
作者: 小富贵妈妈    时间: 2010-9-4 08:23     标题: 回复 3#饮水思源 的帖子

2011年2月2日星期三是除夕!.
作者: jimmy的妈妈    时间: 2010-9-9 13:16     标题: 回复 4#小富贵妈妈 的帖子

谢谢提供学校的安排.
作者: 饮水思源    时间: 2010-9-10 11:02

我们想国庆出去,不知道会不会影响学校考试.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0