标题: [外语] 三口过了,付出的努力终于得到了回报--欣慰了 [打印本页]

作者: potatomum    时间: 2010-8-23 09:43     标题: 三口过了,付出的努力终于得到了回报--欣慰了

女儿考完就给我打了电话,很兴奋,8过7。我在电话里恭喜她,很欣慰。小一的暑假真是很忙碌的,考钢琴又考英语。总算小人她的付出得到了回报。希望所有参加考试的孩子们都能够如愿以偿!.
作者: ch1841    时间: 2010-8-23 09:51

我们也过了,8过6,呵呵,刚等在教室里的时候,家长们都好紧张,孩子们一个个出来,没过的有的哭了,想想真是太残酷了。。。.
作者: moonshine    时间: 2010-8-23 09:56

大家看图说话说些啥?情景对话内容是什么?现在还在焦急等待中.
作者: rongerb    时间: 2010-8-23 10:00

我也想知道.下午考阿.
作者: 西瓜皮妈妈    时间: 2010-8-23 10:00

恭喜啊!.
作者: potatomum    时间: 2010-8-23 10:02     标题: 回复 2#ch1841 的帖子

是呀,人生何尝不是如此,总有人欢笑,有人难过,小人们过早的经历了。。。

考过的不代表有多优秀,不过的也不代表不忧秀,所以,不过的不要气馁。每个孩子都是很棒的!.
作者: vivianqianwb    时间: 2010-8-23 10:04     标题: 回复 2#ch1841 的帖子

你们卡片是新版本的, 还是旧版本? 朋友的小孩说是新的版本, 没有看出来啦..
作者: hanhan妈    时间: 2010-8-23 10:07

有家长知道的吗,这次考试内容有增加新版内容的吗.
作者: ch1841    时间: 2010-8-23 10:09

是旧版本,模考的时候进去是问孩子你是新版还想旧版,今天没问。.
作者: potatomum    时间: 2010-8-23 10:11     标题: 回复 8#hanhan妈 的帖子

老版的。.
作者: ch1841    时间: 2010-8-23 10:11

每个人考的都是不一样的吧,我们看图说话是一个老人避雨。情景对话是去商场购物买礼物.
作者: hanhan妈    时间: 2010-8-23 10:13

内容是不一样的,我们学的是老版的,我担心孩子进去考的是新版的,那么卡片这关就不容易过了,希望是老版吧.
作者: 鱼腥草    时间: 2010-8-23 10:19

我家小子也过了,8过7,呵呵,总算可以放暑假了。.
作者: 合雨    时间: 2010-8-23 10:33

恭喜楼上各位.

LZ,顺便借你的楼吆喝一声, 有意向转旧版三口教材,辅导材料,DVD的短消息我啦.谢谢!.
作者: fangyuan    时间: 2010-8-23 10:36

恭喜各位了 我们考砸了 想想这个暑期都被三口浪费了 孩子也很可怜.
作者: potatomum    时间: 2010-8-23 10:42     标题: 回复 14#合雨 的帖子

呵呵,我送你好不?不过你要自己来取,可以吗?.
作者: potatomum    时间: 2010-8-23 10:47     标题: 回复 15#fangyuan 的帖子

抱抱,先调整好自己,然后再去安慰孩子,告诉她,只要尽力了,不用遗憾。带孩子出去玩一玩,毕竟也闷了一个暑假了。.
作者: 凡凡mm    时间: 2010-8-23 10:48

借宝地也同喜一下,小女早上考的,8过8,高兴!.
作者: 合雨    时间: 2010-8-23 10:48

那我就皮厚一记,谢谢了.那么我们在哪里交接啊?.
作者: 凡凡mm    时间: 2010-8-23 10:52     标题: 回复 12#hanhan妈 的帖子

没事的,老师让选择的,新版老版可以自己选择的。.
作者: 豆子爸    时间: 2010-8-23 10:54

过了,8过8,偶终于可以吐出来了,受罪啊.
作者: potatomum    时间: 2010-8-23 10:54     标题: 回复 19#合雨 的帖子

你要不叫快递到我公司来取?淮海中路靠近襄阳公园。可以的话,我短你地址。.
作者: 天天开心121    时间: 2010-8-23 10:55

8过8的结果,总算可以真正放几天暑假了!.
作者: 桐榕妈    时间: 2010-8-23 11:02     标题: 回复 1#potatomum 的帖子

恭喜恭喜,你女儿真棒!才一年级的娃娃啊!请教她一直用怎样的方式打好英语基础的?我女儿4岁,我正给她规划计划呢!.
作者: 小蚂蚁    时间: 2010-8-23 11:09

我们也过了,8过7。付出总算有回报了,想想昨天我还向她发了脾气,听说相反总是说不好,她哭着说我已经尽力了。我后来发觉自己过了,立马向她道歉,还答应她不管过与不过都不说她,毕竟都尽力了。祝愿其他小朋友也能顺利过关!.
作者: mikishen    时间: 2010-8-23 11:09

我们8过7,开心!.
作者: mickyer    时间: 2010-8-23 11:14

通过率怎么样?门口哭的多还是笑的多阿?我们下午考焦急等待中。。。.
作者: huangmaomao    时间: 2010-8-23 11:15

引用:
原帖由 vivianqianwb 于 2010-8-23 10:04 发表
你们卡片是新版本的, 还是旧版本? 朋友的小孩说是新的版本, 没有看出来啦.
有两套可以选择的.
作者: JIMMY 妈妈    时间: 2010-8-23 11:17

我们今天也过了三口了,8过8,一个假期的努力没白费。开心呀!!.
作者: chaochaomama    时间: 2010-8-23 11:18     标题: 回复 27#mickyer 的帖子

笑的多,而且呈压倒型优势,放心,.
作者: furuima    时间: 2010-8-23 11:19

我们两个孩子刚刚出来,3级也顺利通过,8过7,真是表现不错,一个暑假没有白辛苦。替孩子们高兴。.
作者: fangyuan    时间: 2010-8-23 11:19     标题: 回复 17#potatomum 的帖子

谢谢 我们周末就出去散心 想开了.
作者: mickyer    时间: 2010-8-23 11:21

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2010-8-23 11:18 发表
笑的多,而且呈压倒型优势,放心,
哦,那太好了,看来你们那个考场的考官心情不错,呵呵!我们下午再战新东方。。。.
作者: star7539    时间: 2010-8-23 11:22

引用:
原帖由 ch1841 于 2010-8-23 10:11 发表
每个人考的都是不一样的吧,我们看图说话是一个老人避雨。情景对话是去商场购物买礼物
请问,看图说话是几幅图? 听听做做是些 什么道具?我们下午考.非常感谢!.
作者: fred妈妈    时间: 2010-8-23 11:24

我们也过了,8过7,总算没辜负这个假期的辛苦。在考点外等了快两个小时,真难受呀。.
作者: potatomum    时间: 2010-8-23 11:37     标题: 回复 24#桐榕妈 的帖子

谢谢,呵呵,不过旺旺牛娃太多,实不敢当。。。

4岁的话,如果还没接触过英语,先从兴趣开始培养吧,听英语儿歌,看英语动画片。。。其实这些旺旺上有很多达人都有开贴介绍的,有兴趣的不妨搜一下,我也是受益者之一,嘿嘿。

这种应试考,对孩子的最大好处,在我看来,是为了增加孩子的自信心。但是如果要真的学好英语,靠这1个多月是远远不够的,多听(英语磁带),多看(原版书)是每天的功课。大家一起努力吧!.
作者: jianhong727    时间: 2010-8-23 11:51

这次重点复习新版的同学上当的,没有新版的,都是老版的,不明不白的....
作者: 婕婕爸妈    时间: 2010-8-23 11:53

女儿8过7, 一个暑期的辛苦总算值了。.
作者: twins2000413    时间: 2010-8-23 12:06

8过8,开心。。。.
作者: 金与沙妈妈    时间: 2010-8-23 12:10

8过8,轻松过关。情景对话是家里妈妈跟孩子的对话。考的都是老版的,追随一鸣教育复习的,白紧张了。.
作者: paysiy    时间: 2010-8-23 12:13

早上9点就进去了,考到现在才刚刚出来,总算过了,还好。

作者: 上海汤包    时间: 2010-8-23 12:16

8过7,我也受够了。 .
作者: 猪儿他妈    时间: 2010-8-23 12:17

我们很是惭愧阿,低空飞过,8过6.但是不论怎样,一个暑假的努力没有白费,也是值得庆贺的。我们这个已经在信誓旦旦准备四口了,呵呵。.
作者: 上海汤包    时间: 2010-8-23 12:27

引用:
原帖由 furuima 于 2010-8-23 11:19 发表
我们两个孩子刚刚出来,3级也顺利通过,8过7,真是表现不错,一个暑假没有白辛苦。替孩子们高兴。
你养了双胞胎?
真不容易呀,
我就一个都已经到承受极限了。
.
作者: hanhantaba    时间: 2010-8-23 13:05

一切的努力终会有回报的.我家儿子8过8,顺利过关,在此祝贺他一下..
作者: 家里有个胖宝宝    时间: 2010-8-23 13:13

看来还是通过的多,让我也沾点喜气,希望下午儿子可以通过。.
作者: mimi2237    时间: 2010-8-23 13:13

我们8过7,孩子的努力终于没有白费,很开心。今天让她疯玩一天,明天开始为下一个目标努力。。。。。。 .
作者: 女儿喜欢小龙女    时间: 2010-8-23 13:18

刚刚出来也过了,呵呵.
作者: michelzhang79    时间: 2010-8-23 13:18

这次三星都是儿子自己复习的,能8过6我真是没想到。本来想让他去体验一下考试的过程,让他受受挫折。回家一定要给他一个大大的拥抱!.
作者: cenyi9999    时间: 2010-8-23 13:20

引用:
原帖由 potatomum 于 2010-8-23 09:43 发表
女儿考完就给我打了电话,很兴奋,8过7。我在电话里恭喜她,很欣慰。小一的暑假真是很忙碌的,考钢琴又考英语。总算小人她的付出得到了回报。希望所有参加考试的孩子们都能够如愿以偿!
我们也是一升二,又考钢琴又考三口,今天八过八,真不容易啊!.
作者: shellyli    时间: 2010-8-23 13:32

我们8过8,今年暑假哪里都没去,从钢琴7级结束后马上转战三口,累死了。不过今天考完后孩子说了句:“一份耕耘一份收获!”.
作者: 女儿喜欢小龙女    时间: 2010-8-23 13:39

引用:
原帖由 cenyi9999 于 2010-8-23 13:20 发表

我们也是一升二,又考钢琴又考三口,今天八过八,真不容易啊!
一升二八过八,牛的.
作者: 家有明珠    时间: 2010-8-23 13:44

钢琴6级,二笔,三口8过8,O(∩_∩)O~

作者: 美瑶妈    时间: 2010-8-23 13:49

我们四升5,8过6,不过我们是完全自学的,只花了65元报名费,书是借来的,所以也为我们宝宝鼓掌!.
作者: cenyi9999    时间: 2010-8-23 13:53

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2010-8-23 13:39 发表

一升二八过八,牛的
其中的甘苦只有自己知道啊!女儿没少给打少给骂啊!有时候自己也觉得很对不起她。.
作者: yanh81    时间: 2010-8-23 13:57

我们也过了,8过8,也是自己在家复习,弄了一个月,终于结束了,可以好好休息下.
作者: yanh81    时间: 2010-8-23 13:59

我们倒是没花很多时间,但最后一个礼拜真是很苦,好在过了,现在看到三星的书就想吐.
作者: 美瑶妈    时间: 2010-8-23 14:04

这两天抓得比较紧,问着问着,孩子都困了.
作者: 人淡如菊    时间: 2010-8-23 14:07

我们8过7,听听作作没过,女儿说很难,没有道具,是站着听口令做动作..
作者: 雯卿妈妈    时间: 2010-8-23 14:14

是的这个暑假过得唉~总算钢琴、三口都过了。.
作者: 崴崴妈妈    时间: 2010-8-23 14:28

8过7,准备三星笔试了,儿子很开心,我们是情景对话没过,我儿子说对方那个小朋友说BYEBYE了,我儿子说他说BYEBYE了,自己就赶紧跟着说,结果两个都没过,我估计是5句话没到呢,呵呵.
作者: 扶桑花女孩    时间: 2010-8-23 14:40

8过8,儿子很开心,考完后说了一句:"只要付出就有收获"..
作者: Mike妈咪    时间: 2010-8-23 14:45

我也恭喜一下我家儿子,他也过了,8过6。8月4日模考只有8过2,8月12日我开始抓,努力了10天,终于有所回报。开心一记!.
作者: 棠帅妈    时间: 2010-8-23 14:49

我们也是,钢琴考级考好,转战三口,
小子还蛮争气的,8过7。同喜同喜~.
作者: maryfisher    时间: 2010-8-23 14:51     标题: 还需要努力

我家小宝才中班升大班,这次考2星,自己在家看看资料,7过6,同喜同喜,顺便吆喝下有意向转旧版三口教材,辅导材料,DVD的短消息我啦.谢谢!.
作者: 玫瑰的故事    时间: 2010-8-23 15:00

我家八过八,复习的不是很好,是意料之外。.
作者: 妞妞妈来了    时间: 2010-8-23 15:14

我们3口也8过8,总算可以轻松几天了。
接下来准备寒假的3笔,想问问有经验的妈妈们,报考3笔是否一定要有2笔的证书呢?我们没考过2笔,想直接上3笔了.
作者: 二儿子的妈    时间: 2010-8-23 15:15

我家也是,从钢琴六级转战二笔,这两个还不知成绩,今天再战三口,8过8,同喜!.
作者: 子禾妈    时间: 2010-8-23 15:17

儿子今天也8过8了,不过我们要3升4了,不像楼上的都是低年级小朋友..
作者: kosoyu    时间: 2010-8-23 15:21

我家小子也是8过8。家长们冒着烈日在外面等待的时间真是煎熬啊,能过我已经很知足了。.
作者: 欢乐宝宝    时间: 2010-8-23 15:30     标题: 回复 67#妞妞妈来了 的帖子

不需要.
作者: 小一班    时间: 2010-8-23 15:34

一升二  八过八.
作者: 渊源    时间: 2010-8-23 15:34

是不是今天总体是简单的, 我们也是8过8,这次没有参加机构的培训,今天大概我们那个考点通过率有80%-90%, 据说4月分在汉中路考点通过率只有50%.大家感觉怎么样?.
作者: 妞妞妈来了    时间: 2010-8-23 15:49

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2010-8-23 15:30 发表
不需要
谢谢啦
再给她掂量一下,看看能否直接考3笔算了。时间不等人,我们已经3升4了,还有3笔,4口等着要攻克,可怜的孩子.
作者: Hansson妈    时间: 2010-8-23 15:57     标题: 回复 65#maryfisher 的帖子

我家的送你吧!书两套,一套是他同学去年用的,没有磁带和卡片,我们的磁带卡片都有,刚刚还准备扔掉的。

儿子8过8,看图说话是说一个孩子在骑木马,他爷爷也要骑,结果木马骑断了,孩子很伤心,爷爷说:“你不用难过,骑在我身上吧”孩子就高兴得骑在爷爷身上。

儿子的答案:

One  day, peter  was riding  a  woodenhorse.  He  was  happy.  His  grandpa  was  happy and  said:“Can  I  ride  you  horse? ” peter said:“Of  course.” When  his  grandpa  rode  his  horse.   The  horse  was  broken.  Peter  was  sad.  But  his  grandpa  said:“Don't  worry. you  can  ride   me.”Now  Peter  is   riding    his   grandpa.

作者: ruby妈妈    时间: 2010-8-23 16:00

8过7,考好出来就说一定要好好好的玩一玩.
作者: RICO妈    时间: 2010-8-23 16:26

二升三,裸考三笔,三口8过8,放松一下了..
作者: 妞妞妈来了    时间: 2010-8-23 16:34

引用:
原帖由 RICO妈 于 2010-8-23 16:26 发表
二升三,裸考三笔,三口8过8,放松一下了.
你家宝宝裸考三笔,牛的啊。
想请教下这位妈妈,考3笔前考过2笔吗?有没有直接3口后考3笔的妈妈来谈谈经验啊,小宁吃力伐?

作者: maggie_mm    时间: 2010-8-23 16:42

三升四,考前准备很不充分,出门前,心里还七上八下的。8过8,感觉现在的星级考水分还是挺大。.
作者: xry208    时间: 2010-8-23 16:44     标题: 回复 64#棠帅妈 的帖子

你儿子很厉害的呀, 恭喜恭喜.
作者: 雪儿mami    时间: 2010-8-23 16:49     标题: 回复 53#家有明珠 的帖子

你家宝宝几年级啊,今年暑假这么牛!.
作者: 雪儿mami    时间: 2010-8-23 16:50     标题: 回复 77#RICO妈 的帖子

三笔接下来一次什么时候考?.
作者: 宝贝Tony    时间: 2010-8-23 16:51

2011年3月.
作者: 棠帅妈    时间: 2010-8-23 16:56

引用:
原帖由 xry208 于 2010-8-23 16:44 发表
你儿子很厉害的呀, 恭喜恭喜
谢谢,呵呵。.
作者: 家有明珠    时间: 2010-8-23 17:03     标题: 回复 81#雪儿mami 的帖子

我们已经是三升四了.
作者: 芃妈芃爸    时间: 2010-8-23 17:16

haha,我们也来报一下,我们1升二,8过8,开心一下..
作者: 昊昊的妈妈    时间: 2010-8-23 17:32

孩子三口过了,
在外面等了快3小时,得知通过,总算放心了,
希望辛苦努力的孩子们都能够如愿以偿!
.
作者: 景妈    时间: 2010-8-23 17:48

同喜,孩子8过8,.
作者: mimi2237    时间: 2010-8-23 18:37

引用:
原帖由 Hansson妈 于 2010-8-23 15:57 发表
我家的送你吧!书两套,一套是他同学去年用的,没有磁带和卡片,我们的磁带卡片都有,刚刚还准备扔掉的。

儿子8过8,看图说话是说一个孩子在骑木马,他爷爷也要骑,结果木马骑断了,孩子很伤心,爷爷说:“你不用 ...
看图说话内容和我家的一样。。。.
作者: RICO妈    时间: 2010-8-23 19:09     标题: 回复 78#妞妞妈来了 的帖子

我们是同时备战三口和三笔的,20号考的三笔,今天考了三口,不过看旺旺上好多家长都是三口对二笔这样考的,反正看各家孩子的程度定吧,之前没有考过一,二星的口试和笔试,今年暑假是头一回考,感觉三口还稍好些,三笔有些难度的,12套模拟卷做下来最好的只有70几分,且感觉时间挺紧张的,每次做完差不多都到时间了,不过20号真正考三笔时,据孩子回来说,感觉题型比平时要简单,提前10多分钟就完成试卷了,还有时间检查,不过成绩要过几天才能出来.感觉此次的三口好像难度不大,好多孩子考完出来都是8过8,感觉还是笔试有点份量..
作者: RICO妈    时间: 2010-8-23 19:42     标题: 回复 82#雪儿mami 的帖子

三笔应该也是在12月份吧,具体我不太清楚,我们是这次8月20号已经把三笔考掉了,已经买好了四口的书,争取12月备战四口..
作者: DD妈妈2005    时间: 2010-8-23 19:50

儿子五岁,中班升大班,三星八过八。四个月来,我太累了,因为这么小的孩子怎么肯一本正经的复习呢。他看图说话因为句子说得多,最后两幅图老师就不让他说了,算通过了。看看说说是一条金鱼。
我们上培训班前自己在家里先预习了一下。刚上培训班的时候,情景对话死活不肯开口,我急也没有用。现在每天晚上睡觉前他都主动要和我做情景对话,还尽出刁难的句子。
觉得四个月来,最大的收获就是情景对话和看图说话了。以前别说英文,连中文的看图说话都不肯开口。

作者: jiamama    时间: 2010-8-23 20:01

我们中升大,二口过了,准备下一次的三口,有哪位mm不需要三口的资料请转给我啊,先谢谢了!.
作者: jingyan04    时间: 2010-8-23 20:06

我们中升大,8过8,替宝贝高兴。.
作者: Jasminebaby    时间: 2010-8-23 20:17

我们小升中,8过8~~

同样很高兴~.
作者: shaomeiqing    时间: 2010-8-23 20:46

裸考,8过8,儿子太棒了.准备3月继续裸考二笔..
作者: youngmama    时间: 2010-8-23 21:19

过了,8过7,总算没辜负这一个月的辛苦。小家伙在里面考试还真逗,哪个队伍长他就专挑长的排,比我们晚进去1个小时的小朋友都出来了,他还在里面考试,害得我和他爸爸在外面晒了2个小时的太阳。 .
作者: 莫非    时间: 2010-8-23 21:23

还有哪位有意向转三口教材,辅导材料,DVD的短消息我啦!旧版新版无所谓。多谢.
作者: panshi1    时间: 2010-8-23 21:30

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: liuqf    时间: 2010-8-23 21:49

记录是用来打破的,有托班过三口的吗?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0