标题: [其他] 华育小5班 [打印本页]

作者: shianqi    时间: 2010-8-17 06:55     标题: 华育小5班

想了解华育小5班的情况,知道的来说说。

作者: 帅哥爸爸    时间: 2010-8-17 09:12

哇!越来越夸张哦.
作者: angelz_gogo    时间: 2010-8-18 12:57     标题: 回复 1#shianqi 的帖子

如果要知道小5班的情况,可以认真学习一下以前的贴子,帮助很大的。
http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D156.
作者: annehxq    时间: 2010-8-30 10:47

想问一下牛妈们 上华育的小五班 等四年级结束去上还来的及吗  我们现在刚升四年级.
作者: 茹芸妈妈    时间: 2010-8-30 10:59

来得及,最重要的是最后一期.
作者: 兔敏敏妈妈    时间: 2010-8-30 22:54     标题: 回复 5#茹芸妈妈 的帖子

想问问上面的妈妈,我们如果秋季班不上,上最后一期的春季班的话,来得及么?什么时候报名好呢?.
作者: 茹芸妈妈    时间: 2010-8-31 17:09

只上最后一期也可以,只要宝宝足够强.
作者: tuleili    时间: 2010-9-2 20:57

引用:
原帖由 茹芸妈妈 于 2010-8-31 17:09 发表
只上最后一期也可以,只要宝宝足够强
请教这位妈妈最后期的华育小五的报名时间是几月份,是寒假班还是春季班?谢谢!.
作者: 茹芸妈妈    时间: 2010-9-3 13:37

好像是春季班,寒假时休息的,从开学上到四月,然后四月就面试,今年四月十七日面试,四月二十日来电录取,二十一日签约。.
作者: lily70    时间: 2010-9-3 13:49

引用:
原帖由 茹芸妈妈 于 2010-9-3 13:37 发表
好像是春季班,寒假时休息的,从开学上到四月,然后四月就面试,今年四月十七日面试,四月二十日来电录取,二十一日签约。
2010届是寒假和春季连报的,寒假6次课,开学后7次课.共13次课,第4次,第8次,第12次课考试,4月11号最后一次课..
作者: tuleili    时间: 2010-9-5 17:34

谢谢各位热心妈妈的回复!.
作者: 谢谢侬.    时间: 2010-9-25 11:08

在哪儿上?.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0