标题: [日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片 [打印本页]

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 11:33     标题: 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

终于, 3房2厅简欧风格新居经历了三个月的时间峻工了. 陆续上照片了...
先来几张橱柜的, 尽管有些地方不尽人意, 但总体还不错. 本周末送电冰箱, 买的是博世流金沙镜面的三门冰箱, 类似香槟色, 与整体色彩挺搭调的.

图片附件: 橱柜2.JPG (2010-8-9 11:33, 562.51 KB) / 该附件被下载次数 89

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 11:34     标题: 3房2厅简欧风格新家陆续上毕业照

再一张.

图片附件: 橱柜4.JPG (2010-8-9 11:34, 561.53 KB) / 该附件被下载次数 57

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 11:36     标题: 3房2厅简欧风格新家陆续上毕业照

淘宝上买的微波炉架子和搁板, 装起来效果不错..
作者: 一杯茗茶    时间: 2010-8-9 11:38

赞一个。等其他PP。.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 11:42     标题: 橱柜公司订的浴室柜

1.45M宽度的浴室柜, 选了汉斯格雅套餐中的龙头和科勒的台下盆.

图片附件: 客卫浴柜.jpg (2010-9-27 11:11, 278.56 KB) / 该附件被下载次数 43

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 11:44     标题: 橱柜公司订的阳台储物柜

1.3M宽*2.4M高的储藏柜加顶线, 为客厅增色不少. 又实惠又美观..

图片附件: 客厅储藏柜.JPG (2010-8-9 11:44, 540.85 KB) / 该附件被下载次数 61

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 11:49     标题: 客厅照片

客厅家具还没送, 所以只拍了局部, 周六送完家具后再拍一张..

图片附件: 客厅1.JPG (2010-8-9 11:49, 526.13 KB) / 该附件被下载次数 51

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 11:53     标题: 客厅阳台与洗衣阳台的隔断

客厅阳台与洗衣阳台是通的, 中间的隔断是两扇小门(双开门), 门是外面订的毛坏门, 现场施工队做的喷漆, 效果不错. 昨天装的日立柜式空调也是米黄色的, 与整体非常搭调..

图片附件: 客厅2.JPG (2010-8-9 11:53, 501.8 KB) / 该附件被下载次数 53

作者: niuniu妈妈    时间: 2010-8-9 12:00

很漂亮的窗帘和阳台啊,墙是米黄色的对吗,是什么油漆?.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:05

米黄色的, 买的是来威漆..
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:14

客厅窗帘昨天刚装的, 和菠萝妈妈一样在剪刀买的. 布料是深灰色带光泽, 土耳其进口的,绒面, 本身带褶皱的, 窗纱也是进口的, 是灰色带绣花的, 和窗帘很配, 另外这个布料打完折230元/米, 但赠送差不多同色的遮光布. 花边选的是黑色和紫色水晶的, 在商场里看的以为是黑色和深兰色的, 没想到是淡紫色的, 正是我喜欢的. 实际效果比照片更好些, 软装真的很重要, 一挂上就有了家的感觉.
在此, 再次感谢菠萝妈妈的推荐.

作者: jeanhuangxj    时间: 2010-8-9 12:29

房子装修不错啊,挺好看的。

去年,我在静安区买了155.5平三房两厅两卫新居一套。
前任房主是台湾三口之家。装修保养都不错。
2005年的房子,很新。
于是,我就偷懒,刷下墙壁,换下卫浴洁具,买点家具,窗帘,就凑合住了。
就是买这些东西我都觉得很烦啊。整个暑假里,每个周末都在跑卖场。

装修实在太费神了。我实在觉得没精力去操持这些。家里还有一个上小学的儿子要管教啊。
所以,我对装修投入很大热情和精力的人表示我的敬意!.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:30     标题: 主人房的照片来了

主人房:
家具: 米白色实木家具,做工不错, 第一次送来时, 床头片的做旧效果有一点不均匀, 厂家上家换掉了, 服务不错.
窗帘: 和客厅窗帘同样的面料, 浅驼色带点绒面的光泽, 也是带褶皱的, 赠送同色遮光布, 花边选的驼色和黑色的帘穗, 绑带的效果还不够好, 带子本身是米咖色挺配的, 绑带头和帘子颜色太接近了, 效果不够好. 窗帘是白底浅驼色植绒条纹的, 国产的, 价格实惠, 效果也不错. 最赞的是罗马杆, 照片中看不清楚, 这个杆子和杆头好像只有剪刀有, 别的地方没看到. 罗马杆的颜色是香槟色做旧, 杆头是裂纹磨砂玻璃球, 很漂亮, 看起来很显档次, 当然价格也很贵的, 3米多长的双杆花了900多元, 只可惜照片拍不出.
灯具: 灰色水晶灯, 470元, 淘宝上买的, 品质不错, 很好看.
墙纸: 进口墙纸, 不记得牌子了, 剪刀也有卖, 900元/卷, 70公分宽的. 我在宜山路雅丽特墙纸买的, 大致550元/卷. 加人工费这面墙贴了1200元, 实际效果比照片更好些.

图片附件: 主人房3.JPG (2010-8-9 12:30, 495.59 KB) / 该附件被下载次数 55

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:31

引用:
原帖由 jeanhuangxj 于 2010-8-9 12:29 发表
房子装修不错啊,挺好看的。

去年,我在静安区买了155.5平三房两厅两卫新居一套。
前任房主是台湾三口之家。装修保养都不错。
2005年的房子,很新。
于是,我就偷懒,刷下墙壁,换下卫浴洁具,买点家具,窗帘, ...
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:32     标题: 主人房家具

主人房再来一张. 大床+两个床头柜..
作者: SHIRLEYXXY    时间: 2010-8-9 12:33

橱柜非常漂亮,有两个问题想请教:
1. 厨房里两个分开的台面和进门的玄关柜是一家橱柜公司做,然后按米数统一算的吗?
2. 阳台储物柜折合下来多少钱?

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:33     标题: 主人房家具

主人房家具.

图片附件: 主人房2.JPG (2010-8-9 12:33, 402.91 KB) / 该附件被下载次数 60

作者: SHIRLEYXXY    时间: 2010-8-9 12:35

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-9 11:36 发表
淘宝上买的微波炉架子和搁板, 装起来效果不错.
能短我一下TB的卖家吗?谢谢..
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:36     标题: 写字台兼电视柜

房子不大, 又是和父母一起住, 所以书房没有了. 只能在主人房挤出个这样的空间, 订了一个写字台,放在液晶电视下, 同时又可当电视柜, 这个柜子有好多抽屉, 我喜欢, 觉得很实用. 妆凳因为有点小问题, 工厂重新做, 下周会送来.

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:37

删除

作者: clarin    时间: 2010-8-9 12:37

很舒服啊,呵呵,好多地方和我家一样,.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:42

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-8-9 12:35 发表

能短我一下TB的卖家吗?谢谢.
短你了..
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:46     标题: 玄关柜兼鞋柜

这个照片以前上过, 收拾干净了, 再来一张PP..
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:47     标题: 玄关柜兼鞋柜

这个照片以前上过, 收拾干净了, 再来一张PP..

图片附件: 鞋柜.JPG (2010-8-9 12:47, 476.19 KB) / 该附件被下载次数 63

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:50

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-8-9 12:33 发表
橱柜非常漂亮,有两个问题想请教:
1. 厨房里两个分开的台面和进门的玄关柜是一家橱柜公司做,然后按米数统一算的吗?
2. 阳台储物柜折合下来多少钱?
我家的这些模压门都是橱柜公司做的, 台面不同, 厨房用的是石英石, 玄关柜和浴室柜用的是压克力含量较高的人造大理石.
阳台储藏柜折合下来全部是1300元左右. .
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 12:53     标题: 主人房角落的书桌和吊柜

主人房角落的书桌和吊柜,也是橱柜公司做的.效果还不错.价格也不贵..

图片附件: 书桌和吊柜.JPG (2010-8-9 12:53, 481.63 KB) / 该附件被下载次数 53

作者: shuangbaby    时间: 2010-8-9 12:58

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 斯斯妈妈    时间: 2010-8-9 13:00

厨柜和主卧家具是那家做的?能短我吗?谢谢!.
作者: SHIRLEYXXY    时间: 2010-8-9 13:06     标题: 回复 25#kentmama 的帖子

价格便宜又漂亮.装修公司给我的预算清单上的定做阳台柜要1340.拿杉木板,厂家定做门板.都说自己做的不灵的.我要考虑你的方案了.

作者: LILI-006    时间: 2010-8-9 13:06

不错不错,收藏。.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 13:06

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2010-8-9 12:58 发表
感觉家里好素静啊.
恩, 我喜欢这样的风格, 基本装修素静, 然后靠软装的色彩来提亮整体家居的色调..
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2010-8-9 13:51

灵的,灵的。看到你家这些照片我就想起若干天前我家也是这样的,这个感觉就是一个新房子。等住进去就对这些东西有感情了,因为是家了。我现在每天在房间的这里看看,那里摸摸,真是越看越喜欢,越看越好看。臭美一下。.
作者: SHIRLEYXXY    时间: 2010-8-9 13:58

送花了.期待你更多的照片..
作者: niuniu妈妈    时间: 2010-8-9 14:17     标题: 回复 25#kentmama 的帖子

太合算了,我的阳台柜是木工做的框架再加定做的门,做下来2560。唯一的安慰是比较大吧。.
作者: cocoyang    时间: 2010-8-9 14:29

淘宝上买的微波炉架子和搁板, 装起来效果不错. 能短我一下TB的卖家吗?谢谢..
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 14:45

关于微波炉架子
我买的是这款http://item.taobao.com/item.htm?id=5367311174

这款在淘宝上很热销的, http://item.taobao.com/item.htm?id=2985349299

搁板和配件玻璃夹是分开配的,
砂黑色玻璃夹,  http://item.taobao.com/item.htm?id=4042270291
搁板的链接没找到, 我买的是黑色橡木的. 同一个店看看吧. 分开配可能要便宜些.

如果怕麻烦, 也可以买整套的, http://item.taobao.com/item.htm?id=3882322923.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 14:52     标题: 主卫

主卫较小, 选了一体化台面和浴室柜, 这个浴室柜一直很喜欢, 所以整体购买也不错, 省得再搞个大理石台面也不便宜又不一定好看.
全套包括一体化台盆, 浴室柜, 镜柜, 脸盆龙头, 马桶及智能座便盖, 铸铁浴缸和浴缸花洒龙头全部是科勒的. 现场效果非常好.

图片附件: 主卫1.JPG (2010-8-9 14:52, 244.21 KB) / 该附件被下载次数 40

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 14:54     标题: 主卫

图片附件: 主卫2.JPG (2010-8-9 14:54, 444.25 KB) / 该附件被下载次数 38

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 14:57

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-9 13:51 发表
灵的,灵的。看到你家这些照片我就想起若干天前我家也是这样的,这个感觉就是一个新房子。等住进去就对这些东西有感情了,因为是家了。我现在每天在房间的这里看看,那里摸摸,真是越看越喜欢,越看越好看。臭美一下 ...
我跟你一样, 我是还没住进去就这里看看那里摸摸. 毕竟整个过程都是自己亲身经历的, 付出了太多艰辛和感情. 昨天装好窗帘后就拿着相机狂拍一番..
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 15:29     标题: 主卫小厨宝

推荐这个即热型的小厨宝, 放在柜子下面, 尺寸小巧, 合理利用空间, 站在浴室柜前是看不到这个小厨宝和接水管的, 只是紫铜下水弯管看得见, 还好买的质量比较好, 可见但也不难看. 到时买个窄点的好看的编织筐可以挡一下.

即热型的小厨宝
* 电压:220V
* 功率:5.5KW/6KW
* 外形尺寸:20.5㎝×13.5㎝×8㎝
* 安装条件:空开:≥20A,电表≥20A,铜芯专线≥2.5平方毫米

图片附件: 主卫小厨宝.JPG (2010-8-9 15:29, 413.42 KB) / 该附件被下载次数 49

作者: DOUDOU爸妈    时间: 2010-8-9 15:44     标题: 回复 40#kentmama 的帖子

真漂亮
墙面颜色很赞 配上白色家具很出彩的
我一直不喜欢白色的房门 但看了你家的效果一下子就改变看法了
你家工人手艺不错的,现场喷漆效果也那么好
请问你是用的什么牌子的油漆 味道重吗.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 16:00

十年前装修就喜欢白色门, 门套和踢脚线, 这次装修还是想坚持, 当时买菲林格尔地板时就没想买配套的踢脚线, 我还是觉得现场做会和门套比较配, 就算将来泛黄, 那也是一起变黄肯定也不难看. 现在工人不喜欢喷漆, 的确是对身体不好, 不过实在不好意思, 反正我加了不少钱, 因为我定的这个毛坏门型必须得喷漆才好看. 用的好像是欧龙的油漆, 我家工人是专做高档装修的, 挂靠的公司都是做别墅的项目, 做工还不错, 就是价格不便宜. 好在没和装修公司签, 和施工队直接签比较灵活些.

图片附件: 门.jpg (2010-8-9 16:00, 372.97 KB) / 该附件被下载次数 46

作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2010-8-9 16:10     标题: 回复 40#kentmama 的帖子

这个墙出式的落水管子有办法挡一挡吗?不挡很难看啊。不要怪我说不好哦。.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 16:11

现场硬装结束一个月了, 没有味道了. 喷漆完三四天就闻不出味道了, 不过要做喷漆的请注意了, 喷前一定要保护到位, 否则喷起来烟雾不得了, 我家的卫生间方型扣板就沾上了油漆, 后来弄不干净, 队长只好去换了几片扣板..
作者: joyjiao    时间: 2010-8-9 16:12

很漂亮的新家啊.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 16:17

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-9 16:10 发表
这个墙出式的落水管子有办法挡一挡吗?不挡很难看啊。不要怪我说不好哦。
其实现场看没这么突兀, 科勒的这个柜子很好看的, 本应配直的下水, 只是我做水电时没想好用哪个柜子, 结果下水口和盆的中心距离差一公分, 所以只好用比较容易弯的紫铜下水管, 水电工拗的这个造型不够好看. 我想过了, 实在不行, 到时挂一个小帘子或买一个窄窄的编织筐, 也挺有味道的..
作者: 爱妮公主    时间: 2010-8-9 16:19     标题: 回复 40#kentmama 的帖子

看中你的这个小厨宝,请问在那里买的?多少价格?谢谢.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 16:26     标题: 小厨宝

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-9 16:19 发表
看中你的这个小厨宝,请问在那里买的?多少价格?谢谢
这个小厨宝是斯狄渢的品牌, 在好饰家家电部买的,德国进口的机芯, 福州组装, 好像是1280元, 打开水龙头就有热水, 很方便的. 虽然瓦数大, 但用的时间不长, 也不费电的, 只是做水电时要排4平方的线, 还有需要一个和三匹柜机一样的20-25安培的插座和插头..
作者: 爱妮公主    时间: 2010-8-9 16:29     标题: 回复 48#kentmama 的帖子

非常感谢那么详细的回答。收藏!还想问问,主卧里白色的家具很好看,不知道是什么牌子的?在哪里买的?谢谢了!.
作者: Selina妈妈    时间: 2010-8-9 16:36

新家真漂亮!看的口水嗒嗒滴!
我也喜欢白色,现在家里是白色的,这次装修还是选了白色的,而且家具也想买白色,一白到底!我喜欢这样的风格!
LZ家所有的橱柜颜色统一,风格统一,看上去真好!.
作者: 一骏妈妈    时间: 2010-8-9 16:41

不错,到时请教。.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 16:59

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-9 16:29 发表
非常感谢那么详细的回答。收藏!还想问问,主卧里白色的家具很好看,不知道是什么牌子的?在哪里买的?谢谢了!
主卧家具的品牌是芙兰奈曲, 文定路世贸家具二楼最里面有专卖店, 做工不错..
作者: 千千细雨    时间: 2010-8-9 17:01     标题: 回复 13#kentmama 的帖子

白色实木床,很漂亮,在哪里买的什么牌子?.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 17:02

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2010-8-9 16:36 发表
新家真漂亮!看的口水嗒嗒滴!
我也喜欢白色,现在家里是白色的,这次装修还是选了白色的,而且家具也想买白色,一白到底!我喜欢这样的风格!
LZ家所有的橱柜颜色统一,风格统一,看上去真好!
握握手, 看来我们喜欢的风格差不多. 这回家里用的大部份颜色是白色, 米色, 咖啡色, 这几个色显得家居很温馨, 做出的效果也差不到哪里去, 总之是最安全的色彩..
作者: Selina妈妈    时间: 2010-8-9 17:05     标题: 回复 54#kentmama 的帖子

你真会搭配,向你学习啊! .
作者: 小菠萝的妈妈    时间: 2010-8-9 17:10     标题: 回复 46#kentmama 的帖子

恩,好办法。科勒的东西都很灵的,我喜欢你家的镜子。.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 17:27

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-9 17:10 发表
恩,好办法。科勒的东西都很灵的,我喜欢你家的镜子。
是的, 这个镜子我挺喜欢的, 我放弃了浴室柜系列原配的镜子, 选了这款, 艺术镜框与浴室柜很配. 我家的墙体加出了11公分, 选择的镜柜(12公分厚)会比较适合, 否则感觉镜子离得太远. 而且因为浴室不大, 镜柜里面有三层可调层板, 里外全部是镜子, 化妆时很方便, 加上浴室柜的两个抽屉, 还有加出墙体的空间, 使得我的瓶瓶罐罐也有了足够的存放空间.

图片附件: 主卫浴室柜.jpg (2010-8-9 17:27, 16.76 KB) / 该附件被下载次数 15

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 17:29     标题: 镜柜

镜柜:

柜门方向可左右调节, 里外及侧面全部都是镜子. 柜内三层搁板可调高度, 存放化妆品很方便的..

图片附件: 镜柜.jpg (2010-8-9 17:29, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 14

作者: Selina妈妈    时间: 2010-8-9 17:31     标题: 回复 58#kentmama 的帖子

哇,这镜子原来还有储物功能呢,前面没看仔细!赞一个!.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 18:42     标题: 两个背靠背的储藏柜

这两个柜子, 柜体是让装修队打的, 杉木指接板打的, 柜门是在拉迷订做的仿皮拉门, 中间咖啡色是仿鳄鱼皮, 做工不错. 可惜鳄鱼皮的皮纹照片上看不出..

图片附件: 储藏柜1.JPG (2010-8-9 18:42, 439.53 KB) / 该附件被下载次数 18

作者: kentmama    时间: 2010-8-9 18:47     标题: 衣帽间兼进主人房过道的衣柜

衣帽间兼进主人房过道的衣柜, 因为门外也有个储藏柜门, 进门就看到衣帽间的柜子, 所以选用了同样的仿皮柜门, 移门比拉门要便宜50元左右. 实际效果里的中间咖啡色嵌条色彩比较柔和, 没有图片这么突兀. 衣柜门边上是一个门帘, 门上的幔还没完全做好, 要改一下, 下周来安装. 至时再上PP..

图片附件: 衣帽间2.JPG (2010-8-9 18:47, 498.56 KB) / 该附件被下载次数 20

作者: 小青青妈妈    时间: 2010-8-9 21:07

不错,很漂亮,期待软装效果!.
作者: DOUDOU爸妈    时间: 2010-8-9 21:22     标题: 回复 58#kentmama 的帖子

镜柜哪里败的啊 几米啊.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 21:30

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-9 21:22 发表
镜柜哪里败的啊 几米啊
镜柜是科勒的,依洛诗木框架镜框,打完折大致700元,科勒现在有淘宝商城,你可以上淘宝查一下。.
作者: DOUDOU爸妈    时间: 2010-8-9 21:49     标题: 回复 64#kentmama 的帖子

收到
谢谢.
作者: 开心小海豚    时间: 2010-8-9 21:52

本来已经下手了同一款台盆柜, 可是因为是当时做的是地排水所以不能用。 真的必须是墙排水吗?.
作者: kentmama    时间: 2010-8-9 21:57

引用:
原帖由 开心小海豚 于 2010-8-9 21:52 发表
本来已经下手了同一款台盆柜, 可是因为是当时做的是地排水所以不能用。 真的必须是墙排水吗?
要选这款浴室柜必须是墙排,因为下面有一个抽屉,没法打孔,不能地排的。.
作者: pangpang08    时间: 2010-8-9 22:21

白色实木家具和我家女儿房间的一模一样,好亲切呀。.
作者: 一杯茗茶    时间: 2010-8-10 08:23

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-9 18:47 发表
衣帽间兼进主人房过道的衣柜, 因为门外也有个储藏柜门, 进门就看到衣帽间的柜子, 所以选用了同样的仿皮柜门, 移门比拉门要便宜50元左右. 实际效果里的中间咖啡色嵌条色彩比较柔和, 没有图片这么突兀. 衣柜门边上是一 ...
这个门我喜欢的。拉米的移门是多少钱一平米?还有柜体怎么算。我在索菲亚付了订金,但还想多看看。找个性价比高的。还有拉米哪里有店?.
作者: kentmama    时间: 2010-8-10 10:04

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-8-10 08:23 发表

这个门我喜欢的。拉米的移门是多少钱一平米?还有柜体怎么算。我在索菲亚付了订金,但还想多看看。找个性价比高的。还有拉米哪里有店?
这个国产仿皮的, 开门:530元/平方, 移门是每平方430元还是480元记不清了. 拉迷的专卖店挺多的, 汶水路红星美凯龙,宜山路家饰佳B1和兴力达,银都路金盛等都有店..
作者: jine77    时间: 2010-8-10 10:15

好漂亮啊!喜欢你家的风格,能不能短一个橱柜公司和阳台柜子的品牌和联系方式么?.
作者: 一杯茗茶    时间: 2010-8-10 10:27     标题: 回复 70#kentmama 的帖子

谢谢。你家好漂亮。.
作者: kentmama    时间: 2010-8-10 11:57

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-8-10 10:27 发表
谢谢。你家好漂亮。
谢谢, 得到大家的认可, 再辛苦也值了..
作者: Janina123    时间: 2010-8-10 12:23

两天没来,上了这么多照片啊!
很漂亮
白色为主色调,是很多人梦想而没有胆量实现的风格啊

作者: 亲宝贝    时间: 2010-8-10 12:24     标题: 回复 60#kentmama 的帖子

这个柜子好漂亮呀.
作者: 亲宝贝    时间: 2010-8-10 12:25     标题: 回复 61#kentmama 的帖子

这个也很漂亮,很大气,都是买材料订做的吗?.
作者: kentmama    时间: 2010-8-10 12:31

引用:
原帖由 亲宝贝 于 2010-8-10 12:25 发表
这个也很漂亮,很大气,都是买材料订做的吗?
60#那个小柜子, 柜体是让装修队打的, 杉木指接板打的, 柜门是在拉迷订做的仿皮拉门, 中间咖啡色是仿鳄鱼皮, 连门把手也是咖啡色仿皮的,做工挺精致的,当时在专卖店一眼就相中了.
61#衣帽间大柜子, 柜体和柜门都是在拉迷订做的.2M*2.3M整体做下来5000元左右.

作者: 快乐的小肥阳    时间: 2010-8-10 12:47

地板是整体效果的败笔
简欧装修
地板是实木深色地板更好看些
其他都还不错.
作者: kentmama    时间: 2010-8-10 12:54

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-8-10 12:47 发表
地板是整体效果的败笔
简欧装修
地板是实木深色地板更好看些
其他都还不错
你说的很有道理, 地板的确是浅了些, 所以我客厅的家具选了深色的.
没办法, 我和老公就是不喜欢实木深色地板, 现在住的房子就是深色实木的, 很沾灰的, 太麻烦了.
实际效果中地板颜色会更好看些, 差不多是浅咖啡的, 看上去很素净, 容易打理.
我对风格方面不是太刻意, 以后可以在软装上再注意些.

作者: SHINE-ON    时间: 2010-8-10 18:30     标题: 回复 52#kentmama 的帖子

我主卧也是买的这个牌子,感觉比专卖店的样品差了点,我是在红星美凯龙里订的.用下来觉得还是深色家具好.我LG说象睡在儿童房里.所以书房家具全买深色的了..
作者: kentmama    时间: 2010-8-10 18:41

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-8-10 18:30 发表
我主卧也是买的这个牌子,感觉比专卖店的样品差了点,我是在红星美凯龙里订的.用下来觉得还是深色家具好.我LG说象睡在儿童房里.所以书房家具全买深色的了.
这套家具第一次送到时的确有些地方做得不好, 后面我和店铺的人沟通后要求换货, 换完后感觉挺好的. 我老公倒没什么异议, 我想到时床上用品选好看点的, 应当会挺好看的. 我在艾芙兰的专卖店里看到过一款和这款很像, 床品配得非常好, 很成熟很有品位, 要是床品配得很甜美, 那的确不太适合我们这个年龄.

作者: SHINE-ON    时间: 2010-8-10 18:52     标题: 回复 81#kentmama 的帖子

嗯,我们第一次送来也换过的,后来的挑不出大毛病也就算了.我去看看怎样配床品.可能用颜色暗点的比较成熟,我大多用的是淡色的.

喜欢你的装修风格,尤其是那移门,做的很大气..
作者: kentmama    时间: 2010-8-10 19:01

引用:
原帖由 SHINE-ON 于 2010-8-10 18:52 发表
嗯,我们第一次送来也换过的,后来的挑不出大毛病也就算了.我去看看怎样配床品.可能用颜色暗点的比较成熟,我大多用的是淡色的.

喜欢你的装修风格,尤其是那移门,做的很大气.
说错了, 是艾芙迪美式家具专卖店. 附图你可以看看.

图片附件: 床品.jpg (2010-8-10 19:01, 62.68 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: kentmama    时间: 2010-8-10 19:08     标题: 床品

如果不喜欢这深的颜色, 这个Harbour House品牌的床品也不错, 三件套价格在500-700之间..

图片附件: 床品2.jpg (2010-8-10 19:08, 48.27 KB) / 该附件被下载次数 7

作者: DOUDOU爸妈    时间: 2010-8-10 21:22     标题: 回复 42#kentmama 的帖子

你还记得欧龙漆的型号或者系列吗
味道重不重?我家也是欧龙的队长说是脱苯系列的 我想用再好一点的 就是不知道什么样的更好.
作者: kentmama    时间: 2010-8-10 21:47

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-8-10 21:22 发表
你还记得欧龙漆的型号或者系列吗
味道重不重?我家也是欧龙的队长说是脱苯系列的 我想用再好一点的 就是不知道什么样的更好
不好意思,记不清了,是装修队长买的,估计不会很差但也不会是最好的,不过没什么味道, 好像有看到脱苯的字样。如果你不急,我周末去新家时看看, 我家隔壁也在装修,也是同一个装修队,正好在做油漆,应当买的是差不多的油漆。我们家是喷漆,很费材料的, 不过喷好后两三天就闻不出味道了。.
作者: DOUDOU爸妈    时间: 2010-8-10 22:20     标题: 回复 86#kentmama 的帖子

好的 方便的话帮我看看吧
谢谢.
作者: SHINE-ON    时间: 2010-8-11 10:46

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-10 19:01 发表

说错了, 是艾芙迪美式家具专志店. 附件你可以看看.
嗯,不错,试试

LG昨天还说把这套家具给女儿用,我们重新买一套深色的,我想还是自己改造一下,省点钱..
作者: SHIRLEYXXY    时间: 2010-8-11 18:03     标题: 回复 7#kentmama 的帖子

请问现在是不是不流行包门套和窗套啊,我看见你厅里和窗户都没有包,一样相当得漂亮。.
作者: kentmama    时间: 2010-8-11 18:22

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-8-11 18:03 发表
请问现在是不是不流行包门套和窗套啊,我看见你厅里和窗户都没有包,一样相当得漂亮。
这个看实际情况, 我当初也有过同样的疑问, 像客厅到阳台的地方, 本来是计划有大门套的, 但我家的这个阳台大门套左右尺寸不一样的, 要是做门套的反而觉得死板, 所以我放弃了. 由于客厅不够长, 我有意识地让客厅阳台成为客厅的组成部份, 在客厅阳台处做了一个漂亮的储藏柜, 使客厅更有看头. 关于窗套, 我觉得做与不做都行, 做了的确对窗框有保持作用的..
作者: sandy_熊宝宝    时间: 2010-8-11 21:48

很漂亮的设计,白色是我喜欢的颜色,可自己并不善于打理,只能放弃.
作者: 文轩妈妈    时间: 2010-8-11 22:38

柜子的设计是整个房子最实用而美观的亮点,欣赏ING.
作者: kentmama    时间: 2010-8-12 09:55

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-8-11 21:48 发表
很漂亮的设计,白色是我喜欢的颜色,可自己并不善于打理,只能放弃
谢谢夸奖, 其实白色并不难打理, 我家的门是喷漆的, 柜门基本上是珠光白模压门, 每次钟点工来了, 叫她擦擦就行了. 我现在住的房子用的白色门及家具十年了, 除了稍有泛黄, 其他都很好..
作者: sandy_熊宝宝    时间: 2010-8-12 10:45     标题: 回复 93#kentmama 的帖子

看来你很善于保养,我是不行的,所以还是挑些颜色深的,打理起来方便些 这次装修就都用了柚木色,很老土、保守的颜色,懒人懒办法.
作者: 爱妮公主    时间: 2010-8-14 14:00     标题: 回复 37#kentmama 的帖子

看中你家的这个浴室柜,不晓得楼主是在哪里买哦?多少钱啊?.
作者: kentmama    时间: 2010-8-14 22:10

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-14 14:00 发表
看中你家的这个浴室柜,不晓得楼主是在哪里买哦?多少钱啊?
主卫的浴室柜, 台盆龙头,镜柜,铸铁浴缸及龙头全部是科勒的, 很多建材市场场都有。.
作者: 爱妮公主    时间: 2010-8-14 22:11     标题: 回复 96#kentmama 的帖子

谢谢.
作者: kentmama    时间: 2010-8-16 12:30     标题: 客厅家具送来了

周六,客厅家具来了. 这款是我老公一眼看中的, 恰好和小菠萝妈妈买的一样, 不过我家客厅小, 所以只订了3+1的. 摆一下感觉还不错. 不过, 我发现这个家具的桌面很容易脏, 那天儿子把盐汽水洒了, 居然有印子不容易擦拭干净, 后来用了洗洁精才擦干净的. 我和老公商量后, 去配了8MM的透明玻璃,尺寸做得到位些, 磨边磨得好的话, 应当不难看的.
上PP了, 手机拍的照片拍得不太好, 感觉有点暗. 配上软装应当会挺不错的.

图片附件: 客厅家具.jpg (2010-8-16 12:30, 415.21 KB) / 该附件被下载次数 10

作者: kentmama    时间: 2010-8-16 12:32     标题: 客厅家具

再来一张近景的..

图片附件: 客厅家具2.jpg (2010-8-16 12:32, 419.18 KB) / 该附件被下载次数 9

作者: kentmama    时间: 2010-8-16 12:39     标题: 客厅家具

来一张电视柜的. 这个电视柜与茶几的系列略有不同, 但反正颜色一样, 风格也差不多. 此电视柜有两个大抽屉, 中间的隔板可根据功放或DVD调节位置, 后面都有事先开好的孔以便走线.
电视柜上方是在淘宝上买的万用型液晶电视挂架, 趁施工队队长还在隔壁装修, 赶紧买好了定好位置先装好. 水平方向可左右移动, 挺方便的. 价格也实惠只有30几元, 比大品牌的100-200元划算多了. 反正就挂挂电视, 结实就行了..

图片附件: 客厅电视柜.jpg (2010-8-16 12:39, 454.51 KB) / 该附件被下载次数 5

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0