标题: [户外] 【8/28-29】6大4小苏州避暑 糖果乐园二日游 [打印本页]

作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-3 19:51     标题: 【8/28-29】6大4小苏州避暑 糖果乐园二日游

8/28-8/29
【交通】
桐桐一家和雅雅一家自驾
莉莉和豆妈4人火车

【自驾路线】
走沪宁高速----苏州新区下----左转沿312国道----第二个红绿灯右转上高架----长江路口下来后左转----沿长江路到达酒店

【住宿】
苏州亚致酒店(Hotel One)

州亚致酒店位于环境优美的苏州高新区,距苏州乐园一步之遥。酒店洋溢着时尚、率性、简约,耗资八百万美元的内装,拥精品房间首推Workstation 概念:网络、37寸液晶宽屏幕、5.1声道环绕音响、激光打印机、Mini Bar、DVD播放机、随身移动电话等,刘嘉玲、梁朝伟、张柏芝、谢霆锋、舒淇、梁静茹等明星都曾入住过酒店!

◆ 精致房
精致房有大床间和双床间,房间设施一流:37寸液晶宽屏幕、5.1声道环绕音响、激光打印机、Mini Bar、DVD播放机、移动电话,工作娱乐提供无限便捷!房间卫浴间设有独立浴缸,并提供了高品质的乳液等卫浴用品。

◆ 免费健身房、泳池
游泳池及按摩池,主题式的设计加上自然采光的休闲区间,让您在游泳之余感受到更多元放松的新选择。健身房精选的各式器材,符合您健身锻炼的需求。

苏州高新区长江路379号
酒店电话:0512-68781111

【el定的】
588元
精致客房含双早
床型:大/双
上网方式:宽带/免费
房间面积:36平方米
楼层:2-4层

早餐0.9-1.2米以下的儿童半价(57元),1.2米以上全价,90cm以下婴儿免费。
关于SPA问题,刚刚与酒店预定部确认,8月1日SPA馆签约到期,目前暂时没有找到新的SPA馆合作,所以目前暂时不能提供此项服务

火啦啦的太阳的太阳让我直接放弃了苏州水上乐园

对小孩子来说,游泳池应该是差不多的

第一天准备在酒店里玩泳池
酒店的泳池好漂亮的说.

图片附件: [酒店] 20081118100541_1.jpg (2010-8-3 19:51, 42.88 KB) / 该附件被下载次数 22

图片附件: [大堂] 20080715144935_1_2.jpg (2010-8-3 19:51, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 18

图片附件: [房间] 20080715144935_2_3.jpg (2010-8-3 19:51, 21.26 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: [房间] 20080730145125_1_5.jpg (2010-8-3 19:51, 42.76 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: [房间] 20080730145125_2_6.jpg (2010-8-3 19:51, 53.59 KB) / 该附件被下载次数 16

图片附件: [泳池] 20080715144935_3_4.jpg (2010-8-3 19:51, 21.56 KB) / 该附件被下载次数 17

图片附件: [泳池] 20080715145424_1_1.jpg (2010-8-3 19:51, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: [健身房] 20080715145459_1_2.jpg (2010-8-3 19:51, 21 KB) / 该附件被下载次数 16

作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-3 19:51

【8/28】
中午出发
1个小时肯定可以到了
中饭到哪里解决呢?

下午就在酒店的泳池和健身房消磨时间了

晚餐想去
【天府之乐(狮山店)】
地址: 高新区狮山路237号
电话: 0512-68087775.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-3 19:52

【8/29】
早上酒店吃过早餐以后直奔糖果乐园

半天有点玩不过来,要准备一些午饭

糖果乐园内还设有生活体验区,如“糖果加工厂”等,小朋友们可以在这里找到喜欢的加工厂,做自己喜欢的糖果、蛋糕、玩具,在这里孩子们可以尽情自由发挥。

苏州乐园投入巨资打造的全国唯一大型室内儿童亲子主题游乐园——苏迪糖果乐园盛大开园。
     苏迪糖果乐园位于苏州乐园水上世界南侧,室内建筑面积6000多平方米,室外面积2000平方米,分为城堡区、果蔬区、黑暗区、花园区和森林区5个区域。糖果乐园专门邀请国内知名动画公司设计了棒棒糖公主、巧克力王子、薄荷先生、姜饼小人、森林精灵、花园仙子等各种角色,小朋友们可以在游玩中集齐“创造、发现、健康、互助、分享”5种快乐元素,经历磨练、完成任务,并获得奖励。
     糖果乐园内设有国际一流的儿童游乐设备,如意大利进口设备百香果转转车(魔幻自行车)、流星班车(马戏小火车)、淘气对对碰(碰碰车),还有国内独家的4D脱口秀互动影院“森林魔法屋”,在这里,花园小精灵和主持人、小朋友互动游乐,4D效果逼真刺激。多媒体演示、泡泡大战、智力迷宫、新型科技玩具、智力启蒙玩具、DIY手工玩具层出不穷,真正使孩子们健康成长,快乐成长。
     除此之外,糖果乐园还设有生活体验区,如“糖果加工厂”,小朋友们既可以在这里亲手做自己喜欢的糖果、蛋糕和玩具,还可以在这里学会“分享”,得到快乐勋章。另外,除周二外,每天下午14:00和晚上19:00儿童舞台将上演诙谐幽默的童话剧《快乐元素》,棒棒糖公主、巧克力王子、森林精灵还将在各区域与小朋友做互动游戏,拍照留影。
     据介绍,7月8日开园活动当天,为体现苏迪糖果乐园帮助儿童快乐成长的社会形象,同时引起社会对于需要帮助的儿童的高度关注,苏迪糖果乐园携手苏州市儿童少年基金会,邀请苏州市社会福利院、苏州儿童少年基金会、东大街民工子弟小学、亿贝幼儿园、西夏田幼儿园的共120余名师生开展“共度欢乐暑假”公益活动。
     据悉,苏迪糖果乐园7、8月营业时间为每天9:00-21:00,周六周日闭园时间延长至晚上22:00。票价设定为,儿童60元/人,节假日80元/人;成人20元/人

找到“小鱼妈妈”好详细的帖子,借来做我的功课

图片附件: [【导游图】] 20100703_f56a6e198e3d0f574fdasQ2iRu6aq6Rg.jpg (2010-8-3 19:55, 152.52 KB) / 该附件被下载次数 13

图片附件: 20100703_18de3b4fe1d10cc07de59iPhmnVdBW2F.jpg (2010-8-3 19:55, 110.9 KB) / 该附件被下载次数 15

图片附件: 1.jpg (2010-8-3 19:55, 105.56 KB) / 该附件被下载次数 6

图片附件: 2.jpg (2010-8-3 19:55, 112.35 KB) / 该附件被下载次数 9

图片附件: 3.jpg (2010-8-3 19:55, 130.08 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: 4.jpg (2010-8-3 19:55, 113.28 KB) / 该附件被下载次数 11

图片附件: [【室外的部分】] 11.jpg (2010-8-3 19:55, 234.16 KB) / 该附件被下载次数 5

图片附件: 22.jpg (2010-8-3 19:55, 274.8 KB) / 该附件被下载次数 4

图片附件: [进门会发一张卡,鼓励孩子去每个区玩,有些点的姐姐有贴纸,集满5个可以换一个礼物,但很卑劣的是最后一个] 333.jpg (2010-8-3 19:55, 115.03 KB) / 该附件被下载次数 6

作者: 嘟嘟爸妈    时间: 2010-8-3 21:47

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-8-3 19:51 发表
【8/28】
中午出发
1个小时肯定可以到了
中饭到哪里解决呢?

下午就在酒店的泳池和健身房消磨时间了

晚餐想去
【天府之乐(狮山店)】
地址: 高新区狮山路237号
电话: 0512-68087775
天府之乐我们上周去吃的,味道不错。尤其是冷菜味道嗲。.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-3 21:49

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2010-8-3 21:47 发表

天府之乐我们上周去吃的,味道不错。尤其是冷菜味道嗲。
哈哈。灵的~~亲,给我推荐几个菜吧.
作者: 嘟嘟爸妈    时间: 2010-8-3 21:52     标题: 回复 5#妈妈爱桐桐 的帖子

我们是供应商请我们吃的,我只负责吃呵。(反正是那地方好多我们都吃过了,他家的味道不错,还有不远那有绿宝,香港粗菜馆不是辣的也不错).
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-3 22:08

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2010-8-3 21:52 发表
我们是供应商请我们吃的,我只负责吃呵。(反正是那地方好多我们都吃过了,他家的味道不错,还有不远那有绿宝,香港粗菜馆不是辣的也不错)
哈哈,帮我把第二天的才也推荐了~~ .
作者: 爱妮公主    时间: 2010-8-4 09:15     标题: 回复 3#妈妈爱桐桐 的帖子

谢谢楼主的推荐。特别是贴了酒店和糖果乐园的照片,让我们一目了然,辛苦了。问问糖果乐园都是室外的吗?孩子会不会晒的受不了啊?谢谢啦.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-4 10:04

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-4 09:15 发表
谢谢楼主的推荐。特别是贴了酒店和糖果乐园的照片,让我们一目了然,辛苦了。问问糖果乐园都是室外的吗?孩子会不会晒的受不了啊?谢谢啦
6000平方米室内2000平方米室外,我们估计一直泡在室内啦.
作者: kjxbb    时间: 2010-8-4 10:36     标题: 回复 9#妈妈爱桐桐 的帖子

请问糖果乐园适合多大的孩子玩?.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-4 10:38

引用:
原帖由 kjxbb 于 2010-8-4 10:36 发表
请问糖果乐园适合多大的孩子玩?
我看别人写的是3-6岁.
作者: 石榴石    时间: 2010-8-4 11:28

我们明天就去了,比你们早,先去感受下了,行程跟你们也是差不多的。.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-4 13:07

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-8-4 11:28 发表
我们明天就去了,比你们早,先去感受下了,行程跟你们也是差不多的。
欧也!!住哪里啊?回来推荐一下吃饭的地方哦.
作者: sandy.shen    时间: 2010-8-4 13:15

我们正好想带小朋友出去玩一下,谢谢了。.
作者: 爱妮公主    时间: 2010-8-4 13:47     标题: 回复 9#妈妈爱桐桐 的帖子

楼主回来了记得在这里点评一下哦!谢谢.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-4 13:53

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-4 13:47 发表
楼主回来了记得在这里点评一下哦!谢谢
好哒.
作者: littlestar    时间: 2010-8-4 16:20

588,好象不划算

我在周二的青年报上看到638元住精致房送2 张水上乐园门票.
作者: snowdrop913    时间: 2010-8-4 16:59

提供一个信息,用兴业银行信用卡在艺龙定房,有10%的现金返还。.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-4 17:07

引用:
原帖由 littlestar 于 2010-8-4 16:20 发表
588,好象不划算

我在周二的青年报上看到638元住精致房送2 张水上乐园门票
638的没有早餐,要早餐的是688
我不要去水上乐园,所以特地放弃了
有需要的mm可以考虑
688很划得来.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-4 17:08

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2010-8-4 16:59 发表
提供一个信息,用兴业银行信用卡在艺龙定房,有10%的现金返还。
真的啊~~可惜了我没有兴业的卡,再办不高兴了
谢谢亲提供信息!!
有兴业卡的mm可以受惠了!!.
作者: 挖土机妈妈    时间: 2010-8-5 09:31

谢谢你提供的信息,太有用了,我们也准备去玩了,行程同你的。酒店很漂亮,谢谢啦!.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-5 09:39

引用:
原帖由 挖土机妈妈 于 2010-8-5 09:31 发表
谢谢你提供的信息,太有用了,我们也准备去玩了,行程同你的。酒店很漂亮,谢谢啦!
不客气,有人觉得有用,也很开心的.
作者: 炜炜Tony妈妈    时间: 2010-8-8 17:35

亚致酒店离糖果乐园远吗,里水上乐园远吗?.
作者: snowdrop913    时间: 2010-8-9 10:44

我们上周五去过了,亚致经过看到,外表不错,亚致往前到玉山路右转弯往前一点就到了,水上乐园和糖果乐园是在一起的,不过我们没去糖果。.
作者: yiyi-mama    时间: 2010-8-10 12:56

8/28~8/29也计划去苏州,看了你的糖果乐园很有兴趣,谢谢分享。.
作者: 石榴石    时间: 2010-8-11 15:03

吃饭的地方: 由于玩的太尽兴,累死了,所以就去了大家都说好的天府。

的确是性价比高,前提是能吃辣。

我们点了麻辣兔腿(可以要不辣的)9元/个 ,干锅肥肠(很好吃,就是辣啊),糖醋排条(这个大家不要点,很干,油炸过的,),太极蛋(表面有层咸蛋黄泥,不错的,另一半的肉糜浇头也有辣椒的),还有5个新菜,随便点一个可以送豆浆的。

作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-11 20:49

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-8-11 15:03 发表
吃饭的地方: 由于玩的太尽兴,累死了,所以就去了大家都说好的天府。

的确是性价比高,前提是能吃辣。

我们点了麻辣兔腿(可以要不辣的)9元/个 ,干锅肥肠(很好吃,就是辣啊),糖醋排条(这个大家 ...
看着就留口水啊~~没有不辣的菜吗~~小孩子不能吃辣.
作者: yiyi-mama    时间: 2010-8-12 22:27     标题: 回复 26#石榴石 的帖子

麻烦问一下天府在哪?有地址吗?.
作者: 石榴石    时间: 2010-8-13 08:49     标题: 回复 28#yiyi-mama 的帖子

狮山路上。多少号不记得了,不远的,如果你住乐园度假酒店的话,就在他马路对面左手边,要过去大约几百米吧。门口好停车的。

水上世界门口修路,没东西吃的,苏州乐园门口也只有KFC、福记和天府可以吃吃。.
作者: 恬妮妈    时间: 2010-8-13 10:28

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-8-4 11:28 发表
我们明天就去了,比你们早,先去感受下了,行程跟你们也是差不多的。
请问糖果乐园好玩吗?   适合多大的孩子玩?.
作者: 石榴石    时间: 2010-8-13 17:04     标题: 回复 30#恬妮妈 的帖子

我觉得值得一去,推荐幼儿园的小朋友。都是上海公园里有的游乐项目,室内的,服务也好,还有个蛮大的智高乐园,就在水上乐园旁边的。.
作者: 岑岑    时间: 2010-8-14 10:42

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 岑岑    时间: 2010-8-14 10:51

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-14 17:43

引用:
原帖由 岑岑 于 2010-8-14 10:42 发表
离乐园大概1公里的路程 绿宝广场那儿,饭店就很多,看到网上推荐过同济大酒楼和香港粗菜馆。我吃过同济大酒楼,价格适中,量大,味道也不错
所以反正要吃饭的,住在绿宝广场的盛捷服务公寓也是不错的选择,四星,房 ...
这里我住过的,一家三代人出门的话,住2房2厅非常不错的.
作者: 小羊羊mama    时间: 2010-8-14 22:46     标题: 回复 32#岑岑 的帖子

周五出发,今天下午返回上海的,定的是13日苏州香格里拉一晚(免费送两大一小,苏州水上乐园门票),儿子玩的很开心。13日上午11点到的酒店,就顺利办理了入住手续(应该下午两点入住的,酒店规定),免费升级了豪华套房,免费加了孩子的床,然后就先去玩了糖果乐园,下午两点半左右入的水上世界,19点左右离开,去了绿宝广场,晚餐-香港粗菜馆,然后回酒店,14日退房后,去了十全街,同得兴面馆午餐,SOLO COFFCE 下午茶,最后去了桃花坞,LG 买了把9寸玉竹古方给我,下午17:45 顺利到家。.
作者: sissy    时间: 2010-8-15 15:34

糖果乐园要另外买票吗?.
作者: 小羊羊mama    时间: 2010-8-15 23:49     标题: 回复 36#sissy 的帖子

是的,糖果乐园另外买票,现在优惠活动期,买一大人(爸爸)+一小孩,送一大人 票(妈妈),优惠券在水上乐园出口处拿。.
作者: annie_linlin    时间: 2010-8-16 08:12     标题: 回复 25#yiyi-mama 的帖子

请问你家是自驾游吗?
你家宝宝多大了呀?
有兴趣同行.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-16 08:40

引用:
原帖由 小羊羊mama 于 2010-8-15 23:49 发表
是的,糖果乐园另外买票,现在优惠活动期,买一大人(爸爸)+一小孩,送一大人 票(妈妈),优惠券在水上乐园出口处拿。
是不是要去了水上乐园,糖果乐园才又优惠呢.
作者: yiwei200319    时间: 2010-8-16 10:56

昨天去了糖果,小一的男孩只对里面的泡泡大战感兴趣,结果把我给累得,因为需要我不停的帮忙捡球。今天两条腿都不是自己的了。.
作者: smileface0726    时间: 2010-8-16 12:14     标题: 回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

请问楼主孩子多大啦.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-16 13:34

引用:
原帖由 smileface0726 于 2010-8-16 12:14 发表
请问楼主孩子多大啦
5岁.
作者: gzanniesu    时间: 2010-8-16 13:55

不知道准备几点出发啊?我们周6还有课,很想去.
作者: mermerhappy    时间: 2010-8-16 14:26     标题: 回复 1#妈妈爱桐桐 的帖子

桐桐妈妈,我们可以跟你们一起去吗?大概早上几点?我们自己有车,谢谢.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-16 15:00

引用:
原帖由 mermerhappy 于 2010-8-16 14:26 发表
桐桐妈妈,我们可以跟你们一起去吗?大概早上几点?我们自己有车,谢谢
我们早上要上课的,我们的大部队基本是自己开车去的,我订好了房间,大家去了报自己的名字,我估计是最晚到的,中午出发.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-16 15:04

大部队是在酒店酒店集合的.
作者: 小羊羊mama    时间: 2010-8-16 16:21     标题: 回复 39#妈妈爱桐桐 的帖子

糖果乐园优惠券在水上世界出口处拿,可以先去拿优惠券,然后去糖果乐园。.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-16 17:41

引用:
原帖由 小羊羊mama 于 2010-8-16 16:21 发表
糖果乐园优惠券在水上世界出口处拿,可以先去拿优惠券,然后去糖果乐园。
谢谢.
作者: 小羊羊mama    时间: 2010-8-16 17:44     标题: 回复 48#妈妈爱桐桐 的帖子

祝玩的开心奥.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-16 19:22

哈哈~~一定得.
作者: joycetakeshi    时间: 2010-8-17 11:25

桐桐妈,我们可以一起去吗?我们自己开车也可以坐火车也可以.
作者: hindamo    时间: 2010-8-17 16:57

我们也定了28 29去苏州,忻然,女孩,5岁,住亚致酒店,不过想水上乐园还是玩半天,多涂点防晒霜,毕竟比游泳池好玩点,第二天玩糖果乐园,希望多点小朋友一起。.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-17 17:50

引用:
原帖由 joycetakeshi 于 2010-8-17 11:25 发表
桐桐妈,我们可以一起去吗?我们自己开车也可以坐火车也可以
我们已经10大6小了,怕招呼不过来啊,下次一起吧.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-17 17:51

引用:
原帖由 hindamo 于 2010-8-17 16:57 发表
我们也定了28 29去苏州,忻然,女孩,5岁,住亚致酒店,不过想水上乐园还是玩半天,多涂点防晒霜,毕竟比游泳池好玩点,第二天玩糖果乐园,希望多点小朋友一起。
我们不准备去水上乐园了.
作者: 棠帅妈    时间: 2010-8-17 21:42

好心动啊,我也想带我儿子去玩两天,
想了一个多月了,月底一定要去一次。。。.
作者: gzanniesu    时间: 2010-8-18 11:29

桐桐妈为什么不理我?我也自己有车啊.
作者: yiyi-mama    时间: 2010-8-18 11:39     标题: 回复 52#hindamo 的帖子

我们也是中升大的小姑娘,28,29在苏州,订的亚致,准备去两个地方,水上乐园和糖果乐园,到时一起玩。.
作者: staringnight    时间: 2010-8-18 12:51

我也好想带女儿去,可是没有车。

有可以带我们的吗?嘿嘿~~~平摊油费,过路费

小女,升大班.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-18 19:52

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-8-18 11:29 发表
桐桐妈为什么不理我?我也自己有车啊
我来了~~我一般在我的亲自群里活动,这边来的不多,把mm漏掉了,我们那天是到酒店集中地,因为出发的时间不同,我们早上还有课,你也去吗?住哪个酒店呢?要我帮你定吗?.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-18 19:54

引用:
原帖由 staringnight 于 2010-8-18 12:51 发表
我也好想带女儿去,可是没有车。

有可以带我们的吗?嘿嘿~~~平摊油费,过路费

小女,升大班
我们家要带表妹雅雅一家的,已经坐满啦,其他几个妈妈我不好帮人家做主的
你来我群里问问看,有人愿意带吗
http://baby.liba.com/group/topic_list/group_id/10344.
作者: gzanniesu    时间: 2010-8-18 20:52     标题: 回复 58#staringnight 的帖子

你住在哪边啊?.
作者: staringnight    时间: 2010-8-19 13:10

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-8-18 20:52 发表
你住在哪边啊?
我住浦东锦绣路北艾路,大华锦绣华城这里.
作者: staringnight    时间: 2010-8-19 13:13

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-8-18 19:54 发表

我们家要带表妹雅雅一家的,已经坐满啦,其他几个妈妈我不好帮人家做主的
你来我群里问问看,有人愿意带吗
http://baby.liba.com/group/topic_list/group_id/10344
明白啦! 谢谢啦!

没关系啊,我再问问吧。。。现在订酒店还来得及吗?

篱笆我也混的,这个圈子就不熟了,可能因为我家很少出去的原因 :).
作者: yang0503    时间: 2010-8-19 13:42

糖果乐园?16个月大的宝宝去是不是太小了?想带她出去见识见识。顺便自己玩玩呀。.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-19 19:59

引用:
原帖由 staringnight 于 2010-8-19 13:13 发表

明白啦! 谢谢啦!

没关系啊,我再问问吧。。。现在订酒店还来得及吗?

篱笆我也混的,这个圈子就不熟了,可能因为我家很少出去的原因 :)
可以的,还订得到的.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-19 19:59

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-8-19 13:42 发表
糖果乐园?16个月大的宝宝去是不是太小了?想带她出去见识见识。顺便自己玩玩呀。
差不多了,我们群里也有这么大的宝宝去玩的.
作者: gzanniesu    时间: 2010-8-20 08:10     标题: 回复 59#妈妈爱桐桐 的帖子

我要下周才能决定,我自己定房间吧。我发现好像那2天很多人啊!.
作者: yang0503    时间: 2010-8-20 08:58

引用:
原帖由 妈妈爱桐桐 于 2010-8-19 19:59 发表

差不多了,我们群里也有这么大的宝宝去玩的
是吗?那我也要考虑带她去玩玩啦。.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-20 19:29

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-8-20 08:10 发表
我要下周才能决定,我自己定房间吧。我发现好像那2天很多人啊!
是呀,真的很多,我们就有十几个了.
作者: gzanniesu    时间: 2010-8-21 07:11

不知道有没有下周1到5去的呢?.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-8-22 12:50

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-8-21 07:11 发表
不知道有没有下周1到5去的呢?
我群里有个.
作者: frogoyf    时间: 2010-8-24 23:30     标题: 回复 62#staringnight 的帖子

我们打算国庆去,如果有可能的话,倒是可以带人。在浦东塘桥这里。.
作者: staringnight    时间: 2010-8-25 13:59

引用:
原帖由 frogoyf 于 2010-8-24 23:30 发表
我们打算国庆去,如果有可能的话,倒是可以带人。在浦东塘桥这里。
我们住的不远呢,我北蔡。。

国庆节我们要出远门,要不然倒是可以一起呢。。

不过,还是谢谢你哦!.
作者: angelqi1108    时间: 2010-9-15 21:45     标题: 回复 2#妈妈爱桐桐 的帖子

那糖果乐园里面玩的东西,还需要另外买票吗?.
作者: 19981228    时间: 2010-9-17 08:13

我们是母女档,找同伴。。。糖果乐园不是很好玩,苏州乐园比较好玩些听说。我有苏州万豪的住宿券,也是母女档的话,如果不介意,可以和我们拼房.
作者: kacyliu2005    时间: 2010-9-20 08:51

引用:
原帖由 19981228 于 2010-9-17 08:13 发表
我们是母女档,找同伴。。。糖果乐园不是很好玩,苏州乐园比较好玩些听说。我有苏州万豪的住宿券,也是母女档的话,如果不介意,可以和我们拼房
有兴趣,不过我们去的话人多,4大1小,你家女儿多大?住宿券是什么意思.
作者: 19981228    时间: 2010-9-20 09:48

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2010-9-20 08:51 发表

有兴趣,不过我们去的话人多,4大1小,你家女儿多大?住宿券是什么意思
由于没人响应,我已经和旺网的妈妈报名参加了别的活动:(10月1-3日)坐竹筏 畅游溶洞 做陶艺 摘猕猴桃--山水探幽之旅(已成行) 。苏州暂时不去了。住宿券的意思是你可以凭借这个券入住苏州万豪大酒店一晚,不需要再支付其他费用,价格么当然也便宜的多,500快不到。有兴趣可以短我,我的券可以转让,我暂时不去了。.
作者: ddrjoyce    时间: 2010-9-22 08:18

LZ,亚致酒店的泳池如何?温水的吗?我女儿想找个条件好点的去游泳。
虽然属于苏州人,但是苏州的酒店几乎没住过,太近了,呵呵。.
作者: xwbbjj2006214    时间: 2010-9-26 16:19

引用:
原帖由 小羊羊mama 于 2010-8-16 16:21 发表
糖果乐园优惠券在水上世界出口处拿,可以先去拿优惠券,然后去糖果乐园。
那这个优惠券到啥时候结束啊?国庆去不知道还有没有?.
作者: 婷婷妈2005    时间: 2010-9-27 10:04

去过的妈妈,有没有评价呢?到底好不好.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-9-27 13:30

引用:
原帖由 婷婷妈2005 于 2010-9-27 10:04 发表
去过的妈妈,有没有评价呢?到底好不好
很一般~~比较新但是比较小~~特地去有点不值.
作者: 妞MM    时间: 2010-9-27 13:36

我也想国庆去,去过的妈妈来做个评价吧?是不是和上海的星期八小镇类似?.
作者: 婷婷妈2005    时间: 2010-9-27 16:39     标题: 回复 81#妈妈爱桐桐 的帖子

这样啊,那我们就不去了。本来的确有特地去一次的打算,现在看来不必了。谢谢桐桐妈.
作者: gzanniesu    时间: 2010-9-28 21:51     标题: 桐桐妈

不值得去吗?准备十一里面去.
作者: 妈妈爱桐桐    时间: 2010-9-30 08:06

实在是很像卡通尼~特为去,不值得.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0