标题: [汽车美容] 问问汽车坐垫(夏季)大家都用吗? [打印本页]

作者: 陈一铭妈妈    时间: 2010-7-22 09:15     标题: 问问汽车坐垫(夏季)大家都用吗?

我老公说:反正热就开空调了,坐垫有没有无所谓啦!现在看来还是觉得用比不用要稍微好些的。大家都用什么材质的呢?我想换一套,就是不知哪种坐着舒服些,因为我听说有些坐垫易滑。有些反热。还有请推荐好些的网站。

作者: 紫云英    时间: 2010-7-22 12:37

用坐垫的。我家的是布座椅,脏了不好洗。.
作者: 紫云英    时间: 2010-7-22 12:44

忘了说了,买那种椅背一体,后面有带子的,不会滑下来。
我是换季的时候买的打折的。类似麻的材质。.
作者: anncpb    时间: 2010-7-22 13:50

以前用的,就像沙发上面放席子一样,等不用时一拿掉,皮座椅上很脏的。所以现在干脆不用了,好打理一点。.
作者: 小眼睛大发现    时间: 2010-7-23 11:25

想订做一套汽车坐套,不知道TX们都在哪儿做的?谈谈面料和质量怎么样?.
作者: 小眼睛大发现    时间: 2010-7-23 11:26

.
作者: 哆来咪    时间: 2010-7-23 12:03

老公说既然买了皮坐垫,为什么还要上面再装布艺的坐垫?岂不多此一举啊!那还不如直接买布艺的呢!.
作者: mmming    时间: 2010-7-23 13:43

原来不准备用座垫的,后来打球后汗太多,怕渗到皮里去。
在淘宝买了最便宜的一款,还不错,有套子套住的,不滑,用久了扔掉也不心疼。.
作者: cherry701004    时间: 2010-7-24 07:23

引用:
原帖由 哆来咪 于 2010-7-23 12:03 发表
老公说既然买了皮坐垫,为什么还要上面再装布艺的坐垫?岂不多此一举啊!那还不如直接买布艺的呢!
我家男人说了,皮的不套坐垫有的人身上带金属物都勾出划痕了,所以拿掉坐垫后又重新套了上去.
作者: 不二周助    时间: 2010-7-24 08:11

不用。
我们第一辆车就是保护得很好的,到卖掉的时候位子像新的一样。从此以后不买坐垫,不保护就这么用。.
作者: you.fanny    时间: 2010-7-24 14:48

到汽配城定做的两套布椅套轮流换。夏天时用中间部位是竹制,背后无纺布,连靠背的坐垫。比坐在布垫上凉快多了。
如果不用的话,米色的皮革,容易脏不好看。.
作者: 小梅丫    时间: 2010-7-24 15:25

米色的真皮,不用坐垫。
下班还带搭车的同事呢,照样不用。.
作者: 爱清清    时间: 2010-7-24 20:32

用的,分季节有好几套, 最便宜的那套是在淘宝上买的.
作者: crystal妈妈    时间: 2010-7-24 20:42

上次去汶水路汽配城,  看见一些淘宝店主在那批座套.  偶也用低价购了套..
作者: 珂珂coco妈妈    时间: 2010-7-25 17:21

偶一直坚持没用,觉得多一事不如少一事,呵呵,懒人是也!几年下来也没觉得什么不好。.
作者: green.r    时间: 2010-7-25 22:05

本来想买的,后来觉得多此一举,没必要。.
作者: jess    时间: 2010-7-26 22:43

以前布料座椅用的,现在皮的就不用了,小工说容易弄坏表皮.
作者: 冰下火    时间: 2010-7-27 15:52

还是看个人感觉,当初我就是觉得真皮好打理,换了真皮。谁知道,我本人爱出汗,座椅有没有通风,开车时间久了,屁股都湿了,我都不知道,一次下车逛商场,好多人都看我,我问LP。LP说你怎么尿裤子了,
所以就买了一套坐垫,不过偶买的是好一些的,全套下来1600大洋,号心疼。
不过用下来,很不错。好像是亚麻的手工编织,很结实,主要是摩擦力够,用下来很不错,除了价钱高。.
作者: yinshujun    时间: 2010-7-29 14:32     标题: 回复 14#crystal妈妈 的帖子

请问汽车城的具体地址在哪里?.
作者: crystal妈妈    时间: 2010-7-29 20:18     标题: 回复 19#yinshujun 的帖子

汶水路,  靠近 沪太路,  旁边就是红星美凯龙.  具体门牌号码,没注意过,不好意思.  个人觉得:里面的商品价格砍的好的话,比淘宝上的还能优惠点..

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0