标题: [外语] 请推荐7岁男孩看的英文动画片 [打印本页]

作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 11:40     标题: 请推荐7岁男孩看的英文动画片

我们英语算是学的晚的,直到上小学了才开始,最然晚了,可是later is better than never, 作为妈妈还是要尽力给他一个尽量多接触英语的环境。首先,从动画片开始,把儿子从金甲战士那里抢回来!

可是,事情有些尴尬,合适他看得英文动画片太少了,给外国3岁宝宝看的动画片,他已经不要看了,适合7岁男生的,能找到的又不多。

买了《神奇校车》-MS不吸引儿子
       《我的一家是狮子》-看这个动画片,儿子认为在学习,也不情愿。
       《丁丁历险记》-MS不吸引儿子

最近买到了降世神通(Avatar),才算对了儿子的路子,这个动画片生动又不暴力,儿子虽然听不懂,可是看得仍然津津有味,有时连字幕都不开,哈哈,太开心了。可是,10个DVD消耗的很快啊,请WW上的BBMM支援啊,你们这样年纪的孩子,看什么英文的动画片呢?最好是象降世神通这种的,谢谢啦。.
作者: ccpaging    时间: 2010-6-9 11:46

www.verycd.com

《冰河世纪》123
《欢乐的大脚》
《极地特快》
《汽车总动员》
《马达加斯加》12
《料理鼠王》
《四眼天鸡》.
作者: 我爱TongTong    时间: 2010-6-9 11:53     标题: 回复 1#家有00后 的帖子

这些碟子在那里买啊?淘宝吗.
作者: 永动机毛毛    时间: 2010-6-9 11:58

小小建筑师BOB
查理和劳拉
托马斯和他的朋友们

作者: Hatty_1218    时间: 2010-6-9 12:44

《粉红猪小妹》很棒,发音纯正,画面很干净,没有其他片子嘈杂的背景声。
我们小一,看了不下10遍

by the way, 降世神通(Avatar). LZ能短个淘宝链接吗?

作者: 我爱TongTong    时间: 2010-6-9 13:46     标题: 回复 5#Hatty_1218 的帖子

在哪里买的啊,能短个链接吗,谢谢.
作者: 青青小白杨    时间: 2010-6-9 13:53

horrid henry.
作者: wyl_my    时间: 2010-6-9 13:55

怪物史瑞克123
虫虫特攻队
怪物公司.
作者: mix777    时间: 2010-6-9 14:00

查理和萝拉.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 14:30     标题: 回复 2#ccpaging 的帖子

谢谢ccpaging,看到WW名人出现,鸡冻啊!不过你推荐的都是电影,每天看的话,时间偏长了点。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 14:33     标题: 回复 4#永动机毛毛 的帖子

谢谢,托马斯我给他买了,他好像不太感兴趣。过两天再翻出来给他看看。
查理和劳拉和Avatar一起买的,等Avatar看好了,试试这个他是不是喜欢。我家的小时候没注意,奥特曼什么的看得多了,对温情派的动画片不感兴趣。。。我的失误啊。。。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 14:36     标题: 回复 5#Hatty_1218 的帖子

这本动画是众多粉丝推荐的,看看名字和封面,我还以为小一的儿子不会喜欢呢,看来需要买一部来试试,谢谢啦。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 14:41

需要链接的各位,我短你们。.
作者: 永动机毛毛    时间: 2010-6-9 14:45

“最后的气宗”下载链接找到:http://bbs.sfileydy.com/viewthre ... 3%B5%C4%C6%F8%D7%DA.
作者: 人淡如菊    时间: 2010-6-9 14:45

神奇校车DVD请问哪买的,谢谢.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 14:50     标题: 回复 15#人淡如菊 的帖子

神奇校车的DVD淘宝很多,我买的这家不清晰。。。所以不推荐给你啦。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 14:52     标题: 回复 7#青青小白杨 的帖子

这个系列的书ww上的妈妈推荐过,请问你的动画在哪里买的?我刚在淘宝上查了一下,没看见清晰的版本。方便短我链接吗,谢谢!.
作者: 青青小白杨    时间: 2010-6-9 14:58     标题: 回复 17#家有00后 的帖子

我是儿童教育论坛上下载的,蛮清楚的。不过要注册的,是免费的。
有相关书的介绍吗?能给个连接吗?.
作者: lyriczhang    时间: 2010-6-9 15:23

Ben10,关于外星人和多个变形,very cool.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 15:30     标题: 回复 18#青青小白杨 的帖子

谢谢回复,我希望尽量买碟片,相对电脑来讲对眼睛好一些。
一位妈妈在这里推荐了许多读本:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid6432081.
作者: 汪洋大海    时间: 2010-6-9 15:32

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2010-6-9 12:44 发表
《粉红猪小妹》很棒,发音纯正,画面很干净,没有其他片子嘈杂的背景声。
我们小一,看了不下10遍

by the way, 降世神通(Avatar). LZ能短个淘宝链接吗?
可以在线看的《降世神通Avatar The Last Airbender》学英语
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cdedada0100i1l4.html
这套男孩子都会喜欢的,如果英语能基本听懂,那听力算很不错了,呵呵,我估计你儿行的。
福州路上的外文书店有配套书的,不知道全否。.
作者: ccpaging    时间: 2010-6-9 15:34     标题: 回复 10#家有00后 的帖子

楼主客气了。小儿一年级的时候看《大笨蛋和小傻瓜》《汤玛仕小火车》比较多。
电影也看,通常是先看一遍,过几天有兴趣了再看一遍,有时一部电影要看五六遍。
我不买碟的,都是在verycd上找,下载到硬盘,大多在计算机上看,有时把PC连上电视看,有时在手机上看。
小儿特别喜欢的片子,我就想办法把片中的配音提取出来,拷贝到MP3上,让他随时能听,《马达加斯加》和《汽车总动员》的配音就听了好几个月。.
作者: 青青小白杨    时间: 2010-6-9 15:34     标题: 回复 20#家有00后 的帖子

谢谢,看过这个帖子,很多国内找不到的读本。

碟片的话帮不上你,其实还可以的,每集才10几分钟,我们周末一天看一集。我们也近视了,哎。.
作者: 青青小白杨    时间: 2010-6-9 15:39     标题: 回复 22#ccpaging 的帖子

我也是提取了声音,听完了神奇校车,在听这个英国捣蛋鬼,很是吸引人。

作者: 葱狗妈妈    时间: 2010-6-9 15:46

儿子要看奥特曼,爆丸小子,电击小子。。。。怎么办啊?好像他周围的很多小朋友都在看,而且衍生产品这么多。唉!.
作者: 汪洋大海    时间: 2010-6-9 15:47

推荐这个网站,里面有好多动画,可以在线看,如果喜欢再去买碟
http://www.3kid.net/list.asp?id=1310
Little Bear小熊一家,Horrid Henry调皮的亨利,神奇校车Magic School Bus,Arthur系列12季 全集,降世神通Avatar The Last 等等,都有。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 16:02     标题: 回复 25#葱狗妈妈 的帖子

握握手,这些我儿子都看过,我家里有N个爆丸,3个奥特曼和2把发光宝剑和一个发光腰带。。。。把给他买降世神通吧,不出意外你们一定也喜欢的。.
作者: 葱狗妈妈    时间: 2010-6-9 16:10     标题: 回复 27#家有00后 的帖子

看了这些怪兽什么的,整天在家嘿嘿哈哈的踢腿,模仿爆丸小子,电击的手表白天肯定要带着的。他爸给买的迪斯尼的手表看都不要看。关键我是觉得这些片子没有什么意义。奥特曼的片子我跟着他看了5个故事,真受不了小日本怎么想出这个故事的。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 16:11     标题: 回复 26#汪洋大海 的帖子

谢谢汪洋大海,这个网站真好!现在我可以先看看再买了,不用再看着封面和说明伤脑筋了。.
作者: Hatty_1218    时间: 2010-6-9 16:11

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2010-6-9 15:32 发表

可以在线看的《降世神通Avatar The Last Airbender》学英语
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cdedada0100i1l4.html
这套男孩子都会喜欢的,如果英语能基本听懂,那听力算很不错了,呵呵,我估计你儿行的。
福州 ...
多谢夸奖
我淘宝买了LZ推荐的,才25元,很便宜。
我不喜欢在线听东西,受不了网上时断时续,喜欢自由.
作者: yeungpy    时间: 2010-6-9 16:22     标题: 回复 1#家有00后 的帖子

我的儿子和你家的差不多大,因为读的是英文学校,所以他的第一语言是英语,他平时爱看的动画片,就在现在这个阶段来说是2部连续动画片,"BEN 10"和"Iron man"。你可以给你孩子去买些碟看看,不知道他是否喜欢。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 16:29     标题: 回复 31#yeungpy 的帖子

非常感谢,这两本动画片正是他的taste!我去给他准备起来。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 16:31     标题: 回复 19#lyriczhang 的帖子

WW是强大的。谢谢推荐,Ben 10 之前我都没听说过,汗一个。看了网上的介绍,相信儿子一定喜欢的,谢谢!.
作者: RICO妈    时间: 2010-6-9 16:36     标题: 回复 33#家有00后 的帖子

BEN 10很不错的,在国外很受这么大的男孩子喜爱。.
作者: 老树    时间: 2010-6-9 16:37     标题: 回复 23#青青小白杨 的帖子

麻烦问下你用啥软件提取声音的??双语的话怎么提取英文???.
作者: 青青小白杨    时间: 2010-6-9 16:39     标题: 回复 35#老树 的帖子

格式工厂很好用,双语? 没旁到古呀,偶弄的都单语的。.
作者: 老树    时间: 2010-6-9 16:49

粉红猪小妹我的是双语的。我也用格式工厂,可惜不知道怎样抓其中的英文发音:(.
作者: 祥宇妈咪    时间: 2010-6-9 16:55     标题: 回复 13#家有00后 的帖子

麻烦短我,谢谢!.
作者: richard    时间: 2010-6-9 17:06

我家的看过:
Richard Scarry系列 6DVD   语速较快,美音  
阿罗系列  语言很少
爱探险的朵拉   语言比较简单 美音
小爱因斯坦  难度类似朵拉 美音
托马斯和他的朋友 英音
神奇校车 美音 语速较快
恐龙火车 美音 语速较快 (只能网上下载)
与龙通行 英音 语速较快,专业词汇较多,适合喜欢恐龙的孩子
最近在看降世神通,因为这个情节性很强,语言重复很少,我认为不适合用来学英语,听不懂的孩子,可能看热闹的成分多。.
作者: Sally妈妈    时间: 2010-6-9 17:08

《降世神通》确实挺好看的,音乐也好听。感觉上那个Avatar就像是西游记中的孙悟空,从冰山里蹦出来。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 17:24     标题: 回复 39#richard 的帖子

Richard家的看了好多啊。是的,Avatar确实不适合专门用于学习语言,我儿子基本属于听不懂的。先给他混个耳熟吧,他现在不肯看情节简单的学英语的动画,所以只好先以他的兴趣为主了。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 17:27     标题: 回复 40#Sally妈妈 的帖子

是的,是的,我也觉得他象孙悟空呢。这个动画片蛮好看的,我能碰上的话和儿子一起看呢。.
作者: ccpaging    时间: 2010-6-9 17:30

唉,学习这东西啊,目的太强了不好,完全没目的也不好。小学英语能学到怎么样,总还是有限度的。
母语水平、文学素养、情感体验、历史知识、地理知识、科学知识无一不影响着语言的水平。
还是多考虑孩子的兴趣,听不懂也好,看热闹也好,只要内容健康,孩子看得进去,就不妨看看。

咱判断不出那些适合英语学习,其实就算是挑选出来以为适合孩子的,孩子没兴趣看,都是惘然。

作者: Sally妈妈    时间: 2010-6-9 17:38     标题: 回复 42#家有00后 的帖子

小孩子看太多动画片对眼睛不好,还是尽量少看吧,而且动画片的画面会影响到孩子对声音的专注程度。建议可以以听为主。网络上有很多有声故事的资源,选孩子感兴趣的给他听听。.
作者: ccpaging    时间: 2010-6-9 17:54

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-6-9 17:38 发表
小孩子看太多动画片对眼睛不好,还是尽量少看吧,而且动画片的画面会影响到孩子对声音的专注程度。建议可以以听为主。网络上有很多有声故事的资源,选孩子感兴趣的给他听听。
楼上妈妈说的对。有时担心看多了对眼睛不好,就变换方式听听。如果找到志同道合的小朋友,演演也不错的。虽然都是学习,变变花样总是受欢迎的,这有点像吃饭吃菜的感觉。.
作者: JOEY729    时间: 2010-6-9 18:06

推荐SPONGBOB(海绵宝宝).
作者: richard    时间: 2010-6-9 20:01

忘了说一个:小乌龟学美语 美音 洪恩版本的有中英文字幕,还有单词和句子跟读。小乌龟学美语是情商和行为学习故事,网上可下载,楼主不防给孩子看看。
关于听,可以听《青蛙和蟾蜍》、《体验英语少儿阅读文库》、《开心小读者》、《故事城堡》、《神奇树屋》。
以上资源均能在网上找到。配套图书可在当当或卓越买到。

作者: yeungpy    时间: 2010-6-9 20:46

儿子说马上就要放"Star Wars:The clone war",他说这是Star Wars第三季,我看了电视里放的介绍,觉得大男孩是会喜欢看的。.
作者: 凯欣妈    时间: 2010-6-9 20:56

进来偷偷学习了!.
作者: waiwaimeimei    时间: 2010-6-9 21:14

《小马王》
《埃及王子》及一些经典圣经故事
《花木兰》
《狮子王》及续集
《玩具总动员》及续集
及多部经典童话故事
故事性强  对话不是非常多  听着听着就都明白了
我家老大就是这样子从小培养语感滴.
作者: 小邦妈    时间: 2010-6-9 21:17     标题: 回复 50#waiwaimeimei 的帖子

请问这些哪里有下载吗.
作者: waiwaimeimei    时间: 2010-6-9 21:19

引用:
原帖由 小邦妈 于 2010-6-9 21:17 发表
请问这些哪里有下载吗
不好意思  我不清楚  家里的都是DVD
这些故事里对话不是很复杂  重复性的 和口语化的内容比较多
适合大人孩子一起观看
时间可以分半小时看看休息一下眼睛  一般一套最多一个钟头.
作者: jennifer523    时间: 2010-6-9 21:22

引用:
原帖由 永动机毛毛 于 2010-6-9 11:58 发表
小小建筑师BOB
查理和劳拉
托马斯和他的朋友们
我儿子超级喜欢BOB,一直想还要英文版的,可上哪儿买去呢?.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 21:59

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2010-6-9 17:38 发表
小孩子看太多动画片对眼睛不好,还是尽量少看吧,而且动画片的画面会影响到孩子对声音的专注程度。建议可以以听为主。网络上有很多有声故事的资源,选孩子感兴趣的给他听听。
我们放学后做好作业每天看半个小时到一个小时的电视,等我回家了,他就没机会看了。

我们现在听放在早上,吃早饭的时候,不过主要是听学校的英语。Sally妈妈和ccpaging的建议我虚心听取,回头也弄个动画的MP3他听听。

作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 22:11

引用:
原帖由 richard 于 2010-6-9 20:01 发表
忘了说一个:小乌龟学美语 美音 洪恩版本的有中英文字幕,还有单词和句子跟读。小乌龟学美语是情商和行为学习故事,网上可下载,楼主不防给孩子看看。
关于听,可以听《青蛙和蟾蜍》、《体验英语少儿阅读文库》、《 ...
谢谢Richard的推荐。我最近买了苏斯的书,在网上下了相关的mp3,这个系列也不错,想着怎么能吸引他的兴趣呢,Mp3偶尔给他听了听,他虽然听不懂,却说很搞笑。书我只给了他一本,剩下的慢慢放给他。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-9 22:18

引用:
原帖由 yeungpy 于 2010-6-9 20:46 发表
儿子说马上就要放"Star Wars:The clone war",他说这是Star Wars第三季,我看了电视里放的介绍,觉得大男孩是会喜欢看的。
star wars clone wars one of the few shows that are actually good quality and fun to watch....这是一个网友介绍动画片时讲的,我还以为是星球大战-克隆人的战争那本电影呢,看来是我OUT了,是什么电视台放的啊?我甚至考虑要不要去装个锅......
作者: andybaby    时间: 2010-6-10 08:57

小大人系列也不错
http://www.youku.com/playlist_show/id_3423314.html

介绍
http://www.verycd.com/topics/2738457/

作者: richard    时间: 2010-6-10 09:01     标题: 回复 55#家有00后 的帖子

苏斯的MP3不知道你下载的那个版本,我知道一个男声的读得很有趣。我家小子只听了一两本,当时是看着书听,因为太绕口令了,不看书根本不懂。很多人喜欢这套书,MS我家的不是很感冒。
《明探柯南》也有英文版本,7岁左右应该喜欢了,你也可以找找看。
我是在网上找一两集,孩子喜欢我就去淘宝买。全部下载我嫌费时间(比较懒的说),没看过就买我也怕孩子不喜欢浪费钱。.
作者: 核桃    时间: 2010-6-10 09:05

好帖子,好多都没听说过,学习中.
作者: 棠帅妈    时间: 2010-6-10 09:43

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2010-6-9 15:32 发表

福州 ...
我也很喜欢看降世神通的~这部动画拍得非常好。
惭愧的是,我看的是中文版的。。现在那么小的孩子能看懂英文版的,
作为大人,我太惭愧了.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 10:26     标题: 回复 57#andybaby 的帖子

上网看了,是个好东东。谢谢,男孩子是要开拓眼界。呵呵,看来我现在要研究研究以什么顺序提供这些宝贝给儿子了。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 10:37     标题: 回复 60#棠帅妈 的帖子

嘿嘿,我也听不懂,跟着儿子一起混,我看字幕滴。.
作者: yeungpy    时间: 2010-6-10 10:43     标题: 回复 56#家有00后 的帖子

我儿子平时喜欢看CARTOON NETWORK台,我说的那些片子都在这个台播放,有些是天天一集,有些是一周一集。.
作者: ccpaging    时间: 2010-6-10 10:46

引用:
原帖由 家有00后 于 2010-6-10 10:37 发表
嘿嘿,我也听不懂,跟着儿子一起混,我看字幕滴。
特别欣赏“一起混”,我常常跟儿子“一起混”,有时睡着了--混成烂泥躺在沙发上。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 10:49     标题: 回复 58#richard 的帖子

我在verycd上下载的,是个男声的,念起来像绕口令似的。儿子每次听了,都显出好玩的表情。我们也不可能把这套书当学习用的,看上几遍,我就把书转了,呵呵。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 10:56     标题: 回复 64#ccpaging 的帖子

Ccpaging是个好爸爸,虽然我是妈妈,也要好好学习Ccpaging和H爸的经验,争取给儿子全面的知识,做个德智体美劳全面发展的好学生! 好了,口号念完了。.
作者: 03阳阳妈妈    时间: 2010-6-10 10:56     标题: 回复 13#家有00后 的帖子

麻烦也给我个链接,我家儿子小一,也想买点给他放暑假的时候看看,谢谢.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 11:02     标题: 回复 67#03阳阳妈妈 的帖子

短你了,淘宝的卖家一定鸡冻死了,以为现在流行Avatar了。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 11:04     标题: 回复 63#yeungpy 的帖子

谢谢,把这个台加为关注。.
作者: 祥宇妈咪    时间: 2010-6-10 11:24

我也来推荐一个:《彼得兔和他的朋友们》,儿子很喜欢。.
作者: 任龙行    时间: 2010-6-10 12:26     标题: 回复 13#家有00后 的帖子

楼主:麻烦也短我。谢谢!.
作者: akachan    时间: 2010-6-10 13:20     标题: 回复 13#家有00后 的帖子

请短我一个,谢谢!.
作者: Hatty_1218    时间: 2010-6-10 13:27

关于看动画片学英语,个人认为只能是补充手段,提升孩子兴趣,娱乐学习兼顾。
英语阅读(包括朗读)和听,还应该是主要的手段,特别对小学以上孩子而言。
关于听:有的妈妈,放碟片当背景音乐,一直放着,总归能听进去。
我不认同这个做法,把音乐当背景要有条件,首先:词汇熟悉,能轻松听懂;其次:有故事性。否则只能是背景噪音,最后让孩子的耳朵失去英语灵敏度
在给孩子播放前,家长需要掂量下:词汇熟悉度;故事理解度(跟生活阅历、知识面有关)。建议听之前,陪孩子读一遍故事,一起看配图,尽量读得夸张一些,还可以提些问题(过程中、英文掺杂)。对理解故事的关键词汇,一定要孩子理解透。感觉差不多了,OK可以播放了。这个时候,保证孩子会感兴趣的,而且能听进去,听懂听透。最好选配音夸张点的带感情的(分角色的最好),而不是干巴巴的催眠的那种读法。
日积月累,每日精进。当然,每个阶段孩子学习英语的方法,不会完全相同,需要不断调整.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 13:28

以上两位短你们了。.
作者: haogoumm    时间: 2010-6-10 14:09     标题: 回复 13#家有00后 的帖子

您好,麻烦也短我链接,谢谢。.
作者: 小海龟    时间: 2010-6-10 15:32     标题: 我都是在这上面看的

http://www.xiaohuasheng.cn/films  起码不用自己去找清晰版本了.
作者: shirley163333    时间: 2010-6-10 15:39

引用:
原帖由 家有00后 于 2010-6-9 14:36 发表
这本动画是众多粉丝推荐的,看看名字和封面,我还以为小一的儿子不会喜欢呢,看来需要买一部来试试,谢谢啦。
请也短我一个好吗?谢谢!.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 16:29

引用:
原帖由 shirley163333 于 2010-6-10 15:39 发表

请也短我一个好吗?谢谢!
粉红猪小妹我还没有买过,所以不好贸然推荐。我给你我买Avatar的链接吧,你自己看看。.
作者: yuanzg99    时间: 2010-6-10 16:35     标题: 回复 13#家有00后 的帖子

请也短我一个链接,谢谢先!.
作者: 永动机毛毛    时间: 2010-6-10 16:42     标题: 回复 53#jennifer523 的帖子

偶尔在碟片店里看到BOB的..
作者: 家有00后    时间: 2010-6-10 17:02

引用:
原帖由 祥宇妈咪 于 2010-6-10 11:24 发表
我也来推荐一个:《彼得兔和他的朋友们》,儿子很喜欢。
英国著名作家兼插画家碧雅翠丝.波特创作的图画书《小兔彼得》,是极受欢迎的儿童文学作品,逾100年历史。近年由英国BBC制作成动画,将原作内细致美丽的插图与动人故事,展现电视荧幕上,于全球25个国家的电视台播放,并荣获17项国际奖项及获提名1993年艾美奖。

看了介绍,是非常经典的动画呢。.
作者: 龚二    时间: 2010-6-10 21:24

《驯龙记》
《星际传奇》
《怪兽电力公司》.
作者: angel_chen    时间: 2010-6-10 23:33

已经在verycd下载了降世神通:最后的气宗.第一季,暑假给儿子们看.
作者: mandy    时间: 2010-6-11 10:58

学习了,我们也是7岁,以前很少看英文动画,现在在看朵拉,觉得满适合词汇量不大的孩子。.
作者: 永动机毛毛    时间: 2010-6-11 15:15

最近当当上在搞粉红猪小妹的促销:
http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=20630316.
作者: fcgdy    时间: 2010-6-21 20:46

记录!.
作者: 小车子妈妈    时间: 2010-6-22 08:29     标题: 很不好意思地说

我们看过的原版动画:小乌龟学英语,多拉,小小爱因斯坦,我们一家都是狮,维尼,米奇妙妙屋。。。很多,也有一些电影,不过说老实话,比如飞屋历险记这样的电影,真的不很容易听懂。。。速度快,词语深度高。

灰常不好意思说出来,最近因为老大总要陪着妹妹看动画,所以,我们现在看的是《粉宝乐园》。。。。还有《天线宝宝》,其实,粉宝乐园对低幼的孩子,还是蛮好的, 因为这里面很简单,句型也很实用,歌曲多。我常听见他在唱里面的歌,觉得不错。。。.
作者: miminiu    时间: 2010-6-23 15:50     标题: 回复 1#家有00后 的帖子

LZ可否也短我个降世神通的地址?
非常感谢!!!.
作者: 宸恺妈妈    时间: 2010-6-23 16:21     标题: 回复 1#家有00后 的帖子

也请短我“降世神通(Avatar)”的链接,谢谢!.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-23 22:23     标题: 回复 87#小车子妈妈 的帖子

小车子是那个已经过了三星的小朋友吧,真的是厉害呢。我倒是非常希望我儿子看粉宝乐园这样的动画片,这个才符合他的英文水平,可惜他没有兴趣。。。我现在只当是他看看英文动画片,叫醒耳朵,总是强似于他天天看铠甲战士。.
作者: 家有00后    时间: 2010-6-23 22:26

LS两位链接短了。.
作者: ec40531    时间: 2010-6-23 22:34

引用:
原帖由 家有00后 于 2010-6-9 14:41 发表
需要链接的各位,我短你们。
麻烦也短我一个吧,谢谢。.
作者: ldot    时间: 2010-6-24 01:52

我仍然强烈推荐小爱因斯坦3-6岁
7岁的孩子看,那些知识还是跟得上的
话说我个人认为动画片的内容大人一定要把关的
我们现在4岁,只看过寓教于乐的动画片若干,不知道金甲战士和奥特曼是啥宁
巧虎小时候看的,最近看得不多,
托马斯那是没办法,只有一个声音的,情节也不太生动,只好让他听中文
其它的小爱因斯坦、维尼和跳跳虎等有英文声道的
一律给我听英文,不许听中文,否则不给看.
作者: blab    时间: 2010-6-24 08:43

引用:
原帖由 小海龟 于 2010-6-10 15:32 发表
http://www.xiaohuasheng.cn/films  起码不用自己去找清晰版本了
这个网站不错啊,收藏!.
作者: tony的妈妈    时间: 2010-6-24 23:00

作者: lu_joanna    时间: 2010-7-6 09:45

引用:
原帖由 richard 于 2010-6-9 20:01 发表
关于听,可以听《青蛙和蟾蜍》、《体验英语少儿阅读文库》、《 ...
能问问《青蛙和蟾蜍》有英文版的不?谢谢.
作者: 彼此珍惜    时间: 2010-7-6 11:01     标题: 回复 5#Hatty_1218 的帖子

粉红猪小妹 你在哪里买的?.
作者: 彼此珍惜    时间: 2010-7-6 11:05     标题: 回复 91#家有00后 的帖子

也请短我地址,谢谢!.
作者: richard    时间: 2010-7-6 12:52     标题: 回复 96#lu_joanna 的帖子

《青蛙和蟾蜍》可以买到明天出版社的中文版本,网上可以下载英文MP3,英文版本的书我只看到过美国课本上有两篇,分别在California  Treasures G1和 Florida Reading G1各有一篇。.
作者: tracey_l    时间: 2010-7-6 13:02

看到大家推荐的好片子,真是挖到宝了。再去补一些。
查理和劳拉、降世神通、神奇校车是儿子现在看的,感兴趣的,会看很多遍。
之前看的,维尼(侦探系列)很不错,歌特别好听,我强烈推荐。
.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0