标题: [朋友] 接待任务 [打印本页]

作者: 东风    时间: 2010-6-1 15:29     标题: 接待任务

世博期间,多路友人、亲戚来上海。

WW上的爸妈们都带朋友去哪里吃饭?除世博园还去哪里玩啊?

有朋友一定要去新天地,请WW的爸爸妈妈们推荐,在新天地,去哪里吃饭好?去哪家酒吧配乐好、价格又实惠啊?

谢谢!.
作者: 西门吹沙    时间: 2010-6-1 15:57

旁友,去新天地就伐要想价格和实惠问题.
作者: 东风    时间: 2010-6-1 16:03

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2010-6-1 15:57 发表
旁友,去新天地就伐要想价格和实惠问题
平时没去过,只路过。有朋友提出,我不知道怎么响应了。如果不考虑价格,哪家的配乐最好?

还有东方明珠没上过,环球金茂只进过办公层、观光层没上过。。。。。发现朋友们要去的地方,我都没去过.
作者: 西门吹沙    时间: 2010-6-1 16:23

你去那个工业网站下点优惠券,如果要参观可能好打个小折,如果去东方明珠的话,与其买到顶楼的门票还不如在上边吃顿自助餐,虽然东西很一般,但和门票比起来还是感觉更实惠点,而且也有那么点派头,建议吃晚餐(比中餐略贵点),看看夜景。
新天地么,我认为逛逛,最多喝喝咖啡小坐,在里边吃饭没什么意思,依稀记得有家广东餐厅,规模还挺大,不知道现在还在吗,好象在那个电影院上边,你打听一下,环境价格还基本可以接受;吃,还可以推荐下,酒吧就不敢了,自己也没去过,对了,晚上可以去滨江大道,有些酒吧,咖啡店,户外聊天还是不错的,就是现在的夜晚还有点冷,要注意保暖
其他么就是城隍庙,浦江游,老花头,其他要看你朋友喜欢什么了,如果是北方的,可以带他去西塘老镇玩玩。有小朋友么可以去去科技馆海洋馆,不过门票有点贵。.
作者: 东风    时间: 2010-6-1 16:33     标题: 回复 4#西门吹沙 的帖子

多谢!!撒花。。。。。。。(为何以前一次可以撒10朵,现在只能撒3朵?.
作者: 西门吹沙    时间: 2010-6-1 16:40     标题: 回复 5#东风 的帖子

你肯定做过啥坏事体了,开个玩笑,我做过类似的接待工作,所以稍微有点经验,其实安排去KTV唱唱歌也蛮好的,唱唱歌,一顿饭也可以省,而且你也不累,尽量想想少花门票的地方。投其所好,是最好的接待。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-6-1 16:50

引用:
原帖由 东风 于 2010-6-1 15:29 发表
世博期间,多路友人、亲戚来上海。

WW上的爸妈们都带朋友去哪里吃饭?除世博园还去哪里玩啊?

有朋友一定要去新天地,请WW的爸爸妈妈们推荐,在新天地,去哪里吃饭好?去哪家酒吧配乐好、价格又实惠啊?

谢 ...
去新天地也可以的,星巴克一杯咖啡喝喝,风情看看,比较节约。滨江大道,青浦镇都可以去看看滴。.
作者: 东风    时间: 2010-6-1 16:52     标题: 回复 6#西门吹沙 的帖子

嘻嘻,哈~  这次再撒只有2朵了

我没什么经验,以前只偶尔来过朋友,最多1-2天就走了。请一顿饭就够了。

这次世博大部分来人都要住一周左右,想想就怕哦~~

作者: 东风    时间: 2010-6-1 16:54

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-6-1 16:50 发表

去新天地也可以的,星巴克一杯咖啡喝喝,风情看看,比较节约。滨江大道,青浦镇都可以去看看滴。
只有一朵花可以撒了。

青浦镇?在青浦具体什么路啊?.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-6-1 16:59     标题: 回复 9#东风 的帖子

一两天有点紧张了,市区看看兜兜就差不多了。青浦镇在上海的西面,要走沪青平公路,市区开车过去车程在30--45分钟,上海的古镇面貌保留的比较完整,很多饭店,湖鲜为主。现在那里正好家家户户都在卖粽子,也比较有民俗特色。.
作者: 东风    时间: 2010-6-1 17:20

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-6-1 16:59 发表
一两天有点紧张了,市区看看兜兜就差不多了。青浦镇在上海的西面,要走沪青平公路,市区开车过去车程在30--45分钟,上海的古镇面貌保留的比较完整,很多饭店,湖鲜为主。现在那里正好家家户户都在卖粽子,也比较有民 ...
多谢多谢!

大部分人都来住一周,所以我愁哦~~

青浦区在哪里我知道,但具体去哪条路哪家店吃,很迷糊~~~~~~.
作者: 小悦妈helen    时间: 2010-6-2 12:41

还好,我家的亲戚的来没有提出任何出游要求,我们只负责吃住就行了.LZ这个暑假开销大了..
作者: 东风    时间: 2010-6-8 13:24

查到一个排名,不知道是否权威?

按音乐排名排序 酒吧名称  
1、 CLUB MT1(玛雅店)  
2、 CICI club  
3、上海灵怡酒吧
4、 CLUB MT唐会VIP
5、 Angelina Pub安琪瑞娜酒吧...
6、CLUB MT3(真爱店)
7、 ◣◢上海不夜城KTV◣◢
8、 cici演艺文化吧
9、 babyface·上海
10、 Muse club

按人气排名
排序 酒吧名称 人气
1、 babyface·上海
2、 Club BonBon
3、 CLUB MT1(玛雅店)
4、 Muse club
5、 上海灵怡酒吧
6、 VIP ROOM  
7、 CICI club  
8、 CLUB MT7(DKD)
9、 MUSE 2 (M2)  
10、 CJW爵士星际餐厅 新天地店

按节目数量排名

排序 酒吧名称  
1、 CLUB MT1(玛雅店)
2、 G+ Club G Plus
3、 CLUB MT唐会VIP
4、 宝马会 CLUB
5、CLUB MT5(万体店)
6、 SIN CLUB
7、 CLUB MT3(真爱店)
8、CLUB NO.16
9、 Dada Bar  
10、MD酒吧

作者: 东风    时间: 2010-6-8 13:26

综合排名

排序 酒吧名称
1、 Bling
2、 CLUB MT7(DKD)
3、 夜猫酒吧
4、 honey honey Club
5、 上海CLUB-MT12酒吧
6、 官邸Guandii
7、 CLUB MT1(玛雅店)
8、 CLUB DKD
9、 上海灵怡酒吧
10、 CLUB MT唐会VIP.
作者: ROBYN    时间: 2010-6-8 15:16

新天地可以去翡翠酒家7饭,酒吧平时就不喜欢去就算了吧,LZ侬想想,侬自家都不会去的地方,你朋友会感兴趣吗?物以类聚呀
还是去浦东滨江大道旁的咖啡馆、甜品店坐坐,还能看看浦江风景,价格也实惠.
作者: 东风    时间: 2010-6-8 23:08

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-6-8 15:16 发表
新天地可以去翡翠酒家7饭,酒吧平时就不喜欢去就算了吧,LZ侬想想,侬自家都不会去的地方,你朋友会感兴趣吗?物以类聚呀
还是去浦东滨江大道旁的咖啡馆、甜品店坐坐,还能看看浦江风景,价格也实惠
有道理,我喜欢去音乐厅听音乐,实在不喜欢酒吧的音乐。

多谢提醒!.
作者: susanxv    时间: 2010-6-8 23:16

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-6-1 16:59 发表
一两天有点紧张了,市区看看兜兜就差不多了。青浦镇在上海的西面,要走沪青平公路,市区开车过去车程在30--45分钟,上海的古镇面貌保留的比较完整,很多饭店,湖鲜为主。现在那里正好家家户户都在卖粽子,也比较有民 ...
朱家角吧 .

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0