标题: [家庭] 是我太小气吗?——77楼跟大家汇报目前的进展。 [打印本页]

作者: adalu112    时间: 2010-5-18 11:45     标题: 是我太小气吗?——77楼跟大家汇报目前的进展。

LG的前女友跑来上海看世博,一来就来8天。

上周五晚上10:40,LG接到电话,回答内容如下:  XX,哦,到了啊。。。好的呀。。。见面啊。。好的呀。。再约时间吧。。好的。。嗯
                              我当时就白了他一眼,他也不解释,我生气也一晚没再说话,后来他说了一句:哎呦,人家来看世博的呀
上周六一早,电话又来了:没去世博啊。。。好呀,今天啊,有点事。。。(看到我板着脸)我再打给你吧。收线,还是不解释
                     有什么大不了的嘛,要瞒着我!!!
                     我去找他父母想了解下这个前女友跟他之间的事,结果他父母对这个前女友非常不满,直接跟他说不许再联系。事已至此,他也一再跟我    说:只是普通朋友。我告诉LG,既然已经结束,就无谓再见面,我不同意他们见面。LG答应了,还一再说不见面了。

上周日:又有电话,说是给他父母亲戚带了点土特产,要谢谢他们。LG让她转交给另外一个朋友。晚上我回我妈家了。事后知道,LG一离开我妈家又联系了,女的说:那个朋友不肯帮她转交,要自己帮他送来,LG说:算了,我自己来拿吧。

周一一早:LG就去跟她见面了,中午我打给他,他说在客户那,直到下午5点才回来。这时,我已经80%肯定了。我再三问他:怎么客户那要去一天的,去的是哪个客户,结果一句:你不要疑心啊,我答应你的我知道的呀。弄的我当时还怪自己太多心。晚上终于承认是去见面了,说就是吃了个饭。
                  你自己答应我的,你做不到,居然还骗我!!我不再理他
周二中午:LG来我公司找我,要我对这件事情宽容点,说真的没事,让我不要生气。想想日子总是要过的,我也就见好就收了。叫他不要再来往,他不肯答应,只是说以后电话都告诉我

周六下午:又是电话,LG这样回答的:哦,我在外面,对,在宝山这边,你先忙你的吧,我还有点事,对的。。。
                  我一听:嘿,又来了。我假装没听见,我倒要看看他怎么跟我说。一直到五点,我摒不住,就试探他:我晚上喜酒不去吃了好伐?“不要,钱都出了,去的。”“那你,到那附近去找XXX(好朋友)吧,我一吃好就来找你们” “再说吧”
                   19:30吧,LG用家里电话打给我,我一想,哦到家了,估计是没去。我就算了,晚上,我带小孩直接去了我妈那。

周日下午:又是电话:到了啊,好的呀。。。谢谢我啊,谢谢你才对哦。。。。,原来是周六晚上,他们又见面了!!就在用家里电话迷惑我以后!!

我一听:这不又是见过面了吗!!!
                  1、答应我不见面,居然偷偷摸摸见了最少2次
                  2、为了见面,制造谎言
                  3、一而再,再而三的瞒着我
                  4、我已经很给面子了,每次都不直接揭穿,都给他机会等他自己告诉我,可惜每次都当我傻瓜
                  5、第一次瞒着我原谅了,第二次见面也算了,居然还有再一次!!

现在我要求大家分开,我要冷静,他不肯,一直说:跟前女友没什么事情。

我相信是没有什么事情,但是瞒我骗我,说到做不到才是我不能容忍的,要知道,男人出轨都是从萌芽状态开始的。

作者: adalu112    时间: 2010-5-18 11:49

2次我知道的见面

第一次的理由是带了礼物
第二次更可笑!!居然是问他,前几年还没分手前我LG给她外甥买的水彩笔还在吗?帮她送过去。

你到上海来一来就是8天,你居然没钱给你外甥买盒笔啊!!!居然惦记着几年前的东西!!这个傻男人居然真把这盒笔扔公司几年,现在翻出来给她送去!!!.
作者: xyc18    时间: 2010-5-18 11:52

应该没什么的,如果有事也不会挑这种一早,周末的时间给你lg 打电话,lz 反应太大了,完全可以一起请前女友吃顿饭,这样大家一起见面放心,也让彼此明白现在的状态是最好的选择。.
作者: adalu112    时间: 2010-5-18 11:57

现在他朋友找我说:不是大事情,再给次机会,说他再也不跟前女友见面了。

他倒是好,面嘛见过了,电话嘛,8天就没断过,现在人家走了,又要我原谅了。这个世界怎么有这样的便宜事!!

我们上海,大城市活动多来,今年是世博,过几年是迪士尼,我怎么知道这个女的是不是一高兴就要来的,到时又是见面来往,我们家日子还要不要过啊!!.
作者: adalu112    时间: 2010-5-18 12:03

这个女的,号称在上海有很多朋友的,居然8天里根本没见几个人,口口声声说带给朋友的东西都是给我LG,要他转交的,而且就一小小盒,哪里像特意准备的。我估计这就是个借口!.
作者: adalu112    时间: 2010-5-18 12:05

只有一早和周末的电话我才知道啊,平时我上班,就算打了我也不晓得啊。而且我LG还特意把上周一的电话和短消息记录给删了。.
作者: 去远方    时间: 2010-5-18 12:16

处理不当。.
作者: XGBB    时间: 2010-5-18 12:21

LZ处理得不够聪明哦!.
作者: cihyxy    时间: 2010-5-18 12:25

楼主处理是有点不聪明啊!
大大方方请对方来吃个饭最好,饭桌上该怎么表现,她就心里清楚了。.
作者: adalu112    时间: 2010-5-18 12:26

对,我要是选择睁只眼闭只眼也就算了,可能有MM会说,不是原则上的事情嘛。

做女人就一定要忍吗?为什么我不能释放我的感受,我明知道他们见面我还要装不知道?大家一起见面?我LG可是一个人偷偷摸摸的去的。我也提出过一起吃饭,但是我LG不肯啊。.
作者: 奕中妈妈    时间: 2010-5-18 12:32

看电话描述,感觉前女友有点粘, 非得见男的
象这种女人,LZ根本就不需要给她面子 直接对着话筒告诉她, 自家老公没空见她.
作者: 潇潇美丽的妈妈    时间: 2010-5-18 12:40

简单呢,你也来一次,说前男友来了。.
作者: 胖兔她妈    时间: 2010-5-18 12:47     标题: 回复 11#奕中妈妈 的帖子

同意.
作者: adalu112    时间: 2010-5-18 12:54

我为什么不让他们见面,是因为我LG他父母告诉我:这个女的,很有心计,到上海来就是想来找个男人留在上海的。

当初来上海就是抱着找她妈同学儿子的心思,一来就住人家家,结果没戏,在上海又找不到什么好工作,后来认识我LG,我LG那时就一大学毕业的小白领,没什么钱,纠缠了几年,再回去老家的。

所以对于她再次来,我是高度反感的。.
作者: 天天_开心就好    时间: 2010-5-18 13:00

没什么大事儿,像9#说的,以全家的名义请她吃饭,就能看出人品了.
作者: micky678    时间: 2010-5-18 13:05

引用:
原帖由 adalu112 于 2010-5-18 11:49 发表
2次我知道的见面

第一次的理由是带了礼物
第二次更可笑!!居然是问他,前几年还没分手前我LG给她外甥买的水彩笔还在吗?帮她送过去。

你到上海来一来就是8天,你居然没钱给你外甥买盒笔啊!!!居然惦记着几 ...
过了这么多年,这盒水彩笔倒还是写得出的?.
作者: 夕夕妈咪    时间: 2010-5-18 13:16

想把沙子赚在手心里,结果会流失的更快。实在没什么必要限制不要见面。有朋友来,一家人一起去请人家吃个饭吗.
作者: 一天妈妈    时间: 2010-5-18 13:16

这件事情你处理得不漂亮,令自己这么不舒服,还憋了一肚子的气!
人家想见的也见了,想说的也说了。心满意足地拍拍屁股走人了。
其实你怎么也得见见那个前女友的庐山真面目呀!这叫知己知彼,才能百战百胜呀!哈哈.
作者: 核桃酥    时间: 2010-5-18 14:14

你,老公,老公前女友,就像三角形的三个角。三角的距离和关系如何,关键看你。
如果你说:“我怀疑你们俩BALABALA(旧情复燃,余情未了。。。)”,那么,你就是把他俩放在一个阵营,你在他们的对立面。
如果你说:“远来即是客,不如我们俩请她吃个饭吧。”那么,你是把你们俩放在一个阵营,前女友在对立面。.
作者: susanxv    时间: 2010-5-18 14:16

要我肯定要杀杀卜卜做做老公的规矩, 太不象话了, 偷偷摸摸太不像男人了.
作者: 小草爱阳光    时间: 2010-5-18 14:21

ls说的真好!一看就是个理性的mm.
作者: 小草爱阳光    时间: 2010-5-18 14:22

呵呵,上面的留言是给 核桃酥 的.
作者: lindazhou    时间: 2010-5-18 14:24

你LG 接第一个电话前,你有没有和他说过不要见?如果没有,这次明确表明态度。
如果说过不要见还见的话,你LG 有点过了,要好好教育教育。
我不觉得你小气,只觉得你老公有点鲜夹夹。.
作者: adalu112    时间: 2010-5-18 14:32

谢谢LS各位的回复。

不少MM觉得我应该大家一起吃顿饭,让前女友清醒点。我最真实的想法是压根就不让老公去见这个面,当然,我也不想见。 这种有野心的YP是不会知难而退的,反而给她机会认识了我,呵呵,我不去找她,跟YP有什么好说的,骂她她只会装委屈,我只管好我LG,让他好好反省下。

当然,听听大家的建议后,我觉得我是不够理智的在处理这件事,哎。。。做个有老公的女人怎么这么难啊。.
作者: cihyxy    时间: 2010-5-18 14:43

没关系,人总是慢慢成长的!.
作者: 一亩田    时间: 2010-5-18 15:11

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: ROBYN    时间: 2010-5-18 15:11

见什么见?还和他们一起吃饭,有空的哦
去吃了饭就是你承认了他们的交往和关系.
作者: 俺娃他爸    时间: 2010-5-18 15:13

说来说去LZ是对老公你没讲实话而恼火。其实男人也难啊!这边是明媒正娶的老婆,那边是曾经的情人,虽然不再爱了,但也曾经相爱过。分手已数年了,对方提出见面又不忍拒绝。这边又怕老婆知道了要误会的,都是脸面情结在作祟。LZ不妨坦诚地对老公说出你的感受,让他觉得他对于你的重要性,你也不会误会的,对他很有信心,这样他才敢向你坦白的。你也要自己宽宽心境,既然当年他选择了你,那她就成了过去式。你不能因为这种小事情(相对于严重后果来说)把他推给你的对手,那时就难办了。适当放宽容点,不能穷追猛打,逼急了,他会做出你所最不愿看到的事来。还是我们老祖宗说得好,欲擒故纵嘛。.
作者: ruixuet    时间: 2010-5-18 15:17

见面么底的.
作者: 钊元妈妈    时间: 2010-5-18 15:22

幸好老公没有前女友, 不用为此事烦恼。
如果是我, 第一个电话的时候我就抢过手机, 骂那个女的一顿了, "没事你少来骚扰我们好吧, 不要再打我老公电话了!"
我才不会忍这么久,我会早早就让她痛快死了见面之心。
还请她吃饭, 做梦啊
那些土特产品能丢多远就丢多远,告诫老公,淘宝什么土特产品买不到啊, 全世界的土特产都能收罗一堆,少给我来这一套。
前女友又不是普通朋友, 谁知道会不会旧情复燃,
毕竟两个人很熟悉, 要再次上手真是易如反掌, 2-3个小时见面可以做一切事情。.
作者: baihecc    时间: 2010-5-18 15:27

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: adalu112    时间: 2010-5-18 15:35

男人真是不能信的,我一朋友,老公很老实的,对她也好,结果在他LG皮夹里找到紧急避孕药。.
作者: 胖兔她妈    时间: 2010-5-18 15:39

如果原来只是同学的话,见个面请吃个饭都无所谓的,但是原来的情人绝对不能见面的.
作者: cihyxy    时间: 2010-5-18 15:41

他要见面,你怎么也拦不住的。明的不行,暗的行。所以欲擒故纵是最好的。.
作者: 普通    时间: 2010-5-18 15:46

引用:
原帖由 micky678 于 2010-5-18 13:05 发表

过了这么多年,这盒水彩笔倒还是写得出的?
和我的第一反应一样.
作者: 普通    时间: 2010-5-18 15:48

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-5-18 14:14 发表
你,老公,老公前女友,就像三角形的三个角。三角的距离和关系如何,关键看你。
如果你说:“我怀疑你们俩BALABALA(旧情复燃,余情未了。。。)”,那么,你就是把他俩放在一个阵营,你在他们的对立面。
如果你说: ...
非常聪明的做法!!!
哦也!!
佩服!!
盛赞!!
献花.
作者: 小年宝贝    时间: 2010-5-18 15:51

为什么不和你老公一道招待她?.
作者: danny9908    时间: 2010-5-18 16:03

LZ是小气,不过理解你!
当然男人靠堵是堵不住的,别把他当一回事,淡定。
你现在的心情就是把对手假想到很强大,自己气得肺爆炸,不值不值。.
作者: danny9908    时间: 2010-5-18 16:04

我觉得LZ倒不见得还要招待EX,但是可以和LG一起手挽手的去见面。.
作者: ruixuet    时间: 2010-5-18 16:21

引用:
原帖由 潇潇美丽的妈妈 于 2010-5-18 12:40 发表
简单呢,你也来一次,说前男友来了。
嘿嘿~.
作者: sandyshang    时间: 2010-5-18 16:47

引用:
原帖由 danny9908 于 2010-5-18 16:03 发表
LZ是小气,不过理解你!
当然男人靠堵是堵不住的,别把他当一回事,淡定。
你现在的心情就是把对手假想到很强大,自己气得肺爆炸,不值不值。
你越在乎,越容易把事情扩大,没意思的.
作者: 城市的风    时间: 2010-5-18 16:49

的确,还是你也同样演练一次比较有效果.
作者: fablestory    时间: 2010-5-18 17:55

诱惑天天有,婚后尤其多。
LZ啊,我告诉你一个规律,两性问题上,谁先计较,谁就先输了。
在浓郁的感情散淡之后,婚姻无异于男女之间的博羿,有关于计谋、手段、心理素质方面的碰撞与较量。现在的局面很明显的,你处在被动。你生气、失望、期待对方想你所想,可结果对方却懈怠,根本没将你放在重要的位置上。如此,你即使再发作,再责备他,甚至以分开的决定来折磨他,这些也都没用的。他心里只会觉得你小气,作,哄也哄得心不甘情不愿,你若没把握好尺度,没准他掠你在一边也有可能。
其实吧,男人放在外面,给他自由,绳子抓在你手里,这就行了。
没有完美的婚姻,这就跟没有完美的男人是一样的道理。
只要他记得对家庭的责任,记得夫妻之间的旧情,记得男人的自重,不玩出火来,其余的,你还真是不必太过计较。他要会初恋女友,你让他去就是了。男人只要还懂得品性与尊言,多数是不会怎样的。至于那个初恋,若当真好到能让他成为出墙红杏,那当年又怎会分开。感情的事,男人其实比女人更加客观。
所以,相信你的男人吧。以大度的姿态,让自己显得高高在上。.
作者: 小老鼠吉米    时间: 2010-5-18 18:24

见面,没什么。撒谎,就该打!
她再来,你就索性要你LG约出来,再拉上你公婆,一起吃个饭。反正横竖肯定是你LG出的钱,你大可吃的大度些。至于她是否能消化,就看她自己胃动力强劲否~~~.
作者: 熙熙0212    时间: 2010-5-18 19:44

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-5-18 15:22 发表
如果是我, 第一个电话的时候我就抢过手机, 骂那个女的一顿了, "没事你少来骚扰我们好吧, 不要再打我老公电话了!"
我才不会忍这么久,我会早早就让她痛快死了见面之心。 ...
同意.
作者: 心迪妈妈    时间: 2010-5-18 19:53

[quote]原帖由 adalu112 于 2010-5-18 11:45 发表
LG的前女友跑来上海看世博,一来就来8天。

上周五晚上10:40,LG接到电话,回答内容如下:  XX,哦,到了啊。。。好的呀。。。见面啊。。好的呀。。再约时间吧。。好的。。嗯
                              我当 ... [/quot

我没觉得有什么呀?.
作者: 核桃酥    时间: 2010-5-18 20:56

说老实话,你已经是赢家了,已经天然占上风了,如果是我,我会在老公面前故作大方,请前女友吃饭的。请是请了,她吃不吃得下去就看我心情了。如果心情好,当个朋友招待没问题;如果心情不好,我会在她面前故意显示出夫妻感情好的不得了,让她堵心堵到不仅这顿饭吃不好,以后都不想再见面。
.
作者: jeccy    时间: 2010-5-18 21:08

这种事情不能装大度的。男人是蜡烛,你大度,他就神知无知了。明确态度,不许来往,不许见面!违者,斩立决!.
作者: you.fanny    时间: 2010-5-18 21:18

LG前女友回国(经商成功的女人离婚了)设饭局宴请我们全家。我帮LG系好围巾,让他早去早回(我去干嘛,让我去就去呀,即使交友,我也有自己的交友标准)。
没想,对方胃口倒蛮好的,不但找借口约我LG聚会,竟然去美美买了价值2W的西装让人送至LG单位。LG看到发票上的数字吓一跳,赶紧退回了。后来,听说LG要买车,竟然自说自话帮他预定一辆要送他……很搞笑的。原来是离婚了的事业成功女人打算重新开始新生活,觉得自己有钱可以买到一切。
可惜,她太看低我们了。从头到尾,我就象在看戏一样,根本不在意。真的,对于自己这点信心还是有的。即使我对这个男人看走眼,我一样可以有机会尝试新的生活。LG也知道我看得人多了,这样的角色不会放在眼里,根本不当回事。他很有分寸地谢绝对方,找借口摆脱着。自然我看在眼里,明在心里。你给我一片蓝色,我还你一个天空。这个世界,谁不能缺了谁,谁又不能离开谁。靠自己才是真道理。.
作者: JSC妈咪    时间: 2010-5-18 21:37

LZ做得对,LG根本就不该这样跟她见面,明摆着是找借口见你老公嘛。这种女人真不是一个贱字了得。鄙视这种女人,看不起这种男人,明知道是找借口来的,还居然瞒着老婆跟她见面,叫我肯定也生气。支持LZ。.
作者: 自由豆豆    时间: 2010-5-18 21:41

LZ一开始确实做得不够艺术,但是LG一而再的隐瞒,就应该给他点COLOR SEE SEE了.无关EX女友,关于欺骗..
作者: October    时间: 2010-5-18 23:19

引用:
原帖由 you.fanny 于 2010-5-18 21:18 发表
LG前女友回国(经商成功的女人离婚了)设饭局宴请我们全家。我帮LG系好围巾,让他早去早回(我去干嘛,让我去就去呀,即使交友,我也有自己的交友标准)。
没想,对方胃口倒蛮好的,不但找借口约我LG聚会,竟然去美美 ...
做得不错,赞..
作者: 小叶妈妈    时间: 2010-5-19 08:52     标题: 回复 49#you.fanny 的帖子

自信+智慧.
作者: fablestory    时间: 2010-5-19 09:03     标题: 回复 49#you.fanny 的帖子

好喜欢你这样的女性!
给我们女同胞争脸了。
送花给你。.
作者: 饭泡粥    时间: 2010-5-19 09:39

说实话,这个LG不好.
作者: jane5896    时间: 2010-5-19 10:54     标题: 回复 19#核桃酥 的帖子

同意.
作者: caichen1231    时间: 2010-5-19 11:03

优柔寡断的男人,LZ以后可要辛苦啦,这点点微妙被戳穿了,说实话,大家心里都会有个疙瘩的,特别前女友还是如此地不识相,真是的!
LZ还是努力建设好自己的家,同时防着点吧。.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:06

跟你说,很多男人都有初恋情结,不管老婆多好,始终忘不掉的还是初恋。其实也未必是跟初恋真的有那么深的感情,而是“得不到”。少男时期第一次情窦初开,想的太美好,没想到结局却是分手,所以成了一辈子的心痛,晓得伐。

但是,虽然这样,我也是觉得不能接受!一而再再而三的联系,还瞒着老婆!要批评!建议时不时的给老公洗洗脑子:要是当初娶了她,说不定你现在过得就是水深火热的日子,哼哼!好在我们家没这困惑,否则吵也吵死他!.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-19 11:08     标题: 回复 58#m宝贝 的帖子

你怎么知道他LG没得到过?
没得到过的,见就见了,因为女的有分寸
得到过的才可怕,太容易就又得一回.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:09

引用:
原帖由 adalu112 于 2010-5-18 11:49 发表
2次我知道的见面

第一次的理由是带了礼物

你到上海来一来就是8天,你居然没钱给你外甥买盒笔啊!!!居然惦记着几 ...
跟你说,不是没钱买笔,这女人这样做,其实就是试探你老公,是不是还保存着他们恋爱时候的东西,睹物思人啊,说明你老公心里还有她,接下来么,就好发展了呀,这个女人门槛精啊!你老公也不好,什么破东西,值得保存至今啊!!!.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:10

引用:
原帖由 adalu112 于 2010-5-18 12:26 发表
对,我要是选择睁只眼闭只眼也就算了,可能有MM会说,不是原则上的事情嘛。

做女人就一定要忍吗?为什么我不能释放我的感受,我明知道他们见面我还要装不知道?大家一起见面?我LG可是一个人偷偷摸摸的去的。我也 ...
我支持你的!为什么一起吃饭你老公就不肯?因为不方便叙旧啊,换成我,我肯定要发飙的,分手几年了还存着她的东西,算撒意思啊!.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:12

引用:
原帖由 adalu112 于 2010-5-18 14:32 发表
谢谢LS各位的回复。

不少MM觉得我应该大家一起吃顿饭,让前女友清醒点。我最真实的想法是压根就不让老公去见这个面,当然,我也不想见。 这种有野心的YP是不会知难而退的,反而给她机会认识了我,呵呵,我不去找她 ...
每个人处理问题的方法不一样,我也不会去见什么老公的前女友的,凭啥要委屈自己?嫁个老公难道就是为了多年后受前女友气的啊?女人们好好为自己争口气吧!.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:16

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-5-18 15:22 发表
我才不会忍这么久,我会早早就让她痛快死了见面之心。 ...
哈哈,辣手,5喜欢!要是我的话可能直接开骂不会的,但是第一次来电话就要狠狠警告老公了。不过这也反映出平时LZ夫妻相处的问题啊,如果老公一直对LZ的话很当回事的,那也不可能再三隐瞒偷偷摸摸还要摒伐牢去见前女友,说明他知道即使见了,事情过去了老婆也不会怎么样,顶多发顿脾气就算了,说明这个后果他是不怕的,才敢这样做。换成钊元妈妈家的或者我家的,借他几个胆子他也不敢这样啊!.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:21

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-5-18 17:55 发表
诱惑天天有,婚后尤其多。
LZ啊,我告诉你一个规律,两性问题上,谁先计较,谁就先输了。
在浓郁的感情散淡之后,婚姻无异于男女之间的博羿,有关于计谋、手段、心理素质方面的碰撞与较量。现在的局面很明显的,你 ...
这个啊,个人认为只是女人自欺欺人的想法罢了。男人有理智的不是没有,但个人觉得,有理智的,坦坦荡荡的男人,不会在明知老婆不同意的情况下还一定要偷偷摸摸的去见前女友,见个面都诱惑这么大?那以后这女人投怀送抱呢?既然说这是一场较量,那么在2个女人之间已经很明了了,他不就是想两边都哄着么?也许有人选择睁一眼闭一眼,说到底,男人玩火都只是想玩玩而已,一玩就要离婚要抛妻弃子的还真不多,但为什么就要允许他在外面玩?凭啥啊?什么念老婆旧情,晕死哦,意思只要他不抛弃老婆,那啥都可以忍啊…….
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:23

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-19 11:08 发表
得到过的才可怕,太容易就又得一回
我说的不是那个得到……而是没娶到手哎,最大的遗憾,不就是“得不到”和“已失去”么.
作者: Michael老妈    时间: 2010-5-19 11:25     标题: 回复 1#adalu112 的帖子

直截了当,跟LG一起去,跟伊讲:第一我不喜欢你找我lg,有事先到我这里通过;第二,如果要来,欢迎带你lg一道来。
这个电话很容易搞到,自己打过去讲。.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:25

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-19 11:08 发表
得到过的才可怕,太容易就又得一回
我觉得那个女的有心机有一套的,如果是大大方方的见面也就算了,提出要几年前分手前送的什么水彩笔,这种桥段一听就有问题啊!又不是什么珍贵东西,真的需要用的话哪儿买不到?问这种东西,绝对是试探这男人是不是还保存着他们恋爱的痕迹,心里还有没有她。.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-19 11:40     标题: 回复 65#m宝贝 的帖子

不娶有什么关系,对男的说得到过就行.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-19 11:43     标题: 回复 67#m宝贝 的帖子

LG也非常有问题,想见那女的简直是猴急猴急的
如果前男女朋友有一个人坦坦荡荡的,见就见了,可这对男女都会来事不是省事的主啊
这个时候如果LP同意他们见,还顺带自己去见了,肯定不行,他们以后见面更加肆无忌惮了.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-19 11:46

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-19 11:43 发表
LG也非常有问题,想见那女的简直是猴急猴急的
如果前男女朋友有一个人坦坦荡荡的,见就见了,可这对男女都会来事不是省事的主啊
这个时候如果LP同意他们见,还顺带自己去见了,肯定不行,他们以后见面更加肆无忌惮 ...
4242,同感!刚好看到一篇文章,转过来给那些认为可以放男人自由的女人们看看

-----------------------------------------------------------

男人不说,女人也懂

一对夫妻闹离婚,男女都是我的朋友。男人找我说合,我问他:你跟那实习生到底有事儿没事儿?

男人恼怒,说:怎么连你这样的女人也不懂男人呢?

我问,要怎样才算懂?

他说至少你们得明白,男女从生理结构上就不一样,忠诚就像女人的子宫,男人就没有那零件,所以,要求男人一辈子只爱一个女人,怎么可能?

我说谁要求你一辈子只爱一个女人?不是你当时追人家山盟海誓的时候啦?

他说是啊是啊,我是说过要一辈子爱她珍惜她,但我没有说不爱别人不珍惜别人啊。难道婚姻是牢笼吗?难道结婚就相当于无期徒刑?连点儿自由都不能有?

他说的"自由"是包括"性自由"在内的。

我想了半天,去劝他老婆:他不想跟你离婚,他对你还是在乎的,他只是,体内的多巴胺分泌旺盛……

女人怒目圆睁,对我说:你算哪拨儿的?

我想,得,我别猪八戒照镜子,里外不是人。赶紧上街买了一本书,《男人不说女人不懂》送给该女友。

结果,没几天,男人气急败坏地找我,对我说:你非把我们搅散了对你有什么好处?

一打听才知道,敢情他老婆看完书,特别和颜悦色地跟他分财产离婚。他老婆对他说:你们男人总以为我们女人不懂,其实我们都懂。我们知道对于男人来说,忠诚非常困难,正是如此,当一个男人对我们说,他愿意放弃森林只为我们这棵歪脖树的时候,我们才格外感动;我们也知道男人更喜欢年轻漂亮的美眉,所以当一个男人对我们说他们会爱白发苍苍坐在炉火边打盹的我们,我们会认为那是世界上最美丽的诗句。假如一切都是物竞天择,假如男人就是由多巴胺决定的动物,我们又何苦海枯石烂地老天荒?您年富力强的时候被多巴胺左右,夜夜笙歌,等年老体衰一饭三遗屎,您回归家庭弄个天伦之乐,您倒是人生得意须尽欢,可您想过这中间的几十年我怎么过了吗?难道就整天一个人很贤惠很懂事把家收拾干净,有孩子的养孩子,孩子大了的养条狗,然后安慰自己说,嗨,男人都这样!他们生来是男人嘛,他们分泌的是雄性荷尔蒙嘛!!他们爱的还是我,我还是他老婆,他跟别人,那就是生理需要嘛!!!

难道我们是女人,我们就得懂男人的荷尔蒙,怎么他们就不打算懂懂我们呢?难道我们啥啥都不分泌吗?.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-19 11:59     标题: 回复 70#m宝贝 的帖子

非常有道理啊,男的对自己的荷尔蒙、多巴胺负责了,LP才对他们老了负责,哈哈.
作者: 白毫银针    时间: 2010-5-19 12:48

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-19 11:59 发表
非常有道理啊,男的对自己的荷尔蒙、多巴胺负责了,LP才对他们老了负责,哈哈
顶.
作者: 萱妹妈    时间: 2010-5-19 13:06

楼主应该携带家眷宴请此女,此步就算赢的第一步啦~~~.
作者: kittytang妈妈    时间: 2010-5-19 13:21     标题: 回复 1#adalu112 的帖子

我有个主意哦,你找以前的男同学打你电话,多聊一会,回答的语言也是哼哼哈哈的。你LG问,就说也来看世博,也来个神神秘秘的,看你LG什么反应.
作者: 波纳妈妈    时间: 2010-5-19 15:21     标题: 回复 1#adalu112 的帖子

发脾气,请伊吃生活,哭过,闹过,就可以了。

该收手的时候还是收手,做回好夫妻,毕竟不是原则性的问题。.
作者: butterflymama    时间: 2010-5-19 16:01

我才不请她吃饭呢,跟我吃饭,她配么

这样的老公,关起门来作一顿,让他下次一想起来就额头冒汗,LZ力度不够.
作者: adalu112    时间: 2010-5-19 16:37

好感动啊!!有这么多MM给我出主意。

我上来汇报下现在事情的进展: 从周日这个女的打电话至今,我就回娘家了,NND,老娘不伺候了!

LG找朋友来劝了2次,现在我跟他讲:要我原谅唯一办法就是当我面给这个女的一个电话,明确三不。“不发短信、不打电话、不见面。

如有再犯,就给我净身出户。

他想了半个小时,给我短信说:我答应。

发生了这件事,我对他的信任已经接近于0,以后我得多为自己打算打算,省的将来一场空。.
作者: 核桃酥    时间: 2010-5-19 17:04

一开始就和老公闹翻,最后的结果就可能是老公偷偷去会前女友,老婆既不知道他们会面情况,还要大闹一场,后遗症多多,不划算。如果是我,我会在一开始的时候就和老公说,我们一起请她吃饭,安排在周末的晚饭。然后周末一天要求老公陪自己逛街,老公即便平常拒绝,这时候也不好意思拒绝,逛街时把自己平常看中没舍得买的东西统统买下,既作为对老公的惩戒,也是对自己的补偿,逛完街带着战利品去赴约(一定要老公大包小包拎着)。席间他们可以叙旧,只不过我一会儿会儿喂老公一口,一会儿让老公帮我带上刚买的项链,一边说,“你们继续聊。”贤妻我要做,补偿我也要,后患我还要除。回家后和老公说,以后再见前女友的规矩都照此执行。.
作者: 普通    时间: 2010-5-19 17:06     标题: 回复 78#核桃酥 的帖子

我再次给你献花
笑死我了!.
作者: 快乐如我    时间: 2010-5-19 17:44     标题: 回复 78#核桃酥 的帖子

这是我见过最会处理的妈妈,给你献花
但是关键老公要会主动告诉你前女友之事
大部分人还是喜欢偷偷的联系偷偷的见.
作者: 芒果奶昔    时间: 2010-5-19 18:03     标题: 回复 1#adalu112 的帖子

看了几个回复不耐烦再看下去了,楼主不高兴是很正常的,为了前女友让现任老婆伤心生气,真的是你老公处置不当.
作者: yusky    时间: 2010-5-19 18:41

引用:
原帖由 adalu112 于 2010-5-19 16:37 发表
好感动啊!!有这么多MM给我出主意。

我上来汇报下现在事情的进展: 从周日这个女的打电话至今,我就回娘家了,NND,老娘不伺候了!

LG找朋友来劝了2次,现在我跟他讲:要我原谅唯一办法就是当我面给这个女的一 ...
支持lz,第一次规矩一定要做好!看他以后还敢?.
作者: 千零    时间: 2010-5-19 18:46     标题: 回复 77#adalu112 的帖子

他居然还要想半个钟头啊?!.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2010-5-19 19:13

伊居然还要深思熟虑半额钟头?再来娘家登半额号头,让伊醒醒透。

现在饿剩女哪能才嘎来三啊,大学生比例越来越高,思想品德,情操越来越低。.
作者: cihyxy    时间: 2010-5-19 21:51

引用:
原帖由 yusky 于 2010-5-19 18:41 发表

支持lz,第一次规矩一定要做好!看他以后还敢?
肯定不敢了,但悄咪咪的做谁也不会知道了。那你就掌握不住了。我觉得第一次处理还是核桃酥做的更好。
而且有时候真是你给我一个天空,我还你一片蓝天啊!
给核桃酥鲜花。

作者: jeccy    时间: 2010-5-19 22:57     标题: 回复 78#核桃酥 的帖子

哈哈,核桃酥筒子,你太天真了。明修栈道、暗渡成仓,会做戏的老资格太多了。到时候也不知道谁做戏给谁看了。至少,我就遇见过。LG的姘头一直和他们夫妻公开来往的,LP几年下来也不知道,一点没看出来,到离婚以后才知道谁抢走了LG。.
作者: 麻辣大龙虾    时间: 2010-5-20 00:47     标题: 回复 83#千零 的帖子

换我也想半个钟头
从头看到尾, 觉得LZ不策略.
自己的男人什么性格自己要把握好, 有的男人三吓头吓牢, 有的男人反而会因此从地上转到地下. 要么一枪头吓牢, 吓不牢就不要用这招.
LG和前女友见面两次, LZ就要吵着分开, 闹着回娘家了. 还要威胁男人三不政策, 没意义, 去让男人对EX说更没意义, 要真有个什么, 今天晚上电话说了, 明天一早立马可以去道歉, 就说被悍妇逼的, 反而, 给对方借口来安慰男的. LZ的男人, 已经会地上地下了, 所以来硬的没什么作用. 还是得策略点, 想留住婚姻的, 好好想想怎么捏住他七寸是上策.
女人自己应该知道什么时候可以闹, 什么时候不能闹. 什么时候大方点, 什么时候要小气, 这个火候跟她嫁的是个什么人有关系.
象LZ这样, 该不该闹, 大方还是小气, 要上来问别人, 那她策略就错掉了. 人家对付自己LG行得通的那套, 不一定她就能在家里实施. 搞不好会起反作用.
想出口恶气, 还是想留人, 得好好斟酌.

作者: ghon_1    时间: 2010-5-20 08:18

我是不是有点不正常呀
前些年我居然查到老公前女友的联系电话,激动得催老公快打电话
然后,然后到武汉还顺便去拜访了前女友一家,偶怎么比老公还兴奋呢。不过,好象前女友老公反应比较冷淡,后来偶就没再瞎起哄,也不知他们还联系不。.
作者: MAOMAO妈    时间: 2010-5-20 10:29

引用:
原帖由 ghon_1 于 2010-5-20 08:18 发表
我是不是有点不正常呀
前些年我居然查到老公前女友的联系电话,激动得催老公快打电话
然后,然后到武汉还顺便去拜访了前女友一家,偶怎么比老公还兴奋呢。不过,好象前女友老公反应比较冷淡,后来偶就没再瞎 ...
呵呵,估计碰到这样的LP,LG和EX反而彻底没想法了.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-20 10:47     标题: 回复 78#核桃酥 的帖子

LG心里有你,不会理睬那女人
LG心里没你,再发嗲做戏也白搭
关键是看LG是怎么样的人.
作者: 家有小羊    时间: 2010-5-20 10:49

第一次规矩要做好,扼杀在萌芽状态.
作者: 嘎嘎的妈妈    时间: 2010-5-20 11:42

不知道LZ有没有前男友可以拉出来友情出演一下,蓝颜知己也可以的。

女人太以家庭为中心太吃亏了。.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-20 13:53

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-20 10:47 发表
LG心里有你,不会理睬那女人
LG心里没你,再发嗲做戏也白搭
关键是看LG是怎么样的人
同意。建议看看戴军写的《食色男女》,里面就有一章说到男人和前女友。他作为一个男人的角度,也觉得不该再和前女友来往了,哪有那么纯情的“男女关系”?还保持联系,只能说明2个人都是会来事也想来事的主儿。

LZ多考虑自己是对的,但逼他当着面打那样的电话我也觉得毫无意义,就像LS说的,这男人还要考虑半小时??说明老婆和前女友之间还需要挣扎半小时咯,这半小时里说不定已经和前女友先电话过了,两个人一起演戏给老婆看那?这男人,老婆都气的这样了,他居然还要为前女友考虑半小时,打心眼里鄙视。.
作者: m宝贝    时间: 2010-5-20 13:56

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-5-19 19:13 发表
伊居然还要深思熟虑半额钟头?再来娘家登半额号头,让伊醒醒透。

现在饿剩女哪能才嘎来三啊,大学生比例越来越高,思想品德,情操越来越低。
网上多看看就晓得了,现在很多女大学生,毕业了不是靠自己本事,而是想着怎么找个有钱有地位的男人当跳板,可惜有的男人就是看不透,以为这种小姑娘都是看上他们的人,也不想想,他要是一穷二白,除了结发老婆会要他,还有谁会要他啊.
作者: 胖兔她妈    时间: 2010-5-20 14:13     标题: 回复 60#m宝贝 的帖子

9494.
作者: you.fanny    时间: 2010-5-20 14:44

LG肯改过就是一个进步。不过,为了避免好了伤疤忘了痛,帮LZ出个“坏主意”。
也许你习惯了每天帮他准备早点、帮他洗衣擦鞋、茶水伺候,请试着放下其中的一件事不要做。每当他让你难过,触碰你底线时,学会放下一个爱他的习惯。让自己记住要多爱自己,让他记住爱需要彼此珍惜。.
作者: 海带羊    时间: 2010-5-20 15:04

前女友发骚了,挡不住,老公犯糊涂,没想过,他这样做,伤的是最亲近的人的心。既然这样,我倒是支持楼主的做法,要“一烙铁烫平”!这样的事情可一不可二,既然楼主一开始讲道理老公不听,那就拿出气势来叫他以后一想到那女的就后怕。.
作者: ROBYN    时间: 2010-5-20 16:21

讲拨纳听,新技术晓得伐,偶也是听来额
手机额SIM卡跟车牌一样可以复制额
下趟伊收短消息LZ也收,伊接电话LZ也接
算馊主意伐?.
作者: 卓越妈妈    时间: 2010-5-20 17:05

先表扬楼主,给广大旺旺网友汇报事态进展。
LS核桃酥的处理问题的办法很优雅,但我还是觉得LZ做的最好。从字里行间我觉得你老公已经准备跨出勇敢一大步了,只有像LZ这样快刀斩乱麻,才能踩灭他心里的小火苗,让他知道你宁为玉碎不为瓦全,如果他够聪明的话,就会他立刻做出选择。如果让男人觉得可以花钱就能摆平一边的话,他很有可能就花钱买太平,享起齐人之福了。
但楼主不能掉以轻心,随时观察。路曼曼其修远兮,伊将上下而求索,他没那么快死心的。.
作者: 心迪妈妈    时间: 2010-5-20 20:38

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-5-19 17:04 发表
一开始就和老公闹翻,最后的结果就可能是老公偷偷去会前女友,老婆既不知道他们会面情况,还要大闹一场,后遗症多多,不划算。如果是我,我会在一开始的时候就和老公说,我们一起请她吃饭,安排在周末的晚饭。然后周 ...
佩服!.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0