标题: [演出] 意大利小提琴大师乌托.乌季与钢琴家亚历山罗.斯贝奇联袂献演音乐会(赠票已结束) [打印本页]

作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-14 12:19     标题: 意大利小提琴大师乌托.乌季与钢琴家亚历山罗.斯贝奇联袂献演音乐会(赠票已结束)

今天(5月14日)的新民晚报社区版B01登的
地点:上海东方艺术中心 音乐厅
时间:5月22日19:30
登陆以下网站下载赠票申请表格http://www.expo2010italia.gov.it/en/culture-events
咨询电话:54037233

申请表填好发过去,几分钟就有回复了。

我也是看了跟帖才知道有中文的,以下是申请表链接
http://www.expo2010italia.gov.it ... p;oc=865&d=3023

今天(5月19日)我去意大利驻沪领事馆取票,又给了张宣传单:
    上海世博国际青年歌唱家大赛
                    特别版  获奖者
                    歌 剧 音 乐 会

上海音乐学院贺绿汀音乐厅
      2010年5月23日 星期日 晚7:30
                          免费入场

作者: mitou    时间: 2010-5-14 21:40

申请到了,满心喜欢,谢谢啊.
作者: 蹑风    时间: 2010-5-17 11:08

已经收到确认邮件了,周四去取票。谢谢LZ..
作者: anne88    时间: 2010-5-17 11:49     标题: 回复 3#蹑风 的帖子

什么时候发出去的申请,现在收到确认邮件。.
作者: 蹑风    时间: 2010-5-17 12:29     标题: 回复 4#anne88 的帖子

周六下午。.
作者: anne88    时间: 2010-5-17 14:25

多谢楼主的信息和3#的回复,我中午申请的,现在也收到回复啦 !.
作者: anne88    时间: 2010-5-17 14:26

送花给您!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-17 14:36     标题: 回复 7#anne88 的帖子

哈哈谢谢给偶送花的筒子,难得有机会做点好事,需要鼓励的.
作者: 创意难求    时间: 2010-5-17 15:41     标题: 已经拿到领票通知了,非常感谢您的信息!

.
作者: CHINHIKO    时间: 2010-5-17 15:58     标题: 收到通知了

非常感谢.
作者: 感谢生活    时间: 2010-5-17 16:15

我刚申请,还没回复。是不是我申请了两张,太贪心?

还是要谢谢楼主!.
作者: 一一妈妈    时间: 2010-5-17 16:20

我也想去申领,但是那个领票地点太远了。
有没有好心的妈妈帮我代领下,然后看演出的时候再交接下。.
作者: probe    时间: 2010-5-17 16:35     标题: 演出票

若携带小孩,是否需另外申请一张票?
同一人能同时申请2张吗?.
作者: suan妈妈    时间: 2010-5-17 19:24

请问,申请表格是要填中文还是英文阿??.
作者: 不会飞    时间: 2010-5-17 20:21

我申请了,回复也来了。谢谢LZ!献花.
作者: anne88    时间: 2010-5-17 20:21     标题: 回复 14#suan妈妈 的帖子

中英文都可以,填好了英文表格,才发现还可以切换成中文网页,下载中文表格。 .
作者: 不会飞    时间: 2010-5-17 20:22     标题: 回复 14#suan妈妈 的帖子

我填的中文。.
作者: jessica妈    时间: 2010-5-17 21:02

哎呀,好可惜啊,5.22-5.23要参加职称考试,搞得我心绪不宁的,5.16刚刚听好黄蒙拉的音乐会,尽管位置不太好,声音感觉不是很完美,但还是很享受这种气氛!.
作者: 里欧妈妈    时间: 2010-5-18 00:41

很感兴趣哦!

不过,点开链接没看到申请表格页面。

还是我比较笨啊。.
作者: suan妈妈    时间: 2010-5-18 09:22     标题: 回复 19#里欧妈妈 的帖子

打开链接后,你点Uto Ughi,就可以了,然后在最下面有个Please, find here the accreditation form.点开就是链接..
作者: suan妈妈    时间: 2010-5-18 09:24     标题: 回复 16#anne88 的帖子

谢谢,看到中文的了,汗.
作者: 感谢生活    时间: 2010-5-18 09:59     标题: 回复 1#小潘的妈妈 的帖子

收到回复了,一会出门拿票子。谢谢!!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-18 10:25     标题: 回复 13#probe 的帖子

填两张申请表吧发送两次吧?我也是想带孩子去的,我就用了两个邮址各发了一张申请表。.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-18 10:28     标题: 回复 22#感谢生活 的帖子

领到了来说下,你是发送两张申请表吗?.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-18 10:31     标题: 回复 12#一一妈妈 的帖子

我在浦东,过去也很远的。我是选了19号领票,你申请下,如果可以领我就领了。.
作者: 一一妈妈    时间: 2010-5-18 10:34     标题: 回复 25#小潘的妈妈 的帖子

我刚才问了一下,已经没票了。不能去了,谢谢!!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-18 10:40     标题: 回复 26#一一妈妈 的帖子

遗憾.
作者: 飘妈    时间: 2010-5-18 12:25     标题: 回复 1#小潘的妈妈 的帖子

送花.谢谢.收到昨天晚上递交申请,一早收到确认的..
作者: xibie    时间: 2010-5-18 14:21

请问已经拿票的,是在长乐路拿票吗,就是申请表中的地址。.
作者: 小柴妈妈    时间: 2010-5-18 15:22

同问已取到票的妈妈,是到这个地址去取票吗?中国上海长乐路989号世纪商贸广场19楼

还有凭什么呢?只要收到去取票的确认邮件过去就可以了吗?

谢谢回复!.
作者: Lucy的爸爸    时间: 2010-5-18 15:23

谢谢!
我也申请到票了,明天去取。
送花给你了,不知怎么,一下送了4朵,呵呵.
作者: xibie    时间: 2010-5-18 15:40

我就把邮件打印下来了,不晓得是不是足够了.
作者: sissy妈妈    时间: 2010-5-18 15:53     标题: 回复 32#xibie 的帖子

取好票了,把申请的form和确认的邮件打印好带过去,我们一共申请了12张,3个家庭 一起去.
作者: dakang    时间: 2010-5-18 15:55

谢谢!我也申请到了。.
作者: xibie    时间: 2010-5-18 15:57

谢谢回复,了解了,我就申请了自己和孩子,:).
作者: 荻荻妈    时间: 2010-5-18 16:22

谢谢,申请到了。送花!.
作者: 感谢生活    时间: 2010-5-18 17:28     标题: 回复 24#小潘的妈妈 的帖子

是的,我填了两张表,申请了两张。电邮回表格的时候,我在邮件中说明了一下,一张是自己的,一张是孩子的。

领票子的时候,工作人员说不好代替别人领的,我就说代我孩子领可以么?就拿到了,很顺利的。.
作者: 里欧妈妈    时间: 2010-5-18 20:30

完了,我没写要几张。.
作者: 感谢生活    时间: 2010-5-18 21:43     标题: 回复 30#小柴妈妈 的帖子

不用任何证明文件,在他们的一个表格上找到自己的名字,签字拿票。.
作者: 感谢生活    时间: 2010-5-18 21:44     标题: 回复 38#里欧妈妈 的帖子

一份表格给一张.
作者: zhengrace    时间: 2010-5-19 09:30

我是昨天上午十点申请的,一份表格,我在表格里说明了想领两张,带孩子一起去看,他们下午一点就回复了,同意给我两张票。
谢谢楼主!我也送花!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-19 09:32     标题: 回复 33#sissy妈妈 的帖子

你结棍的,我还心虚只申请了两张.
作者: 咔石头    时间: 2010-5-19 09:38     标题: 求助

我刚定了明天晚上领票的,我家住在郊区实在太远了:(
电话过去说只要报手机号码可以代领的

有没有妈妈可以帮忙代领的亚?

作者: sissy妈妈    时间: 2010-5-19 09:52     标题: 回复 42#小潘的妈妈 的帖子

不是啦,3个家庭分别领的,只不过是我叫人一起拿回来。位子很好,都是A区1排2排的VIP位子。.
作者: josh妈    时间: 2010-5-19 10:52

谢谢小潘妈妈提供的信息!我昨天申请3张票子,今天就拿到了,好高兴。感谢旺网,真是网络始生活更美好!.
作者: shenyufang525    时间: 2010-5-19 11:03     标题: 回复 43#咔石头 的帖子

我明天去拿,可以顺便帮你拿的。.
作者: shenyufang525    时间: 2010-5-19 11:12     标题: 谢谢小潘妈妈

我今天申请的,也收到通知让明天去取。.
作者: 去远方    时间: 2010-5-19 11:16

也申请了.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-19 11:42     标题: 回复 44#sissy妈妈 的帖子

哇塞,超好的位置啊,我申请19号拿票,发了申请表就后悔了,估计18号领的位置肯定更好。我刚才去领了C区1排,还算满意了,怎么的也是1排哈.
作者: 小柴妈妈    时间: 2010-5-19 11:42

谢谢楼主,已经拿好票了!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-19 11:57

我今天去的意大利驻沪领事馆,办公室里全是老外,我是哑巴英语心里就有点紧张,硬着头皮讲普通话,没想到几个老外的中文都非常好,沟通无障碍

取票时要我出示下身份证或是名片、申请表以确定是我申请的,我都没带,结果找了张银行卡,上面有拼音的,看下就行。

作者: Lucy的爸爸    时间: 2010-5-19 12:24

今天已经领到票了,什么也不用带,去了只要报名字就可以了。太棒了,再次感谢!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-19 12:32     标题: 回复 52#Lucy的爸爸 的帖子

那就再撒一次花好了哈哈
你的邀请能力是4,所以一撒就是4朵,邀请能力是10的一撒就是10朵啦

怎么我去取票就要我拿点凭证出来,还问我要名片

作者: gybb0831    时间: 2010-5-19 13:04

撒花9朵,刚申请的马上就有回音了,明天去领票,感谢LZ!.
作者: gybb0831    时间: 2010-5-19 13:06

重复了,再次感谢!!.
作者: gybb0831    时间: 2010-5-19 13:09

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2010-5-18 10:34 发表
我刚才问了一下,已经没票了。不能去了,谢谢!!
不会啊,我刚申领的还可以给票呢,再试试吧..
作者: 一一妈妈    时间: 2010-5-19 13:14     标题: 回复 56#gybb0831 的帖子

谢谢!!我打电话去,说没有了。我们还是不去了。.
作者: gybb0831    时间: 2010-5-19 13:17

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-19 11:57 发表
我今天去的意大利驻沪领事馆,办公室里全是老外,我是哑巴英语心里就有点紧张,硬着头皮讲普通话,没想到几个老外的中文都非常好,沟通无障碍

取票时要我出示下身份证或是名片、申请表以确定是我申请的,我都 ...
我带身份证,申请表格不用打印了吧?代领没问题吧?.
作者: maykwang    时间: 2010-5-19 13:30

谢谢楼主!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-19 13:31     标题: 回复 58#gybb0831 的帖子

申请表上是说“本人会亲自去领”的嘛,我是说带孩子去,他就给一起领了。看其他人的回复好象也有代领的嘛。.
作者: 咔石头    时间: 2010-5-19 13:39

引用:
原帖由 shenyufang525 于 2010-5-19 11:03 发表
我明天去拿,可以顺便帮你拿的。
谢谢这位妈妈了,我短信你我的电话了,给我挂个电话好么? .
作者: 去远方    时间: 2010-5-19 17:06

刚刚收到回复了,还有票的。.
作者: qinqin_jl    时间: 2010-5-19 17:55     标题: 回复 1#小潘的妈妈 的帖子

上海世博国际青年歌唱家大赛
                    特别版  获奖者
                    歌 剧 音 乐 会

上海音乐学院贺绿汀音乐厅
      2010年5月23日 星期日 晚7:30
                          免费入场
这个需要申请或是预约吗?谢谢热心楼主.
作者: leonyou    时间: 2010-5-19 18:18     标题: 回复 57#一一妈妈 的帖子

下午五点多发的申请,在邮件中问了下能否申请3张,很快收到确认邮件了, 可以了,明天去领..
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-20 10:20     标题: 回复 63#qinqin_jl 的帖子

我打电话去问了,没有给很明确的答复,说可能当天到门口领票?让我明天再给他打电话,有消息告诉你。.
作者: 去远方    时间: 2010-5-20 10:27

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-20 10:20 发表
我打电话去问了,没有给很明确的答复,说可能当天到门口领票?让我明天再给他打电话,有消息告诉你。
估计剩下的票不多了,也许会有已经申请了没去拿的多出来。.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-20 10:34     标题: 回复 66#去远方 的帖子

我说的是5月23日音乐学院的歌剧音乐会,去领票的时候给你这张宣传单了吗

作者: shirley163333    时间: 2010-5-20 10:54     标题: 回复 33#sissy妈妈 的帖子

请问是不是在花园饭店这里?.
作者: tirzahhu    时间: 2010-5-20 11:07

昨天看到消息,也填了,已经回消息让今天去取了,谢谢啊。送花了。不知道有哪些曲目?好事前做好功课。.
作者: 去远方    时间: 2010-5-20 11:07

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-20 10:34 发表
我说的是5月23日音乐学院的歌剧音乐会,去领票的时候给你这张宣传单了吗
没有。.
作者: 去远方    时间: 2010-5-20 11:11

乌托·乌季使用的是著名小提琴制造家瓜纳里于1744年制造的、被公认为当今世界上最好的小提琴——“卡里波罗”小提琴。它和帕格尼尼用过的“大炮”是最珍贵的两把瓜纳里。这次来华,还使用一把1701年制造的斯特拉地瓦利。1997年乌托·乌季携此小提琴到北京演出,精湛的技艺配合完美的乐器,引起了轰动。.
作者: 去远方    时间: 2010-5-20 11:12

小提琴家乌托·乌季(Uto Ughi):
  乌托•乌季(Uto Ughi)1944年生于意大利米兰,自幼便显出非凡的艺术才华。4岁时,尚不识谱的他就开始用一把儿童型小提琴学习演奏,年仅7岁就在米兰大戏院举行公演,曲目是帕格尼尼的随想曲和巴赫的d小调《恰空舞曲》。从此到后来的每场独奏或与乐团合作,都取得了成功。如今已功成名就的乌托•乌季一谈到首演,仍记忆犹新。
  早在1952年音乐评论家就指出:“无论是艺术方面还是技术方面,乌托•乌季都将成为成熟的小提琴演奏家。”乌托•乌季的第一位指导教师是小提琴大师耶胡迪•梅纽因的导师乔治•恩内斯库,恩内斯库对他的评价相当高。
  1959年乌托•乌季开始了巡回演出,足迹遍布欧洲所有主要城市,1963年他应澳大利亚广播委员会的邀请,参加了为期较长的“名人系列”巡回演出,到了澳大利亚和新西兰。
  如今乌托•乌季被世界公认为最有影响的音乐家之一,他曾与欧美的顶尖乐团合作过,如伦敦交响乐团、英国皇家交响乐团、BBC管弦乐团、阿姆斯特丹音乐厅管弦乐团、波士顿交响乐团、费城交响乐团、华盛顿交响乐团、纽约爱乐乐团、底特律交响乐团、圣路易斯交响乐团、以色列交响乐团等。他也与众多著名指挥家同台演出,如海丁克、祖宾•梅塔、戴维斯、西诺波里、萨金特、罗日杰特文斯基和罗斯托洛波维奇等。他还参加过许多重要的音乐节,在奥地利的萨尔茨堡音乐节和维也纳音乐节,他与圣西西里交响乐团合作演奏莫扎特的乐曲,集指挥和独奏于一身,取得了辉煌的成功。
  他的录音作品甚为丰富,其中包括:贝多芬、伯拉姆斯和柴可夫斯基协奏曲、门德尔松选曲、维瓦尔第的《四季》、与伦敦交响乐团合作演奏的德沃夏克协奏曲、巴赫的奏鸣曲和变奏曲,指挥并演奏的帕格尼尼协奏曲。当中最代表着他的风格和成就的是帕格尼尼协奏曲No.1,2&4。洋溢着意大利的阳光和乌托•乌季帕格尼尼式的技巧。这张CD一直是帕格尼尼协奏曲录音的典范。而在德沃夏克协奏曲的同一张CD中,他演奏了德沃夏克罕见的小提琴与钢琴的浪漫曲,指挥家史勒特金还第一次在录音中一展他的钢琴技艺。

乐器:
  乌托•乌季使用的是著名小提琴制造家瓜纳里于1744年制造的、被公认为当今世界上最好的小提琴--“卡里波罗”小提琴。它和帕格尼尼用过的“大炮”是最珍贵的两把瓜纳里。他这次来华,还使用一把1701年制造的斯特拉地瓦利.他对中国一直很感兴趣,1997年乌托•乌季携此小提琴到北京演出,精湛的技艺配合完美的乐器,引起了轰动。而广东由于当时尚未有专业音乐厅,错过了这场精彩的演出。评论家称:“如同有一股电流通过他的左手,流入琴弦,随着高度和谐的韵律颤动,他轻松自如地从壮丽辉煌转入极富表现力的庄严”,“犹如一个魔术师般的指挥带来一支完整的乐队,充分展示了音乐家的诗人气质和高雅情趣。”.
作者: sissy妈妈    时间: 2010-5-20 11:14     标题: 回复 68#shirley163333 的帖子

不知道啊,我叫快递取的.
作者: qinqin_jl    时间: 2010-5-20 11:38

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2010-5-20 10:20 发表
我打电话去问了,没有给很明确的答复,说可能当天到门口领票?让我明天再给他打电话,有消息告诉你。
多谢热情的楼主,盼你的消息。早上听到广播里说到这个颁奖及演出了,说这个歌唱比赛也是世界上比较有名的比赛之一,水平比较高的。.
作者: 小甲虫妈妈V1.0    时间: 2010-5-20 11:43

已经申请好了,谢谢LZ!.
作者: 慧妈妈    时间: 2010-5-20 11:58

请问楼上的妈妈们,领票的地方在长乐路靠近什么路啊?.
作者: sunny-yang    时间: 2010-5-20 12:03

多谢楼主,我也申请好了,晚上去拿票.
作者: 叮叮妈    时间: 2010-5-20 12:14

多谢楼主,我也申请好了,晚上去拿票的时候,希望能多要一张,一家三口一起去.
作者: adams1018    时间: 2010-5-20 12:28

谢谢楼主,也申请成功了。.
作者: 咖啡不苦    时间: 2010-5-20 12:41

谢谢楼主分享这么好的信息!我也申请成功了!鲜花送上,可惜只能送10朵花花给你!.
作者: xuou74    时间: 2010-5-20 12:43     标题: 谢谢!我的票也领好了

谢谢分享这么好的信息!.
作者: 小潘的妈妈    时间: 2010-5-20 12:49     标题: 回复 69#tirzahhu 的帖子

曲目
普尼亚尼-克莱斯勒          引子与快板
路德维希.凡.贝多芬          奏鸣曲作品47号A大调《克鲁采》
                          第一乐章:急速快板赞美诗和谐双音
                          第二乐章:行板
                          第三乐章:塔兰泰拉舞曲
亨利.维尼亚夫斯基          浮士德幻想曲 作品20号
尼科罗.帕格尼尼            钟声
卡米尔.圣-桑               引子与随想回旋曲.
作者: tirzahhu    时间: 2010-5-20 13:19

非常感谢!.
作者: J18Q    时间: 2010-5-20 13:44

真是可惜,看到这个信息晚了,不知道是否可以申领到呢。.
作者: shineyale    时间: 2010-5-20 13:47     标题: 回复 82#小潘的妈妈 的帖子

谢谢,正想知道曲目呢。

昨天深夜才申请,没想到中午收到邮件,告之名字和手机就行了,2张没问题。.
作者: maolily    时间: 2010-5-20 13:49     标题: 现在申请还有希望领到票吗

大家发完申请邮件都是间隔多长时间再得到回复的呀?.
作者: shineyale    时间: 2010-5-20 13:49     标题: 回复 84#J18Q 的帖子

试试看,说不定还有。.
作者: josh妈    时间: 2010-5-20 13:51

引用:
原帖由 去远方 于 2010-5-20 11:12 发表
小提琴家乌托·乌季(Uto Ughi):
  乌托•乌季(Uto Ughi)1944年生于意大利米兰,自幼便显出非凡的艺术才华。4岁时,尚不识谱的他就开始用一把儿童型小提琴学习演奏,年仅7岁就在米兰大戏院举行公演,曲目 ...
谢谢你们做了这么丰富的功课,我把曲目也一起打印出来给女儿看,这样去听音乐会更有感受。取票点长乐路靠近常熟路。.
作者: J18Q    时间: 2010-5-20 13:52     标题: 回复 87#shineyale 的帖子

谢谢,我已经申请了,但还没收到回复呢!.
作者: josh妈    时间: 2010-5-20 13:53

引用:
原帖由 maolily 于 2010-5-20 13:49 发表
大家发完申请邮件都是间隔多长时间再得到回复的呀?
你可以先打咨询电话问,有票再申请。.
作者: 慧妈妈    时间: 2010-5-20 13:56

引用:
原帖由 josh妈 于 2010-5-20 13:51 发表

谢谢你们做了这么丰富的功课,我把曲目也一起打印出来给女儿看,这样去听音乐会更有感受。取票点长乐路靠近常熟路。
谢谢楼上的josh妈。.
作者: maolily    时间: 2010-5-20 13:59     标题: 现在已没票了

刚收到回复邮件,说没有多余的票了,还是要感谢LZ提供的信息,早点看到你的帖子就好了。.
作者: love-yu    时间: 2010-5-20 14:01

看到的太晚了,错过了,可惜。。。.
作者: seven妈    时间: 2010-5-20 14:10

已经结束了呢。.
作者: maolily    时间: 2010-5-20 14:14     标题: 谢谢josh妈,小潘的妈妈

引用:
原帖由 josh妈 于 2010-5-20 13:53 发表

你可以先打咨询电话问,有票再申请。
谢谢josh妈,小潘的妈妈.
作者: 米伊妈妈    时间: 2010-5-20 14:29

偶也申请到了。非常感谢楼主。.
作者: J18Q    时间: 2010-5-20 16:27

回复来了,么有了.
作者: ziseyanhuo    时间: 2010-5-20 17:03

晚上去拿票了。感谢楼主。.
作者: 美灯妈妈    时间: 2010-5-20 17:27

谢谢楼主,拿到票了,四张,带孩子们一起去.
作者: maykwang    时间: 2010-5-20 21:11     标题: 很可惜,票没拿到...

... 很可惜,票没拿到...(主办单位说是他们工作的失误,很抱歉,还说会用6月份一场室内乐的票来替代,让我们等通知。)  得到的教训是,下次拿票别等到最后一天...

不过还是感谢楼主,告诉了我们这个好机会。.

欢迎光临 旺旺网 (http://ww123.net/) Powered by Discuz! 6.0.0